|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: the GazettE [J-rock] Пт 12 Июн 2009, 18:57 | |
| Первое сообщение в теме :Ruki's 100 Q&A Arena Special| Спойлер: | | | oo1. Первое, что ты делаешь, когда просыпаешься утром? Курю
oo2. Какого цвета твое сегодняшнее настроение? Голубого
oo3. Что ты делал вчера? Плавал в море
oo4. Самая интересная вещь за последнее время? Море синее
oo5. Что недавно заставило тебя плакать? Соленая вода в глаза попала
oo6. Что тебя недавно взбесило? Девушка в магазине солнечных очков была очень неприятной личностью, и я разозлился
oo7. Твой любимый фильм Ну это не совсем фильм… 24-TWENTY FOUR- [сериал]
oo8. Твоя любимая книга (или манга) AKIRA
oo9. Индикатор здоровья? 凸 Yes we can! [переводчик с японского посчитал, что не стоит объяснять значение сего знака 凸 но лично я ни малейшего понятия не имею, что ЭТО такое xD]
o10. Как ты заботишься о своем здоровье? Ну типа…воду пью?
o11. Любимое время года? Осень
o12. Расскажи о себе что-нибудь, чем ты гордишься Сплю крепче всех
o13. Где ты комфортнее всего себя чувствуешь? Дома
o14. Любимое животное? Собака
o15. С каким животным ты себя можешь сравнить? С собакой
o16. Герой, на которого ты равнялся в детстве? Shocker
o17. Что было чаще всего написано в твоем школьном табеле? Чересчур подвижный
o18. Любимая игрушка детства? Мини автомобиль
o19. Чем ты дорожишь сейчас? Много чем, не знаю
o20.Любимое аниме или манга Chinyuki -Tarou to yukai na nakama-
o21. Какой персонаж из аниме (или манги) ты бы хотел, что бы существовал в реальной жизни? Dorami-san
o22. Любимая еда Суши
o23. Нелюбимая еда Грибы
o24. Что тебя не перестает беспокоить в последнее время? Забавный ли ответ на этот вопрос или нет.
o25. При слове «лето», что тебе приходит на ум? "музыкальная подвеска" [связка мелких предметов, издающих приятный перезвон при дуновении ветра]
o26. Воспоминания о летних каникулах, которые произвели на тебя впечатление Не помню
o27. Если бы у тебя был выходной, чем бы ты занялся? Занимался бы себе спокойно чем-нибудь, и ни о чем не думал
o28. Если бы у тебя был свободный месяц, чем бы занялся? Поехал бы куда-нибудь
o29. Если бы у тебя был свободный год, чем бы занялся? Искал бы работу
o30. Твоя привлекательная черта Нет такой
o31. Твои достоинства Упрямый
o32. Твои недостатки Упрямый
o33. Особые навыки Сам о себе ничего не могу сказать
o34. Какое блюдо ты готовишь лучше всего Я не умею готовить
o35. Какие 3 CD ты бы взял на необитаемый остров? Взял бы свой iPod
o36. Каким спортом ты бы хотел заняться? Хоккеем
o37. Классный парень, на твой взгляд Nagesema Satoshi
o38. Классная девушка, на твой взгляд YOU
o39. Любимая улица Ebisu
o40. Какую страну ты бы хотел посетить? Тайвань
o41. Сколько в среднем часов ты спишь? 3 ~ 4 часа
o42. Сон, который произвел на тебя впечатление В последнее время мне вообще сны не снятся
o43. Сколько часов в идеале тебе нужно, чтобы выспаться? 24 часа
o44. Недавний «бум»? Ничего особенного
o45. Что ты обычно берешь с собой, когда выходишь на улицу? Бумажник, телефон, сигареты
o46. Любимый бренд WJK
o47. Любимый парфюм Bottega Veneta
o48. Когда ты нервничаешь? Когда не уверен в себе
o49. Твоя слабая черта? Лентяй
o50. Новость, которая тебя интересует сейчас больше всего? Что будет с Японией
o51. Мы добрались до середины вопросника. Что скажешь? Мой энтузиазм испарился
o52. Какое пожелание ты написал на полоске бумаги во время праздника Танабата? Хочу, чтобы ко мне вернулся энтузиазм
o53. Рингтон на мобильнике Вибрация
o54. Заставка на телефоне Мрамор
o55. Любимая игра? Терпеть их не могу
o56. К чему тебе нравится прикасаться? К чему-то мягкому
o57. К чему тебе не нравится прикасаться? К липкому или скользкому
o58. Человек, которого ты уважаешь? Очень многих людей
o59. Что ты будешь делать, если почувствуешь беспокойство? Буду продолжать ощущать беспокойство
o60. Какую прическу ты бы хотел попробовать? Флуоресцентный цвет
o61. Что ты чаще всего выбираешь в «камень-ножницы-бумага»? Ножницы
o62. Любимый цветок Если вы о форме и цвете, то амариллис
o63. Любимый знак хираганы "がぎぐげご" [Ga Gi Gu Ge Go]
o64. Любимая поговорка Нет
o65. Чтобы ты съел на свой последний ужин? Если это последний ужин, то я не хочу есть
o66. Что ты недавно хотел? Сумку
o67. Во что ты играл в детстве? Mud police [что-то типа «полицейский и вор»]
o68. Что ты коллекционировал в детстве? Стикеры Bikkuriman
o69. Если бы ты не стал вокалистом, чем бы сейчас занимался? Даже не знаю. Но чувствую, чем-то, связанным с музыкой
o70. Если бы у тебя была машина времени, в какой период бы ты хотел вернуться? Не хочу возвращаться в прошлое
o71. Когда твое напряжение усиливается больше всего? Когда делаю что-нибудь хорошее
o72. Когда ты чувствуешь себя наиболее подавленным? Когда не могу сделать что-то умело, или когда не получается достичь соглашения с другими людьми
o73. Сколько отжиманий ты можешь сделать? Не знаю
o74. Сколько приседаний ты можешь сделать? Не знаю
o75. Когда ты испытываешь истинное наслаждение? Когда я делаю, что хочу сделать, и это получается лучше, чем я ожидал
o76. Какую мелодию ты бессознательно напеваешь? Новую песню
o77. Твой девиз? Если пришло время делать это, значит, делай.
o78. Твое тело гибкое? Нормальное
o79. Лучший вид, который ты когда-либо наблюдал? Невозможно описать словами
o80. Первый CD, который ты купил? m.c.A.T
o81. Первый концерт, на котором ты побывал? X-JAPAN
o82. Первый кавер, который ты сделал? "Bodies" by Sex Pistols
o83. Твоя любимая группа в последнее время? MOTLEY CRUE [влияние Урухи XD]
o84. Что ты делаешь по выходным во время тура? В основном дома сижу
o85. Что было бы, если бы ты снова смог стать ребенком на один день? Наверное, все было бы так же, как и сейчас
o86. Что было бы, если бы ты смог стать женщиной на один день? Я не хочу быть женщиной
o87. Что было бы, если бы ты смог стать невидимым на один день? Разгуливал бы голым
o88. Что было бы, если бы ты смог стать кем-то из участников группы на один день, и кто бы это был? Особенно никем и не хочу быть
o89. Сколько баллов ты себе дашь? И почему? Не знаю, сколько, еще не время оценивать. Во мне нет ничего, чем я доволен
o90. Задай себе вопрос Как ты?
091. Ответь на этот вопрос Лучше не бывает!
o92. Какую часть тела ты моешь в первую очередь? Голову
o93. Иероглиф, который тебе нравится 螺 – Ra [значение меня убило: общее обозначение моллюсков, относящихся к классу брюхоногих]
o94. Твой источник энергии? Red Bull
o95. Любимый актер Kifer Sutherland [главнй актер в сериале 24-TWENTY FOUR-]
o96. Дизайн юката, который тебе нравится на девушках? Дизайн с чем-нибудь вроде Asagao [японский вьюнок]
o97. Послание миру POISON
o98. Послание участникам Оставайтесь такими, какие вы есть
o99. Послание фанатам Отдыхайте иногда [кажется, это именно то, что мы должны сказать им… xD]
100. Длинный Q&A наконец закончился, что ты сам себе скажешь? Неужели?
