|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: the GazettE [J-rock] Пт 12 Июн 2009, 18:57 | |
| Первое сообщение в теме :Ruki's 100 Q&A Arena Special| Спойлер: | | | oo1. Первое, что ты делаешь, когда просыпаешься утром? Курю
oo2. Какого цвета твое сегодняшнее настроение? Голубого
oo3. Что ты делал вчера? Плавал в море
oo4. Самая интересная вещь за последнее время? Море синее
oo5. Что недавно заставило тебя плакать? Соленая вода в глаза попала
oo6. Что тебя недавно взбесило? Девушка в магазине солнечных очков была очень неприятной личностью, и я разозлился
oo7. Твой любимый фильм Ну это не совсем фильм… 24-TWENTY FOUR- [сериал]
oo8. Твоя любимая книга (или манга) AKIRA
oo9. Индикатор здоровья? 凸 Yes we can! [переводчик с японского посчитал, что не стоит объяснять значение сего знака 凸 но лично я ни малейшего понятия не имею, что ЭТО такое xD]
o10. Как ты заботишься о своем здоровье? Ну типа…воду пью?
o11. Любимое время года? Осень
o12. Расскажи о себе что-нибудь, чем ты гордишься Сплю крепче всех
o13. Где ты комфортнее всего себя чувствуешь? Дома
o14. Любимое животное? Собака
o15. С каким животным ты себя можешь сравнить? С собакой
o16. Герой, на которого ты равнялся в детстве? Shocker
o17. Что было чаще всего написано в твоем школьном табеле? Чересчур подвижный
o18. Любимая игрушка детства? Мини автомобиль
o19. Чем ты дорожишь сейчас? Много чем, не знаю
o20.Любимое аниме или манга Chinyuki -Tarou to yukai na nakama-
o21. Какой персонаж из аниме (или манги) ты бы хотел, что бы существовал в реальной жизни? Dorami-san
o22. Любимая еда Суши
o23. Нелюбимая еда Грибы
o24. Что тебя не перестает беспокоить в последнее время? Забавный ли ответ на этот вопрос или нет.
o25. При слове «лето», что тебе приходит на ум? "музыкальная подвеска" [связка мелких предметов, издающих приятный перезвон при дуновении ветра]
o26. Воспоминания о летних каникулах, которые произвели на тебя впечатление Не помню
o27. Если бы у тебя был выходной, чем бы ты занялся? Занимался бы себе спокойно чем-нибудь, и ни о чем не думал
o28. Если бы у тебя был свободный месяц, чем бы занялся? Поехал бы куда-нибудь
o29. Если бы у тебя был свободный год, чем бы занялся? Искал бы работу
o30. Твоя привлекательная черта Нет такой
o31. Твои достоинства Упрямый
o32. Твои недостатки Упрямый
o33. Особые навыки Сам о себе ничего не могу сказать
o34. Какое блюдо ты готовишь лучше всего Я не умею готовить
o35. Какие 3 CD ты бы взял на необитаемый остров? Взял бы свой iPod
o36. Каким спортом ты бы хотел заняться? Хоккеем
o37. Классный парень, на твой взгляд Nagesema Satoshi
o38. Классная девушка, на твой взгляд YOU
o39. Любимая улица Ebisu
o40. Какую страну ты бы хотел посетить? Тайвань
o41. Сколько в среднем часов ты спишь? 3 ~ 4 часа
o42. Сон, который произвел на тебя впечатление В последнее время мне вообще сны не снятся
o43. Сколько часов в идеале тебе нужно, чтобы выспаться? 24 часа
o44. Недавний «бум»? Ничего особенного
o45. Что ты обычно берешь с собой, когда выходишь на улицу? Бумажник, телефон, сигареты
o46. Любимый бренд WJK
o47. Любимый парфюм Bottega Veneta
o48. Когда ты нервничаешь? Когда не уверен в себе
o49. Твоя слабая черта? Лентяй
o50. Новость, которая тебя интересует сейчас больше всего? Что будет с Японией
o51. Мы добрались до середины вопросника. Что скажешь? Мой энтузиазм испарился
o52. Какое пожелание ты написал на полоске бумаги во время праздника Танабата? Хочу, чтобы ко мне вернулся энтузиазм
