|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Mary Misteor - Karasu -

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 12:52 am | |
| Ну,я их увидела впервые,когда они еще вижуальными были)) Я посмотрела,и подумала *да,ну....какие-то они стрьООмные* Хотя уже тогда это была моя любимая группа))Я просто когда их слушала,я на учасников группы особого внимания не обращала...а потом чем больше я смотрела их клипы и выступления...в общем пошло-поехало)) :fascinated: |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 12:57 am | |
| Да,все таки Диру берут творчеством и музыкой большей частью а потом только внешеностью это радует) И значит что их начинают любит за их творчество и не красивые мордашки) Хотя таких кто подсиживается на Диров только из-за внешности тоже думаю хватает |
|  | | Mary Misteor - Karasu -

Сообщений: 126 Возраст: 20 Откуда: Киев Работа/Хобби: Инвалид учебы) Настроение: меланхолия,,,и опять привычный душевный карантин Очки: 68 Дата регистрации: 2010-02-12
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 1:02 am | |
| Да,есть и такие.Тем более сейчас много групп,которые играют полное "Г" но зато они такие типу кавайные...Лично я сначала слушаю творчество |
|  | | Ushinatta - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 916 Возраст: 35 Работа/Хобби: Рок-шлюха Настроение: Бесит всё Очки: 421 Дата регистрации: 2009-10-27
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 3:02 am | |
| Ну я думаю что для кого то "Г" может казаться нормальным. Так что не нам умничать и судить, мы даже это "Г" не сыграем. А на счет внешности. Большинство именно на нее обращают внимание, это думаю факт. Как ни жаль, поэтому тут уж соглашусь с Рэйн |

Сообщений: 126 Возраст: 20 Откуда: Киев Работа/Хобби: Инвалид учебы) Настроение: меланхолия,,,и опять привычный душевный карантин Очки: 68 Дата регистрации: 2010-02-12
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 3:04 am | |
| Ну,насчет "не сыграем" говорите за себя)) |
|  | | Ushinatta - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 916 Возраст: 35 Работа/Хобби: Рок-шлюха Настроение: Бесит всё Очки: 421 Дата регистрации: 2009-10-27
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 3:07 am | |
| Mary Misteor это мне будете говорить, когда я увижу вас на сцене или по телеку |

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Сб Фев 13, 2010 3:14 am | |
| хм,по телику и на сцене выступают не всегда таланты.Половина эстрады петь не умеют.Есть деньги-вперед.В общем думаю,вы сами понимаете о чем я. У меня слава богу еще все впереди,и буду надеяться,что когда нибудь все-таки вы меня увидите по телику)))^^ |
|  | | Yasu - Mushi -

Сообщений: 22 Возраст: 25 Очки: 32 Дата регистрации: 2009-12-06
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пн Фев 15, 2010 11:58 am | |
| в первый раз - в dvd ugly kingdom. разглядела там сразу тошию и шинью, и ке конечно.. еще помню доп.видео понравилось мне больше чем концерт сначала) |
|  | | Jessica Drug - Mushi -

Сообщений: 25 Возраст: 17 Откуда: Из дома Работа/Хобби: Ритм-Гитара.Скейт.Гроул. Настроение: я еле зашла сюда.....ух Очки: 11 Дата регистрации: 2010-01-24
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Чт Фев 18, 2010 5:41 pm | |
| *извиняется* у меня не работает что-то в компе и фото вообще никакие и никуда не грузят((( а увидела я Dir en Grey в самый первый раз во времена Macabre... честно,я некоторое время думала что Шинька-это девушка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но впечатление от их внешнего вида,стиля и исполнения у меня были просто АФИГЕТЬ КАКИЕ!! меня настолько поразил Uroboros что я целыми днями напролет слушала его,я даже спать с плеером ложилась....как зацепило)) меня безумно забавлял Кё,и я бабушку им до сих пор пугаю))он такой маленький вихрь,который заражает всех)) Ну про Каору я ничего не могу сказать...Он дядя пугающий...особенно когда брови сведет вместе)) Тошия-сразу захотелось такие же ноги,как у него... Шинья мне показался мягким и вообще вечно молчащим...а оказалось что это совсем нетак... а вот Дай...ДАААААй...это просто ДА!! Нечто с красными волосами...я просто смотрела на него с открытым ртом и говорила про него маме..такой человек..ну я не знаю как даже сказать...в нем что-то такое есть что цепляет очень сильно.. КОРОЧЕ, ОДНИМ СЛОВОМ, DIR EN GREY-это лучшее что со мной могло произойти)) |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср Фев 24, 2010 12:00 am | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я был уверен, что Шинья девушка первые две недели как узнал Диров х) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Короче у меня было не лучшее впечатление о Кё, но он единственный, кто меня зацепил именно внешностью. я сразу подумал, что он не простой. второй, кто запомнился Каору...потом Тошия, потом Шинья и Дай, которого долго путал с Каору. вообще, сначала когда узнал, как они выглядят сейчас(хотя странно, я одной из первых увидел фотку 2007ого), я немного расстроился, думал что они типа устали, очерствели и решили больше не следить за имиджем. хотел чтобы они вернулись к своему стилю 2003, а сейчас думаю: "и так хорошо". имидж это важно. и вот сейчас они с ним точно не проигрывают. |

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср Фев 24, 2010 12:04 am | |
| | Цитата: | | Я был уверен, что Шинья девушка первые две недели как узнал Диров х) |
Ахах)) помоему это уже закономерность) тут как минимум половина так подумала впервые увидев Шинью)
Большая просьба не выкладывай много фото вертикально по одной,а желательно по горизонтали. |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср Фев 24, 2010 11:34 am | |
| Большая просьба не выкладывай много фото вертикально по одной,а желательно по горизонтали.[/quote] ага. а тут как-нибудь под "more" или типо того убирается? |

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср Фев 24, 2010 1:55 pm | |
| Возникающие вопросы задавай в тех.разделе в теме вопросы. |
|  | | | | Какими вы увидели DEG в первый раз? | |
|