|
я ещё сама не успела прочитать))) |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Ср 07 Апр 2010, 19:06 | |
| продолжение| Спойлер: | | | Сакай: На диалекте Аичи. Аой: «Omae no koto ga, suki ya…»? Это звучит по-другому (смеется). Я не понимаю так. Совсем чуть-чуть разве что. Сакай: (смеется). Аой: Диалект людей с Аичи. Даааа. Но все равно, у тебя нет другого выбора, кроме как поздороваться? Сакай: Именно. Это стало бы потерей (упустить шанс и не поздороваться), верно? Аой: В таком случае можно типа уронить ластик… Сакай: Охохохо (смеется). Аой: Но не позволяй поднять его кому-то другому (смеется). Сакай: И если девушка поднимет его… Аой: Да, если она поднимет, то это хороший знак. Сакай: И когда она протянет его тебе, ты можешь коснуться её руки… Аой: А, погоди…Сакай-кун, это немного пошло~ Сакай: Эээ~ (смеется). Аой: Но в общем, это хорошо, здороваться друг сдругом? Сакай: Да. Аой: К примеру «〇〇〇-чан, как у тебя дела?» или «Как идет бизнес?». Сакай: (смеется). Аой: Что-то такое. Сакай: Это про деньги? (смеется). Аой: Если ты думаешь, что она ответит «Так себе/Просто прохожу мимо», приложи максимум усилий. Сакай: Она жизнерадостная девушка? Аой: Ну, ээээ…. Сакай: Хай. Аой: Я хочу, чтобы ты постарался~ Это не самый лучший совет, но начни с «как твои дела». Всего одна фраза, лучше собраться с мужеством и просто сказать! Сакай: (смеется). Аой: (смеется) Она, наверное, посмотрит на тебя «О чем этот человек вообще говорит?» взглядом! Я не знаю! (смеется). Сакай: Воаа~ (смеется). Аой: Постарайся!!! Мне больше нечего сказать! Хай. ЭЭ~ Я хочу прочитать еще одно! Сакай: Хай. Аой: Пишет нам 〇〇〇-сан. «Аой-сан, Сакай-сан, добрый вечер». Сакай: Добрый вечер! Аой: Добрый вечер! «Я всегда люблю слушать радио эфиры Аой-сана. Есть кое-что, о чем бы я хотела, чтобы профессор Аой поговорил. Моей бабушке исполняется 77 лет 21 апреля». Ей будет 77! Сакай: Оооо Аой: Да? «У нас будет праздничный обед со всеми, и я волнуюсь о том, что мне подарить ей. Я думала о цветах и письме. Но это так банально. Я бы хотела что-то милое, чтобы оставило хорошие воспоминания. Пожалуйста, выскажи свое мнение и дай мне какой-то совет». Вот и все! Сакай-сан. Сакай: Хай. Аой: Во-первых, ты должна поздравить её с днем рождения. Сакай: Мои поздравления. Аой: И пожелать её здоровья, да? Сакай: Хай. Аой: Время быстро летит, верно? Скажи ей, что ты хочешь, чтобы она отпраздновала еще и свой 101 и 200 дни рождения. Сакай: Правильно. Аой: Анооо~ Что-то незабываемое, что оставляет впечатление…Я все равно считаю, что цветы – лучший подарок! Сакай: Да! Аой: Да~ Письма тоже хороши! Сакай: Хаааай~ Аой: Цветы это по части Аой-сана. Сакай: Э? По части? (смеется). Аой: Даа~ (смеется). Если какой-то праздник, но тогда букет цветов! (он всегда приносит цветы). Сакай: А! Это правда! Аой: Цветы…Разве они не прекрасны? Сакай: Да. Аой: И если уж на то пошло, твоя бабушка тоже ведь красивая (у неё красивый внутренний мир)? Сакай: Оооо! (смеется) По-моему, ты это от себя добавляешь~ Аой: Да-да. Она все равно красивее, чем цветок. Сакай: Ах, вот как. Аой: Таким образом он может всегда оставаться молодой, как цветок ~А затем письмо! Это немного клише, если дарить его с цветами, но все же, это приятно! Сакай: Это и есть клише, но чувства… Аой: Да! Письмо тоже хорошо! Сакай: Очень хорошо! Аой: Ээээ. Я думаю, что клише – это хорошие вещи. Сакай: Да-да. Аой: Правда! И потом её бабушка прочитает письмо наедине и прослезиться! Сакай: Пусть подарит еще и диск the GazettE. Аой: Сакай-сан прав, да? Сакай: ХАХАХАХА! Аой: Ээээ. Букет цветов, письмо и диск the GazettE. Сакай: Правильно. Аой: Разве это не те самые Регалии японских императоров? Сакай: Да? Аой: Без сомнений! Сакай: Хааай. Аой: Её бабушка замечательная! Сакай: Хахахаха! Аой: Она будет трясти головой и все такое, да? (смеется). Сакай: Хохохохо! (смеется). Аой: В своем доме. Сакай: Она попробует сделать это 77 раз? (смеется) Аой: Эээ~ 77 поворотов. Сакай: Хахахаха! Аой: Это же хорошо? После этого она точно будет здоровой! (смеется). Сакай: Да. Аой: Это прибавит её желания жить~ Так что, цветы и письмо – лучший вариант! Сакай: Хаай~ Аой: Так думает Аой-сан. Верно, Сакай-сан? Сакай: Верно! Аой: Хай! Эммм. Ты тоже это чувствуешь? Все так себя чувствуют? Сакай: Даааа. Аой: (смеется). А сейчас я хочу поставить кое-что! Песню! Знаете какую? Группа и оркестр. Совместная работа моей мечты. Сакай: Оооо~ Аой: Как бы так сказать? Это группа, которая пленила Аой-сана, которую он обожает…Наверное, стоит сказать спасибо именно им за то, что я стал гитаристом.. Сакай: Оооо~ Аой: Это великая и очень важная для меня группа, понимаешь? Они работали с оркестром. Сакай: О! Великолепно. Аой: Они пишут такие вот песни, как эта. Сакай: (хихикает). Аой: Они очень круты! Без сомнений! Хочу, чтобы все послушали!
♫ ENTER SANDMAN BY METALLICA
Аой: Это была ENTER SANDMAN группы METALLICA. Это Аой-сан из the GazettE, холостяк, который… Сакай: (смеется). Аой: (смеется) …который вел эфир HOLLY HOCK RADIO. Совсем скоро придется прощаться, Сакай-сан! Сакай: Да. Как-то очень быстро, не? Аой: И вправду! Эээ…Все хорошее всегда быстро заканчивается. Сакай: Да (смеется). Аой: Ээээ. Аой-сан уже переполнен этим нежеланием! Сакай: Хай~ Аой: Но ладно…Чувство типа «Честно-говоря-я-бы-хотел-прийти-домой-пораньше»… Сакай: Воааа (смеется). Аой: Я шучу, Сакай-сан! Сакай: Ты совершенно безнадежен. Аой: Я бы мог тут быть вечно! Сакай: Это правда? (смеется). Аой: Неее? Голос Аой-сана – лучшее, что может быть по вечерам в Аичи. Сакай: Верно~ Аой: Я так думаю! Сакай: Я так думаю! Аой: Сам, да? Ээээ…Сегодняшний эфир был неплохим. Сакай: Хай. Аой: Мы сами себя восхваляем? Сакай: Хохохохо (смеется). Аой: Это потому что Аой-сан из тех, кто делает комплименты сам себе, когда что-либо заканчивает. Сакай: Нет-нет-нет! (смеется). Аой: Я буду стараться изо всех сил! Сакай: Да. Аой: Я ожидаю писем от всех! Помимо тех рубрик, о которых мы сегодня говорили, мы также ищем людей, которые очень любят себя; ‘Я-Люблю-Себя’ – так оно называется. Поставить ли мне их рядом с Аой-саном в рубрике ‘STAR-san Welcome!’ Звездная жизнь. К примеру, особенности вашего дома, члены семьи, звезды ваших друзей и тому подобное! Наш мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Присылайте нам письмо, обязательно указывайте ваше имя, настоящее имя, возраст, местожительство и контактную информацию, пожалуйста! Каждую неделю будет лотерея, где двое человек смогут выиграть подарки с автографом Аой-самы (так обращаться к себе - верх высокомерия :D). И объявление от the GazettE. Новый альбом DIM! Мы уже говорим о нем сейчас, Сакай-сан! Дааа? Сакай: Да. |
|
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Ср 07 Апр 2010, 19:09 | |
| конец| Спойлер: | | | Аой: Эээ (смеется). Потому что он выйдет 15 июля! И мы решили начать тур 18 июля. Эй, все, кто в Аичи! 7 августа мы сыграем в Nagoya-Congress-Center Century Hall! А финал состоится в сентябре в Saitama Super Arena! Верно, Сакай-сан? Сакай: Верно! Аой: Но я пока не знаю, какой у меня будет образ (смеется). Эээээ. Оба: ВХАХАХАХАХАХ! Аой: Хай! Более подробно обо всем на нашей официальной страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в разделе the GazettE (смеется). Пожалуйста, просмотрите. ….Почему-то в этот раз сложно было произносить ‘jp’ (смеется). Сакай: Нет-нет-нет (смеется). Аой: Ээээ. Да-да. Сакай: (смеется). Аой: Итак! Это было HOLLY HOCK RADIO with Aoi from the GazettE feat. Sakai! (сказал все по-английски :3) Сакай: Ах, спасибо! Аой: Ээээ…(смеется). Сакай: (хихикает). Аой: Хай. Сегодня…Я хочу попрощаться, пока будет играть песня. Я получил столько заказов! К примеру 〇〇〇-сан «Неееееет, я не из Японии!» Сакай: Хахахаха! Аой: Знаешь, есть тут чувство типа «Я люблю Аоя» (смеется). Кроме этого мы получили очень много писем из заграницы. По-моему, около 2005/2006? Сакай: Вау! (смеется) Ты считал их? Аой: Да (смеется) Потому что такая странная цифра в сумме… Сакай: Хахахаха! Аой: Было бы здорово, если бы их было 2000? Сакай: (смеется). Аой: Да~ (смеется). Мы получили письма разного содержания! Сакай: Хай хай! Аой: Эээ..Мы бы хотели попрощаться под эту песню! Сакай: Хай! Аой: HOLE by the GazettE. Итак! (смеется) Это был ваш партнер, ваш (общий) Аой и … Сакай: Менеджер Сакай! Аой: Увидимся на следующей неделе! Пока пока~!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 13 Апр 2010, 11:44 | |
| Sakai (06.04; 09.04)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | |
06.04.2010
Мне вдруг захотелось поговорить по-английски, так что, привет, это Ryo Sakai.
