|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: the GazettE [J-rock] Пт 12 Июн 2009, 18:57 | |
| Первое сообщение в теме :Ruki's 100 Q&A Arena Special| Спойлер: | | | oo1. Первое, что ты делаешь, когда просыпаешься утром? Курю
oo2. Какого цвета твое сегодняшнее настроение? Голубого
oo3. Что ты делал вчера? Плавал в море
oo4. Самая интересная вещь за последнее время? Море синее
oo5. Что недавно заставило тебя плакать? Соленая вода в глаза попала
oo6. Что тебя недавно взбесило? Девушка в магазине солнечных очков была очень неприятной личностью, и я разозлился
oo7. Твой любимый фильм Ну это не совсем фильм… 24-TWENTY FOUR- [сериал]
oo8. Твоя любимая книга (или манга) AKIRA
oo9. Индикатор здоровья? 凸 Yes we can! [переводчик с японского посчитал, что не стоит объяснять значение сего знака 凸 но лично я ни малейшего понятия не имею, что ЭТО такое xD]
o10. Как ты заботишься о своем здоровье? Ну типа…воду пью?
o11. Любимое время года? Осень
o12. Расскажи о себе что-нибудь, чем ты гордишься Сплю крепче всех
o13. Где ты комфортнее всего себя чувствуешь? Дома
o14. Любимое животное? Собака
o15. С каким животным ты себя можешь сравнить? С собакой
o16. Герой, на которого ты равнялся в детстве? Shocker
o17. Что было чаще всего написано в твоем школьном табеле? Чересчур подвижный
o18. Любимая игрушка детства? Мини автомобиль
o19. Чем ты дорожишь сейчас? Много чем, не знаю
o20.Любимое аниме или манга Chinyuki -Tarou to yukai na nakama-
o21. Какой персонаж из аниме (или манги) ты бы хотел, что бы существовал в реальной жизни? Dorami-san
o22. Любимая еда Суши
o23. Нелюбимая еда Грибы
o24. Что тебя не перестает беспокоить в последнее время? Забавный ли ответ на этот вопрос или нет.
o25. При слове «лето», что тебе приходит на ум? "музыкальная подвеска" [связка мелких предметов, издающих приятный перезвон при дуновении ветра]
o26. Воспоминания о летних каникулах, которые произвели на тебя впечатление Не помню
o27. Если бы у тебя был выходной, чем бы ты занялся? Занимался бы себе спокойно чем-нибудь, и ни о чем не думал
o28. Если бы у тебя был свободный месяц, чем бы занялся? Поехал бы куда-нибудь
o29. Если бы у тебя был свободный год, чем бы занялся? Искал бы работу
o30. Твоя привлекательная черта Нет такой
o31. Твои достоинства Упрямый
o32. Твои недостатки Упрямый
o33. Особые навыки Сам о себе ничего не могу сказать
o34. Какое блюдо ты готовишь лучше всего Я не умею готовить
o35. Какие 3 CD ты бы взял на необитаемый остров? Взял бы свой iPod
o36. Каким спортом ты бы хотел заняться? Хоккеем
o37. Классный парень, на твой взгляд Nagesema Satoshi
o38. Классная девушка, на твой взгляд YOU
o39. Любимая улица Ebisu
o40. Какую страну ты бы хотел посетить? Тайвань
o41. Сколько в среднем часов ты спишь? 3 ~ 4 часа
o42. Сон, который произвел на тебя впечатление В последнее время мне вообще сны не снятся
o43. Сколько часов в идеале тебе нужно, чтобы выспаться? 24 часа
o44. Недавний «бум»? Ничего особенного
o45. Что ты обычно берешь с собой, когда выходишь на улицу? Бумажник, телефон, сигареты
o46. Любимый бренд WJK
o47. Любимый парфюм Bottega Veneta
o48. Когда ты нервничаешь? Когда не уверен в себе
o49. Твоя слабая черта? Лентяй
o50. Новость, которая тебя интересует сейчас больше всего? Что будет с Японией
o51. Мы добрались до середины вопросника. Что скажешь? Мой энтузиазм испарился
o52. Какое пожелание ты написал на полоске бумаги во время праздника Танабата? Хочу, чтобы ко мне вернулся энтузиазм
o53. Рингтон на мобильнике Вибрация
o54. Заставка на телефоне Мрамор
o55. Любимая игра? Терпеть их не могу
o56. К чему тебе нравится прикасаться? К чему-то мягкому
o57. К чему тебе не нравится прикасаться? К липкому или скользкому
o58. Человек, которого ты уважаешь? Очень многих людей
o59. Что ты будешь делать, если почувствуешь беспокойство? Буду продолжать ощущать беспокойство
o60. Какую прическу ты бы хотел попробовать? Флуоресцентный цвет
o61. Что ты чаще всего выбираешь в «камень-ножницы-бумага»? Ножницы
o62. Любимый цветок Если вы о форме и цвете, то амариллис
o63. Любимый знак хираганы "がぎぐげご" [Ga Gi Gu Ge Go]
o64. Любимая поговорка Нет
o65. Чтобы ты съел на свой последний ужин? Если это последний ужин, то я не хочу есть
o66. Что ты недавно хотел? Сумку
o67. Во что ты играл в детстве? Mud police [что-то типа «полицейский и вор»]
o68. Что ты коллекционировал в детстве? Стикеры Bikkuriman
o69. Если бы ты не стал вокалистом, чем бы сейчас занимался? Даже не знаю. Но чувствую, чем-то, связанным с музыкой
o70. Если бы у тебя была машина времени, в какой период бы ты хотел вернуться? Не хочу возвращаться в прошлое
o71. Когда твое напряжение усиливается больше всего? Когда делаю что-нибудь хорошее
o72. Когда ты чувствуешь себя наиболее подавленным? Когда не могу сделать что-то умело, или когда не получается достичь соглашения с другими людьми
o73. Сколько отжиманий ты можешь сделать? Не знаю
o74. Сколько приседаний ты можешь сделать? Не знаю
o75. Когда ты испытываешь истинное наслаждение? Когда я делаю, что хочу сделать, и это получается лучше, чем я ожидал
o76. Какую мелодию ты бессознательно напеваешь? Новую песню
o77. Твой девиз? Если пришло время делать это, значит, делай.
o78. Твое тело гибкое? Нормальное
o79. Лучший вид, который ты когда-либо наблюдал? Невозможно описать словами
o80. Первый CD, который ты купил? m.c.A.T
o81. Первый концерт, на котором ты побывал? X-JAPAN
o82. Первый кавер, который ты сделал? "Bodies" by Sex Pistols
o83. Твоя любимая группа в последнее время? MOTLEY CRUE [влияние Урухи XD]
o84. Что ты делаешь по выходным во время тура? В основном дома сижу
o85. Что было бы, если бы ты снова смог стать ребенком на один день? Наверное, все было бы так же, как и сейчас
o86. Что было бы, если бы ты смог стать женщиной на один день? Я не хочу быть женщиной
o87. Что было бы, если бы ты смог стать невидимым на один день? Разгуливал бы голым
o88. Что было бы, если бы ты смог стать кем-то из участников группы на один день, и кто бы это был? Особенно никем и не хочу быть
o89. Сколько баллов ты себе дашь? И почему? Не знаю, сколько, еще не время оценивать. Во мне нет ничего, чем я доволен
o90. Задай себе вопрос Как ты?
091. Ответь на этот вопрос Лучше не бывает!
o92. Какую часть тела ты моешь в первую очередь? Голову
o93. Иероглиф, который тебе нравится 螺 – Ra [значение меня убило: общее обозначение моллюсков, относящихся к классу брюхоногих]
o94. Твой источник энергии? Red Bull
o95. Любимый актер Kifer Sutherland [главнй актер в сериале 24-TWENTY FOUR-]
o96. Дизайн юката, который тебе нравится на девушках? Дизайн с чем-нибудь вроде Asagao [японский вьюнок]
o97. Послание миру POISON
o98. Послание участникам Оставайтесь такими, какие вы есть
o99. Послание фанатам Отдыхайте иногда [кажется, это именно то, что мы должны сказать им… xD]
100. Длинный Q&A наконец закончился, что ты сам себе скажешь? Неужели?
|
я ещё сама не успела прочитать))) |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
J. - Pink Killer -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 02 Мар 2010, 17:28 | |
| не видел этого раньше)) интервью на семилетие группы. из Neo Genesis vol 33 [2009]
Так как это ваш седьмой день рождения, я хотела бы задеть тему "7 странных фактов о Gazette ". Хотя, если они не странные, то тоже ничего (смеется). Я просто хочу немножечко поближе вас узнать. Uruha: А почему Каи-кун - лидер группы? Kai: Мне-то как раз больше всего это интересно (смеется) Ruki: Это загадка для всех в этой стране Aoi: У меня есть отличный ответ Kai: Неужели мы наконец-то узнаем? Aoi: Я думаю, самая главная причина в том, что он великолепен Reita: Точно Kai: А? В смысле? Uruha: Великолепный музыкант, очень профессиональный Kai: Стоп! Перестаньте, хватит меня хвалить
(смеется) Ладно, сменим тему, поговорим о живых выступлениях? Есть у вас какие-то ритуалы или что-то в этом роде, что вы непременно делаете перед тем, как выйти на сцену? Reita: Сначала Лидер объявляет сет-лист и все такое. Потом мы все вместе собираемся и подробно обсуждаем детали, кто что делает во время песен или между ними. Uruha: Если мы это не обговорим, то сложно будет ориентироваться. Kai: И мне нравятся мои обязанности в этом плане, поэтому люблю быть Лидером. А что делает каждый из вас по отдельности? Ruki: Перед выходом, за кулисами я встаю лицом к сцене, дважды хлопаю и низко кланяюсь, как бы в знак уважения. Uruha: Как боец сумо, перед выходом на ринг. Reita: Я беру щипотку соли и бросаю в воздух
Да, наверное для артиста сцена - как арена. Ruki: Я об этом не думаю, просто делаю так и все. Я даже не могу сказать, что это как-то подогревает меня, или что-то в этом роде. Мне кажется это типа "Yoroshiku onegaishimasu и сегодня тоже". Aoi: Вот почему их выступления просто прекрасны. Kai: Зачем ты говоришь, как будто о какой-то другой группе? (смеется) Uruha: А вот я.... Ruki: Frisk [мятные пастилки]? По мне так когда Уруха достает Frisk, я не успокоюсь, пока он не даст мне одну. Uruha: Это точно~ И хотя это мои Frisk, почему-то все заканчивается тем, что все их едят. Aoi: Ой, так это твой был? Я и не знал. Валялись на подносе, я и взял. Uruha: Они мои. Я без них никак не обойдусь, особенно перед концертами. Они меня бодрят. Ruki: Ты устаешь, ещё не начав играть!? Reita: Ещё, если я не разогрею ахиллесово сухожилие, могу сильно пораниться. Но я думаю все делают какую-то зарядку. Aoi: Я тоже так думал, но я ничего такого не делаю. Reita: Аои-сан пьет кофе. Ruki: Оу, точно, пьет, да? Reita: Хотя, он вообще-то всегда пьет кофе (смеется). Оу, вот ещё что. Аои-сан стукается со всеми кулаками, типа "yoroshiku". Aoi: Я просто считаю, что это поддерживает наш дух, как группы. Но Каи-кун всегда очень занят перед выходом на сцену, поэтому с ним я никогда так не делал.
Вы изменились за эти 7 лет, на ваш взгляд? Aoi: Но есть человек, которого мы все ещё не знаем Reita: Не говори так~ (смеется) Uruha: Он (каи) изменился. Ruki: Недавно я начал пересматривать наши комментарии к дискам, начиная с периода, когда ещё с нами был Юне и заканчивая последними. Пока смотрел, понял, как сильно мы изменились. Голоса стали взрослее. Reita: Круто, как мы раньше тусовались. Ruki: И мы постоянно говорим "Мы the GazettE". А раньше у нас получалось совсем не синхронно, "Мы Ga, Ga, Gazette, Gazette~!" хотя должны произносить это все одновременно. А если послушать последние, мы говорим , "(тихо и вяло) Мы the GazettE..." как будто у нас траур.