o53. Рингтон на мобильнике Вибрация
o54. Заставка на телефоне Мрамор
o55. Любимая игра? Терпеть их не могу
o56. К чему тебе нравится прикасаться? К чему-то мягкому
o57. К чему тебе не нравится прикасаться? К липкому или скользкому
o58. Человек, которого ты уважаешь? Очень многих людей
o59. Что ты будешь делать, если почувствуешь беспокойство? Буду продолжать ощущать беспокойство
o60. Какую прическу ты бы хотел попробовать? Флуоресцентный цвет
o61. Что ты чаще всего выбираешь в «камень-ножницы-бумага»? Ножницы
o62. Любимый цветок Если вы о форме и цвете, то амариллис
o63. Любимый знак хираганы "がぎぐげご" [Ga Gi Gu Ge Go]
o64. Любимая поговорка Нет
o65. Чтобы ты съел на свой последний ужин? Если это последний ужин, то я не хочу есть
o66. Что ты недавно хотел? Сумку
o67. Во что ты играл в детстве? Mud police [что-то типа «полицейский и вор»]
o68. Что ты коллекционировал в детстве? Стикеры Bikkuriman
o69. Если бы ты не стал вокалистом, чем бы сейчас занимался? Даже не знаю. Но чувствую, чем-то, связанным с музыкой
o70. Если бы у тебя была машина времени, в какой период бы ты хотел вернуться? Не хочу возвращаться в прошлое
o71. Когда твое напряжение усиливается больше всего? Когда делаю что-нибудь хорошее
o72. Когда ты чувствуешь себя наиболее подавленным? Когда не могу сделать что-то умело, или когда не получается достичь соглашения с другими людьми
o73. Сколько отжиманий ты можешь сделать? Не знаю
o74. Сколько приседаний ты можешь сделать? Не знаю
o75. Когда ты испытываешь истинное наслаждение? Когда я делаю, что хочу сделать, и это получается лучше, чем я ожидал
o76. Какую мелодию ты бессознательно напеваешь? Новую песню
o77. Твой девиз? Если пришло время делать это, значит, делай.
o78. Твое тело гибкое? Нормальное
o79. Лучший вид, который ты когда-либо наблюдал? Невозможно описать словами
o80. Первый CD, который ты купил? m.c.A.T
o81. Первый концерт, на котором ты побывал? X-JAPAN
o82. Первый кавер, который ты сделал? "Bodies" by Sex Pistols
o83. Твоя любимая группа в последнее время? MOTLEY CRUE [влияние Урухи XD]
o84. Что ты делаешь по выходным во время тура? В основном дома сижу
o85. Что было бы, если бы ты снова смог стать ребенком на один день? Наверное, все было бы так же, как и сейчас
o86. Что было бы, если бы ты смог стать женщиной на один день? Я не хочу быть женщиной
o87. Что было бы, если бы ты смог стать невидимым на один день? Разгуливал бы голым
o88. Что было бы, если бы ты смог стать кем-то из участников группы на один день, и кто бы это был? Особенно никем и не хочу быть
o89. Сколько баллов ты себе дашь? И почему? Не знаю, сколько, еще не время оценивать. Во мне нет ничего, чем я доволен
o90. Задай себе вопрос Как ты?
091. Ответь на этот вопрос Лучше не бывает!
o92. Какую часть тела ты моешь в первую очередь? Голову
o93. Иероглиф, который тебе нравится 螺 – Ra [значение меня убило: общее обозначение моллюсков, относящихся к классу брюхоногих]
o94. Твой источник энергии? Red Bull
o95. Любимый актер Kifer Sutherland [главнй актер в сериале 24-TWENTY FOUR-]
o96. Дизайн юката, который тебе нравится на девушках? Дизайн с чем-нибудь вроде Asagao [японский вьюнок]
o97. Послание миру POISON
o98. Послание участникам Оставайтесь такими, какие вы есть
o99. Послание фанатам Отдыхайте иногда [кажется, это именно то, что мы должны сказать им… xD]
100. Длинный Q&A наконец закончился, что ты сам себе скажешь? Неужели?