Вы: Что? Ты только что напечатал свое имя латинскими буквами? Это ничего! О Боже, Сакай официально сошел с ума!
Что? Нет-нет-нет, Сакай всегда такой странный, так что со мной все ОК!
Как насчет рассказа! Сегодня Уруха, Хирошима, один из сотрудников ESP и я, мы пошли за покупками, и когда сидели в машине… Уруха: Ты знал, что ежедневное употребление алкоголя может привести к инсульту! Сакай: Я не знал! Правда? Уруха: Да! Так что, я теперь меньше пью! [прим.Юкиты - О,он бегает,бросил курить и начал меньше пить!Прям спортсмен,комсомол и красавец!xD] Сакай: Серьезно? Когда знаешь, что такое может случится, не лучше ли просто отказаться от выпивки? Уруха: Тогда почему бы тебе не бросить курить? Курение тоже вредит здоровью, ты же знаешь! Сакай: Теперь, когда ты упомянул об этом, я задумался! Уруха: Просто брось! Брось курить! Сакай: Да! Тогда если я брошу курить, то сэкономлю 1000 иен, не покупая сигареты! Уруха: Если это единственное, что тебя заботит, тогда это просто провал! Сакай: …..
Как бы то ни было, мы продолжили разговор, пока не добрались до Очаномизу. Мы искали повсюду гитары! И после часа поиска Уруха купил гитару в магазине друга Хирошимы, BigBoss FREAKS MARKET!!! Когда мы рассматривали гитары, к нам подошел продавец и… Продавец: Не могли бы вы, пожалуйста, оставить свой автограф тут в BigBoss FREAKS MARKET? Уруха: Конечно~ Где мне расписаться? Продавец: На стене, пожалуйста! Уруха: Э!! На стене? А можно? Продавец: Аой уже расписался там. Уруха: ООО! Вы правы! Продавец: Распишитесь и вы на стене! Уруха: Хорошо~ Вот здесь! *расписывается* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Продавец: Большое спасибо! И когда мы вышли из магазина… Уруха: Думаю, я расписался очень высоко…это нормально? Сакай: Это отлично! Уруха: Значит, все ОК.
И потом мы вдвоем пошли перекусить в Иппудо! (известный ресторан) Конечно же, мы ели красный бульон, лапшу Акамару и белый бульон, лапшу Тонкотсу!
Кстати, если хотите увидеть автографы Аоя и Урухи, сходите в BigBoss FREAKS MARKET!!
Еще история! Я только что осознал это, когда прочитал блог Аоя… Мой цветочный горшок тоже сделан в Мие!!! ЭТО КРУТО, ДА? ПРЯМО, КАК У АОЯ!!! Я НЕ ВРУ!!!
Ладно! Я решил, что съем завтра Kimchi Name!!
В последнее время температура скачет, так что берегите себя и свое здоровье! Вот и все на этом, пока!
09.04.2010
Эй, ребята! Это, наверное, странный вопрос, но… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы знаете, что это? Оно навевает какое-то ностальгическое чувство, поэтому я хотел поделиться им с вами.
Как насчет истории? Сегодня я говорил с Урухой и… Сакай: Ты все еще бегаешь? Уруха: Я бы с радостью, но нет времени…У нас столько дел! Сакай: К тому же сейчас холодно! Уруха: Но знаешь, когда бежишь, твое тело нагревается, и ты не чувствуешь холода. Сакай: Но если я буду бегать, когда холодно, то потом появится насморк, и мои сопли будут болтаться по сторонам. Уруха: Это потому, что ты такой медленный! Это даже сложно назвать бегом! Кстати, а ты? Ты бегал? Сакай: Используй свое воображение!
Вы: Нулевая сила воли!
Еще одна история! Я читал блог Аоя, где он писал, что у него слишком много свободного времени дома, и что он пьет в одиночку, и затем сказал…[прим.Юкиты - алкоголик,ёпт -_-] Сакай: Давайте соберемся фан-клубом Аоя!
В последнее время все, что я ем, так это рамен! Вы: Лишняя информация…
Аой! Давай пойдем погуляем и снова устроим вечеринку с выпивкой! И да! Я, конечно же, расскажу вам потом об этой вечеринке!
Еще одна история? На днях наш босс угостил нас в суши-баре. Сакай: Сегодня я буду есть, как Прожорливая Королева Gal Sone! (соревнуется в состязаниях, где кто больше съест) Сюзи: Удачи! Сакай: ОК! *читает меню* Я буду Kitayorigai! Босс: АХАХАХАХАХ! Сакай: Почему ты смеешься? Босс: Так никто не читает! Это Hokkigai, а не Kitayorigai. Сакай: О БОЖЕ МОЙ! ЧЕРТ! (на ингрише сказал)
Самая неловкая ситуация в моей жизни!
И на этом пока!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 23 Апр 2010, 17:32 | |
| Sakai (12.04-19.04)перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | | 12.04.2010
Они уже здесь~!!! the GazettE уже начали!!! Свою запись сингла. Удачи the GazettE!!!
Кстати, угадайте, кто это! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кай: Мы только что закончили запись одной песни! Давайте приложим максимум усилий для следующих!
the GazettE взволнованы!!!!
Даже Руки обновил свой блог~~!!! Вот, что он написал: «Даже бисайды (дополнительные песни на сингле) замечательные!» Если сам Руки так сказал, то думаю, так оно и есть на самом деле!
И снова the GazettE радостно взволнованы!
15.04.2010
Может, это немного неожиданно, но все же! Билеты на два концерта в Будокане уже есть в предварительной продаже, начиная с сегодня! Но, конечно же, вы все это уже знаете! Мы начинаем наш NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS тур в Будокане! Присоединяйтесь к нам, чтобы создать легенды тура NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS!
Я начну с историй! Я, Сакай, ходил вчера посмотреть на Сакуру, но было так холодно, что я пробыл там всего 15 минут, а затем вернулся домой.
Короче~ Сегодня время ОСОБЫХ ИСТОРИЙ! Вы: Почему бы тебе не писать об этих особенных историях каждый день?
История 1 Мы с Рейтой прошлись по музыкальным магазинам, потому что он хотел купить новую бас-гитару. Но я не собираюсь вам рассказывать историю покупки баса! Вы: Чего?
Ах! Помните, я писал о том, как мы с Урухой покупали гитару? Когда он расписался на стене? Мы зашли в тот же магазин и… Рейта: А! Так автограф Урухи и правда здесь! Сакай: Да, в прошлый раз он расписался на стене~ Рейта: Тогда я распишусь над его росписью! И Рейта сделал это! Рейта – человек №1, который ненавидит проигрывать или уступать в чем-либо!
После этого, я, Сюзи и Рейта зашли в кафе на ланч и чай. Сакай: Это место такое модное! Рейта: Это хорошо или плохо? Просто вы вдвоем как-то не смотритесь здесь… Сакай и Сюзи: Почему? Почему? Мы хорошо выглядим! Рейта: Но серьезно! Посмотрите на себя! Вы точно не вписываетесь по стилю! Сакай и Сюзи: Ладно! Нет смысла отрицать это!
Рейта был одет в свою любимую кожаную куртку, поэтому действительно выглядел модно и подходил под стиль заведения. Я, Сакай, ел La Carbonara, как самая настоящая знаменитость в шикарном ресторане, рьяно о чем-то беседовал… Рейта: Погоди!!! АХАХАХАХАХА!!! Сакай: Что не так? Рейта: Хахаха. Ты так увлекся своим рассказом, что я не мог тебя прервать, но у тебя возле рта остался соус!!! Сюзи: Рё-чин! Ты как Шимамура Кен!!! АХАХАХАХА!! Сакай: ААХ! Так вы поняли, кого я копировал? Я сделал это специально!! Специально!! Рейта и Сюзи: АХАХАХАХАХАХА!!! Сакай: Серьезно, вы, двое! Прекратите так смеяться! Мы в таком дорогом кафе! Ведите себя подобающе!
