|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ло - Pink Killer -

| Тема: Re: MUCC [J-rock] Вт Июн 15, 2010 6:02 pm | |
| |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Вт Июн 22, 2010 9:04 pm | |
| YUKKE |June 22|Вчера весь день был занят, потому что мы делали записи, а также пришлось посмотреть чемпионат мира по футболу! Я действительно с нетерпением жду 24-го, матча между Японией и Данией. Я беседовал с Адамом (басист) на Twitter много. Посмтрите мой Twitter для тех, кто еще не видели! Я даже "чирикаю" по-английски иногда! twitter.com/mucc_ykke twitter.com/muccofficial Ок, я пошёл в постель! Доброй ночи всем вам Muccers! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]yukke |

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Пт Июл 02, 2010 2:13 pm | |
| Tatsuro |July 1|
Это Tatsuro. Жарко не так ли?
Япония находится вне Кубка Мира по футболу, но последняя игра была великалепна.
Мы делаем большие успехи в записи нового альбома! Это будет здорово! Надеемся, каждый рассчитывает на него.
Как только мы закончим альбом, мы навестим вас!
Tatsuro |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Вс Июл 11, 2010 3:47 am | |
| Переводы блога с MySpace by Akonya.Пятница, 9 июля, 2010Лайв совместно с The Smashing Pumpkins! 2010.8.10 (ВТОРНИК) Shinkiba STUDIO COAST ОТКРЫТО 17:00 / НАЧАЛО 18:00 [ГРУППА] THE SMASHING PUMPKINS / MUCC / 9mm Parabellum Bullet [БИЛЕТ] Танцпол ¥6,800 (налог вкл. / плата за напитки не вкл. ) Продажа с 2010.7.18 (Воскресенье) [ИНФОРМАЦИЯ] CREATIVEMAN 03-3462-6969 -------------------------------------------------------------------------------- Пятница, 9 июля, 2010Появление на USTREAM "SUMMER OF ROCK! SUMMER OF LOVE!!"! 2010.7.11 (Воскресенье) 22:00 - 22:30 *Список подвержен изменениям Появление: YUKKE, SATOchi Принимает гостей: Shikano Atsuhi (MUSICA) Проверьет сайт Summer of Rock! Summer of Love! --------------------------------------------------------------------------------- Вокресенье, 4 июля, 2010Юкке <4 июля> Чемпионат мира подходит к концу! Япония уже вылетела на стадии 1\8, но я все равно буду смотреть его с удовольствием до конца. Я сегодня съел очень много корейских сладостей! Они все были очень вкусные, я хочу снова все попробовать. Кстати говоря, поздравляю всех поклонников сборной Германии с победой 4-0! -Юкке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  |

| Тема: Re: MUCC [J-rock] Сб Июл 31, 2010 9:20 am | |
| Single / Album Release Information Bonus for both single and album buyers
2010.09.22 New Single "FALLING DOWN" Release!
[Limited Edition] MSHN-012 Free gift: Special Soft-drink Bottle (aluminum) 01.FALLING DOWN 02.moon[L・N]ight 03.Yakusoku Warehouse Flavored Mix
[Regular Edition] MSHN-013 01.FALLING DOWN 02.Hotaru
2010.10.06 New Album Release! |

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Пн Авг 09, 2010 10:16 pm | |
| YUKKE |August 8|Сегодня мы играли на SUMMER SONIC 2010 в Осаке! Со всего мира съехались великие творцы музыки, и я очень рад, что у нас была такая возможность выступить вместе с ними. Это фантастическое выступление на летнем свежем воздухе! Чувствую себя прекрасно! yukke [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]перевод: ЛО
|

| Тема: Re: MUCC [J-rock] Ср Сен 01, 2010 7:54 pm | |
| 6 октября 2010 года выходит новый альбом Karma
[収録曲] 01.Chemical Parade 02.フォーリングダウン ORGANIC EDITION 03.零色 04.ケミカルパレードブルーデイ 05.A. 06.アイアムコンピュータ 07.業 08.堕落 09.サーカス 10.ポラリス 11.ライオン 12.羽 13.約束 Original Lyric ver. 14.フリージア Karma Edit
В продажу поступят две версии:
Karma [w/ DVD, Limited Edition] и Karma [Regular Edition]
источник |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Сб Дек 11, 2010 2:33 pm | |
| Ещё один концерт MUCC будет транслироваться в Интернете новости - 10.12.2010 19:27 автор: Katzukuro - перевод: ZyXyS источник: Официальный Facebook MUCC © MAVERICK 14-го декабря MUCC в рамках тура MUCC Tour 2010 "Chemical Parade" собираются выступить на сцене Drunkard STADIUM. Что же примечательного в этом концерте? Он будет транслироваться в Интернете! Посмотреть трансляцию можно при помощи Sync Music Japan, NEXUS или USTREAM на MySpace.
Начнётся выступление в 14:30 по московскому времени. |
|  | | beloved_of - Clever Sleazoid -