(смеется) Ruki: Я смотрел и думал, как же мы изменились. Типа, ой, и носы у нас стали больше~ [ага, особенно у Рейты хД* D.} Все: Хахахаха..... Ruki: Мы внешне изменились, а вот внутри, мне кажется, все те же.
А о чем вы говорите? Reita: Я думаю, это как раз то, что не изменилось вообще (смеется) Uruha: Изменилось наше отношение к деньгам. Reita: Если сравнивать с тем, что было 7 лет назад, то сейчас мы сочиняем музыку ради самой музыки, а не чтобы купить себе на эти деньги покушать. Aoi: Ага, теперь-то я хоть могу покушать нормально. Uruha: Серьезно, раньше нам не на что было есть! Мы жили на грани бедности.
Сейчас вы конечно живете не в пример лучше, чем тогда. Aoi: Наконец-то. Reita: Даже временную работу не могли найти порой. Uruha: Тогда даже gyudon [рис с говядиной] казался просто роскошью. Aoi: Но в этом было свое очарование Reita: Помнишь как тебя Аой-сан угощал? Никуман [типа больших японских пельменей] или что там было? Ruki: Помню помню помню Aoi: Никуман стоил около 100 йен Reita: Неа, в то время 100 йен было не так и дешево Uruha: Аой-сан очень много работал Reita: И когда я на эти скудные крохи покупал бутылочку сока, Руки постоянно у меня просил попить. Ruki: И сейчас все так же. Reita: Но сейчас-то мне не жалко. А тогда мне нужно было как-то протянуть на этой бутылочке сока до следующего дня. Ruki: Я бы на эти деньги лучше купил покушать, а соку бы где-нибудь потом достал. Aoi: Если уж говорить о том, что можно достать где-то, так это сигареты.. Uruha: У меня тогда сигареты кончались раза в три быстрее. Ruki: Ага, я вообще их не покупал, постоянно стрелял. Uruha: И если я пачку оставлял случайно на столе, то через час там уже ничего не было. Reita: Сам виноват (смеется)
Все это уже позади, и теперь вы живете каждый в своем доме, хех. Хотя, Аой-сан жил один с самого своего приезда в Токио. Reita: Мы были как семья Ruki: Я не был бездомным учеником средней школы, я был бездомным джей-рокером! Uruha: Гадость какая!
Жили у друзей? Aoi: Руки был просто ужасен~ Uruha: В то время мы даже ещё не были группой. Мы не могли купить оборудование, даже гитары. Мы не могли жаловаться на плохой звук. И мы очень много работали чтобы просто купить QY (драмм машинка и синтезатор). Reita: А я думал это твой был. (смеется) Ruki: Но мы многому научились. Оказывается с помощью QY можно очень много сделать.
И так вы записывали свои первые песни. Aoi: Первые 2 года, да именно так. Uruha: Машинка была очень маленькая, так что можно было сводить песни, держа её на руках, и даже при этом спать. Ruki: Мы использовали QY вплоть до "Gama", да? Но после выпуска "COCKROACH" у нас появилось оборудование. (смеется). Где-то в это время мы впервые купили компьютеры. О да, и мы помнится ещё писали песни в караоке. . Reita: Оу, "Haru ni chirikeri, mi wa kareru de gozaimasu", точно? Мы записали её к нашему первому интервью? Uruha: Ага, ага. Нам сказали, что ничего не будет, если мы не напишем песню. Мы установили MTR (Multi-track recorder) воот такой (расставляет руки)в караоке (смеется) Reita: А в караоке цена зависит от количества народу, вот. Сначала пошли Руки и Уруха, потом Аой, а я гулял по Shibuya. И ко мне пристали какие-то мужики с вопросом "Не хочишь попробовать вот эту бритву?" (смеется) Kai: А я где был? Мне казалось и я там был "Haru chiri". Reita: Эээ, разве был? Uruha: Мне кажется нет. Ruki: Потому что мы тебя не вписали в состав что ли? Reita: Ваахаха! Мы рядом жили и он просто за компанию пошел. Uruha: Разве ты пел в наушниках? А я держал MTR, а Руки старательно пел, и не слышал, как я над ним угорал. Ruki: Меня это тааааак бесило Uruha: (смеется) А я типа, "Я не с ним" Ruki: Тогда какое-то время я просто ненавидел петь перед публикой. Uruha: И было очень смешно, потому что ты только напевал какую то фигню типа "La".... Ruki: С тех пор мы впервые говорим об этом, нэ? Reita: Точно!
Кажется, вам есть, что вспомнить. Например, ваш стиль изменился. Uruha: Аой-сан часто садился за руль в огромных ботинках на платформах. Reita: Тогда мы все носили платформы. Kai: Я не носил. Я босиком ходил. Uruha: Разве у тебя не было кроссовок, которые были на гамбургеры похожи? Потому что мне фанаты тоже делали замечания на счет стиля. Я пошел Rokumeikan в шортах и в кроссовках без носков. Потом мне сказали "Уруха-сан, это не круто вообще", хотя я так и не понял, чего такого плохого в этом (смеется). Ruki: А Рейта носил гавайские рубашки и полотенце вокруг шеи. Он был похож на парня, который живет на пляже. Reita: Это было тааак круто~ (смеется) Uruha: И чужое мнение нас не волновало Ruki: Помнишь как мы познакомились? Reita: Да. Мы были в разных группах и у нас были розовые волосы. Потом мы разговорились о том, кто чем красит волосы. И мы решили пройтись вместе до дома, но Руки разговорился с кем-то. Ruki: Вахахах! Uruha: Это было в Seventh Avenue, точно Ruki&Reita: В DIMENSION Uruha: Нет, точно в Seventh! Reita: Да нет же, точно в DIMENSION!
У вас и воспоминания разные (смеется) Ruki: А потом я написал тебе, когда покрасил волосы в белый. Reita: Точно. Сначала Руки стал блондином, а я тоже хотел, и перед тем как высветлить розовый, я помню я написал тебе и спросил, как ты это сделал.
Как в средней школе (смеется) Ruki: Урухе я тоже волосы покрасил Uruha: Весело было Ruki: У нас не было денег сходить в парикмахерскую. Аой-сан тоже был болндином и носил Cowichan Sweaters. Красный с большим северным оленем. Aoi: Заткнись! Это были Jeans Mate (смеется) Ruki: А потом ещё длинную меховую шубу. Aoi: ......... Ruki: Оу, а потом было серое пальто.Тоже здорово смотрелось... Aoi: ......Мне, кажется, не очень нравится говорить о прошлом. Kai: Давайте поговорим о настоящем (смеется)
Вы замечали друг за другом, чтобы кто-то из вас совершал какие-нибудь странные вещи? Например в отеле, пока вы в туре. Kai: Руки - самый странный на свете парень. Не смотря на то, что у нас раздельные номера в отеле, c остальными ребятами мы все равно видимся, сталкиваемся в холле, но вот я честно никогда не видел Руки. Aoi: Я однажды видел!! В вязанной шапочке и какой-то маской на лице, в халате и тапочках. Я подумал, "Да ну на фиг, такого не бывает!" Ruki: Я просто вышел купить сока. И я не хотел, чтоб меня кто-то видел.... Uruha: Что-может быть хуже, чем быть увиденным в таком образе? Ruki: Я не знал, что Аой-сан меня видел (смеется)
А что на счет странностей в повседневной жизни? Reita: Есть кое-что, от чего я часто задумываюсь, "Неужели я один такой?". После ванной, я все тело сушу сначала феном. Ruki: Чего? Reita: Ну, немного вытираюсь сначала. А потом так здорово высушиться полностью феном. И пижама легко надеваестя, попробуй сегодня. Uruha: Делать нечего, ну. А я вытираюсь сначала. Я убираю капельки воды с тела руками, потом выжимаю волосы. Aoi: Не понимаю такого
Что ещё? Kai: Когда я иду по улице, меня всегда тянет пролазить через всякие узкие щели. Я специально пройду между стеной и телефонной будкой. Uruha: Я всегда в движении, так я не вызываю подозрений. Reita: Это подозрительно... Uruha: Нет, нет (смеется). Например, если ночью идешь по улице, и впереди тебя идет девушка и ты начинаешь идти позади неё с той же скоростью, она подумает, что ты странный. Aoi&Reita: А, ну это понятно! Uruha: И наоборот, если позади меня идет какой-нибудь старый мужик, я начинаю думать "А вдруг этот мужик..."
А есть что-то странное, что вы делаете во время еды, или странные вещи, которые вы едите? Ruki: Да, есть кое-что, что я всегда делаю..... Знаете сладости, называются Happy Tan? Uruha: Ой, нет, не говори этого, неужели ты их лижешь? Ruki: Ога. Я не буду удовлетворен, пока не слижу половину, а только потом съедаю. Uruha: Он любит у нас такое. Ruki: А ещё я съедаю только шоколадную часть от Pocky. Uruha: Это я понимаю! Я тоже ем только шоколадные части от Kinoko no Yama. Но с Takenoko no Sato так не получается. Ruki: Нет, этого я не понимаю (смеется). Ещё я наполовину съедаю крем во всяких пирожных. Aoi: Так они в два раза вкуснее. Reita: Это образ мышления бедного человека. Aoi: Я таким и был.
Есть какие-то сильные стороны в ваших одногруппниках, которые вы бы хотели сохранить? Aoi: Я думаю круто, что Руки может так здорово говорить. Reita: А то~ Kai: Невозможно его ненавидеть? Ruki: Я никогда не делал ничего такого, за что меня можно было бы ненавидеть. Kai: И даже если он что-то делает не так, то думаешь "Ну, это же Руки, так что пофигу!" Ruki: Например, если я песню пропускаю на концерте? Aoi: Нет, это не прощается.
Что есть хорошего в Каи? Ruki: Он всегда что-то забывает Kai:В последнее время я все помню! Reita: То, что он не очень собранный? Aoi: Я считаю, что это офигенно, что Каи всегда учитывает мнения других ......Не знаю, исполняет он их или нет, но он очень старается быть самым лучшим лидером. Ruki: Сначала я думал, "Он делает свою работу, как лидера" когда он рассылал нам письма с информацией. Он всем рассылал сообщения, что собрание по выбору песен будет перенесено на другой день. И это было очень длинное сообщение. [Руки сказал это по-английски] Aoi: Говори на японском!!! Uruha: По-моему, такое было в первый раз. Aoi: А у меня его номер на телефоне не сохранен, так что я не знал от кого это вообще. Kai: Оо--й! Сохрани уже, блин! (смеется)
Теперь про Уруху? Kai: Он все делает в своем ритме Aoi: Он меньше всех изменился. Я думаю, это потому, что слава и известность на нем вообще никак не отразились. Uruha: .....Как неловко быть центром внимания! Kai: Наш стеснительный Уруха. Uruha: .......Кто, я? Kai: Ты правда ни капли не меняешься (смеется) Reita: Он - мой лучший друг. Однажды я попал в аварию и повредил шею и спину. Меня отвезли в больницу, а Уруха позвонил моим родителям, которые живут в другом городе и предложил их привезти сюда. Это было очень трогательно. Uruha: Не знаю, что бы я делал, если бы они все-таки согласились. Reita: Эй! (смеется) Ну зачем ты рассказал? Uruha: Ам, ун, дааа! Reita: Мои родители сами приехали! Ruki: Ну и не ругайтесь тогда! Reita: Но, все равно, это было очень приятно Aoi: Так, а теперь расскажите-ка, что во мне не изменилось Reita: И я остался? Посмеемся. Ruki: Раньше Аой-сан казался более равнодушным. Uruha: Но он же как раз и самый человечный, не? Reita: Он до сих пор нас угощает. Вот недавно он...что там было? Uruha: Что было? Reita: Блин, ребята, не стоит забывать о том, что для вас делали другие люди. Kai: Тогда сам и скажи. Reita: Э? Ruki: Он нас угостил в Royal Host. Reita: Он всегда нас угощает nikumanом. Ruki: Долго вы ещё про этот nikuman говорить будете? Reita: (смеется) Эта его щедрость очень мужественна. Ruki: Как неожидано, но зато он никогда не делает то, что его просят. Aoi: Потому что никто и не просит Ruki: А если просишь, то ты делаешь это с такой неохотой, что аж больно смотреть
Круто~ Uruha: Теперь ты не отвертишься! Aoi: (смеется) Но если меня просят, я правда хочу ответить "Ладненько". Kai: Ты нечестный (смеется) Ruki: Он точно скажет, "Ну, видимо выбора у меня все равно нет~", а потом уже сделает.