Вы: Подобающе? Да, это к тебе относится!!!
История 2 На следующий день, после просьбы, мы собрались фан-клубом Аоя!!! И сегодня вечером у нас снова вечеринка~ Не могу уже дождаться!!
Сакай: Сегодня я, Рейта и Сюзи кушали в кафе, но затем Рейта сказал, что я и Сюзи, что мы не смотримся в этом месте!!! Аой: Серьезно? Он должен был сказать «Мы все трое тут не смотримся!» Сакай: Да! Именно так! Аой: Рейта же сам не знает ту местность! Сакай: ААА! Ты не так меня понял!
Мы просто беседовали, Аой пил пиво и коктейли!!! Я, Сакай, заказал себе рис и Калуа (сладкий ликер) с молоком!!! Вы: И такое сочетание оказалось вкусным?
Я уже забыл, сколько бокалов мы выпили! Неважно, сейчас я хочу сказать: Спасибо, Аой, что всегда угощаешь меня!
История 3 Кадры из студии! Рейта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уруха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Репетируйте и усердно работайте для записи сингла, парни!!! Я даже не сомневаюсь, что это будет великолепный сингл! Пожалуйста, дождитесь его!
Еще одна история! В последнее время участники группы чаще обновляют свои блоги! Их скорость обновления возросла! Это здорово! Вы рады? Вы: Конечно!!
Вчера Кай закончил свою часть записи в студии за один раз! (Он так написал в блоге) Отличная работа, Кай!
Не обращайте внимания, сейчас я поделюсь своими мыслями~ The GazettE всегда очень тщательно относятся к качеству звука, будь то живые концерты или запись. Они выкладываются на все сто. Каждый раз, когда я вижу, как упорно и искренне они работают, я понимаю, что должен так от всего сердца заниматься своей работой. Только так можно выполнить свою работу лучше всех!
Члены группы, стафф и фанаты, все! Давайте в этом году покрасим себя в цвет the GazettE! Что-то я много написал всего, так что, пока!!!
15.04.2010
Сегодня шел дождь!!! (Очень холодно!!) Сейчас 15:22! Наконец-то, сегодня пришло время для записи бас-гитары. И не обращайте внимания на то, что Кай написал в своем блоге, что запись баса была вчера! А вот фотография Кая, который репетирует в студии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рейта, пожалуйста, приложи все усилия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] p.s: Рейта играет в своей кожаной куртке! Рейта – самый крутой человек в мире!!! ***
Сейчас 20:30 вечера! Рейта закончил свою запись! Отличная работа!
Сегодня Рейта читал мой блог и сказал мне… «Я очень хорош, когда дело касается загадок!» Цитата дня Рейты!
Из-за того, что качество записи the GazettE улучшается, я должен увеличить скорость обновления своего блога! Вы: Мы должны увеличить качество во всем!
Если брать Рейту и Сакая, кто, по-вашему, лучше?
Вот и все, пока!
16.04.2010
WE ROCK!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я закончил! (сказал Рейта в 7 часов вечера!!!) Цитата дня Рейты: «Я хочу, чтобы все сегодня пораньше ушли домой, так что покажу все, на что способен!» И Рейта закончил запись в 7 часов!!! Невероятно~ Так что, похоже, сегодня я могу пораньше ZZZZZZzzzzzzZZZZZZZ. Пока.
17.04.2010
Хорошая работа~!!!!
Мы приехали в Сайтаму! Но Tokyo Metropolitan Expressway был заблокирован из-за снега! Что за черт? Теперь нам придется ехать длинным путем в Сайтаму?
Но именно поэтому сегодня мы нашли Годзиллу! Уруха писал об этой статуе в своем блоге! Уруха: Там Годзилла!!! Сакай: Годзилла?? Уруха: Сейчас сфотографирую! Уруха сидел на заднем сидении, и я увидел, как он направил объектив на меня! Сакай: Уруха!!!! Прекрати уже!!! Ты зовешь меня Годзиллой?Это оскорбление!!! Уруха: Нет! Ты неправильно меня понял!! Посмотри вон туда!!! Там статуя Годзиллы!!! Сакай: А, прости меня. Кто бы мог подумать, что мы увидим Годзиллу на крыше магазина? Да, я, Сакай, все не так понял.
Как бы то ни было~ Сегодняшняя фотосессия Урухи была супер мега крутой! Жду не дождусь, когда её напечатают!
До завтра!! Пока!!!
19.04.2010
Недавно, когда я, Сакай, даю задний ход машиной, я не кручу руками на переднем сидении, как обычно.
*барабанная дробь!*
Время пришло!!! Сегодня очередь Аоя и Урухи записываться. Нам пришлось выгрузить из машины все их инструменты и аппаратуру! Там было ооооооочень много всего! Но чтобы сделать качественную музыку, им нужно все, так что выхода не было!
Сегодня! Сакай: Доброе утро. Аой: Good Morning Mr. Sakai Сакай: О! На английском? Это круууууто! Аой: Ты принес мне тот особый завтрак, что я тебя просил? Сакай: Ты ни о чем меня не просил! Аой: Серьезно?? Сакай: Ага.
И только сейчас я понял…просьба Аоя…Он и вправду просил, он написал об этом в моем органайзере!!! OOOOH MAAAI GOOOOOOOTTTTOOO!!!!!!!! (по-английски) Знаешь, Аой, тебе следовало бы просто отправить мне сообщение!
Сегодня запись Аоя и Урухи, они запишут отличную музыку, которая будет разноситься эхом по всему миру. Я очень взволнован, в стиле Сакая! Вы: Покажи нам фотографию, как это быть взволнованным в стиле Сакая!
Мысли Сакая. Всем, кто читает мой блог и блоги членов группы…
the GazettE сейчас записывают сингл. Вы: Да, мы уже знаем это!
Как и я, вы читаете блоги группы, мой блог, так что знаете, через что они проходят, чтобы записать CD. Я вижу их каждый день, они спорят, в какой студии им лучше записать и проходят через все эти трудности, чтобы записать сингл. И я вижу чувства членов группы, фанатов, всех, даже стаффа. Все наши эмоции сливаются в одно, как будто мы все вместе создаем этот сингл. Я действительно рад, что переживаю все это, обретаю такой опыт. Поэтому я хочу поделиться со всеми своим опытом! Я решил, что буду писать, что члены группы переживают в настоящий момент! Думаю, если я буду успевать с работой the GazettE, то когда выйдет новый сингл, он станет самым незабываемым из всех, что они когда-либо выпускали.
Ваши слова и чувства – источник силы the GazettE.
Ладно! Завтра продолжится запись гитарных партий! Будем надеяться, что все пройдет удачно~ Я помолюсь за это перед сном!! УВИДИМСЯ ЗАВТРА. Пока!!!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 27 Апр 2010, 21:05 | |
| Sakai (20.04-24.04) перевод с японского: lazedfantasy перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | | 20.04.2010
Это Сакай, который с сегодняшнего дня будет носить одежду только с короткими рукавами.
Стало теплее за эти дни!!! Весна – это лучшее время года!!!
История! Сакай: Уже весна, не так ли? Рейта: Да. Сакай: А не пора ли уже для мотоциклов? Рейта: Именно!!! Я хочу приехать в студию на мотоцикле! Сакай: Ты любишь мотоциклы! Рейта: Это потому что я = мотоцикл! Сакай: Эээ!!! А как же the GazettE??? Рейта: the GazettE – это целый мир! Сакай: Правильно!
Было бы здорово, если бы любитель мотоциклов Рейта скоро снова сел на свой байк! WE ROCK!
История! Я наблюдал за записью Аоя. Аой: Эй, Рё! Сакай: Я просто смотрю, как ты играешь. Я мешаю? Аой: Если ты и дальше будешь так на меня смотреть, то можешь влюбиться! (смеется) Сакай: (нервный вздох) А затем Аой сыграл одну очень сложную часть, и это было идеально! Аой: Никаких сомнений! Я великолепен!! (смеется) Сакай: Здорово! Ты такой красивый! [прим. Юкиты - эта парочка не даёт мне покоя xD]
В гримерке после записи в студии: Аой: Здорово снова играть на полную мощь! Сакай: Даааа! Приложи все усилия! Аой: Yeaaah!
История! Уруха по время записи... Уруха: Рё! У тебя есть жвачка? Сакай: Неа. Мне пойти и купить? Уруха: Я спасен! Да, пожалуйста! Спустя час Уруха: Ты еще не купил? Сакай: Аааааа! Сейчас я приду! Я пошел и купил жвачку и в стиле Сакая развернул обвертку и протянул ему. Уруха: Она уже использованная? Сакай: Прости меня! Она новёхонькая! Я не трогал её! Уруха: Ты специально это!
