|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Требуются переводчики! Чт 29 Окт 2009, 20:51 | |
| Уважаемые форумчане!
Нашему форуму требуется помощь переводчиков с - японского- немецкого- английскогоязыков на русский язык. Если Вы готовы взяться за эту работу и переводить статьи, блоги дневников, записи интервью и т.п., прошу заполните небольшую анкету ниже. 1. Ваше имя. 2. Ваш ник на форуме. 3. Контактную информацию (e-mail, ICQ, skype). 4. Возраст. 5. Род занятий. 6. Ваше место проживание (страна, город). 7. Опыт работы переводчиком (в интернете или в реале). 8. Знания иностранных языков, на каком уровне. 9. Как Вы смотрите на то, что возможно придется переводить в команде с другим человеком или Вам удобно работать самостоятельно? 10. Нужен ли Вам редактор для Ваших переводов? 11. Дополнительные сведения или просьбы. |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Чт 29 Окт 2009, 21:12 | |
| 1. Ульяна Хаустова 2. Bishitsu 3. christian@rosher@gmail.com, 365744192 4. 18 5. работаю (вроде как Оо) 6. Россия, Екатеринбург (непостоянно) 7. И то и другое, 2 года 8. Английский - свободно, японский - пользователь, немецкий - начинающий, украинский (если что хД) - родной 9. Предпочитаю сама, но если надо будет - могу с напарником) 10. Нет. Только Ворд) 11. Да. Тапками не кидать! хД |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Чт 29 Окт 2009, 21:16 | |
| Принята.
Биши, пришлю тебе сегодня в ЛС кое-что на японском и английском. Все детали в лс. |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Пн 10 Май 2010, 02:44 | |
| Дорогие форумчане нам нужны переводчики! Преимущественно с английскго. |
|  | | Letya - Karasu -

Сообщений: 117 Возраст: 19 Очки: 182 Дата регистрации: 2009-11-18
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Пн 10 Май 2010, 09:30 | |
| Я тоже могу помогать с переводами, преимущественно с английского, но желательно если мне буду выдавать что переводить, потому как вряд ли сама что смогу нарыть!XD 1. Ваше имя. - Катя 2. Ваш ник на форуме. - Letya 3. Контактную информацию (e-mail, ICQ, skype). - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]4. Возраст. - 18 5. Род занятий. - студент. 6. Ваше место проживание (страна, город). - Нижний Новгород. 7. Опыт работы переводчиком (в интернете или в реале). - в основном в реале, по учебе много переводить приходится. 8. Знания иностранных языков, на каком уровне. - английский свободно знаю. 9. Как Вы смотрите на то, что возможно придется переводить в команде с другим человеком или Вам удобно работать самостоятельно? - значения не имеет, я могу и одна, а если с кем-то то трудностей тоже не будет. 10. Нужен ли Вам редактор для Ваших переводов? - нет. 11. Дополнительные сведения или просьбы - нет, только если со временем, на перевод в среднем дня 2 нужно мне. |

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Пн 10 Май 2010, 09:39 | |
| Принята.
О подробностях и материале поговорим в ЛС. Спасибо что откликнулась |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 6631 Возраст: 20 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 1996 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Ср 06 Июл 2011, 02:08 | |
| если ещё нужны деятели столь нудного искусства, то я всегда рядом и в обнимку со словарём!) если нет, то всё равно, буду рад помочь!!! =) 1. Ваше имя.Ева 2. Ваш ник на форуме.al9ska 3. Контактную информацию (e-mail, ICQ, skype).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]468479303 4. Возраст.20 5. Род занятий.если честно, то жуткий бездельник, иногда студент) 6. Ваше место проживание (страна, город).РФ, Санкт-Петербург 7. Опыт работы переводчиком (в интернете или в реале).Смотря что подразумевается под словом "опыт")) статьи перевожу, на слух воспринимаю) раньше как раз увлекалась переводом с записей (аудио-видео). Было дело, для одной группы VK переводила всё выше перечисленное))) 8. Знания иностранных языков, на каком уровне.английский - перевожу всё и в любом качестве/формате) французский - смогу перевести только статьи) испанский - самоучка, тоже, только статьи) 9. Как Вы смотрите на то, что возможно придется переводить в команде с другим человеком или Вам удобно работать самостоятельно?Отрицательно смотрю, поскольку, перевод - дело тонкое и личное, и лишние мысли могут сбивать с толку(( 10. Нужен ли Вам редактор для Ваших переводов?мм, вряд ли... 11. Дополнительные сведения или просьбы.иногда меня может заносить =D знаю старо-русский и латынь ;) смогу искать статьи/ивью сама  Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, чёрт возьми. |

| Тема: Re: Требуются переводчики! Ср 06 Июл 2011, 03:02 | |
| Я не против твоей кандидатуры переводчики нам очень нужны) думаю Аконя тоже не будет против.
Принята.
Подробности обсудим в ЛС. |

| Тема: Re: Требуются переводчики! Чт 07 Июл 2011, 13:43 | |
| Я не против. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] al9ska, остальные коммуникации будем вести в модераторском разделе, я открою тебе доступ. |
|  | | Akan - Karasu -

Сообщений: 102 Откуда: Saitama Работа/Хобби: переводчик Настроение: sleepy Очки: 63 Дата регистрации: 2010-12-24
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Ср 13 Июл 2011, 18:22 | |
| 1. Ваше имя.Сая 2. Ваш ник на форуме.Akan 3. Контактную информацию (e-mail, ICQ, skype).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]4. Возраст.19 5. Род занятий.Студент 6. Ваше место проживание (страна, город).Кавагое, Япония 7. Опыт работы переводчиком (в интернете или в реале).Перевод статей из журналов, блогов, сайтов, также перевод интервью на слух 8. Знания иностранных языков, на каком уровне.Английский - практически в совершенстве (перевод из любого источника) Японский - продвинутый (любые статьи, на слух - занимает определенное время) 9. Как Вы смотрите на то, что возможно придется переводить в команде с другим человеком или Вам удобно работать самостоятельно?Спокойно 10. Нужен ли Вам редактор для Ваших переводов?Мой Ворд японский, так что мне нужен редактор с русскоязычным хД 11. Дополнительные сведения или просьбы.Люблю делать не просто переводы, а оформлять это дело на манер журналов*ниже пример* Мечта: создать русскоязычную версию 灰色の銀貨 |

| Тема: Re: Требуются переводчики! Ср 13 Июл 2011, 18:30 | |
| Акан, супер! Принята. Нам позарез нужны переводчики с японского)))) давай дальнейшее в модераторской обсудим)) а мечта офигенная! |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Требуются переводчики! Пн 18 Июл 2011, 12:16 | |
| Эмм.... еще требуются? т.т Я снова с вами и хочу на пост. Даю честное слово в этот раз не филонить о_о |
|  | | |