|
я ещё сама не успела прочитать))) |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
J. - Pink Killer -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 15 Июн 2010, 02:28 | |
| Reita (GazettE) & DEAL DESIGN:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце мая бренд "SNAKED LOWS" представил новинку: 3 оригинальных кольца с гравировкой "SNAKED LOWS", в эксклюзивной упаковке. Кольца прекрасно смотрятся как по отдельности, так и в различных сочетаниях друг с другом. "SNAKED LOWS" - плод сотрудничества Reita (the GazettE) и Yamashita Satoshi (DEAL DESIGN). Кольца поступили в продажу 27.05.2010, в день рождения Reita. Источник: Эксклюзивный перевод от Rocan.ru ммм...новые колечки от Рея..... зы. не спрашивайте меня, зачем там муха, я не знаю....xDD |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 16 Июл 2010, 12:25 | |
| Q&A the GazettE Neo Genesis vol. 46 К 5-летию Neo Genesis 5 вопросов к the GazettE | Спойлер: | | | Вопрос 1
Самый расслабляющий вид это?
Ответ 1
Ruki: Моя спящая собака Uruha: Утренний вид из моей веранды и пейзаж, который я вижу, выходя их дома Aoi: Высокое небо, над домом моих родителей Reita: Когда я смотрюсь в зеркало после пробуждения утром… шутка, моя комната. Kai: Абсолютно чистое безоблачное голубое небо. Так что я чувствую покой всего один или два раза в год.
Вопрос 2
Расскажите нам о ваших методах бороться с простудой.
Ответ 2
Ruki: Я сразу же иду в больницу. На всякий случай я также ставлю себе капельницу. [прим. Юкиты - однако)] Uruha: Покупаю 2 литра Amino Supli, выпиваю и ложусь спать. (*напиток Kirin с высоким содержанием амино кислот*) Aoi: Я думаю о том, что не хочу болеть и не болею. [прим. Юкиты - великая сила самовнушения xD] Reita: Сплю. Пока температура не поднимется выше 39, я точно не пойду в больницу. Kai: Ем что-нибудь с большим количеством питательных веществ.
Вопрос 3
Что вы считаете ценным в жизни?
Ответ 3
Ruki: Амбиции. Uruha: Желание улучшить себя. Если этого нет, вы становитесь живым трупом. Aoi: Мысли о том, как заработать денег. Я слишком равнодушен, чтобы говорить о вещах вроде любви.[прим. Юкиты - куда бы деться)] Reita: Самолюбие. Kai: Уверен, что это покажется очевидным, это чувство благодарности.
Вопрос 4
Какое животное вы бы хотели вырастить?
Ответ 4
Ruki: Чихуахуа в точности такого же окраса, что и мой Чихуахуа. [прим. Юкиты - *тихонько ржёт*] Uruha: Я бы хотел вырастить самую умную собаку в мире. Aoi: Никого. Я не могу ни о ком заботиться. Reita: Пингвина. Они такие милые, когда скользят на животе.[прим. Юкиты - по-моему,Рей и пингвины очень похожи)] Kai: Кошку породы манчкин. Они такие крошечные и милые.
Вопрос 5
Какую музыку вы слушаете сейчас?
Ответ 5
Ruki: Сейчас я по большей части слушаю техно. Uruha: Зависит от ситуации. Все, что успокаивает меня в машине. Aoi: Разные песни с тура GazettE. Я слушаю их, чтобы освежить в памяти.[прим. Юкиты - старость не радость)склероз!] Reita: Песни похожие на The Peanuts. Песни, которые я пою в караоке баре со своей семьей. Kai: Песни с Live DVD «Thee Michelle Gun Elephant«, который я взял у Рейты.