Ну и нормально, нэ? Ruki: Про меня ещё расскажите. А то как-то ничего плохого и не сказали Kai: Мы сказали, что ты был веселым (смеется) Ок, давайте поговорим о Рейте, а потом о Руки. Reita: Ох, посмешите? Kai: Первое что приходит на ум, это юмор. Потому что Рей очень забавный. Ruki: Он очень спокойный? Uruha: Если про Руки говорить, то он напоминает мне Okada. Reita: Кто такой Okada? Думаешь нормально так говорить, если никто не знает, кто это?
(смеется) Значит Рейта очень веселый. Aoi: Да нет, если он не раположен к шуткам, он не будет шутить. Думаю, что улавливать атмосферу - это его особенность. Неудивительно, что ему приходится за это расплачиваться. Но бывают моменты, когда он игнорирует все на свете... Такого Рейту я не люблю. Reita: Исправлюсь~ Aoi: Но перед выступлениями он нам всем помогает. Uruha: Просто великолепен. [говорит на английском] Reita: Говори по-японски! Но Уруха-кун тоже хорош? Uruha: Не, у меня не так хорошо выходит.... Reita: Он делает нас счастливее своим природным обаянием. Aoi: А ещё он много знает. Uruha: Я много знаю только о спорте.
Ты смущен? Reita: ........... Uruha: Э, ты смущен? Reita: ........... (краснеет)
Ну и Руки. Ruki: Эй, я же пошутил. Aoi: Руки привносит цвета и эмоции в группу the GazettE. .......Мы же больше не шутим, да?
Мы вообще то все время говорили серьезно (смеется) Aoi: Ведь вокалист - это лицо группы Uruha: Руки всегда внимателен к друзьям Aoi: Мы так серьезно заговорили! Ruki: Оу, у меня много друзей Aoi: Ты же не со всеми обходителен Ruki: Не правда (смеется) Aoi: Всегда, если Руки зовет меня пройтись по магазинам, я соглашаюсь, но если я его зову, он никогда не пойдет. Ruki: (смеется) Это характерная черта людей с третьей группой крови. Если я чего-то не хочу, то не сделаю. И никого не позову. Когда я гулял с Рейтой, это был отличный шанс для меня пройтись по магазинам, вот я и пошел. Reita: Я написал ему и спросил, не хочет ли он прогуляться, а он не ответил. А потом написал "Приезжай и забери меня". Uruha: Мы сейчас все поссоримся! Aoi: ....Он классный парень
никаких кредитов, ничего не нашел, найду - поставлю. |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 05 Мар 2010, 16:27 | |
| Конечно же с личного разрешения переводчиков)Выкладываю в трёх постахNeo Genesis Yearbook 2009 | Спойлер: | | | перевод с японского: maleysin_chu перевод с английского: pretty_balanced /kapoha
В 2009 году the GazettE начали свою деятельность с Peace and Smile Carnival в Будокане.
Рейта: Из-за этого концерта я не смог спокойно встретить Новый Год. Аой: А я не получил otoshidama (новогодние деньги, которые взрослые люди обычно дают детям).
Мы не должны начинать это интервью с грустных историй (смеется).
Рейта: Итак, у нас была репетиция, и когда мы говорили о том, чтобы пойти на стадион (концертный холл) в Новый Год… Кай: Это не хорошо (смеется). Руки: А стадион вообще открыт в Новый Год? Рейта: Даже стафф не хочет работать, и мы сами хотим отдохнуть (смеется).
Я чувствую в ваших словах всю доброту к стаффу, как вы хотите, чтобы они отдохнули (смеется).
Аой: Да, именно! Мы тогда репетировали у себя дома. Рейта: Да, мы прекрасно все делали сами (смеется).
Я знаю, что вы все это придумываете (смеется). У кого дома вы обычно репетируете?
Аой: Обычно я первым предлагаю порепетировать. Поэтому даже в Новый Год я могу сказать «Мы можем репетировать у меня дома!» и «Фаны ждут нас!» Руки (смеется, не веря словам Аоя): Серьезно, разве мы репетировали в Новый Год? Аой: Если честно, все что мы делали – это спали и ели (смеется). Уруха: Я вернулся домой. Что я там делал? Кай: Я вообще не помню, какой в этом году был Новый Год.
В этом году вы были очень заняты. А с другой стороны, когда я разговаривал с Руки по этому поводу, он сказал «Я даже не помню, что ел вчера…» (смеется).
Рейта: А ты правда уже старый совсем! (смеется) Кай: Но мне казалось, как будто я побывал дома перед концертом в Будокане. Уруха: Я тоже. Раз в год мне всегда хочется вернуться домой. Руки: Наши семьи часто посещают наши концерты, поэтому мы все равно можем встретиться, даже если не получится съездить домой.
Так замечательно, что у вас хорошие отношения с семьями.
Уруха: Это так. Но я не помню, чтобы они мне говорили что-то хорошее о концертах (смеется). Они просто говорят «Было хорошо». Думаю, они не понимают наших выступлений (смеется). Аой: Я говорил о многом с отцом Руки. Во время встречи он всегда все оценивает. Руки: Тебе не стоит беспокоиться о нем… Аой: Он как наблюдатель, который все контролирует (смеется). Рейта: Он очень внимательно следит. Например, он всегда прямо говорит «Тебе надо сменить гитару» или «Вышло не очень хорошо». Руки: Ненавижу, когда он так делает (смеется). Это типа «Он снова начал докучать». Рейта: Ты так думаешь, потому что ты его сын. Руки: Только не пишите так много о моем отце, а то он будет это делать постоянно.
Нет, нет, это замечательная история (смеется). В ней присутствует теплое чувство. Если отец Руки прочтет это интервью, то после концерта…
Рейта: Он снова придет на наши лайвы. Уруха: Мне кажется, в следующий раз он придет одетым, как продюсер. Рейта: В кардигане.
Как знаменитость в прошлом (смеется).
Руки: Я правда не хочу, чтобы он так одевался (смеется).
Этот год начался с концерта в Makuhari Messe и Shibuya AX, а также с релиза нового сингла DISTRESS AND COMA.
Аой: Правда? У меня чувство, что мы тогда были очень заняты. У нас не было времени на отдых, потому что мы сидели в студии с конца года. Рейта: Концерт в Makuhari был посвящен нашему семилетию. Аой: Кстати, совсем недавно мы участвовали в фестивале V-Rock в Makuhari. Мы довольно долго не принимали участие в подобных мероприятиях. Мы очень долго ждали, 6 часов. К тому же нашей гримеркой оказалась та самая комната, что и с предыдущего концерта. И мы не могли увидеть других исполнителей, потому что все остальные гримерки были на противоположной стороне от сцены. Так что мы просто ждали и ели удон (смеется).
Но так много исполнителей, что мне казалось, у вас должна была быть возможность встретиться за кулисами…но вам не удалось (смеется). Когда вы ждете своего выхода, что вы обычно делаете, чтобы скоротать время? Когда я беру интервью у других групп, они играют в игры, как сумасшедшие.
Уруха: В последнее время я не играю в игры. Кай: Да, у нас сейчас нет времени. И у меня много дел. Рейта: Ах, игры…Иногда я играю во время тура. Руки: Не иногда! Рейта (смеется): Не злись! Я не так сильно уж и играл тогда. Руки: Говоря об играх, я точно видел кое-кого, кто после лайва играл в игры в гримерке. Все: Э?! Кай (смеется): У нас не было времени на такое. Руки: Я не скажу, кто это был, но он был в очках…(смотрит на Аоя). Аой (смеется): Я просто притворялся! Я хотел, чтобы ты мне сказал «Как ты можешь сейчас играть в игры?!» Уруха: Я бы удивился, если бы ты играл всерьез (смеется). Что мы объявили на концерте в марте? Рейта: Тур летом и дату выхода нового альбома.
Вы объявили релиз DIM и затем засели за него.
Руки: Именно после того концерта мы серьезно занялись альбомом. На то время в The Invisible Wall было готово только вступление на пианино, а Without a Trace не была включена в альбом, хотя мы пытались заставить их, потому что нам хотелось большего количества песен. Рейта: После Shibuya AX, весь апрель, май и июнь мы работали над предварительным созданием и записью. Было напряженно. Уруха: Ну, не так уж и тяжело, но все равно у нас не было много времени (смеется). Руки: Начиная с подготовительной фазы уже было трудно. Я мало спал с того дня, как мы отобрали песни. Я всегда очень торопился, когда мне надо было выбрать одну песню и перекинуть её с компьютера на Ipod. Что-то вроде «Аааа…У меня нет времени». Рейта: Но ты никогда ничего не сбрасываешь на Ipod! (смеется) Мы все так делаем, но Руки просто приносит с собой ноутбук и пытается заставить нас слушать прямо оттуда (смеется). Аой: У него еще и сломана верхняя часть ноутбука, и он постоянно закрывается (смеется). Руки (смеется): Были случаи, что даже когда я не мог спать, я все равно опаздывал. Рейта: Именно. Я вообще не мог уснуть в конце записи в июне. Руки: Да, мы были очень сосредоточены. Аой: То время стало пиком занятости. Рейта: Что-то типа «трех дней ада». Я не хочу вспоминать, так что давайте не будем об этом (смеется). Кай: Мы не можем дальше говорить об этом, так что давайте закончим тут (смеется). Уруха: В самом конце я постоянно спрашивал сам себя, выйдет ли вообще этот альбом… Рейта: Серьезно, мы закончили его прямо в притык строка.
Интервью, которое мы делали в конце написания альбома, значит, это было в те самые «три дня ада»?
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 05 Мар 2010, 16:28 | |
| продолжение| Спойлер: | | | Кай: Ааа…Это когда у нас по отдельности брали интервью, верно? Это еще не были те «три дня ада», все было не так уж и плохо. Аой: Мы ели рис кари в кафе во время интервью. Ну, а после этого кое-что произошло…(смеется) Кай: Но я чувствовал, что интервью продвигается (смеется). В этом году у нас было много таких занятых моментов. Руки: У нас вообще не было времени на отдых. Ноль отдыха. Рейта: Даже когда мы начали тур, мы все еще делали запись. Мы уже заканчивали Before I Decay, а потом еще и клип…Мы закончили микс песни в 7 утра, а уже в 10 часов сели на поезд. Уруха: Точно (смеется). Мы поехали в Осаку. Аой: Нам надо были вести радиоэфиры и делать промоушен. Руки: Было очень трудно. Мы возвращались домой только, чтобы принять душ, и затем снова уезжали.
Ммм…Когда я вас спрашиваю, чем вы занимаетесь, вы всегда рассказываете только истории подобного плана (смеется). Нет совсем никаких рассказов про то, чем вы занимаетесь в свободное время или когда у вас выходной.
Уруха: Нет, нету. С другой стороны, когда у нас есть свободное время, мы чувствуем растерянность (смеется). Руки (смеется): Да, именно! Когда у нас появляется выходной, я не знаю, что делать. Уруха: Аой спросил меня «Что ты делаешь, когда у тебя свободное время?» (смеется).
(смеется) Из-за того, что вы всегда заняты, вы не знаете, чем заняться в таком случае?