Уруха в гримерке после записи... Уруха: Сейчас я напишу в своем блоге! Сакай: Замечательно! Уруха: О чем бы написать? Быстрый кадр о том, как Уруха думает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И хотя я читал блог Урухи, он пишет сейчас о чем-то, чего все так ждут! Я сгораю от нетерпения!
История! Мы ехали с Урухой и Аоем обратно на машине и слушали кассету с записью, и когда она закончилась… Уруха и Аой: Здооооооорово! Правда? Действительно хорошо!
Я был очень доволен, даже за рулем машины. И почему же? Потому, что «Здоооооорово!» обычно говорят только тогда, когда действительно вышло идеально. Члены группы довольны собой и тем, как продвигается запись сингла.
Который уже час??? О, нет! Я пойду спать.
До встречи!!!! РЁ САКАЙ.
21.04.2010
ROCK
От человека с короткими рукавами.
24.04.2010
Это огненный Сакай, который не может не беспокоиться о резких температурных изменениях. Конечно, я продолжаю надевать короткие рукава!!! (Все из-за лишнего веса).
Если говорить о другом, то наши гитаристы закончили свою запись. (Немного запоздалые новости, да?)
Сегодня мы начали запись вокала Руки. Пожалуйста, берегите свое здоровье, несмотря на перепады температуры!
История! Вчера во время перерыва в записи я разговаривал с Руки и Рейтой: Сакай: А вы не хотели бы последний MAC себе? Руки и Рейта: Очень сильно!!! Вдруг Кай вставляет… Кай: ЭЭ?? Вы что, еще не пробовали? Все: Эээ??? Кай: Вы же про New Teri Tama burger? Сакай: Нет, мы про компьютер! Кай: Ах, это!!! Какое недоразумение!
Но, в конце концов, это обычная ошибка, верно? А как вы называете McDonald’s в вашей стране? McDo? Mac? Noland? Интересно, как лучше?
Уруха сейчас взглянул на экран моего компьютера. Уруха: Делаешь свою работу? Сакай: Пишу в своем блоге! Уруха попытался прочитать написанное… Сакай: Ууу! Пожалуйста, не смотри, мне неловко. Уруха: Я все равно увижу, когда ты опубликуешь. Сакай: Ах! Ты читаешь его? Уруха: Конечно!
Я премного благодарен Урухе, что он читает мой блог, так что… Ладно, скажу это здесь. «Давай снова побежим вместе! Я выиграю в этот раз!» (Я не побегу неожиданно, но думаю, что сделаю пару кругов через проходы).
На сегодня блог Сакая подошел к концу! Пока пока!!!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Сб 01 Май 2010, 17:46 | |
| Интервью собственно к недавним сканам с РеемSilver Accessories Style Magazine vol 10 Перевод с японского – wlifers Перевод с английского – tenshi | Спойлер: | | | Для того, чтобы понять процесс создания предмета, в сердце которого нет лжи…
Пусть и в третьем круге, но после браслета, бумажника и ключницы наконец-то создано кольцо.
Ямашита: Задолго до выпуска кольца, еще в процессе создания веб-страницы для каталога Рейты, впервые было озвучено желание основать бренд. Когда это случилось, было решено, что кольцо обязательно должно стать одним из предметов.
«Я постоянно хочу создать что-то противоречащее стилистике бренда.» Рейта
Вы не думаете, что в этот раз дизайн сильно отличается от предыдущих серий?
Ямашита: В начале мы пытались создать дизайн похожий на предыдущий, но когда Рейта увидел предварительный вариант, он был признан негодным.
Рейта: Хотя само по себе кольцо не было таким уж и плохим, просто в этот раз я не хотел идти тем же путем. Предыдущие предметы были созданы таким, каким я их видел. Но если бы я продолжил в том же стиле, это показалось бы каким-то однообразным. Поэтому в этот раз я захотел совершенно другого, и в результате дизайн сильно отличается от предыдущего.
Ямашита: В этот раз мы приняли во внимание также и женскую точку зрения. Так как кольцо золотого цвета похоже на драгоценное или обручальное кольцо, при его создании возникало чувство свежести.
Рейта: Замечательно, когда кольцо такое тонкое, потому что я могу надевать его на выступления и ни о чем не беспокоиться. Если кольцо большое, оно может слететь во время концерта. Хотя я уже говорил это раньше , но я до сих пор не могу забыть то кольцо, которое слетело. А я его так любил… (смеется)
Ямашита: Ты рассказываешь эту историю при каждом удобном случае. Оно тебе действительно нравилось. (смеется)
Получается, что на первое место при создании кольца вышла музыка. Тем не менее, до второй серии коллекции Snaked Lows, как мне кажется, была ярко выражена концепция «Байкер».
Ямашита: А в этот раз музыка? Честно говоря, в этот раз у нас возникла также идея создания ожерелья. В прошлый раз, когда Рейта обдумывал дизайн, присутствовала концепция «8 битов». Когда это стало ясно, было решено, что в следующий раз концепцией будет «музыка».
Рейта: Хотя концепция «байкер» не исчезла полностью, но в этот раз во многом проявилась чувствительность музыканта. Например, на кольце с надписью, выгравированы слова, которые характеризуют меня как человека.
«Когда меняешь точку зрения можно увидеть что-то новое.» Ямашита
Вы думаете в этот раз появилось что-то новое?
Рейта: Думаю не следует слишком зацикливаться на чем-то. Хотя создание кольца и основание бренда это очень серьезно, не существует какой-то зафиксированной концепции, так как в конце концов, я просто хочу создавать крутые вещи.
Ямашита: В любом случае, Я хочу, чтобы аксессуары сами по себе доставляли удовольствие. А если аксессуары «Snaked Lows» приведут к чему то особенному, я буду просто счастлив.
Рейта: Так как я получаю наслаждение при их создании, я хочу, чтобы человек, который носит их, тоже получал от этого удовольствие. |
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 03 Май 2010, 18:04 | |
| Sakai (27.04; 28.04) перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | | 27.04.2010
ОООООООООООООООООООООО! СААААААКАААААААААЙ!!!!!!!!!!!!
Давно я уже не начинал свой пост с такого крика!
Как насчет истории? Сегодня я пошел вместе с Каем на совещание по поводу костюмов. Сакай: Доброе утро! Кай: Утро! О! Рё-чин! Ты хорошо выглядишь в этой кепке! Сакай: Правда? Кай: Да, лучше в этой, чем в той бейсбольной кепке! Сакай: Ваааа! Но Аой сказал мне, что я в ней похож на кого-то из ChiiSanpo (телевизионная передача, где ведущие в кепках) Кай: Нет, неправда! Ахахаха! Сакай: И Сюзи сказала, что я выгляжу, как Камишима из Danchou Club (комедийное трио) Кай:Они такие жестокие по отношению к тебе!
Кай, твоей доброте нет конца! В любом случае мне надо похудеть!
Еще одна история Мистер Ямада, ответственный за прически и мейк-ап, только что вернулся из Кореи и купил нам всем в подарок немного бананового сока. Ямада: Вот вам мой подарок, парни. Пожалуйста, поделитесь с группой. Сакай: О! Это тот самый банановый сок! Я поделюсь с ними. Большое спасибо!
Я поставил его в холодильник, чтобы он охладился, но каким-то образом я пил бутылку этого вкуснейшего сока одну за другой… О БООООООЖЕЕЕ МООООЙ! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА БУТЫЛКА! ОМГОМГОМГОМГ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
В то время, как я думал, что мне делать, в комнату зашел Аой! Сакай: Аой, Ямада привез нам кое-что из Кореи. Аой: Спасибо! Я слышал, этот сок очень вкусный! Думаю, всем парням понравится, да? Сакай: Ага! Но Ямада сказал, что из-за высокого давления в самолете бутылки лопнули, так что осталась только одна. [прим.Юкиты - *под столом*] Аой: Серьезно? Но я бы хотел, чтобы все попробовали! Сакай: Понимаю.
Аааааа~ Пожалуйста, прости меня, Ямада.
Вот-вот начнется Золотая Неделя (29 апреля – 5 мая, праздничная неделя в Японии)! У вас уже есть планы?
Надеюсь, вы все отлично проведете время!
28.04.2010
Сегодня я, Сакай, принес в студию подушку для массажа, чувствуя себя, как в Лас-Вегасе.
Аааааааааааааа! Так хороооооооошоооо!!!
История! Кстати, тот самолет, что Уруха запостил у себя в боге! Это мой собственный самолет! (Шутка) Уруха очень классный в новой ARENA 37C (выйдет 10 мая). Не забудьте прочесть интервью, йо! А? Это был спойлер только что? Или нет!