за перевод на английский спасибо Alien Ducky |
взято с оресамы
|
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Ср 21 Июл 2010, 12:30 | |
| Shiver | Спойлер: | | | Kanji
たとえ…終わる事の無い悲しみがあなた奪っても 離れてゆく心など此処には無いと言って 駆け寄った背中に問いかける明日がどんな形でも 揺るがなかったのはもう信じる事を忘れたくなかったから 目を逸らす癖も曖昧な回答も笑えぬ嘘も 隣に居なければ意味さえ滲んでゆく たとえ…終わる事の無い悲しみがあなた奪っても 離れてゆく心など此処には無いと言って 遠すぎたこの距離を埋める言葉が見つからない 過ぎ去る季節の中で追いつけなくなる事も知ってたよ 思い出すよりも忘れられない日々と言えたから もうこれ以上が無くても受け止めれる どうか戻る事の無い時に涙を流さないで 忘れてゆく心など此処には無いと言ってくれるなら 失いで知った二人の明日にあなたが泣いてる やっと見れた素顔にはもう触れられない たとえ…終わる事の無い悲しみがあなた奪っても 忘れないで「さよなら」が嘘と思えた日々を 一人きりで見た空もすれ違う中で見た夢も あの日のまま何も変わらず あなたの中で今もずっと…
Romaji
Tatoe… owaru koto no nai kanashimi ga anata ubatte mo Hanareteyuku kokoro nado koko ni ha nai to itte kakeyotta senaka ni toikakeru asu ga donna katachi demo Yuru ga nakatta no ha mou shinjiru koto wo wasuretakunakatta kara Me wo sorasu kuse mo aimai na kaitou mo waraenu uso mo Tonari ni todokanakereba imi sae nijinde yuku Tatoe… owaru koto no nai kanashimi ga anata ubatta mo Hanarete yuku kokoro nado koko ni ha nai to itte toosugita kono kyori wo umeru kotoba ga mitsukaranai sugisaru kisetsu no naka de oitsukenaku naru koto mo shitteta yo omoidasu yori mo wasurerenai hibi to ieta kara Mou kore ijou ga nakute mo uketomereru douka modoru koto no nai toki ni namida wo nagasanaide wasurete yuku kokoro nado koko ni ha nai to ittekureru nara ushinai de shitta futaru no asu ni anata ga naiteru Yatto mireta sugao ni ha mou furerarenai Tatoe… owaru koto no nai kanashimi ga anata ubatte mo Wasurenai de ”sayonara” ga uso to omoeta hibi wo Hitori kiri de mita sora mo sure chigau naka de mita yume mo Ano hi no mama nani mo kawarazu Anata no naka de ima mo zutto…
Перевод Хотя Бесконечная Грусть украла тебя у меня, Докажи мне, что в мире не существует разбитых сердец Не важно, каким будет завтрашний день, если в нем будешь ты Забудь про неуверенность обманутого доверия… Привычка недоговаривать, двусмысленность и ложь, Что разрывают на части… Останутся со мной навсегда, если тебя не будет рядом Хотя Бесконечная Грусть украла тебя у меня, Докажи мне, что в мире не существует разбитых сердец Мне не хватает слов, чтобы заполнить Пустоту между нами… Но я знаю, что со временем она исчезнет Раз за разом, повторяешь: «Не могу забыть…» Я понимал тебя без лишних слов… И пролил слишком много слез… Но теперь с меня хватит Не забудешь, как тебя оставил любимый, не сказав и слова… Рыдаешь… Ведь Завтра обманет тебя вновь, так? Но тебя, Настоящую, это не затронет… В последний раз… Хотя Бесконечная Грусть украла тебя у меня, Не забывай про дни, когда ты думал о прощании, как о лжи… Даже в своих мечтах ты одинока, перед тобой открыта голубая даль небес… Когда тебя не станет… Всем будет наплевать…
|
Hesitating means death
| Спойлер: | | | It was suspicious days I lost sight of an enemy I did not notice the pit [I am foolish…] Put and end to stillness I can’t yet die [I can’t miss the eyes from fate]
This bullet is all openings Don’t forget the meaning that pulled a trigger I bet all on this bullet Don’t forget the meaning that pulled a trigger Hesitating means death
[Countless tears] [Timeless scene] [Nameless liberty]
I still remember it Because I more strongly than anyone prayed I believe it
Even if my dreams fails Even if my throat breaks off This song continues living I give all [This is fate]
Even if my dreams fails Even if my throat breaks off This song continues living 刻み付けるように。。。 (kizami tsukeru you ni)
Even if my dreams fails Even if my body breaks off This song continues living I give all [This is fate]
|
взято с оресамы |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Чт 22 Июл 2010, 20:40 | |