Уруха: Да! Когда у меня выходной или какой-то праздник, я заставляю выйти себя на улицу. И даже если я выползаю на улицу, то не знаю, что делать, и просто стою посреди перекрестка. Рейта: Ты перестал быть человеком.
Тем не менее, в предыдущем интервью ты сказал, что любишь ездить на мотоцикле, верно?
Рейта: Ах, да. Но у меня есть одна ужасная история. Однажды в свое свободное время я решил покататься на мотоцикле, я припарковался у магазина, а потом когда вернулся обратно, то увидел, что кто-то оплевал мне сидение. Все: Э?! Уруха (смеется): Это тупо. Аой: Есть же люди, что делают такое… Рейта: И мой шлем тоже. Я очень расстроился тогда.
(смеется) Не может быть! Давайте поищем какую-то интересную историю. Сделало ли что-то в 2009 году вашу жизнь особо приятной?
Рейта: Что-то хорошее? Я завел себе домашнее животное. Это привнесло радости в мою жизнь.
О, это замечательно. Может стать теплой историей. Кого ты завел себе?
Рейта: Птица. Я люблю птиц. Это длиннохвостый попугай. Он исцеляет меня. Руки: Все равно он убежит. Рейта: Не говори так! (смеется)
Как его зовут?
Рейта: Кейджи. Руки: Э? Почему? Рейта: Потому что он родился 10 июня, и Муто Кейджи (известный рестлер)…простите, это бред.
А, понятно (смеется). «Июнь» (на японском 6 – «му») и «10» (на японском говорят «то»), вот почему. Ты фанат рестлинга?
Рейта: Нет! Но я хочу, чтобы моя птица выросла сильной. Да (смеется). Уруха: «Чоно» (еще один известный рестлер) тоже хорошее имя. Рейта (смеется): Но птица родилась 10 июня. Когда я увидел его в зоомагазине, он выглядел таким слабым и измученным, что мне захотелось сделать его сильным. Типа «Не позволяй другим побеждать тебя!» Руки: А ты любишь себя, да? Когда любишь себя, хочется помогать слабым (смеется). Уруха: Я хочу историю (смеется). Рейта (смеется): Это что, твое эго?
(смеется) Я так не думаю. Я тоже хочу, чтобы птица, Кейджи-кун, выросла сильной. Еще какие-то интересные истории?
Рейта (Аою): Ты ведь купил мотоцикл. Аой: Ааа…Но я всего пару раз на нем поездил. Раньше у меня тоже был другой мотоцикл, но потом Рейта сказал мне, что их могу перестать выпускать, и я подумал «Я обязан купить его!». Однако, новая модель уже в продаже. Рейта (смеется): Это я сказал? Но я же не знал. Аой: Ты завел меня в тупик (смеется). Кай: Я переехал на новое место жительства, и это очень хорошо повлияло на меня. Сначала я был слегка ленивым, но потом, когда уже переехал, мне правда понравилось. Я видел, как переезжают все другие, и у меня возникло чувство «Я тоже хочу!». Вот, я и переехал. Аой: Эй, эй, эй! Ты мне ни разу не помог, когда я переезжал. Кай (смеется): Прости…Ах, и еще я, наконец, начал «абсолютную тренировку». Как только мы выступили в Saitama Super Arena, начиная с сентября и до середины октября, я ходил два раза в неделю в спортзал. Теперь у меня есть личный тренер. Первые три недели я качаю свое тело так, как мне говорит тренер, а потом мы решим, что дальше.
Кай-кун, похоже, твое тело становится больше.
Кай: Да, я хочу стать больше, поэтому в этом году попытаюсь добиться этого. А в следующем я хочу избавиться от ненужных вещей. Когда я хочу набрать вес, у меня сразу появляется живот. Это невозможно для меня увеличить массу тела, чтобы мой живот при этом не поправился. Сначала я буду набирать вес, а затем работать над животом. (Он показывает на место от запястья до плеча) Здесь пока нет мышц. Я тренирую все тело, но в особенности самые крупные мышцы. Запястья, голеностопные суставы и икры ног в моем списке на следующий год. Сейчас я только слегка тренирую эти участки, каждые 3-4 дня. Тренер сказал мне, что я выгляжу более уставшим, чем он того ожидал. Но я даже не замечал! Если и я дальше буду продолжать работать, не замечая усталости, то только причиню вред своей спине и плечам.
Ага, значит, ты начал тренироваться в спортзале, чтобы усовершенствовать свое тело?
Кай: Нет, потому что я ударник. Все из-за этого. Это не для внешности, я просто хочу утяжелить свое звучание. Когда я вижу ударников с других стран, они выглядят такими большими и сильными, но дело не только в силе, с какой играешь на ударных. Сейчас я именно так и граю – просто с силой ударяю по барабанам, но я стремлюсь не к этому. Я хочу быть более расслабленным за игрой, при этом создавая отличный звук.
Понятно, ты хочешь стать сильнее, чтобы более мощно играть на ударных, но чтобы в то же время это выглядело естественно.
Кай: Да, именно так. Я начал еще усиленнее тренироваться, но не уверен, что достигну своего идеала. Но я приложу все усилия до нашей следующей записи.
Я с нетерпением жду этого мощного звучания…Уруха-кун, что насчет тебя? Когда ты думаешь про этот год, всплывает ли что-то интересное в мыслях?
Уруха: Ммм….Для меня это тур. Рейта: Эй, ты! Плохо говорить такое (потому что все говорили о личном, а Уруха только о туре). Уруха (смеется): Нет, нет, нет…Я правда не могу ничего припомнить. Ну, я еще съездил на горячие источники (смеется).
Значит, живые выступления – самое лучшее для тебя. Здорово, нет? Очень профессионально, как для музыканта.
Аой: Ну, да (смеется). Никто не знает, что может произойти, когда мы ездим с туром в другие префектуры, поэтому, когда мы приезжаем куда-то утром… Руки: Ааа…(смеется). Когда к нам подходят. Рейта: Да! По-моему, это было в Точиги. Мы трое (Аой, Руки и Рейта) пошли в магазин, а Кай и Уруха в отель…
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 05 Мар 2010, 16:28 | |
| конец| Спойлер: | | | Аой: Да! Да! Там были какие-то большие парни, и один из них спросил нас «Вы идете на концерт the GazettE?» (смеется)
(смеется) Но вы же сами the GazettE!
Аой: Конечно, мы не могли такое сказать! (смеется) Дело в том, что кто-то из тех старших собирался на концерт.
Вы можете общаться с разными людьми во многих местах (смеется). Мы уже говорили о финале в Saitama Super Arena в другом интервью, поэтому больше уже не будем. Насчет выступлений в этом году, V-Rock Festival и Рождественский концерт. Если говорить о the GazettE, как вы думаете, декабрь станет тем месяцем, когда вы улучшите свои выступления?
Руки: Мы ленивые.
Э?
Аой: В принципе, декабрь – это то время, когда мы пишем песни (думают о написании, просто планируют, без записи как таковой).
А! Это как подготовка к следующей стадии. В таком случае не стоило говорить, что вы ленивые (смеется).
Кай: Это очень важное время для the GazettE, когда надо решить, что дальше. Руки: Мы всегда ленивые в самое важное время (смеется). Мы действительно плохие! Рейта (смеется): Но я уже чувствую, что мы неожиданно снова станем занятыми. Уруха: Мы правда были все в делах, и я чувствовал тревогу. «Э? Ничего нельзя поделать?»
Это нормально, потому что вы, ребята, продолжаете работу без остановок. И разве вы не думаете, что в свободное время надо отдыхать?
Уруха: Вообще-то, здорово, когда у тебя есть это время. Но я боюсь, что не смогу потом полностью вернуться к работе. Рейта: Но работать без перерыва тоже нехорошо (смеется). Аой: Поэтому мы всегда должны быть готовыми (выступать)!
У вас уже есть какое-то представление о том, какой будет ваша следующая цель? К примеру, масштабно распланированные выступления, чтобы ваша музыка достигла большего количества людей…
Аой: Мы – the Gazette, так что нам надо делать и то, и то. Руки: Верно. Мы должны достичь сердца разных людей, а иначе мы не существуем. Самое худшее, это если обычные люди не понимают нашей шутки (смеется). По этой причине мы должны думать о хороших и крутых вещах и довериться другим людям в распространении нашей музыки. Аой: Сейчас мы хотим продолжать работать с нашим стаффом. Руки: Но сейчас, например, мы выступаем в больших местах, и мне это начинает надоедать…Что я могу сказать? Я просто хочу больше эмоционального возбуждения, особенно во время тура, потому что там все просчитано наперед.
Наверное, ты прав. Вы также сказали, что во время последнего вашего тура, у вас были трудности с самим выступлением и сетлистом…
Руки: Да, поэтому настроение «Я хочу сделать это здесь!» или «Я хочу сделать что-то другое» зависит от места. В обоих случаях я хочу больше стимула. Из-за того, что мы сделали нечто большое во время тура DIM, я хочу теперь другую картину. Я хочу приключений. Иногда я хочу, чтобы мы сделали нечто такое, что заставило бы нас задуматься, а как перейти на новый уровень? С такими вот мыслями, я думаю, этот перерыв будет хорошим. Мы сможем подумать о том, что нам делать дальше. Я хочу работать более тщательно, потому что я боюсь, что меня все это просто ошеломит и разобьет, ведь время так быстро летит. Рейта: Да, мы пока еще не говорили о наступающем году, но если начнем, то не думаю, что у нас снова будут «три дня ада» (смеется). Мы хотим сделать все, что в наших силах. Аой: Каждый год мы говорим одно и то же… Руки (смеется): Да, одно и то же, но, в конце концов, мы будем страдать из-за времени. Рейта: Поэтому «Мы обязательно должны сделать это в этом году!» случается каждый год.
(смеется) Я буду молиться, чтобы ваше желание исполнилось в 2010!