Но в интервью вы сможете увидеть доброго и милого Уруху, которого вы все так любите![прим.Юкиты - заинтриговал)]
Еще одна история~ Вчера мы с Рейтой ходили по магазинам и… Сакай: Поехали на эскалаторе! Рейта: Давай. Мы ехали на эскалаторе, но Рейта, будучи мега крутым, стоял посередине… Сакай: Рейта, пожалуйста, стань слева. Рейта: Ни за что! Сакай: А ты знал, что в Токио надо стоять с левой стороны, а в Осаке - с правой! Рейта: Я – Рейта! Есть инструкция по использованию эскалаторов, и там написано, что нужно стоять по центру! Сакай: Эээ? Что ты только что сказал? Неужели есть такие инструкции? Рейта: Ну-ну! Почему бы тебе не написать об этом в своем блоге и не спросить всех, кто из нас двоих прав! [прим.Юкиты - что-то мне подсказывает,что он сам придумал эти правила xD]
В итоге Рейта так и стоял по центру. Я правда неправильно понял?
Запись Руки продвигается успешно. Руки, вместе с силой черного имбирного чая, сделай все, как можно лучше![прим.Юкиты - честно говоря,чёрный чай с имбирем - это жесть :no-no-no: ]
Вот и все Пока!!!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 14 Май 2010, 18:47 | |
| Интервью с Урухой для июньского номера Arena 37 C | Спойлер: | | | TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 01 START!!
Четвёртое по счёту персональное интервью с участниками the GazettE. Очередь Урухи. Тема «То, что легко передаётся». Съёмки проходили на аэродроме, находящемся в окрестностях Канто [регион, включающий Токио и 6 прилегающих префектур]. Интервью о впечатлениях от FC тура с финальным концертом в марте, о переменах в душевном состоянии при создании музыки, о «Настоящем» человека «Урухи».
The light that is the previous state.
- Сегодня съёмка проходила на аэродроме, это место выбрал Уруха-кун?
「Аэродром, как конкретное место, не предусматривалось с самого начала, но во мне была только смутная идея о том, что хочется снять обыкновенные фото, которые легко понять, и которые легко «передаются». Говоря «обыкновенные», я не имею ввиду обыкновенную студийную съёмку на белом фоне. «Если предложить такой образ, как насчёт аэродрома?», – появилась такая идея. Образ точь-в-точь совпал. Определившись со съёмкой на территории аэродрома, затем я определился с костюмом, я хотел создать жёсткий образ. Я не мог ничего объяснить стилистам кроме этого образа, но идеальный образ, который я рисовал в своей голове, приобрёл форму. Я вышел в 9 часов утра, было очень рано, но как будто были сумерки. Поскольку я хотел сниматься в пространстве не похожем на Японию, я рад, что смог сняться в атмосфере очень похожей на заграницу. Композиция также была у меня в голове. Я хотел атмосферу ощущения, будто с головы до пят сильно разжигает, будто пространство оживает. Когда у меня в прошлом были персональные съёмки, у меня было готовое чувство. Чувство, будто куколка из кокона превращается во взрослое насекомое, так сказать. Решая выразить образ, будто разрушаешь оболочку, я слегка устраивал беспорядок. Я думаю, для меня это было то, что очень [легко] «передаётся», но я также думал о том, передался ли истинный смысл. Поэтому на этот раз будет «то, что легко понять». На самом деле, сложно «передать» что-то человеку, кроме слов.」
- Да, кроме слов, то, что «передаётся» человеку, это только чувства.
「Да. Присоединять к звуку смысл – бессмысленно, поскольку это не текст. Я думаю, разъяснения типа «этот звук выражает такой-то смысл» бессмысленны. 」
- Это имеет отношение и к обычному созданию музыки?
「Имеет. Это, действительно, только чувства, звук – это не то, что можно взять. Именно поэтому, не делая разъяснений, я хочу сделать его [звук] тем, что «передаётся», с недавних пор я особенно сильно думаю об этом. Ощущение, когда создаёшь мелодию, – будто имеешь дело с иностранцем, ощущение, будто жестами передаёшь что-то. В группе мы тоже делаем так, при персональной съёмке то, что мы особенно чувствовали в то время останется на страницах журнала. Мы не то, что бы против воли сохраняем выражения наших лиц, но я думаю, они получаются чёткими. Думаю, это потому что влияние и окружающая обстановка, которым мы подвергались до сих пор, становятся чем-то естественным и нашим. В прошлом у нас было в подсознании – «Сделаем так, что бы было чётко [о снимках]», было время, когда мы так делали. Мы хотели так делать, чтобы не заискивать. Мне кажется, в то время мы думали только о себе, а не об идеях, которые мы хотим передать. Не «Что хотим передать?», а «Хотим показать так» – эта сторона была сильной. Но, в этот раз, то есть, с недавних пор, мы начали думать о том, что незаинтересованные люди чувствуют, когда видят [нас], как они видят [нас]. При создании музыки, с недавних пор, мы чувствуем то же самое. Мы начали думать «Какая песня понравится людям?», а не «Если мне нравится, то ладно». В прошлом я создавал композиции, которые я хочу исполнять, и которые нравятся мне, но в последнее время я начал думать, что хочу делать мелодии, которые понравятся всем. Я думал, что сколько угодно могу развлекаться. Я думал, хорошо, если вы будете получать удовольствие, смотря, как я получаю удовольствие, если честно. Не то, что бы я не хотел делать композиции, которые признают люди, о которых думают «хорошая песня», создавать такие песни сложно. Проще создать песню, которая понравится тебе. Недавно, я начал думать о том, чтобы попробовать бросить вызов трудным для меня вещам. И это не позёрство. Не меняя себя, я хочу стать тем, кто сможет создавать композиции, которые понравятся людям, это в моём подсознании, так сказать. Думаю, это будет не сейчас, когда я делаю, что хочу, а это будет там, на шаг впереди. Сегодняшние фото запечатлеют мои нынешние мысли, как они есть. Когда я сам пересматривал прошлые фото, даже не перечитывая интервью, только смотря на фотографии, я сразу понимал «В то время я думал о том-то, сочинял такие-то мелодии». В этой степени думаю меня легко понять. То, что с этим «передаётся» людям, опять неправильно понимают. Сейчас, я обдумываю это и многое другое. Но, потому что именно это всегда прямо проступает во мне, когда я пересматривал [фото], [я видел, как] моя природа изменялась, забавно (смеётся). Будто бы я смотрю альбом моего «роста» (смеётся). Типа «Какая ностальгия~» (смеётся). Эти случающиеся время от времени эмоции останутся на фотографиях, как они есть. Сейчас, в данной ситуации я не хочу снимать, фотографируя в одинаковой ситуации, [снимки] не станут одинаковыми. Всё-таки, думаю «нынешний я» проступает. В идеале, кто бы ни посмотрел фото из журнала, это должно «передастся».」
- Место «песня, которая понравится всем» объединяет разговор. Понятность и кокетство, и, кажется, что всем [эта песня] понравится, но это не так. Так сложно.
「Да, это так」
- Тур для членов фан-клуба начался, вы ведь исполняли там старые песни. Сейчас, ощущение, когда исполняешь на концерте старую песню, такое же как, когда ты смотрел старые фото?
「Ощущение, когда играешь старые песни, – чувство радости в определённом смысле, когда исполняешь их. «Нынешние» мы не отрицаем и не принижаем песни, которые мы сочинили в прошлом, мы уверены в себе, выражаясь, такими, какие мы есть сейчас, мы можем донести это [до слушателя]. Если эти песни нравятся людям и сейчас, то я думаю, что хочу исполнять их. Но, играя на протяжении этого тура, я подумал, что всё-таки, когда мы исполняем старые песни, напряжение возрастает. Зал прямо-таки бурлит. Конечно, мне это приятно, «Я рад, что смог услышать [песню] спустя столько времени», – думаю это голоса волнения и радости. Конечно, и это приятно. Именно потому что это концерты для фан-клуба я хочу сделать особенный сет-лист, я хочу, чтобы [зрители] почувствовали «радость от того, что услышали [песню] спустя столько времени». Не знаю, замечают ли все, но всё-таки MC Руки немного отличаются на концертах для фан-клуба. Мы ощущаем себя как дома. Не то, что бы мы много говорим или занимаемся вещами, не связанными с выступлением, потому что это концерт только для фан-клуба, но концерт сам по себе особенный.」
- Да. Как вы выбираете старые песни [для выступлений]?
「Мы исследуем какие песни фаны хотят услышать, основываясь на этом, решаем впятером. Мы обмениваемся фразами типа «Я хочу сыграть это», «Как насчёт этой?». Тюнинг проблем действительности весьма сложен, есть и другие проблемы, например с порядком [песен] есть вещи, которые мы не можем. В основном, мы разговариваем впятером, даже если одного не хватает, мы стараемся сделать так, чтобы сыграть песню, которую все хотят исполнить. Это [общее] сознание очень важно.」
- Характер отношений в the GazettE очень хороший. Передаётся то, что члены группы, как следует, обращаются друг к другу.