| Sony Music Records представили свой первый сингл "Shiver" совместно с the GazettE, который был выпущен 21 июля и на следующий день в четверг - 22 июля стартовал их новый тур NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 01, который берет свое начало с Nippon Budokan; в своем вчерашнем МС Руки сказал: "спустя столько времени GazettE опять начали свой тур отсюда, нас по-прежнему ничто не может остановить". Последний сингл "Shiver" буквально покорил зрителей. В самом конце вчерашнего концерта, на бис, перед фанатами появился огромный экран, который вдруг поднялся над сценой. Был объявлен выход сингла в начале декабря, фанаты кричали "Ура!" от восторга. И, наконец, 26 декабря состоится первый концерт группы в Tokyo Dome, поклонники кричали и плакали от счастья, одобряя прекрасные новости. X JAPAN, LUNA SEA и другие представители "вижуального рока" уже отыграли свои концерты на большой площадке в Токио, и вот, новое поколение вижуал рокеров начала 21 века отыграет свой первый дебютный концерт на таком большом стадионе, как Токио Дом, это - the GazettE. Они популярны не только в Японии, но также имеют огромную популярность за границей, в основном в Европе. Даже самыми популярными вижуал рокерами не было достигнуто таких больших границ. the GazettE на этой сцене будут в качестве новичков нового этапа. 26 декабря они очаруют своих поклонников появлением на такой огромной сцене. Это может стать началом истории. Также GazettE объявили о выходе сингла "RED" , релиз которого состоится 22 сентября, а в декабре будет выпущен еще один сингл "PLEDGE". Напомним, их национальный тур стартовал в Budokan под названием TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 01 и продлится до 2 ноября 2010 года, осенью их тур изменит название с 01 на 02; the GazettE уже год дают концерты без отдыха. ______________________________________________________________ Оригинал взят с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перевод с японского: tadozuka_kouyou. |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 20 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 03 Сен 2010, 21:49 | |
| |
|  | | beloved_of - Clever Sleazoid -

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 27 Дек 2010, 23:41 | |
| Альбом бестов от Газетт будет называться Traces01. Reila02. Cassis03. SHADOW VI II I04. REGRET05. Filth in the beauty06. Hyena07. BURIAL APPLICANT08. 紅蓮09. LEECH10. DISTRESS AND COMA11. THE INVISIBLE WALL12. BEFORE I DECAY(c) Oresama.ru |
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9287 Возраст: 34 Очки: 5464 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Сб 01 Янв 2011, 16:15 | |
| Pledge [Single]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Traklist: 01. PLEDGE 02. THE TRUE MURDEROUS INTENT 03. VOICELESS FEAR источник все желающие могут скачать) |

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Вт 11 Янв 2011, 13:43 | |
| The GazettE: TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 0217-го октября the GazettE дали запоминающееся выступление в SAITAMA BUNKA CENTER.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2010 год стал для the GazettE богатым на концерты. Весной они отправились в тур, затем летом последовал the GazettE TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 01. Осенью музыканты поехали в новое турне the GazettE TOUR10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS 02, финал которого состоялся в Tokyo Dome. Во время этого тура некоторые выступления были отменены из-за неважного состояния вокалиста Ruki, но этот концерт показал, что поводов для беспокойства больше нет. | отчет о концерте: | | | Музыканты вышли на сцену в костюмах с их нового сингла Red, выпущенного 22-го сентября, и начали выступление с его заглавной песни. Сцену освещали красные огни, и публику поглотил мир the GazettE. Следующими песнями стали одни из самых известных - HEADACHE MAN и AGONY, толпа была настолько взволнована, что ее волнение чувствовалось и на втором этаже.
Ruki обратился к поклонникам словами «Сайтама! Вы готовы?», которые были встречены громом аплодисментов. Во время Hyena гитаристы Uruha и Aoi, а также басист Reita играли свои партии на первой линии сцены. Все приняло мрачный оттенок, когда зазвучала 13 STAIRS и отточенный голос Ruki. Он кричал - публика тоже отвечала криками и хэдбенгингом. Несмотря на то, что следующая SHIVER, ставшая темой для аниме «Темный Дворецкий», несет в себе долю попа, она все также отражала суть группы и ее чувства.
Затем сцена погрузилась во тьму, и в зале воцарилась тишина. Ruki заливал столб света. Музыканты заиграли тяжелую балладу Taion - поклонники внимательно ее слушали до тех пор, пока не смолкла гитара Aoi. DIM SCENE также позволила толпе на себе испытать утонченную чувственность the GazettE.
