|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Bishitsu - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Чт 04 Авг 2011, 14:31 | |
| Мне всегда жууутко не нравились Ан Кафе. Вот всегда. От одного вида слегка подташнивало. А теперь обожаю Мику за участие в Lc5. Группа радикально отличается, даже голос у Мику другой. Бывает же) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Сб 06 Авг 2011, 11:59 | |
| | Клеонция пишет: | | Оскар кей - весь |
это стиль такой?
| Bishitsu пишет: | | Мне всегда жууутко не нравились Ан Кафе. Вот всегда. От одного вида слегка подташнивало. А теперь обожаю Мику за участие в Lc5. Группа радикально отличается, даже голос у Мику другой. Бывает же) |
парадокс или чудо? хд |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3180 Возраст: 24 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1411 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Сб 06 Авг 2011, 16:43 | |
| | Akonya пишет: | | Клеонция пишет: | | Оскар кей - весь |
это стиль такой?
|
Хд я его так называю. Нормально вроде Ошаре кей, как то такХдд |
|  | | Тиа - Karasu -

Сообщений: 354 Возраст: 27 Откуда: Spb Очки: 12 Дата регистрации: 2011-12-21
 | Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Вт 24 Янв 2012, 21:19 | |
| А меня ошаре кей иногда даже умиляет, особюенно вокалист SuG, как там его.. Посмотришь и уже смешно))Но в качестве серьезной музыки конечно не воспринимаю. По существу:не люблю Гакта и Мияви, не нра стиль.. Не нравится Рука из найто он всегда такой хмурый..Не люблю Ману, хотя у него конечно своеобразный стиль..Но, несмотря на то, что он является кумиров для многих джейрокеров, не считаю его гиперталантливым.. Еще не нравятся (уворачиваюсь от тапок:)) Руки и Аой..Слишком главмурные.. |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7196 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Пн 27 Фев 2012, 20:03 | |
| | Цитата: | | Еще не нравятся (уворачиваюсь от тапок:)) Руки и Аой..Слишком главмурные.. |
Аой такого не переживёт xDDD |
|  | | Тиа - Karasu -

Сообщений: 354 Возраст: 27 Откуда: Spb Очки: 12 Дата регистрации: 2011-12-21
 | Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Пн 12 Мар 2012, 20:54 | |
| мне так жаль, но ничего не могу поделать хDD |
|  | | doris - Karasu -

| Тема: Re: Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? Пт 18 Май 2012, 01:57 | |
| Версали. Господи, какие же они скучные!!!! НЕ понимаю, почему их так любят.
А еще терпеть не могу Газетт. Я столько их альбомов послушала, добросовестно пытаясь проникнуться. Полный пшик! Нет, у них есть отдельные хорошие песенки, но я считаю, что их популярность никак не соответствует их реальным достижениям. |
|  | | | | Какие ваши нелюбимые J-rock группы и/или исполнители? | |
|