「В начале я тоже часто высказывал эгоистичные вещи (смеётся), но недавно я стал весьма взрослым, и перестал говорить глупости (смеётся).」
- Исполнять старые песни [для зрителей], – это такая радость, когда, например, на свидании думаешь «ах, горло пересохло», и он случайно купит мне напиток, который я обычно пью. «А, ты заметил, что мне нравится этот напиток? Как и ожидалось!» – типа такого.
「Э? Это……сейчас, вы о концертах для членов фан-клуба? (смеётся)」
- Э? Я говорю, что если вдруг вы исполните [чью-то] любимую песню, среди старых песен, с точки зрения фаната это вот такое примерно чувство.
「А, аа~ (несколько понял). Это……сейчас, вы о концертах для членов фан-клуба……(смеётся)」
- Сравнение сложно понять (смеётся).
「Ахахахаха. Я понял этот нюанс (смеётся). Хорошо, если бы мы могли создавать песни, спустя долгий период, услышав которые [фанаты] бы, обрадовались, [крича] не «Кя~!!», а [говорили бы] «Я рад, что услышал эту песню», даже если бы мы часто исполняли эти песни.」
- Очень понимаю. Это песни, в которых есть настоящая сила.
「Да. Этот момент также связан с понятием «Песня, которая понравится всем». В моём случае, мысли определённого времени связываются c созданием музыки. Потому что с самого начала я думаю только о создании музыки」
- Сейчас, по-твоему у вас есть песни, в которых ты чувствуешь эффект близкий к этому?
「«Guren» наверно. Когда играешь «Guren» на концерте, есть ощущение, какого нет в других песнях. Как сказать, ощущение, будто схватывает грудь. Распространяющийся втягивающий эффект, ощущение, будто тело трясётся. Может балладу и легче играть, но в «Chizuru» тоже есть такое же ощущение. Поэтому сейчас я хочу создавать и тяжёлые композиции, и песни, от которых у слушателя будет ощущение, будто он не может пошевелиться, будто он промокает.」
- Ощущение, будто промокаешь ~ Хорошее выражение. Смотря лайвы the GazettE, бывают моменты, когда я забываю дышать.
「Хорошо, если бы это ощущение распространялось в общем, а не местами. Чтобы так было, мы должно делать такие песни. Это моя нынешняя задача.」
- Я в предвкушении. Но. Во втором полугодии вы, кажется, будетt очень заняты. И спустя долгое время будет длинный тур по всей стране, начиная с концертов в Будокане 22 и 23 июля, 37 мест, 39 выступлений.
「Да уж. Это значит, сколько песен мы сыграем? Если за одно выступление примерно 22 песни? 858 песен!? Значит, такое количество песен сыграть за 2 месяца (смеётся)?」
- Если подумать о годе, ещё больше получится.
「Не хочу думать (смеётся)」
- Если говорить об этом, когда я раньше ходила в университет, дорога в одну сторону занимала 2 часа. В оба конца 4 часа. Когда семпай сказал мне, что если посчитать за год, получится, что я 4 месяца провожу в электричке, я запнулась. Уруха-кун ведь тоже каждый день играет на гитаре?
「Да. Нет ни дня, когда я не играю. 」
- Значит, если посчитать, сколько за год ты играешь на гитаре, получится, что ты продолжаешь играть на протяжении 10 месяцев (смеётся).
「Ух ты. Если подумать об этом, душа уходит в пятки, но 4 месяца внутри электрички мне не нравится больше (смеётся). Если подумать, то надо найти что-то, чем ты можешь заниматься в это время, пока ты в электричке! Мы не должны тратить попусту время (смеётся). Как бы там ни было, я шаг за шагом продолжу двигаться вперёд. И у меня сейчас есть задача. До окончания тура в конце этого года хорошо, если я смогу стать тем, кто сможет создавать песни, которые затянут всех, о которых все смогут думать «хорошая песня». 」 |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Сб 15 Май 2010, 21:58 | |
| Sakai (01.05-09.05) перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | | 01.05.2010 Хей, с вами, весь полон энергии, Сакай.
Ах, перейдем сразу к отчетам. the GazettE закончили, наконец-то, запись сингла! *хлопает в ладоши* ヾ(^∇^)ノ
Но нам еще много чего надо сделать! Сейчас они сразу же займутся миксованием музыки, потом мастеринг, и только тогда можно будет сказать, что большая часть сделана.
Еще столько всего впереди, так что группа сейчас полностью погружена в работу. Покажите на что способны, the GazettE! Посмотрите на время!!!
Надо идти спать. До следующего раза~ Пока!
04.05.2010
Go~ Go~ Curry~♪ Go~ Go~ Curry~♪
Сегодня мы с Урухой ели Go~ Go~ Curry, после того, как он вернулся с ESP!!! Э? Что это? Это только мне кажется, но почему эта песня постоянно звенит в моих ушах?
Это, наверное, простой вопрос, но… Ребята, вы знаете что-то о 「Sawayaka 3-gumi」??? (образовательная программа для учеников начальной школы. Была в эфире с 1987 по 2009).
Но перед этим хочу поделиться с вами историей, что мне рассказала Сюзи… Сюзи: Что это!!! Это не Sawayaka!!! И это не 3gumi!!! И я тоже ЭЭЭ? Это нет Sawayaka 3gumi?? Если бы не было Sawayaka 3gumi, то не было бы сегодня такого морального и этичного общества!
the GazettE & Сакай поют опенинг к Sawayaka 3gumi.
Вы знаете о Sawayaka 3gumi? Они возвращались уже однажды, но слышал, что их прекратили показывать с марта 2009 года. 22 года длинной истории этой программы подошли к концу! И кстати о возвращении, вы знаете что-нибудь о My Ballad? (хоровая песня Такао Матцуи. Её обычно исполняют на соревнованиях Jr High Choir). И хотя Сюзи присоединилась к хору и соревнованиям, она ничего не знает о My Ballad!!!
Прошу прощения, что этот пост полон глупых историй! Вы: Но твои посты всегда полны глупых историй…
Как вы провели Золотую Неделю? Ведь погода была замечательной, вы могли делать что угодно! Не теряйте возможности, сделайте что-то! Тот, кто пошел и сделал это, понял меня, да?
В последнее время у нас лучшая погода в мире, мы можем даже назвать её «погода-для-езды-Рейты-на-мотоцикле», да? Если у меня сегодня будет выходной, я бы с радостью пошел посмотреть фестиваль Hakata Dontaku (традиционный фестиваль-парад в Фукуоке во время Золотой Недели).
И на этом пока!!!
09.05.2010
Привет, это Сакай, который распространяет слухи о майской простуде!
Сегодня я дважды помыл голову. Вы: И что?
И конечно же, я использовал серию Lux Super Rich!!! Вы: Честное слово, нам все равно!
Кстати, слово Super Rich действительно ужасное слово! Вы: Ты не станешь от этого богаче! В любом случае, нам неинтересно!
История! Какой завтра день? Правильно! Дата выхода интервью Урухи в Arena 37!!!
Уруха писал в блоге о месте фотосессии!
Он очень классный, не так ли!!!
Поэтому завтра идите в магазин и когда будете оплачивать журнал, откройте его на статье с Урухой, покажите продавцу и обязательно скажите «Можно мне вот это купить?» Вы: Не поднимай такой шум в магазине!
Шутки в сторону, я ведь не просто так взволнован из-за замечательных фотографий! Почитайте также его интервью, ЙО!
…наверное, это не такая уж и история, скорее промоушен?
История 2 Ссылаясь на блог Кая. Это заняло действительно много времени, но мало помалу новая ударная установка Кая начинает приобретать свою форму.
Сакай: Кай! Привезли миниатюрную модель твоей новой ударной установки! Кай: ООООО! ДАЙТЕ ПОСМОТРЕЕЕЕТЬ! Кай достал её из упаковки и… Вся группа: Что это, черт возьми? Это же так вульгарно!!!! Кай: Вы так думаете? Вся группа: Ты что, не знал? Вульгарно – это наше самое главное слово похвалы. Кай: Э? Аааа…правда?
Не могу уже дождаться, когда увижу выражения ваших лиц при виде новой ударной установки Кая!!!
История 3 Ссылаясь на блог Рейты. Рейта приехал в звукозаписывающую студию на своем знаменитом мотоцикле, но забыл привезти DVD с сериалом 24, что ему одолжила Сюзи. Руки просил Рейту посмотреть эти серии… На следующий день почтальон Сакай доставил 24 DVD к порогу его дома.