Ruki снова обратился к поклонникам: «Давно мы не играли в Сайтама. Я знаю, вы готовы. Поднимем бунт!» Aoi, Reita, Ruki и Uruha собрались перед барабанной установкой. Публика закричала, и группа начала Nausea&Shudder. Все красиво кивали головой под музыку, гитарные соло Aoi и Uruha были великолепны. Во время THE $OCIAL RIOT MACHINE$ не только зрители, но и участники группы рьяно отрывались. Ruki воплями «Бунт!» подбадривал публику.
Во время исполнения COCKROACH и DISCHARGE хэдбенгинг был особенно динамичен. Filth in the beauty стала последней песней основного сета, поэтому все, включая и участников группы, разошлись не на шутку.
По окончании сета музыканты ответили на крики, призывающие их выйти на бис, и вернулись на сцену по проходам с каждой стороны. Басист Reita и барабанщик Kai вышли первыми. Reita крикнул: «Чувствуй и двигайся, Сайтама!» Kai добавил: «Не беспокойтесь о том, что подумают другие - концерты не для этого. Следуйте за нами! Поехали!» Для исполнения Ride with the ROCKERS, после того как закончилась партия баса и барабанов, подбадривая публику, появились Aoi и Uruha.
Наконец, на сцену вышел Ruki, и ребята заиграли Anti pop. Припев песни вместе с музыкантами пел и весь зал. Атмосфера накалилась. После этой композиции Ruki объявил следующую REGRET, и помещение тут же наполнилось приветственными возгласами. Группа редко играет эту песню на своих выступлениях.
Затем вокалист обратился к толпе: «Мы благодарны вам за этот вечер. Я знаю, что вам нравились наши выступления в стиле visual kei. Но сейчас мы даем концерт, который заставит вас забыть о них. Вы готовы?!»
Во время Kantou dogeza kumiai участники группы ходили по подиумам и подбадривали зрителей. Последней песней стала LINDA ~candydive Pinkyheaven~. Публика слэмилась так, будто находилась в небольшом зале. Музыкантов и поклонников озарял яркий свет - так закончилось выступление. Когда Ruki уходил со сцены, он сказал: «Мы будем стараться сохранить это настроение вплоть до финала в Токио. Сегодня было так круто! Люблю вас! Спасибо!»
Во время этого выступления декорации и освещение были впечатляющими. Но, наверное, публике было не до этого, все наслаждались концертом the GazettE и под конец абсолютно вымотались. Группу на самом деле стоит увидеть живьем, неважно, в каком зале. Заключительный концерт тура в Tokyo Dome 26-го декабря пройдет на самой большой площадке, на которой когда-либо играли ребята. Финал привлек много внимания, и люди с нетерпением ждут этого выступления. |
Сет-лист:
1. Red 2. HEADACHE MAN 3. AGONY 4. Hyena 5. 13STAIRS [-]1 6. SHIVER 7. SWALLOWTAIL ON THE DEATH VALLEY 8. AN UNBEARABLE FACT 9. Taion 10. DIM SCENE 11. Nausea & Shudder 12. THE $OCIAL RIOT MACHINE$ 13. VERMIN 14. COCKROACH 15. DISCHARGE 16. Filth in the beauty
На бис:
1. Ride with the ROCKERS 2. Anti pop 3. REGRET 4. Ruder 5. Kantou dogeza kumiai 6. LINDA ~candydive Pinkyheaven~
(с) JaME отчет о концерте - 10.01.2011 03:01 автор: SIAM - перевод: Miranda |

| Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пн 24 Янв 2011, 18:30 | |
| the GazettE [PVs] Film Bug II[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Tracklist :1. REGRET 2. Filth in the beauty 3. Hyena 4. Chizuru (Original ver.) 5. BURIAL APPLICANT 6. Guren 7. LEECH 8. DISTRESS AND COMA 9. THE INVISIBLE WALL 10. BEFORE I DECAY (с) aziastreet |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3110 Возраст: 23 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1363 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 30 Сен 2011, 20:41 | |
| |
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9287 Возраст: 34 Очки: 5464 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: the GazettE [J-rock] Пт 30 Сен 2011, 23:58 | |
| видела уже) сложно всегда судить по 30сек, поэтому никогда не составляю мнения о песне или клипе от превью) |
|  | | |