|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Фото участников Вт 10 Фев 2009, 19:48 | |
| |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
RiKo - Garbage -

| Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 10:09 | |
| Красотки какие!! Мамочки!!! Angel_Todd, милашка такая! И комнатка у тебя зашибенная! :hihi: GinSeng, супер! gazette7791, какая улыбка!!! ~Tsukiyo~, глаз не оторвать! Такая яркая! Класс! Всё, меня нет...В который раз убеждаюсь, что у нас самый красивый форум по красоте участниц!!!  |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | |  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 21:06 | |
| Tsukiyo,такая милая! том6 Вторая фотка - шикарна!На третьей такая улыбочка!А четвёртая меланхоличная,но красивая очень! |
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 22:12 | |
| Tsukiyo, вторая и четертая - просто вообще супер!!!! Как на обложку прям)) Две остальные такие милые... Будто другой человек. Трогательно так ^^ |
|  | | Fiona - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4068 Возраст: 24 Очки: 28 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]XDDDD такс ,это Ени ,Шоули и я XD каваимся *____* \в обратном порядке XDD\ |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:44 | |
| Какие кавайки!!!!!!!!!!!!  :gorgeous: Девочки!!!! |
|  | | ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:48 | |
| Ты выложила это! Я не верю...ХД Я жутко вышла...Т_Т А вот вы - касавицы!!!!!!!! |
|  | | Yoni - Zomboid -

Сообщений: 15108 Возраст: 20 Откуда: К югу от границы на запад от солнца Настроение: Нееееееет! Это неправда! Т_Т Очки: 286 Дата регистрации: 2009-02-19
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:50 | |
| Ты всё таки выложила это фото.... :closed: Это мы уже уставшие.... :нар8: Поэтому не пугайтесь...ХД |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:51 | |
| Да вы все красавицы!!!! том6 |
|  | | Fiona - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4068 Возраст: 24 Очки: 28 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Фото участников Пт 07 Авг 2009, 23:55 | |
| да..стока пешкадралить XDD что даже мои джинсы высохли :ксо8: после дождя! XDD и так,что за такое! я вот тоже сейчас скажу,что жутко вышло Т__Т а так и есть..я молчу про остальные фото ( не считая компроматов на вас *____* ))))) так что ну!! :devil: Все КАВАИЩИ!!!! вот ! Да *___* чесна :нар6: :нар6: |
|  | | gata23 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2970 Возраст: 24 Очки: 54 Дата регистрации: 2009-02-16
 | Тема: Re: Фото участников Вт 11 Авг 2009, 18:01 | |
| Сколько же всего я пропустила *__________*
Девчонки, вы все, просто красавицы. Хотелось бы отметить ноги врушки Ёни (ай-ай-ай, как не красиво обманывать!!!), новый цвет волос Шо - просто потрясно! Фото с концерта Нацуо, ну и все новенькие - одна красивее другой!!! :ксо7:
Особенно хотелось бы отметить - фото со встречи КАВАЕК Т___________Т Хотю к вам!!!
Ну и, в заключении, фотоотчет по моему отпуску, правда тут пока еще не все!
Это вот в Сочи и в Красной Поляне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с этой скалы я прыгала в заводь под водопадомА это все в отеле, пыталась сфоткать горный пейзаж, но было уже темно))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Абхазия: горное озеро Рица, Ново-Афонский монастырь и подземные пещеры-дворцы Нового Афона[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Экскурсия к заброшенной железнодорожной станции в горах[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока это все, надеюсь скоро получу фотки полета на парашюте, дайвинга и рафтинга |
|  | | Yukita - Deity -

| Тема: Re: Фото участников Вт 11 Авг 2009, 18:06 | |
| Ой,Гата...ну,ты и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!  :hello: Такая фигурка и улыбочка!  Видно,что очень хорошо отдохнула! |
|  | | Yoni - Zomboid -

Сообщений: 15108 Возраст: 20 Откуда: К югу от границы на запад от солнца Настроение: Нееееееет! Это неправда! Т_Т Очки: 286 Дата регистрации: 2009-02-19
 | Тема: Re: Фото участников Вт 11 Авг 2009, 18:08 | |
| Ой мамочки!!!  Прелесть моя!!!  Ты точно хочешь чтобы я сегодня умерла от переизбытка чувств! :yeaaaah: Это ж столько красоты за один день! :heavenlylove: На море красотулечка просто!! А там где ты фоткала горный пейзаж главное ведь не он! А та прелесть на переднем плане! :notme: Ух ты!! Водопад!!! Пешеры!!! да ты к-к-к-...кхм..... Я снова влюбился.... :bear: |
|  | | |