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Чт Дек 16, 2010 8:59 pm | |
| MUCC - Karma[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый мир. Новые эмоции. Что можно сказать о такой группе, как MUCC? Почему-то на ум приходит слово «уникальные». Если посмотреть на их карьеру, которая длится уже более 13 лет, можно заметить одну вещь – они постоянно меняются. Всегда предлагают что-то новое, неизведанное, интересное, порой пугающее, порой завлекающее. Группа создаёт собственные миры – будь то агрессивная вселенная альбома Kuchiki no Tou или экспериментальная планета Shion. Четверо талантливых музыкантов пытаются доказать слушателям, что не стоит стоять на одном месте. Нужно двигаться вперёд. Меняться. Совершенствоваться. Релиз альбома Karma как раз соответствует этой концепции. Нам предлагают окунуться в новый, особенный, разнообразный и интересный, но наполненный неподдельной грустью мир. | Далее: | | | Karma – не первый альбом, где MUCC используют электронику. Однако здесь она звучит на редкость гармонично и правильно, мягко переливаясь из одной композиции в другую, оставляя ощущение целостности, но сохраняя границы песен. Остальные инструменты слышатся не так отчётливо, но для них приготовлено другое поле боя – концертные площадки. Сама мелодия нисколько не напрягает и создаёт особую уютную атмосферу. Далеко не каждая работа может похвастаться таким погружением слушателя в свой мир.
Что касается лирики, то MUCC вот уже на протяжении многих лет не изменяют своему стилю – какая бы не была музыка, слова песен, в основном, будут далеко не самыми весёлыми. Пусть на диске и не разрывающая душу на куски ярость ранних работ, но все взрослеют и меняют взгляды на жизнь. Поэтому-то в словах мы слышим лёгкую грусть. Чувства, вызываемые песнями, заставляют задуматься о многих вещах, не покидая уютного мира Karma.
Вначале обзора мы не зря говорили про то, что нужно закрыть глаза. Включите альбом на громкость чуть ниже средней, сядьте поудобней. В темноте Karma приобретает поистине уникальное звучание, при этом ваша фантазия будет рисовать образы, исходя из настроения песни. Попробуйте так сделать. Хотя есть один момент, который стоит учесть – откиньте предрассудки и все свои мысли о «прежних» MUCC. Потому что они всегда разные. Практически каждый год музыканты преподносят нам творчество, настолько отличающееся от их прошлых работ - не верится, что такое может делать одна группа.
Интересный факт – далеко не все композиции и даже альбомы MUCC нравятся с первого раза. Даже с десятого прослушивания можно не заметить ничего особенного. Однако стоит музыке попасть вам под настроение, позволить ей проникнуть в самое сердце, как вы уже не сможете противостоять её притяжению. Как только вы это сделаете, как только откроетесь MUCC, они пройдут вместе с вами по всем мирам, что успели создать. Главное откинуть мысли о прошлом... |
|

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Ср Фев 02, 2011 4:08 pm | |
| Live-DVD от MUCC. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приближается день очередного релиза от ムック (MUCC): 14 февраля они представят свой новый DVD "WINTER CIRCUIT 2010 @NHK HALL" (включает кадры с выступлений группы в NHK HALL 14 и 17 февраля 2010г). | Tracklist: | | | 01. 咆哮 (houkou) 02. 極彩 (gokusai) 03. サル (saru) 04. 娼婦 (shoufu) 05. 1R 06. アゲハ (ageha) 07. 梟の揺り篭 (fukurou no yurikago) 08. ファズ (fuzz) 09. 楽園 (rakuen) 10. オズ (oz) 11. 空忘れ (sorawasure) 12. Libra feat.Candle 13. ジオラマ (diorama) 14. 謡声 (utagoe) 15. 名も無き夢 (namonaki yume) 16. 蘭鋳 (ranchuu) 17. フリージア (freesia) 18. 追憶のマーメイド (tsuioku no mermaid) 19. 雨のオーケストラ (ame no orchestra) 20. 大嫌い (daikirai) |
Источник: Эксклюзивный перевод от Rocan.ru |

| Тема: Re: MUCC [J-rock] Вс Фев 13, 2011 5:49 pm | |
| MUCC two presents and DVD[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Участники группы MUCC подготовили для своих поклонников, которые приобретут их новый DVD, два сюрприза. Группа выпустит свой новый концертный DVD, который будет носить название “WINTER CIRCUIT 2010@NHK HALL“ 14-ого февраля, где будет записано выступление коллектива ровно год назад в NHK Hall. Во-первых, покупатели начального ограниченного тиража смогут получить множество подарков. Одним из них будет рисунок вокалиста Tatsuro, который он назвал “Pirate King”. Во-вторых, эта иллюстрация будет двухсторонней. Изображения будут иметь семь различий. Те, кто сможет их найти, могут написать заявку и поучаствовать в конкурсе. Всего десять человек смогут станут победителями. Они получат автограф от Tatsurou, а также подарок от гитариста Miya - оригинальные иллюстрации. Крайний срок подачи заявок:28-ое февраля 2011. Лимитированная версия диска стоит 6, 571 йен. Регулярная версия - 4, 571 йен. (с) special translation by OTOGIE Group. |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3110 Возраст: 23 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1363 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Сб Окт 08, 2011 6:32 pm | |
| |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3110 Возраст: 23 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1363 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: MUCC [J-rock] Пн Окт 10, 2011 7:54 pm | |
| |
|  | | |