Руки: Пожалуйста, помолитесь за нас! (смеется)
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вс 21 Мар 2010, 18:35 | |
| Блин,я поржала с этой записи(хотя их гораздо больше) :mad: Это из блога Сакая(их менеджера) uruha: Помнишь какой сегодня день? sakai: День рождения Нагашимы Казушиге? uruha: Э? Ты забыл? sakai: ЭЭЭ?! Что я забыл? uruha: Мы сегодня бегаем!! sakai: А- uruha: Не говори, что забыл!! Я серьезно. sakai: Нет, нет, но мне надо забрать банный набор Такехары, который он заказал по почте... uruha: Зачем ты оправдываешься? Я зарыдаю, если ты продолжишь... sakai: Эй! Я все еще болен! uruha: ЗАТКНИИСЬ!!! Не важно что там у тебя, мы идем бегать сегодня! sakai: Хорошо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]спасибо за перевод Aivelin |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вс 21 Мар 2010, 23:07 | |
| по просьбе Лили,ибо никому больше похоже не интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Sakai's blog (23.02-28.02)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced / kapoha 23.02.2010 Сегодня я, Сакай, пришел на работу только в футболке с тура FROM THE DISTORTED CITY. (ну и в штанах, конечно!) Вы спрашиваете почему? Скоро начнется тур, вот почему!!! Не могу поверить, что мне приходится вам говорить это! А сейчас время истории! Несколько дней назад мы с Руки были в студии, а затем все члены группы поехали к Аою домой для предварительной записи (pre-production). По пути к дому Аоя… Руки: Не смотря на то, что скоро тур, мы занимаемся другими вещами! Сакай: Правда! Кстати, как ты себя чувствуешь в последнее время? Руки: Все хорошо! Сакай: Если бы ты мог сейчас заняться чем угодно, чтобы это было? Руки: Я хочу поехать к горячим источникам! Сакай: Оооо! Отличная идея! Хочешь пойти в Super Bath-House (вид общественной бани в Японии. Там есть горячие источники внутри и снаружи, сауны, общественная баня и прочие удобства) после этого? Руки: А, нет-нет! Я хочу куда-то, где будет хорошая атмосфера, где я смогу освежиться. Сакай: Аааа…Такое место. Руки: И я хочу больше времени! Тогда я бы смог выспаться до смерти! Сакай: Ладно, приложи тогда все усилия. Руки: И что это должно значит?! Все члены группы очень упорно работают, готовясь к туру и предварительной записи. Они очень возбуждены по этому поводу! Они сожгут все концертные холлы! Огооонь! Еще одна история! Я читал блоги группы и…Рейта сбросил 5 килограмм! АААААААА, Сакай завидует! Но это плохо для здоровья, особенно, когда скоро тур. Теперь Сакай думает, давать ли Рейте больше работы. Пожалуйста, заботьтесь о себе и своем здоровье, ок? Вот и все~Я сегодня рано встал, но мне нужно еще принять быстро душ (сейчас 9.30 утра, кстати). Я приложу все усилия, чтобы быстро помыться! Бай-бай! 24.02.2010 УУУУОООООО! Я только что приехал в офис и открыл свой ноутбук, а там оказалась фальшивая змея!!! Я, Сакай, был один в офисе, поэтому завизжал от страха! Я был оо-ооо-ооочень напугаааан! Клянусь именем великого детектива Edogawa, что это менеджер Кога положил её туда. Само место преступления кричит его имя! Время истории! Рейте надо было проверить кое-какие фотографии, поэтому я написал ему мейл. Сакай (мейл): Пожалуйста, напиши, когда ты свободен сегодня. Рейта (мейл): Это как раз сейчас! Как всегда, слова Рейты просто грандиозны! И хотя я был в студии с Аоем, мне удалось незаметно выскочить и зайти домой к Рейте! А там… Сакай: Кейджи так вырос! Рейта: Я почти могу заставить его летать. Сакай: СЕРЬЕЗНО? Рейта: Да! Вот, смотри! И тогда Рейта протянул руку к Кейджи, птица взобралась к нему и попрыгала на одной лапке вдоль его руки, и в итоге уселась на плече. Сакай: А Кейджи сядет ко мне на плечо? Рейта: Конечно! Вытяни руку, и он взберется по ней к твоему плечу. Сакай: Руруруруру♪ Иди сюда, Кейджи! Птица не только не сдвинулась с места, она еще атаковала меня клювом! Сакай: ААААА! Прекрати! Рейта: Кейджи и, правда, ненавидит тебя, Рё-чин! Ахахахах! И теперь ходят слухи, что я смылся с работы, чтобы поиграть с попугаем! А вот подарок Рейты для вас всех! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна история! Я приехал сегодня к Аою домой, потому что пришла его очередь для записи. Сакай: Доброе утро. Аой: Хей, доброе утро! Я поставил свой Сакай-под (ахах, он явно имеет в виду ай-под) на выборочное проигрывание, и через две минуты он выбрал песню Teresa Teng ‘Tsugunai’. Аой: Моя мама поет эту песню! Сакай: Правда? Моя мама поет эту песню со всей душой, когда мы ходим в караоке! Аой: Думаю, песни, что поют наши родители, повлияли на сегодняшний наш вкус в музыке, да? И мы разговаривали всю дорогу до студии. Аой выглядит, как самый настоящий профессионал, когда устанавливает звук. Он очень усердно работает, чтобы все вышло идеально, поэтому постарайтесь прочувствовать его старания в песнях, которые они буду играть. Когда Аой закончил со звуком, мы погрузили все наше оборудование и инструменты в машины. Аой: Мы действительно используем оооочень много оборудования! Неважно, сколько раз я это уже видел, я все равно поражен! Сакай: Какое зрелище! Я считаю, что LIVE начинается с фазы создания нужного звука. Я и вся группа не подведем вас и ваш высокий уровень эмоционального возбуждения! Давайте двигаться вперед вместе! Вот и все~ Пока!!! 26.02.2010 Я слышу пение птиц! И погода становится все лучше, все теплее! У вас все хорошо? У меня, Сакая, всегда появляется кариес в это время. Завтра the GazettE начинают репетировать. Это же отличные новости! Прошло много времени с их последнего тура, и они очень взволнованы! Давайте с нами! 2010!!! 28.02.2010 Сегодня Марафон в Токио, верно? Токийский Марафон!!! Обычно он всегда проходит, когда холодно, но в этот раз довольно тепло, не так ли? Не знаю почему, но мне, Сакаю, всегда кажется, что Уруха тренируется как раз к этому марафону! Конечно, я не уступлю ему! Точно!!! Время для истории! Сейчас группа репетирует. Наша техническая команда и все участники группы сейчас в студии. В то же самое время команда менеджеров сидит в другой комнате и слушает их выступления. Руки говорил в микрофон, и я услышал… Руки: Рё-чин, ты не мог бы купить немного Sakeru Cheese? Сакай: ОК, я пойду и куплю его в магазине. Сюзи (еще один член стаффа): Ахахахахах. Что? Сакай: Руки попросил меня купить Sakeru Cheese! Сюзи: Но он сказал «ты не мог бы купить SaraSara Sheets» Сакай: Эээ? Серьезно? Сюзи: С чего это вдруг ему бы захотелось сыра во время репетиции? Сакай: Наверное, ты права. В конце концов, я пошел в магазин и купил влажных салфеток и… Сакай: Ну вот! Руки: Спасибо! Сакай: Не за что! В другой комнате… Сюзи: Было бы очень смешно, если бы ты принес сыр! Сакай: Это не смешно! Серьезно! Аааа. Сюзи: Нет, правда! Кто может услышать «Sakeru Cheese» вместо «SaraSara Sheets»? Сакай: Может, я был просто голоден… Интересно, что было бы, если бы я и вправду купил сыр вместо салфеток…Они бы, наверное, заставили меня стоять в коридоре с ведром в руках…Или нет! Еще одна история! Члены группы пришли в нашу комнату, чтобы немного отдохнуть и… Сакай: Аой, я сейчас пройду позади тебя! Аой: Ок~ Аой просто стоял, но сзади него было очень узкое место, и я слегка пнул его своим животом. Аой: Что за? Это было опасноооо! Рё-чин! Твой живот ударил меня! Серьезно, чувак, втяни его в следующий раз! Толстяк! Рейта: Аой, не говори так! Большой живот – признак хорошего здоровья. Сакай: Но я совсем недавно сдавал всякие тесты и анализы, и результаты оказались не очень хорошими… Рейта: OHHH MY GOD! (так и сказал по-английски) Скорее, сбрось вес, Сакай… Ну, на этом все… Пока! |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 22 Мар 2010, 09:16 | |
| Блог Рё Сакаи январь 2010uruha: какая цель собрания сегодня? sakai: утвердить новые фотографии для рекламы! uruha: ооо, давай гляянем... на твоем Маке? Но я пользуюсь Windows, не знаю как пользоваться Маком... sakai: Мак клевый!! Таак, смотри сюда *демонстрирует интерфейс* *5 минут спустя* uruha: Мак хороош... Рё-чин, могу я взять твой ноут? sakai: я ж ответил! uruha: наверное, мне стоит начать использовать Мак, как и все... sakai: отличная идея!! тогда мы можем говорить по Scalp! reita: Что за... Scalp? Это шампунь!! А это - Skype!! Повтори! SKYPE!! Andasutando?? (understand??) sakai: YES I DO!! Рейта любит шутить! Слова Рейты чудесны, поэтому мы много смеялись в последнее время. ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ sakai: хмм... почему Аоя еще нет? Он не придет на собрание? *звонит Аою* aoi: Добрутро... sakai: Доброе! Собрание уже началось! aoi: Я немного опоздаю, простите... sakai: Тогда мы все тебя ждем. Не торопись на дороге! *Сакаи проверяет блог Аоя, где тот пишет о том, что принимает длительную ванну* ... АОЙ!!! Что за черт! Мы все тебя ждем!! ... Поторопись! Я знаю, что уже сказал не торопиться... Люди, пишите ему фанмейлы со словами "будь пунктуальным"! ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ aoi: я - Служитель Таияки! reita: хмм... aoi: Рейта, как ты ешь своих таияки? Начинаешь с головы или хвоста? reita: хмм? О, возможно... с хвоста? Какая разница в конце концов. aoi: Ой! Неужели ты не знаешь кто я? Я - Служитель Таияки!! reita: э? С каких пор? aoi: С этого момента! Если ты станешь есть с головы, то на конце хвоста у тебя останется лишь чуточка адзуки!!! Если будешь есть с хвоста, то вся паста будет в голове, поэтому лучше есть с живота!!! reita: Просто дай мне есть его как я хочу, окей? aoi: Сакаи!!! Напиши в блоге "Рейта сегодня хамил Аою"!!! sakai: Так точно!!! aoi: итак, давайте все есть! Приятного аппетита... *откусив* aoi: Оой! Это... в этом таияки заварной крем!! Такой вкусный!!! reita: Что за...? Ты только сейчас понял? Или ты не Служитель Таияки? ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ другие случайные факты - Уруха разминается перед каждым лайвом напару с менеджером, Сакаи! - Руки тоже разминается и пользуется для этого вот таким тренажером - Рейта ездит на мотоцикле даже в холода. Manrii ;Dd ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Сегодня мне позвонил Уруха и... uruha: Э... ты свободен сегодня? sakai: Сегодня рабочий день, поэтому я на работе!!! uruha: О, замечательно! Ты знаешь... недавно на пробежке я повредил колено... Ты не знаешь магазины, где продают хорошую спортивную обувь? sakai: Извини. uruha: Ок! Мне жаль тебя отвлекать, работай усердно!!! sakai: Так точно! ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Сегодня в машине Уруха сказал мне... uruha: Я купил одежду для пробежек! sakai: Я видел! ты написал об этом в блоге! uruha: Э? В блоге? Не суть, главное я купил их! sakai: Ага uruha: Я купил кучу всего в одном спортивном магазине, и продавщица спросила меня, не готовлюсь ли я к соревнованиям. sakai: Что? Неуместно говорить это известному на весь мир Урухе!!! uruha: Хах, я думаю она подумала о Токийском Марафоне sakai: А! Я хочу присоединиться к Токийскому Марафону! Я буду косплеить Коджима Ёшино и побегуу... uruha: Не позорься! Тем не менее, ты знаешь, мы можем пробежаться сегодня вечером! sakai: Эээ?! Хехехе... 3 твоих шага что 5 моих! Посмотри на свои длинные ноги и на мои! uruha: А? Извини. sakai: Уруха блюдет такой здоровый образ жизни... если б только ты бросил пить... ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Загадочный Кай... uruha: У Кая реально клевая машина, но зачем-то он поставил освежитель воздуха на панель... sakai: Серьезно? uruha: Смотри! sakai: А!!! Он и правда сделал это! Как так можно, он же через такое прошел, чтобы заполучить машину! uruha: Вот! Скажи ему, когда он придет! sakai: Будет сделано! *минуту спустя* kai: Доброе утро! uruha&sakai: Доброе! uruha: Кай, зачем ты поставил освежитель на панель? sakai: Да, зачем ты сделал это?! kai: Почему нет? Это же моя машина! uruha&Sakai: Так же нельзя! ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Это был день офисной работы, но сперва я должен был забрать Руки~ *звонит в дверь* ruki: Я иду, я идууу~. sakai: Эй! Я тут, поехали! ruki: Хорошоооо~ sakai: Я тебя жду! ruki: Хорошооо~ *после 3 минут ожидания главного модника в группе* *Руки останавливается, прежде чем сесть в машину* ruki: Рёу-чин, ты вчера мылся? sakai: Э?! Я мылся! Пользовался шампунем MA CHAERIE и мылом BODY SHOP! Плюс пользуюсь GUCCI's Envy... поэтому не думаю, что я плохо пахну! ruki: Это духи для стариков? sakai: Ты серьезно??? Аой говорил, что полнота не делает меня хуже, потому что я не воняю... ruki: Извини меня, извини! Ты не воняешь! ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Обычно Рейта ездит на своем байке, но сегодня было холодно и он взял такси! sakai: Я отвезу тебя домой! reita: Э?! Я в порядке~ И я слышал, ты попахиваешь сегодня... sakai: Нет нет нет, я не пахну! reita: Я слышал, ты воняешь как свинья! sakai: Арр! Ты веришь в эти бабские сплетни?! reita: Это неправда?! Извини! Мне очень жаль! Тогда... спасибо за твое предложение! Ты отвезешь меня домой? sakai: Так точно! *Рейта не затыкал нос и не медлил садиться в машину, как некоторые!* ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ Когда рабочий день кончился, участники отправились домой вместе и по пути... gazemen: Мы голодны! sakai: Зайдем куда-нибудь поесть? gazemen: Отлично! И куда мы зайдем? *осматриваются в поиске места* reita: тут рамен, тсукемен... (в рифму) *30 секунд тишины* все: Мвахахахаха!!! ruki: Я бы ответил, но... aoi: Все, что ты скажешь не пропустит цензура, хахаа! reita: Ааа... почему я так сказал?! Будь я в Рейта-образе, я бы не сказал такое... ○●○●○●○●○■□■□■□■□■□●○●○●○●○ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]за перевод спасибо Aivelin |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 22 Мар 2010, 16:23 | |
| Sakai's blog (02.03-07.03)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced 02.03.2010Привет! Это радостный на все 100% с самого утра Сакай. Сейчас 11 часов. Снова похолодало! Интересно, потеплеет ли, когда мы отыграем концерт 5го числа в Фукуока… Zepp Fukouka находится рядом с морем, так что давайте откроем тур возле побережья! В стиле Сакая!! (шутка) Кстати, я впервые пишу в блог с моего телефона, так что я стараюсь так аккуратно печатать, как только могу! И хотя я вначале позавтракал, я пришел на работу в своем стиле сегодня! Сегодня вечером я еще напишу вам пару историй! Fight Сакай! 03.03.2010Сакай сейчас очень сонный. На часах 4 утра. Все идет по плану, и the GazettE только что закончили подготовку к туру! Они будут великолепно и очень круто выглядеть на сцене! Эта тяжелая работа, что они проделали для тура, станет подарком фанатам от группы! Пожалуйста, примите их подарок! Сегодня у них тоже были репетиции, но я уснул…Я увидел, как Сумида кивнул и тоже уснул. Пожалуйста, иди домой и там спи! О! Сегодня день девушек! Какой радостный день! Начнем с историй. Сегодня я приехал в студию с Рейтой, и когда мы сидели в машине… Рейта: Тур вот уже совсем скоро начнется! Сакай: Ты прав! Рейта: Прошло много времени со дня последнего тура, я весь на взводе! Сакай: Сделаем все, что в наших силах! Рейта: Я хочу подкачать мышцы как раз в это время. Я сделаю, что угодно, что может поспособствовать этому. Сакай: Серьезно?! Рейта: Да, смотри, как я буду двигаться на сцене! Сакай: Жду с нетерпением. Правда, вам интересно, какие сюрпризы подготовили для вас члены группы? Будет очень весело!!! Еще одна история Перед репетицией Руки спросил меня… Руки: У нас есть черный чай с имбирем? Сакай: Да, есть! Руки: В последнее время я часто его пью. Сакай: Тебе нравится вкус? Руки: Он самый лучший! Сакай: Вот! Один черный чай с имбирем! Руки: Эй! Этот немного другой! Сакай: Ты еще не пробовал этот? Он со вкусом меда! Руки (пробует): Вкусно! Черный имбирный чай очень полезен для голосовых связок! Кстати, Сюзи планирует сделать имбирные соленья с медом. Еще одна последняя история! Аой: Рё-чин! Тур уже совсем близко! Сакай: Да. Аой: Когда я думаю о туре, то сразу представляю всю ту вкусную еду и замечательные напитки, что попробую в это время. Сакай: Я понимаю! Тур – это лучшее! Аой: Да! И мы можем пойти попробовать разные местные деликатесы! Сакай: Местные деликатесы? Это здорово, я тоже хочу! Аой: Ты знаешь какие-нибудь рестораны, где подают местные блюда во всех тех местах, что мы будем во время тура? Сакай: Нет. Аой: Ты бесполезен! Сакай: …… Это был самый настоящий противный Аой! Но я теперь разозлился, так что обязательно узнаю об этих местах! Ах, завтра у меня работа, так что я пойду посплю. Бай-бай. 05.03.2010Доброе утро. Это дядюшка Сакай, который только что сделал радио упражнения. Сегодня открытие тура в Zepp Fukouka!!! Почему-то возбуждение по этому поводу разбудило меня сегодня рано утром! Сейчас 7:14. Вместе с попутным ветром с моря в Генкае, мы выложимся сегодня на все сто! *** Сейчас парни делают саундчек инструментов. Уже 13:35 и я, Сакай, прячусь в тени, чтобы сообщить вам новости о туре! Как насчет того, что я вам покажу кое-какие вещи с тура THE END OF STILLNESS? Модели: Рейта и Руки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руки: Тема дизайна парки (длинная кофта с капюшоном) в этот раз A Clear Cut (четко обозначенная, без сомнений) Пожалуйста, купите себе такую парку, если можете! (стоит 8500 йен) 07.03.2010Мы отлично провели время! Огромное спасибо Фукуока! Я бы хотел первым сказать спасибо всем, кто принял участие в битве в Zepp Fukouka. Ваши боевые раны уже заживают? Давно у нас не было live house тура, как вам? Лично я думаю, что проиграл. the GazettE и их Six Guns действительно сошли с ума и были неистовыми на поле битвы! Это было великолепное зрелище. Группе тоже очень понравилось!!! Один концертный зал уже захвачен, еще несколько впереди!! Еще много всего будет в туре, так что оставайтесь с нами!!! А!! PS Mobile заключили сделку с HERESY, и буду загружать всякое разное о членах группы, до того, как они буду выходить на сцену, так что будьте с нами и следите за обновлениями! Мы будем многое обновлять, так что следите за всем!! Вот и все, увидимся завтра!!! Пока! *** Это Сакай с прямого места событий за кулисами! Человек с полотенцем на плечах – Рейта. Он сейчас играет на басу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пожалуйста, мистер Полотенце, хорошо впитывай пот Рейты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 22 Мар 2010, 18:48 | |
| Блог Сакаизаписи о Руки, учителе вокала и собакахперевод на английский hakitarun перевод на русский aivelin Первая фанатка, одобренная РукиЯ отправился с Руки на его занятия вокалом. Представляю вам Харизматичного Тренера по Вокалу - RyonRyon! Она присутствовала на нашем Chirstmas Eve концерте и написала отчет о выступлении Руки в своем блоге Мы очень рады!!! Пожалуйста, загляните в ее блог! Рёко-сенсей, которая научила нас как пить имбирный черный чай, прошу, покровительствуй нам и впредь! (традиционное обращение к учителю - прим. пер.) PS: Собака чихуахуа Рёко-сенсей и чихуахуа Руки неожиданно оказались тезками!!! Их обоих зовут Корон!!! У меня глаза на лоб полезли, стоило мне это услышать! ------------------------------------- Немного о Рёко (или RyonRyon) сенсей. мое первое впечатление было... боже... она школьница? хаха! серьезно, посмотрите ее блог! она использует огромное количество смайлов!!! плюс все, что она написала о Руки... если б я не знал, что она учитель пения, я бы принял ее за фанатку Руки! Х3 из ее портфолио я узнал, что она подготавливала практически всех вокалистов PSC~ lol... от мияви до каггры и кра... даже SUG!!! я уверен следующим в списке будет вокалист ViViD хаха! Х3 серьезно, она занималась со всеми, кого я только знаю 8D давааай RyonRyon!!! ... такие как Deluhi... или... UverWord... Aquatimez...Breakers... на этом остановимся! хаха она учит и гитаристов тоже XD давай Уру даваааай!!! о, между прочим... это ее Корон♥ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пару строк из блога RyonRyon сенсей Я ходила на концерт супер популярной вижуал кей группы the GazettE - Christmas Eve live!
Представляю вам их вокалиста, Руки! Он мой новый ученик, и это выступление первое, которое мне удалось увидеть! За сценой я поздоровалась с жизнерадостным и внимательным Руки!
Как только он появился на сцене, все стали выкрикивать его имя! Я была так удивлена и поражена этому буйству, что у меня глаза на лоб полезли!
Выразительное лицо, транслируемое на большие экраны, выглядело супер. Благодаря этому Руки, обычно довольно тихий, вызывает такую реакцию у зрителей
Мы живем совершенно в других измерениях... Сенсей поражена окончательно m(__)m
Тем не менее~
Что насчет фото? Я сделалa одну перед его выходом на сцену! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ryon: Я собираюсь написать об этом концерте у себя в блоге... ничего, если я выложу фотографию? ruki: Конечно можно~ Я наконец в блоге учителя!!! Это мой дебют. ryon: тогда следи за записями!!! ruki: Сенсей, пожалуйста, не пиши плохого обо мне~ Руки действительно очень приятный человек, внимательный и старается поддержать других. Спасибо тебе за то, что представил меня другим участникам группы и персоналу!