Сакай: Я привез 24 DVD! Рейта: Мой дом не принимает доставку почты! Сказав это, Рейта так и не открыл дверь… Сакай: Я также привез ту вещь, что ты хотел проверить! Рейта: Ах, тогда у меня нет выхода! Рейта открыл дверь и… Сакай: Пожалуйста, посмотри 24 DVD! Рейта: Серьезно? Ладно-ладно, понял! Я правда должен посмотреть? Сакай: Даже Джек Бауэр (главный герой сериала) будет удивлен! Тебе надо всего 24 часа, чтобы посмотреть все 24 серии, так что посмотри! Рейта: Рё-чин, а ты уже смотрел? Сакай: Нет! Рейта: Тогда я посмотрю после тебя! Сакай: НЕЕЕЕЕЕЕТ! Пожалуйста, сначала ты! Рейта: Ладно, спасибо большое.
Рейта, тебе лучше успеть посмотреть все во время, иначе тебя постигнет удар Сюзи…
История 4 Это произошло буквально недавно, когда мы ехали на машине в студию… Аой: Рё-чин, давай остановимся у нашего оазиса! Сакай: Эй! Давай! Можете угадать, какой наш привычный оазис?
Ответ… Автомат с кофе! Мы всегда берем наш утренний кофе здесь. Аой: Вот~ Пей! Аой купил мне кофе! Я всегда буду у тебя в долгу, Аой! Большое спасибо.
История 5 Я ехал с Руки в машине и… Сакай: Тот человек вон там, он ведь борец сумо, да? Руки: Ага! Сакай: Он хорошо выглядит, как для борца сумо! Руки: Он выглядит точь-в-точь, как ты, Рё-чин! Сакай: Э? Хочешь сказать, я тоже хорошо выгляжу? Руки: Кстати, ты все еще на диете? Сакай: *свистит* Руки: АХ! ДАЖЕ НЕ ГОВОРИ! Ты бросил? Сакай: *весь в холодном поту* Руки: Ааааа. Ты не можешь так продолжать! Человек хорош только на словах! Сакай: Мне жаль…
Аааааааа. Еще чуть-чуть и объем моей талии достигнет метра! Кто-нибудь, помогите!!!
Давно я не обновлял блог, да? Вы: Ты слишком много ходишь вокруг да около! Простите. Ну, и на этом пока. |
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 24 Май 2010, 22:47 | |
| Sakai (11.05;18.05) перевод с японского: hakitarun перевод с английского: pretty_balanced | Спойлер: | | | 11.05.2010
Ах, наконец-то, идет дождь! Привет, это Сакай, который пользуется преимуществом шутить над сериалом «24».
Я боюсь, что если Рейта посмотрит «24» дома, то Кейджи постоянно будет повторять звук сигнализации CTU (Counter Terrorist Unit) Tou Tou Pi Tou~♪
Кога: Тебе обязательно надо посмотреть дублированную версию «24» на японском языке! Знаешь парня, который дублирует Джека Бауэра? Думаю, этот тот же самый парень, что снимается в рекламе TSUTAYA!!!» Руки: Нееееет! Когда смотришь дублированную версию, все совсем не так!! Смотри оригинал с субтитрами, и тогда ты будешь полностью поглощен историей и её оригинальным звучанием!
Каждый по-своему смотрит DVD!!! Интересно, а как предпочитает смотреть «24» Рейта?
История! Похоже, что Аой начал готовить сам себе, но теперь я волнуюсь, всегда ли он моет за собой посуду. Пожалуйста, побереги свои драгоценные руки и надевай специальные перчатки, когда моешь посуду и японский чайный сервиз, хорошо?
*звук бьющихся тарелок*
Видите!!! Разве я не предупреждал, что надо быть осторожным? Было бы ужасно, если бы ты порезался!
В последнее время я, Сакай, сижу на полезной диете, состоящей из саба мисо, меро и жаренной черной трески. Моя цель – уменьшить объем талии до 80 см!!
История Сакая На днях я побеспокоил стафф TRIBAL ARRIVAL(концерт PSC 30 мая в Shibuya O-EAST) на входе в Shibuya O-EAST из-за этого… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я прикрепил новый плакат the GazettE!!!
*звук прикрепляемого плаката*
Сегодня в блоге Сакая много разных звуков, так что используйте свое воображение. Вот и все~Пока!
АА!! Они только что объявили имена футбольных игроков, которые будут представлять Японию!!! Жаль, что в том списке не было Урухи, Кая и Рейты… В любом случае, удачи команде Японии.
18.05.2010
ОООООООО Я ЗНААААЮ! Пойдемте и купим автомат с мороженым!!!
Вот такие вот мысли сейчас в голове у меня, Сакая, который одел кожаные туфли без носков. Вы: Кем ты себя возомнил? Дзуничи (актёр, который любит носить обувь без носков)?
Отойдем от историй про меня… И начнем с событий, что случились на этой неделе! *взволнован*
Аой: О! Ты тоже записался на стрижку, Рё-чин? Сакай: А! Ты знаешь, что я иду в парикмахерскую? Аой: Конечно, знаю! Я тоже хочу постричься. Сакай: Да, ты уже писал об этом в своем блоге! Аой: И хотя я еще вчера записался, там произошла какая-то ошибка, и моего имени не было в списке! Сакай: Серьезно?! Может, ты хотел слишком уж харизматическую прическу, которую они просто не в состоянии сделать? Аой: Нет! Я хотел просто постричься, как я обычно делаю! Э, почему ты смог записаться, а я нет? Сакай: Ну, дело в том…
Потому что я живу рядом с домом парикмахера. ОООООООООООООООО! Лучше мне не заикаться об этом рядом с Аоем!!!
Но, дамы! Я еще не все рассказал!
Аой: Рё-чин, твоя прическа и в прям смахивает на динозавра! Руки: Да, я не понимаю, почему ты постоянно делаешь себе одну и ту же прическу! Сакай: Вы серьезно? Ааа, это уже немодно? Руки и Аой: Не используй такую устарелую речь!!! Сакай: Но я сказал парикмахеру, что хочу популярную прическу в стиле могикан! Руки: Ты больше похож на комедианта Ямадзаки! Сакай: Правда? Аой: А на кого ты думал похож? Сакай: Разве я не похож на Накату? Руки: Ну… Сакай: Я ведь выгляжу прямо как Дегава, да?!!!! [прим.Юкиты - а теперь объясните мне,тёмному человеку,про кого они только что говорили?]
Ах, если бы!!!
Еще одна история! Самая горячая тема для разговоров!!! Бездымные сигареты (Zero Style Mint)!!! Можете угадать, кто же их курит??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они – самые преданные и ярые фанаты, защитники окружающей среды и нашей планеты, очень добрые люди!!! [прим.Юкиты - а ещё самые ярые разрушители своего здоровья]
Сюзи покупает им эти сигареты.
Еще история! Сегодня я подвозил двух членов из Союза Бездымных Сигарет и… Руки: Ааа, Рейта, почему ты пришел без ничего? Рейта: Что? Руки: Нам надо было на сегодня принести заметки своих идей и мыслей! Рейта: Аааа, я оставил их возле входной двери! Руки: Мы тебя подождем, поторопись и принеси их! Рейта: Но Рё-чин, тебе надо сейчас же ехать, а то опоздаешь на работу! Сакай: Все в порядке, я тебя тоже подожду! Рейта: Таксииииии! Пожалуйста!!!!
Не ожидал такого!
Так жарко в последнее время! Ну и все, пока!!!
|
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Чт 03 Июн 2010, 18:55 | |
| Гы-гы.Мелкий разозлился)Его последнее сообщение в блоге по поводу обсуждения сингла.Честно стырено с оресамы| Спойлер: | | | Похоже мы заставили вас поволноваться… Откуда такая негативная реакция? Даже не знаю как с этим справляются другие группы… Возможно, кому-то это не понравится, но мне это не нравится так же. В любом случае, что касается негативных откликов – мы Газетт… Нам все равно. Мы уже старые хрычи…Не думаю,что мы можем злиться из-за этого… хехехе… Если вы в чем-то уверены, то вы ничего не боитесь и ничто вас не волнует… Так что расслабьтесь… И вообще – чуваки, вы нас слишком недооцениваете! Если вы придете к нам на концерт, все ваши сомнения исчезнут… Так что вы должны извиниться перед всеми членами группы… Скажите "Простите меня за то что я смотрел на Газетт свысока". ОК? А теперь поторопитесь и приготовьтесь к драке! О – и пожалуйста донесите мои слова до тех, кто не может прочитать мой блог.
Это все. Спасибо за то, что поделились своими мыслями о группе со мной. |
|
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 20 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Ср 09 Июн 2010, 02:04 | |
| |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 20 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 15 Июн 2010, 02:24 | |
| а "SHIVER" выходит он аж в трех версиях:
SHIVER - optical impression CD 1. SHIVER 2. HESITATING MEANS DEATH DVD SHIVER (PV+making of)
SHIVER - auditory impression CD 1. SHIVER 2. HESITATING MEANS DEATH 3. Naraku
SHIVER - special version CD SHIVER 2. SHIVER - TV-version DVD 1. Kuroshitsuji - opening song from anime "Kuroshitsuji" |
|  | | |