|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 17:50 | |
| я знаю что голос и внешность это разное. Теперь понятно)) |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 18:00 | |
| | Цитата: | | и от этого образа я тащусь) |
а мне у Кё этот образ тоже безумно нравится, я когда его увидел таким, понял что он мужчинка ого го))) |
|  | | Newky - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 791 Возраст: 28 Очки: 234 Дата регистрации: 2009-11-20
 | Тема: Какими вы увидели Диров в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 21:50 | |
| Мое самое первое фото тоже, кстати, как у Акони было. Увидев его, я смогла опознать только Кё и Шинью), по именам знала всех, но вот из остальных троих кто есть кто разбиралась долго) потом конечно по следующим фото разобралась, но вот сначала эти трое были одинаковыми). А фото мне тогда понравилось, Каору на нем такой важный. |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4791 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 22:22 | |
| Впервые увидела Диров в клипе Obscure. Почему-то этот клип вызвал истерический смех. Точно не помню какая фотография была первой, но точно времен Macabre. |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 22:40 | |
| Я сначала уивдела клип "OBSCURE". Меня так клип зацепил! Мне как раз хотелось чего-то необычного в тот момент! потом решила фотки их посмотреть... Вот первая увиденная мною фотка... Я ещё подумала: "ФУу! Сколько на них фотошопа! Они наверно уже такие старые!" Потом пару фоток Тошика просмотрела (вроде Тошик был, я вних тогда не очень разбиралась) и мне он жутко понравился! Но я его вечно с Каору путала!ХД |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пт 25 Дек 2009, 22:46 | |
| | Newky пишет: | | сначала эти трое были одинаковыми |
ХДДД я тоже первое время не могла понять кто из них Каору, а кто Дай... |
|  | | Newky - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 791 Возраст: 28 Очки: 234 Дата регистрации: 2009-11-20
 | Тема: Какими вы увидели Диров в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 00:34 | |
| Точно, Аконь) еще когда они с разным цветом волос были-тут нетрудно разобрать. А потом я была в полной уверенности, что Каору- это Дай)) как можно было так ошибаться?) |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 00:54 | |
| Мой первый порыв увидеть фото диров обернулся этой фоткой. После этого я месяц жила со счастливой мыслью "Зато у них музыка классная!" и не делала никаких попыток найти еще фото)))) Потом мне принесли клип Kodou и я понял, каким был глупым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 01:38 | |
| | Цитата: | | Потом мне принесли клип Kodou и я понял | клип действительно вещь))) Akonya, какая классная тема)) |

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 01:45 | |
| | Kara пишет: | | я месяц жила со счастливой мыслью "Зато у них музыка классная!" и не делала никаких попыток найти еще фото)))) |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интересно, а кто тебя испугал больше? неужели наш любимый кавайка?
| ksy-nya пишет: | Akonya, какая классная тема)) |
спасибо)) я сутками хожу и думаю какую ббы еще тему придумать)) ЫЫЫ |

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 01:59 | |
| | Цитата: | | спасибо)) я сутками хожу и думаю какую бы еще тему придумать)) ЫЫЫ |
нет , ну правда, может я бешеный фанатик !но жутко хотелось об этом кому нибудь рассказать!(имею ввиду свои впечатления) и чужое мнение очень интересно))) коментов пока мало, но я понял! мальчики целпяют действительно музыкой! и потом начинают уже рассматривать, ну и потом уже интересуются интервью и т.д |

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 02:29 | |
| вот и мне хотелось кому-нибудь рассказать и узнать как у других с этим)) сама приятно удивлена, что Диры берут в первую очередь музыкой! вопреки многим высказываниям и сообщениям, что Дир ен Грей это группа очень красивых мужчин, которых не особо стоит слушать, а лучше смотреть >.< |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб 26 Дек 2009, 08:51 | |
| | Akonya пишет: | вот и мне хотелось кому-нибудь рассказать и узнать как у других с этим)) сама приятно удивлена, что Диры берут в первую очередь музыкой! вопреки многим высказываниям и сообщениям, что Дир ен Грей это группа очень красивых мужчин, которых не особо стоит слушать, а лучше смотреть >.< |
Эммм...Аконь ни разу не слышала такого мнения...но вот я тоже прочла все коменты...оказывается в первую очередь парни музыканты, а уж потом красивые мужчины ))) |
|  | | | | Какими вы увидели DEG в первый раз? | |
|