|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Miyako - Zomboid -

| Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 14:32 | |
| | Цитата: | | я немного расстроился, думал что они типа устали, очерствели и решили больше не следить за имиджем. хотел чтобы они вернулись к своему стилю 2003, а сейчас думаю: "и так хорошо". имидж это важно. и вот сейчас они с ним точно не проигрывают. |
ооо! вот вот)))мне тоже первое время казалось что им лучше вижуальным,типо так круче и они красивее выглядят.... зато сейчас мне кажется что такими брутальными,им лучше) |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 18:21 | |
| | Miyako пишет: | ооо! вот вот)))мне тоже первое время казалось что им лучше вижуальным,типо так круче и они красивее выглядят.... зато сейчас мне кажется что такими брутальными,им лучше) |
Ага. только меня до сих пор не отпускает ощущение, что у Каору прогрессируют комплексы по поводу "я мужик". :\ ну там бороду отпустил.. такой "мега брутал". тем не менее Тошия снова полюбил юбки, а Кё побрился. как-то оно странно. ну в общем, это можно объяснить его (Каору) увлечением американскими металл-группами.) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 18:23 | |
| а по мне так Шинья до сих пор на девушку похож))) у меня даж одноклассница сказала "он и так и так как тётка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 18:29 | |
| | Miyako пишет: | а по мне так Шинья до сих пор на девушку похож))) у меня даж одноклассница сказала "он и так и так как тётка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
по-моему он стал похож на Газманова. :\\ или как там его. х) хотя все равно черты женские есть. наверное Оо |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 18:33 | |
| Ну сейчас Шинья все таки возмужал без косметики и этих костюмов что превращали его в девушку причем успешно)) И Тошия безусловно изменился в лучшую сторону я так думаю) Вобщем больше всех изменились в стиле это Тошия и Шинья) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 24 Фев 2010, 18:36 | |
| ну всё равно как ни крути у Шиньи немного женственные черты лица) |
|  | | Kasumi - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3572 Возраст: 18 Откуда: Ковров Т_Т Работа/Хобби: студент Очки: 520 Дата регистрации: 2009-11-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Вс 07 Мар 2010, 18:38 | |
| На Dir en grey наткнулась совершенно случайно, просто скачала, желая послушать японскую музыку. Первой фоткой, которую я увидела, была эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Причём я тогда подумала "какой кавайка" Так же случайно наткнулась на клип Obscure. Причём он (тоже совершенно случайно) оказался у подруги моей подруги, так что это была судьба :-D Клип и песня мне очень понравились, хотя при виде рвоты у меня были не самые лучшие ощущения^^ Когда увидела вижуального Шиньку, как полагается, подумала, что это девушка и даже, когда узнала, что это парень, долго не могла поверить в это))) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Вс 07 Мар 2010, 18:58 | |
| | Цитата: | Когда увидела вижуального Шиньку, как полагается, подумала, что это девушка и даже, когда узнала, что это парень, долго не могла поверить в это))) |
Похоже это уже приговор хД Подавляющему большинству знакомящихся с Дирами Шинья показался девушкой)) |
|  | | Kasumi - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3572 Возраст: 18 Откуда: Ковров Т_Т Работа/Хобби: студент Очки: 520 Дата регистрации: 2009-11-13
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Вс 07 Мар 2010, 20:09 | |
| | ~Rain~ пишет: | | Похоже это уже приговор хД Подавляющему большинству знакомящихся с Дирами Шинья показался девушкой)) | Самое забавное, что я даже думала, что может быть Шинья просто притворяется парнем, а на самом деле он - девушка XDD Глупо конечно, но я тогда реально так думала XDDDD |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 242 Возраст: 21 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 242 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Пн 31 Май 2010, 01:44 | |
| Не могу утверждать со сто процентной уверенностью, но, вроде бы, эту. В крайнем случае образ Каору отпечатался в памяти)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 22 Сен 2010, 11:44 | |
| моё знакомство с Дирами началось с вот этих фоток)) это было чуть больше 2х лет назад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"фигасе девка" подумала я. не помню потом как, но узнала, что это оказывается парень. "Эээ???"  тогда я ещё не знала о существовании Диров и даже видела множество косплеев задолго до знакомства с ними потом мне попался Obscure, после просмотра которого я была мягко говоря в недоумении. особенно шокировал "вон тот странный блюющий тип с колготками на лице")) а через некоторое время мне попались эти фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вместе с ними и инфа о группе на первой очень понравился Кё на второй Тошик) но я гораздо позже узнала, что та самая девка на унитазе и есть Тошия)) ну а дальше постепенно узнала кто есть кто. потом группа в контакте была (кстати там в комментах к фоткам мне попадались люди с форума, ещё до того как я сюда пришла, не помню почему, но я запомнила зрительно)) |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 22 Сен 2010, 12:57 | |
| Хорошая тема, спасибо, Аконя ^_^... Ладно, я все равно люблю об этом рассказывать xD Итак, свои первые фотки Диров я получила в виде распечатки вижуальной фотки Диров. Коли мне не изменяет память - это была она: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](с тех пор я намертво влюблена в их "макабровский" облик ^.^ Вместе с ней была еще одна: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взглянув на Шинью, я подумала: "Это - точно барабанщица"(и оказалась права хд). Потому что я себе не представляла, как можно в таком платье скакать по сцене. Вообще, я себе и близко не могла представить, что эти ребята играют. Я считала, что музыка напрямую связана со зрительным образом, а Диры были похожи на красивых кукол, на что-то не от мира сего, и мне было даже страшновато послушать их музыку. Потом сестра показывала их у себя на мобильнике. Первым она показала Дая (она от него и сейчас без ума). Дайске передо мной предстал с алым хаером и пушистым воротничком. Кстати, я подумала, что он, наверное, клавишник xDDDDDDDDDDDDDd Ну просто я до этого слушала Nightwish, и видела фотки Туомаса, клавишника ихнего, и у меня была почему-то ассоциация с ним... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мне показали Кё: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая мысль была: "Он вообще человек? И зачем ему столько железок на лице?" xD А вот это была не то Тоша, не то как ее xDDDDD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каору не вызывал сомнения в своей мужественности. Мне не до конца было понятно, зачем он так старательно корчит из себя женоподобное, но это выглядело красиво, да и мужчина в нем безошибочно угадывался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (радикал меня не захотел) А Шиньечка мне нравился больше всех, так как был совсем похож на девочку xD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какими вы увидели DEG в первый раз? Ср 22 Сен 2010, 17:33 | |
| | Yamazakura пишет: | на второй Тошик) но я гораздо позже узнала, что та самая девка на унитазе и есть Тошия)) ну а дальше постепенно узнала кто есть кто.
потом группа в контакте была (кстати там в комментах к фоткам мне попадались люди с форума, ещё до того как я сюда пришла, не помню почему, но я запомнила зрительно)) |
девка на унитазе! ХДДДД это перл про Тошика))))
| Bishitsu пишет: | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каору не вызывал сомнения в своей мужественности. Мне не до конца было понятно, зачем он так старательно корчит из себя женоподобное, но это выглядело красиво, да и мужчина в нем безошибочно угадывался.
|
кстати, мне тоже эта фотка попалась одной из первых)) наверное поэтому я влюбилась в розовые волосы и в самого Каору)) а Тошия в том образе показался мне стервой ХДДД Као и у меня не вызывал сомнений в мужественности)) |
|  | | | | Какими вы увидели DEG в первый раз? | |
|