|
|
| | Автор | Сообщение |
|---|
Fiona - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4068 Возраст: 24 Очки: 28 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Gackt Пт 12 Июн 2009, 14:34 | |
| кстати,вот песенка с нового его сингла Koakuma Heaven :Koakuma Heaven (Romaji ) makigami wo kakeagete nureta rippu de Up and Down yokubarisshu ni 3 4 5 oshaberi wa joukyuusha nan desu
aijou no ketsuraku wa saifu no atsumi de gaman shitemasu (hai)
koi wo suru no mo kiraku ja nain de ganbattemasu (hai) nani ga nandemo ganbaru uchira wa ii onna...nan desu (hai)
buchiage na kyoku ni awase nureta hippu wo Upside Down sukina namba wa 69 hai... nou nou nou nou tenki... nan desu
saikou na kime boozu de "honmei no kareshi!? wow sei shitemasu (honto da yo)
iya ni naru hodo kirai ja nain de komata mono desu (hai) nani wo nandomo ganbatteru uchira wa ii onna...nan desu (hai)
koi wo suru no mo kiraku ja nain de ganbattemasu (hai) nani ga dame demo ganbatteru uchira wa ii onna (desho?)
koi no suru mono tsuku wa nain de ganbattemasu (hai) nani ga dare no demo ganbatteru uchira wa ii onna...nan desu (hai)
Перевод
Кудрявые волосы зачесаны назад, Влажными губами скольжу вверх-вниз. С жадностью иду по третьему разу, четвертому разу, пятому разу. Я отлично работаю ртом.
Толщина твоего кошелька - залог отсутствия любви. Я же проявляю терпение, о, да!
Влюбляться тоже не слишком-то удобно. Я стараюсь изо всех сил (да!) Мы стараемся сделать все как можно лучше! Ведь мы порядочные женщины!
В такт музыке, Влажными бедрами - вверх-вниз. Мое любимое число - 69. Да... нет, нет, нет, ты оптимист!
Со всей тщательностью приняв нужную позу... "Парень для серьезных отношений? Ух, сейчас буду искать!" (Так и есть!)
Это не так уж и противно, до неприязни дела не доходит. Просто я сейчас в затруднительном положении (Да!) Мы раз за разом стараемся сделать все как можно лучше, Ведь мы порядочные женщины, да!
Влюбляться тоже не слишком-то удобно. Я стараюсь изо всех сил (да!) Мы стараемся сделать все как можно лучше, даже если что-то идет не так. Ведь мы порядочные женщины! (разве нет?)
Для глубоких чувств я уже недостаточно молода. Я стараюсь изо всех сил (Да!) Мы стараемся сделать все как можно лучше, пусть даже с теми, кто нам не принадлежит. Ведь мы порядочные женщины, да! |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 20 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: Gackt Вт 15 Июн 2010, 02:00 | |
| GACKT: долой "травоядных" мужчин!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё в конце марта популярный японский певец (а так же композитор, актёр, режиссёр, модель и много кто ещё) GACKT устроил свой первый концерт исключительно для мужчин (Gitta club, Kawasaki). Мероприятие проходило под усиленной охраной, даже была выделена специальная следственная комната (  ), дабы ни в коем случае не допустить проникновения на шоу представительниц прекрасного пола (даже в качестве сотрудниц). Вот таким вот оригинальным способом великий рокер всея Японии (а также актер, режиссер, композитор, продюсер, модель и наверняка кто-то ещё) начал активную борьбу против ставших популярными терминов "травоядные мужчины" и "плотоядные женщины"**. И добавил по этому поводу следующее: "Нет ничего хорошего в слабых духом мужчинах, особенно для женщин (Zettai!!! Zettai!!!), так что я собираюсь взбодрить их (хоть бы одним глазком взглянуть - как?)По словам певца (а также композитора, актера,...., а теперь ещё и активного борца за женское счастье), его первое шоу "только для мужчин" должно стать для пришедших местом прославления "мужского пути"!(да что ж ты задумал-то, Гакуто-сан????) Как было сказано выше, была предусмотрена специальная комната, где сотрудники-мужчины при случае могли бы изолировать поклонниц Гакта, попытавшихся проникнуть на шоу (интересно - были такие?) Любого пришедшего на концерт могли попросить предъявить удостоверение личности, а всех выявленных не мужчин - выдворить из клуба (естественно, после посещения таинственной следственной комнаты). Остается только догадываться (и предаваться самым смелым и не очень фантазиям ), как же все-таки Гакуто-сан прославлял этот самый "мужской путь" ( и скольким счастливицам удалось побывать в загадочной следственной комнате)? До сих пор остаются открытыми несколько вопросов: 1. Когда же новоиспеченный борец за женское счастье (а также певец, актер, режиссер ...ну, вы знаете) собирается провести выступление исключительно для женщин? 2. Какое количество людей и единиц спецтехники будет задействовано для защиты Гакуто от "изголодавшихся хищниц"? 3. Будет ли действовать уже ставшая желанной "следственная комната"???Источник: Эксклюзив от Rocan.ru **а еще советую прочитать вот это))) |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4791 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Gackt Ср 28 Июл 2010, 22:44 | |
| Вышел новый сингл EVER [2010.07.28][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Tracklist:01. EVER 02. UNCONTROL ♂Kyoukiranbu edition♂ 03. EVER (Instrumental) 04. UNCONTROL ♂Kyoukiranbu edition♂ (Instrumental) |
|  | | beloved_of - Clever Sleazoid -

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: Gackt Пн 24 Янв 2011, 16:39 | |
| Gackt - live DVD.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем скоро Gackt порадует нас очередным релизом. Это будет DVD с записью его выступления в немецком городе Бохум. Напомню, что этот концерт завершал первый европейский тур певца “GACKT COMING TO EUROPE 2010 ATTACK OF THE”YELLOW FRIED CHICKENZ”. Релиз - 30 марта. Источник: Эксклюзивный перевод от Rocan.ruРазместил(а): MANA-sama |
|  | | beloved_of - Clever Sleazoid -

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: Gackt Сб 05 Мар 2011, 13:31 | |
| GACKT: выступление-сюрприз для выпускников.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новости о распрекрасном нашем Гакуто : 1 марта он решил устроить сюрприз ученикам Nagoya International High School и заявился к ним на выпускной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно только догадываться, в каком восторге пребывали учащиеся школы. На фоне всеобщего волнения и ликования GACKT исполнил “No ni Saku Hana no You ni” и конечно же сказал несколько напутственных слов ученикам. На школьных выпускных церемониях GACKT выступает уже в пятый раз и , как он сам признается, это имеет особое значение для него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](с) ROCAN.RU |
|  | | |