Руки, твое пение совершенствуется!!! Давай работать усердно и сделаем голос еще более изумительным в этом году! Жду-не дождусь этого момента!------------------------ 23 January 2010Корон появился в блоге Ryonryon сенсей! Похоже, Корон вырос! Ryonryon's BLOG: 22 January 2010.Чихуахуа вокалиста the GazettE Ruki зовется Корон! Так же, как и мой чихуахуа! Что за сюрприз! Я подумала, что стоит упомянуть об этом в блоге. И после, навестив Руки, я встретилась с Короном!ruki: хехе, напишите пожалуйста о моем Короне? а вот и он~[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляните на одежку и лежанку! Корон Руки такой же стильный, как хозяин! Хихи~[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 22 Мар 2010, 20:54 | |
| Блог Рё СакаиДень Рождения Аоя 2010перевод на английский hakitarun перевод на русский aivelin 20 января 2010АААААААААААаа!!! Сколько сейчас времени?? Noo0oo!! Я совершил ошибку, отправившись спать в 21:00!!! Я собирался пожелать Аою Happy Birthday ровно в 0:00 но... Из-за того, что я простудился, я не смог пойти с Аоем на лайв прошлым вечером... Я ужасный человек!!! Я хочу сказать, что получил сообщение от Аоя, где говорилось про лайв и все... я уснул и забыл об этом!!! Я ничтожество. Я даже купил KFC и пару Молочных роллов ему на День рождения!!! И сейчас он дома празднует один. (нет, ну правда, я купил это Аою! Не для себя, чтобы съесть самому!!!) Рейта, между прочим, написал поздравление Аою ровно в 0:00!!! Он такой добрый!!! Я имею ввиду, это в порядке вещей для него помнить дни рождения каждого! Это же круто? Но иногда на мой день рождения он ведет себя так, словно забыл о нем... Честно!!! Ооо!!! У меня идея! В 12.00 я пошлю мейл с поздравленим Аою! То есть... полдень он вроде как похож на полночь, так ведь? К тому же я высплюсь к этому времени!!! Хоооо~!! Ну хорошо, тогда я иду спать! до встречи! ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ АААА!!! уже 15:30... ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 21th января 2010 Привет, это Сакаи, который забыл отослать Аою письмо с поздравлением в 12.00 и сделал это только в 17.49!!! После мне пришел ответ от именинника "Я один занимаюсь музыкой в свой день рождения... Ох, так одиноко". NOOOOOOOOOOOOOO!!!! И поэтому мы сделали вечеринку для него! Как только я закончил с работой в 20.00, я созвал Группу Активистов для Вечеринки в честь Дня Рождения Аоя!!! Место встречи: типичный Чанко ресторан! Главное правило: гости должны любить Аоя! Приглашенные гости: постоянные члены Клуба Аоя в повседневной жизни~ *входит Аой!* все: HAPPY BIRTHDAY AOI YOU SUPER STAR!! aoi: спасибо sakai: Давайте начнем вечеринку! aoi: ей, знакомые все лица! sakai: даа!!! И поскольку сегодня Яркая! Зажигательная! Великолепная! ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВЕЧЕРИНКА в честь АОЯ!!!! то не смущай нас своими будничными босоножками! (при входе снимают обувь - прим. пер.) aoi: Оооо? Ладно. Спасибо всем! Мы подготовили второй сюрприз для Аоя, спрятанный от него до момента, пока он не займет свое место! МОЛОЧНЫЕ РОЛЛЫ от Фуджии!!! И когда он сел, мы запели~ ♪♪ Happy ♪ Birthday ♪♪ to ♪ our Star~♪♪ aoi: ООООО!!! Ни в коем случае, хаха! Спасибо вам большое! Подождите, дайте мне сделать фото для блога! *персонал был в замешательстве, когда надо было написать "Aoi the Super Star" хаха* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]aoi: *задувает свечи* все: HAPPY BIRTHDAY!! *аплодисменты* а затем случился незапланированный сюрприз! Пришел хозяин ресторана и...!!! хозяин: спасибо вам большое за то, что регулярно сюда приходите! Пожалуйста примите это за счет заведения, специально для супер звезды! *протягивает Аою бутылку вина* все: Эээ?! Хозяин, спасибо вам большое!!! *хозяин наливает вино имениннику* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после вечеринка продолжилась! и еще мы рады, что Аой пришел, не смотря на активную работу над песнями. может в следующий раз мы вас всех позовем, нэ? (шутка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 23 Мар 2010, 11:32 | |
| Блог Сакаяперевод на английский hakitarun перевод на русский aivelin январь 2010 про похудание, Рейту и ситуацию на дорогахРебята, вы помните историю с освежителем воздуха, торчащем на панели машины Кая? Вы знаете, Кай из тех, кто не скажет ничего такого, сколько раз с ним ни встретишься! Я не знаю почему, но в этот раз, когда я ждал Кая у его дома, я посмотрел на его машину и подумал: "чувак, да это же охрененная машина!!! Э?! Что там? Что-то изменилось! А... освежителя больше нет!!!" Увидев это, я встал в позу победителя! После Кай рассказал мне. Kai: Я убрал его! *улыбается* Я, Сакаи, счастлив х 1000 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Мне жаль информировать вас, но Рейта заболел гриппом. Я думаю, он подцепил его от меня. Бедняга... плюс все газемены настроены делать песни! И я не сказал ему, что он заболел из-за меня. reita: Эх, я нехорошо себя чувствую! Но я исцелю такую банальную вещь, как простуда, своим непобедимым духом!!! Я номер 1 во всем мире, а потому это не проблема для меня! sakai: Мне жаль. Поправляйся в рекордные сроки! ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 25 января 2010Сегодня Уруха, Аой и я ходил на концерт Инорана! Это был совместный концерт с Candle JUNE! Бесчисленное множество свечей было на сцене, что создавало атмосферу таинственности, и каждое слово, каждая нота выступления Инорана задевала меня до глубины души. Иноран, спасибо за сегодня. На обратном пути с концерта: uru&aoi: Как мы и ожидали, Иноран был восхитителен!!! sakai: Даа~ aoi: Чрезвычайно хорош собой!!! sakai: Даа~ aoi: Я имею ввиду, что даже его менеджер симпатичен! Не то что некоторые... sakai: Даа~ Ээ?! ... Да!!! Это факт! uruha: Я знаю, я знаю! Рё-чин тоже может выглядеть хорошо, если сядет на диету сегодня же! aoi: Да! Давайте начнем диету Рё-чина сегодня! sakai: Нет, нет, это невозможно! Я уже в обществе с Кусака, где ты мужик, только если весишь не меньше сотни кило! uruha: Не тупи! aoi: Рё-чин, если ты сбросишь вес, то станешь похож на Накаи из SMAP! sakai: Эээ?! Правда? Но я же просто Сакаи, хаха~ (счастлив) aoi: ... Думаю, я погорячился... Но да, я уверен, ты будешь выглядеть лучше, если похудеешь! uruha: У тебя, наверное, даже девушка появится! sakai: Ладно! я сяду на диету! (проще сказать, чем сделать) После этого четверо из нас: Уруха, Аой, Сумида (персонал, живущий неподалеку) и я отправились пить! Так что думаю, моя диета подождет до завтра? Это все, пока! ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Начнем с истории! Газемены попытались сломать мое желание худеть! ruki: Рё-чин, ты опять пытаешься худеть? Да это невозможно!!! У тебя не выйдет! sakai: На этот раз все иначе!!! kai: У тебя спор был с Руки в прошлый раз, так? Если ты сбросишь вес, он купит тебе игровой консоль? sakai: Ты прав!!! Но в тот раз я обманывал... Теперь я действительно серьезен! reita: Старайся, сделай все для этого! sakai: Так точно! И сегодня, когда собрание кончилось, мы отправились есть. uruha: Рё-чин, что ты возьмешь? sakai: Н-но я на диете!!! *5 минут спустя* кассир: Спасибо за ожидание! Следующий! sakai: Мне карри, салат и цукими удон. газемены: ЭЭЭЭ!!! Ты шутишь??? sakai: Э? Что не так? ruki: Ты же на диете! Что ты заказал?! sakai: Э!!... Но я правда хочу попробовать эту большую отбивную с карри! aoi: Если бы я ел все это, мне бы пришлось расстегнуть штаны! газемены: Невозможно!!! Он не может худеть!!! sakai: Как я должен сидеть на диете, если все кругом говорят, что это невозможно?! Я начну худеть постепенно. Первым делом, я перестану перекусывать и есть после 21.00! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ kai: Рё-чин, я смотрю у тебя сегодня волосы прилизаны в стиле 80-ых! sakai: Э! Я хотел выглядеть как Be-pop! Так я выгляжу активным!! kai: Что??? sakai: Мне идет? kai: Ты выглядишь как извращенец! sakai: Как грубо!!! *5 минут спустя* kai: О, я убрал освежитель ♥ (широко улыбается) sakai: Прости!!! kai: У меня фанмейл переполнен письмами с просьбой выбросить его! sakai: Прости... kai: Почему ты прямо не мог мне сказать? sakai: Прости. (вы не представляете сколько раз я говорил об этом) Тем не менее, правда у Кая самая лучшая в мире улыбка? ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ uruha: Помнишь какой сегодня день? sakai: День рождения Нагашимы Казушиге? uruha: Э? Ты забыл? sakai: ЭЭЭ?! Что я забыл? uruha: Мы сегодня бегаем!! sakai: А- uruha: Не говори, что забыл!! Я серьезно. sakai: Нет, нет, но мне надо забрать банный набор Такехары, который он заказал по почте... uruha: Зачем ты оправдываешься? Я зарыдаю, если ты продолжишь... sakai: Эй! Я все еще болен! uruha: ЗАТКНИИСЬ!!! Не важно что там у тебя, мы идем бегать сегодня! sakai: Хорошо... ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ Когда я отвозил Аоя домой... aoi: Можешь остановиться у супермаркета? sakai: Хорошо, не проблема. *2 минуты спустя* sakai: Приехали~ aoi: Отлично *Аой уходит в магазин и через две минуты* aoi: Это тебе, пей! sakai: Э!!! Спасибо. Заботливый Аой купил мне кофе. Спасибо, что всегда такой внимательный. Я был так рад, когда ты дал мне этот стакан. Но вечером Аой отослал мне сообщение "Кофе был не таким уж вкусным ~_~; хаха.. Извини!" Но когда сообщение пришло, я был в полусне и не заметил его. Как низко я пал... Не смотря на то, что я не мог сказать ему в лицо, я ответил "спасибо за кофе! извини, что поздно отвечаю, не заметил сообщение..." ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 27 января 2010Плохо! Вчера я бегал с Урухой и мои ноги болят! Время для истории! Одной темной ночью... sakai: *звонит в дверь* uruha: Эй! Я ждал тебя, товарищ Рё! sakai: Я уже поупражнял руки~ *Уруха появляется!* sakai: А! Что за спортивный костюм на тебе? Все так серьезно? uruha: Спасибо, что подождал, Рё-чин! Ты вот так побежишь? sakai: Нет нет нет, я серьезно подготовился!!! uruha: Серьезно?! Что за рабочая одежда на тебе? sakai: Нет нет! Я выгляжу как Такехара! Ты сразу узнаешь, если я завяжу полотенце на голове! uruha: НЕЕТ! Ты слишком несерьезно относишься! Одевайся как я!!!!! *после пяти минут бега* Мы начали бежать синхронно! Это было так легко!!! О, как я соскучился по этому! Но из-за того, что я сосредоточился на том, чтобы не отставать... uruha: *что-то говорит*, все в порядке Рё-чин? sakai: Что, что? Не говори... При беге не разговаривают. uruha: *что-то говорит* (но думаю "Не интересно!") *после 15 минут бега* sakai: Генерал, иди дальше без меня!!! Я не могу больше. uruha: Никак нет! Все фанмейлы, которые я получал, говорили быть строгим к тебе и растрясти твой жир! sakai: Но я не могу. я ничтожество... uruha: Но если я оставлю тебя позади, ты наверное такси возьмешь и до дома поедешь! sakai: Не будь таким критичным ко мне как Руки! Я добегу до конца, даже если придется ползти! uruha: Хорошо тогда! Я верю в тебя! Уруха прогарцевал вперед как антилопа, оставив меня позади. А я, страдая от боли в ногах, сократил путь до дома. Я правда не смог соревноваться с выдержкой Урухи. Да, я малодушный Сакай. С сегодняшнего дня я буду бегать один. ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 29 января 2010Привет~ Это Сакай, давший обещание не есть после 21.00 и употреблять много капусты! Диета тяжела, но я стараюсь. Подойдем к истории дня! sakai: Уруха, с того дня, как я начал бегать с тобой, боли в ногах не прошли!! uruha: Рё-чин, у тебя и правда нет силы воли! sakai: Нет, нет, что в этом смешного?! uruha: Но у тебя нет даже обычной человеческой силы! sakai: ... aoi: Ты бегал после этого? sakai: Да. Вчера я прошелся до магазина за моющим средством после того, как поел в Donki's. aoi: Это просто поход за покупками! Серьезно, никакой силы воли! uruha: Я так и сказал!!! sakai: Не говорите, что мне невозможно похудеть... uruha: Плюс я получил фанмейлы, где говорилось, что ты срезал путь в прошлый раз! reita: Человек с нижайшей силой воли! Что за странная история! kai: Ты идешь сегодня на пробежку? sakai: Конечно!! ruki: Да не пойдет он!!! sakai: Верить мне или нет, воля ваша!! газемены: Мы не верим!!!! sakai: Аа... ну серьезно! Поверьте мне немедленно!! После этого я прошелся по парку в одиночестве!! Уруха говорил гадкие вещи обо мне, но... uruha: Рё-чин, ты быстро вернулся! Ты бежал трусцой? Пожалуйста, извини меня за то, что я сказал! Я беру слова назад! И потому что он сказал мне это, ко мне вернулась надежда и я буду стараться. Возможно, мне потребуется где-нибудь 5 лет, чтобы достичь цели. (смех) ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ Другая история. Я беспокоился насчет простуды Рейты. sakai: Ты уже не болеешь? reita: Я - Рейта! Болезни сбегают от меня! Я самый здоровый человек в мире!!! sekai: А я самый счастливый человек в мире! reita: Кстати, Рё-чин, ты сам-то вылечился? sakai: Да! Я второй самый здоровый человек, даже живот у меня уменьшается! reita: Будет плохо, если ты станешь недостаточно питаться. sakai: Так точно! И мне жаль, что я тебя заразил! reita: Не, я не от тебя заразился. Это неконтролируемое явление природы. sakai: ....... Какое доброе у тебя сердце! Самое доброе на свете! Я тобой восхищаюсь!!! WE ROCK!!!!!! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ О, я вспомнил еще один случай с Рейтой. Я отправился к нему после собрания и... sakai: *звонит в дверь* reita: О, Слабовольный здесь! Когда дверь открылась, я увидел Кейджи, домашную птицу Рейты, сидевшую у него на плече! sakai: AAAAA!! Закрой дверь!!! Кейджи улетит!!! reita: Не беспокойся! Самое любимое место в мире для Кейджи это плечо! Он никогда его не променяет! sakai: Aaa~ Какие у вас дивные отношения!!! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 31 января 2010Эй, это Кай. Доброе утро... У меня сегодня паршивое утро было, так что выслушайте меня немного, ок? D:< У меня сегодня фотосессия, так что я встал в 6 утра, затем Рё-чин подобрал меня на пути в офис. Давно я не был так зол, прошу потерпите меня... Когда мы были в машине, Рё-чин говорил мне, что я сегодня должен выложиться по полной и все такое. И тут на дорогу выехал грузовик. Дорога, по которой мы ехали, была очень узкой! Плюс у этого грузовика жопа огромная - не обогнать, он вообще не должен был ехать по такой дороге!!! Можно и не говорить, что я не смог стерпеть такое западло!!! Под конец, мы плюнули на это и повернули назад. WTF!!?? ЭТО БЫЛО!!?? Поверить в это не могу!!! Не говорите мне, что это пустяки, хаха~ Я просто хочу сказать всем, что хорошие манеры важны! Те, кто водит крупногабаритные машины, понимают меня, так? Или вы не думаете о прочих автомобилях??? Я никогда не прощу тех, кто не считается с этим... Ах, я не верю, что у меня такое с раннего утра! Те, кто думают, что если Кай пишет в блоге менеджера, то он должен обновить свой блог, вы правы! XD После сегодняшней фотосессии, я сделаю запись! Извините за задержку! ^_^; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]запись в 8 a.m [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 23 Мар 2010, 13:37 | |
| Sakai's blog (08.03-14.03)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced 08.03.2010
Я бы хотел выразить свою благодарность всем, кто пришел в первый день войны в Shinkiba! Сегодня на улице холодно, но я знаю, что в Shinkiba Studio Coast будет жарче, чем в странах экватора! Studio Coast превратится в обломки завтра, потому что мы разрушим это место! Все~ Neo Genesis уже в продаже! Но я не думаю, что кто-то забыл об этом… Наши гитаристы особенно отнеслись к этой фотосессии для этого журнала, я никогда еще не видел их такими серьезными. Вы пожалеете, если не купите издание! Ах! И те, кто присоединятся к нашей войне в Shinkiba сегодня! Не забудьте взять с собой обезболивающий пластырь! Пока. 09.03.2010Доброе утро! В последнее время Рейта постоянно одевает свою байкерскую одежду. Он дал мне один большой комплект, и теперь я ношу его на работу (Да, я езжу на машине, и что?) Спасибо всем за два дня в Shinkiba. Мы уничтожили то место? Во всевозможных значениях - да! Но моя боль в шее просто убивает меня. Господи, ОНА БОЛИТ! Я пошел за кулисы для очередного отчета и… ОО, что это? Кай играет на басу! Ээ? Почему ты играешь в своих перчатках? ООО! Рейта тоже здесь! Рейта, смотри! Кай играет на твоем басу в перчатках! И потом Рейта показал довольно неприличный жест. Вот фотография. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особое «FUCK YOU, КАЙ!» от Рейты. А завтра 10 марта! День легенд! На сегодня все! Пока! 10.03.2010Это может показаться немного неожиданным, потому что сейчас три часа утра, но… Вы знаете, что сегодня за день??? Я же не должен спрашивать такое, верно? Сегодня the GazettE 8 лет!!! Какой радостный день!!! Завтра??? Эээ, сегодня! Пожалуйста, покажите все свое сумасшествие в ZEPP NAGOYA сегодня!!! Вчера мы готовились к нашей поездке в Нагою, и у нас было немного свободного времени… Сакай: Итак! Я позабочусь о вашем багаже, а вы, парни, идите перекусите, или покурите, или еще что-то! Группа: Отлично! Аой: Рё-чин, ты хочешь чего-то? Сакай: Нет, спасибо!!! *спустя полчаса* Аой: Эй, вот! Сьешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аой такой внимательный и заботливый! Я всего лишь парень, что позаботился об их багаже, но он купил мне бенто. Я сияю от счастья. Спасибо тебе большое, было очень вкусно! Вокруг Аоя всегда такая беззаботная и расслабленная атмосфера, но он очень внимателен по отношению к другим. Спасибо, что сделал меня таким счастливым! (пожалуйста, скажите, что не у меня одной уже возникают странные мысли по поводу отношений Аоя и Сакая) Время истории! Сегодня Уруха, Руки и я пошли пообедать! Мы заказали знаменитое Капрезе (помидоры, моцарелла, базилик) на закуску и… Руки: Но я не люблю помидоры! Сакай: Тогда съешь только моцареллу и оставь помидоры! Официант: У нас домашние помидоры! Шеф-повар ненавидит те помидоры, что продают, поэтому он выращивает свои собственные! Он тоже ненавидит помидоры! Но он может есть только свои. И я ничего не выдумываю! Пожалуйста, попробуйте их, они очень вкусные! Все (едят):………..УУУУУООООО! Это невероятно вкусно!!!! Что это, черт подери? Руки: Вауу. Я могу есть эти помидоры! Очень вкусно! Уруха: А можно добавки? Сакай: Конечно! Попросите, пожалуйста, шеф-повара сделать нам еще!! *все продолжают есть* Сакай: А вы знаете, парни, что ингредиенты для Капрезе – это цвета итальянского флага! Белый – моцарелла, красный – помидоры, зеленый – базилик! Руки и Уруха: Кого это волнует, это очень вкусно!!! Просто ешь! Сакай: …… *грустный* Кстати вино и десерты там тоже великолепные! Давайте будем агрессивными и поднимем бунт сегодня вечером!!! Вот и все, пока!! 11.03.2010Сегодня второй день в ZEPP NAGOYA!!! Все вы, готовьтесь к битве!! Сейчас группа репетирует! АААА! Это вчерашний торт!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это был сюрприз от всего стафа! Он просто роскошный. О, и потом за кулисами мы ели говядину Matsuzaka!! Супер вкусно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какая ранняя победа для нас! *** Я хочу поблагодарить всех, кто пришел во второй день войны в ZEPP NAGOYA!!! У вас самые громкие голоса!!! И хотя мы вам благодарны, я очень переживаю за ваше горло! Начнем с истории! Перед вторым выходом на бис во второй день в ZEPP NAGOYA… Аой: Тебе не кажется, что чего-то не хватает в моем прикиде на encore? Сакай: Правда? Ты крут сам по себе, Аой, так что выглядишь хорошо в чем угодно! Аой: Ты, дай мне это!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Аой одел мой бейджик и играл в нем на сцене! Сакай очень сонный, так что думаю, на сегодня все! Байбай!!! 14.03.2010Как вы все!!!!!!! Начнем с истории!!! Вчера (суббота) мне позвонил Уруха и… Уруха: Я все еще не получил расписание на завтрашний концерт! Сакай: ЭЭ?? Уруха: Где расписание на концерт в Chitta? Сакай: ЭЭ? Но концерт не завтра, а в понедельник! Завтра воскресенье! Уруха: ЭЭ? Серьезно? Сакай: Уруха, ты всегда думаешь о концертах, да? Уруха: Прости, что побеспокоил… Это что-то новенькое от Урухи! Он обычно не так напрягается по поводу концертов. Так что, думаю, что 15го числа в Chitta будет адский концерт! История № 2 Я встретился сегодня с Руки и… Руки: Сегодня теплее! Сакай: Точно! Руки: Не стоило мне одевать короткие рукава. Сакай: Но ты же запаришься, если будешь с длинными рукавами! Руки: Но мне так больше нравится! В последнее время температура скачет то вверх, то вниз, так что будьте осторожны и заботьтесь о своем здоровье! Вот и все пока, спокойной ночи всем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 23 Мар 2010, 20:17 | |
| чёрт,я сама даже не успела ещё её прочитать xDSakai's blog (15.03-20.03)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced 15.03.2010Йо йо йо!!! Завтра концерт в Chitta Kawasaki!!! Приготовьтесь сойти с ума!!! Сделайте завтрашнюю ночь по-настоящему сумасшедшей, чтобы она запомнилась навсегда!!! Вот и все!!! Пока *** А!! Я немного с опозданием, но мы очень счастливы, что преподаватель Руки по вокалу, Рён Рён, написала о нем в своем блоге!!! Простите, что я забыл сообщить вам об этом раньше!! Спасибо сенсей Рён Рён за то, что проделали путь в Синкиба ради наших концертов!!! Я буду работать над тем, чтобы сделать вам еще лучше черный чай с имбирем. Би-бай! 16.03.2010
Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в войне в Chitta. Сегодня вечером было очень жарко, не так ли?! Кусака, человек, который всегда объявляет группу, сегодня сказал отличную речь для открытия лайва, правда~ Кусака: Давайте заставим весь Кавасаки ощутить эхо звука самого великого РОКА, который он когда-либо слышал в своей жизни!!! Ох, Кусака! Ты такоооой крутой! Это действительно была жаркая ночка! Несмотря на то, что кондиционеры работали по максимуму, им не удалось справиться с нашей жарой! Какая замечательная ночь! Даже вся группа говорила «Сегодня вечером было жарко во всех смыслах!!» Давайте делать еще больше таких жарких концертов!!! Вот и все пока~ спокойной ночи. 17.03.2010Сегодня ZEPP TOKYO!!! Пусть сегодня все смешается: трясите головами, пусть ваш дух горит и пылает, и пусть толпа сойдет с ума сегодня вечером!!! Я буду наблюдать за вами, стоя в тени, так что постарайтесь, как можно лучше, а иначе!!! Шутка~ 18.03.2010Спасибо за сегодняшний вечер ZEPP TOKYO!!! Я прерываю эту запись из-за одного важного объявления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Угадайте, где это и с кем я! Ну, я, Сакай, снимаю на видео все выступления the GazettE!! А затем на кассете я пишу название концерта и зала, где группа выступала. Кай: Что ты делаешь? Сакай: Подписываю кассеты! Кай: Это огромная работа! Сакай: Неее, это легко! Кай: Что это ты только что написал? Сакай: ZEEP TOKYO!!! Кай: Но это же марка автомобиля! Сакай: Э, что??? Кай: ZEEP! Звучит как JEEP! Сакай: О, ДА!!! ТЫ ПРАВ!!! Небольшая ошибка, все ОК, Сакай!!! Кстати, я нарочно сделал ошибку -_-; Ох, ребята, вы сегодня правда сожгли ZEPP до тла! Я снимаю перед вами шляпу! Вы так сумасшедше трясли головами!!! Супер круто!!! Я был такииииим шокированным! Следующий город – Саппоро!!!! Я слышал, что кое-где в Хоккайдо еще холодно~ Надеюсь, члены группы не подхватят там простуды! И вы тоже все следите за своим здоровьем!!! Вот и все~ Би бай!!! 20.03.2010Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвовал в войне в Саппоро. В Саппоро шел снег!! Ах ты, чертов снежный демон!! Но внутри ZEPP Sapporo было очень жарко, правда!!! Спасибо еще раз вам всем! Кстати, я не видел снега вокруг ZEPP Sapporo~!!!! Как насчет истории? Концерт вот-вот уже должен был начаться, но Рейту атаковали журналисты со своими интервью!!! Сакай: Рейта, скорее на сцену!!! Скоро начнется! Рейта: Погоди~ Мне надо одобрить одно предложение для интервью!!! Сакай: Хорошо. *прошло 2 минуты* Рейта: Окей! ВПЕРЕЕЕД! ВОТ И Я! Сакай: ЙЕЕЕЕ! Рейта закричал, когда вышел на сцену! Какое хорошее настроение! Вот фотография Рейты и его медиатора прямо перед выходом на сцену! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рейта!! Прибереги такой же радостный крик и на завтрашний концерт в Сендае! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | |