|
|
| | Анкета "Поговорим о любви" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Adelya-sama - Karasu -

Сообщений: 372 Возраст: 26 Очки: 29 Дата регистрации: 2009-11-16
 | Тема: Анкета "Поговорим о любви" Сб 20 Фев 2010, 22:07 | |
| Первое сообщение в теме :
- Что для вас «любовь»?
- Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Часто влюбляетесь?
- Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было?
- Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались?
- Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое?
- Какие парни (девушки) вам нравятся?
- А какие не нравятся?
- Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)?
- Что может вас разочаровать в парне (девушке)?
- Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!)
- Как вы относитесь к сексу до брака?
- Какое значение имеет секс в ваших отношениях?
- Вы способны на жертвы ради любимого человека?
- Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным?
- Как вы относитесь к однополой любви?
- А к однополому браку?
- Какая у вас ориентация?
- Как вы считаете, можно ли простить измену?
- Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»?
- Сколько внимания вы требуете от своей пассии?
- Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки?
- Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились?
- Вы однолюб?
- Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра?
- Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке?
- Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз)
- А религия, национальность и возраст?
- Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом?
- Что для вас самое важное в отношениях?
- Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.)
- Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете?
- Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь?
- У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите?
- Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь?
- Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия?
- Сколько длились ваши самые долгие отношения?
- А самые недолговременные?
- Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека?
- Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных?
- Где бы вы хотели провести медовый месяц?
- Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор?
- Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье?
- Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится?
- Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь?
---------------------------------------------------------------------- Эта небольшая анкета была сделана мною за время отсутствия. Надеюсь, всем понравится и вы ответите на вопросы честно и достаточно полно. |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Rinka Rinka

| Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Пн 22 Фев 2010, 19:16 | |
| | Цитата: | | Цитата: | | Сколько длились ваши самые долгие отношения? 2 года с небольшим. |
Ринка, большой срок...почему до свадьбы не дошло? |
Ну, вот так вот. Не выдержал моих испытаний. ХД |
|  | | Deo Schwarzkreuz - Mushi -

Сообщений: 62 Возраст: 19 Откуда: Москва Работа/Хобби: фотограф Настроение: Шок Очки: 29 Дата регистрации: 2010-02-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Вт 23 Фев 2010, 19:25 | |
| · Что для вас «любовь»? Улыбка, которая появляется на лице при мысли о любимом человеке, даже если ты по уши в дерьме. · Вы верите в любовь с первого взгляда? Верю · Часто влюбляетесь? Нет · Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? Влюбленность была лет в двенадцать. Любовь в 16 ХЪ Предпочту умолчать · Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? С мальчиками не целовался вообще. С одной девочкой · Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? Не имеет, честно · Какие парни (девушки) вам нравятся? У меня определённого типажа нет. Все от человека зависеть должно… · А какие не нравятся? Табу – излишняя волосатость на теле… · Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? да · Что может вас разочаровать в парне (девушке)? предательство · Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) =_= как, однако, однозначно. Красоту тогда уж · Как вы относитесь к сексу до брака? Хм, ну мы же не пуритане какие-то. Положительно · Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Затрудняюсь с ответом · Вы способны на жертвы ради любимого человека? Да, способен · Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? Её отсутствие. На личном опыте проверено · Как вы относитесь к однополой любви? Положительно. Каждый имеет право любить, кого ему вздумается. · А к однополому браку? Аналогично предыдущему пункту · Какая у вас ориентация? би · Как вы считаете, можно ли простить измену? Можно. Невозможно, наверное, для некоторых быть с одним партнёром · Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? вовсе нет. Парень может и не замечать чувств кхм… другого человека · Сколько внимания вы требуете от своей пассии? Тираню и требую излишне много · Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? Нет. Мне неудобно будет потом, если я не смогу ответить тем же · Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? Бывало и такое · Вы однолюб? В моем возрасте сложно сказать. Думаю, все же, что да · Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? Обязательно о любви? Тогда пусть это будет «Дом у озера» · Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? Лучше прогулка в парке · Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) не имеет, потом, в последствие можно уже смотреть на это · А религия, национальность и возраст? Категорически не приемлю мусульман и ярых приверженцев веры, так как сам атеист. Ничего не имею против лиц кавказской национальности, но не в качестве пассии. Возраст неважен. · Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? А если ей так удобно и он(а) чувствует себя в этом неотразимо? ) · Что для вас самое важное в отношениях? тепло · Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) нет. Нужно учиться понимать вкусы других) · Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? Если это что-то не касается изменения до конца жизни, могу подумать. Если пластика, то пошлю на все четыре стороны · Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? Не связан узами брака и не знаю, когда это свершится · У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? Детей нет. Одного бы вырастить · Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? верю · Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? Люблю. Уже год. Слишком лично) · Сколько длились ваши самые долгие отношения? год · А самые недолговременные? Две недели · Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? Иногда его и не нужно · Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? День продавцов любовного хлама. Лучше в этот день отпраздновать Китайский Новый год · Где бы вы хотели провести медовый месяц? В Кёто · Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? Мне плевать на их мнение. Не одобряли · Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет · Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? Твердость и сила характера, чувство юмора, безбашенность · Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? Человек не может жить без того, чтобы не думать о ком-то. Но необязательно, что это будет любовь к какому–то человеку извне. Это могут быть и друзья, и родители |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Вт 23 Фев 2010, 19:31 | |
| | Цитата: | Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? да |
оо расскажи!почему?))) |

Сообщений: 62 Возраст: 19 Откуда: Москва Работа/Хобби: фотограф Настроение: Шок Очки: 29 Дата регистрации: 2010-02-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Вт 23 Фев 2010, 19:32 | |
| мой папаша посмел вякнуть кое-что, что меня разозлило. Я въе**л ему по морде) ну, и дамочек с особо длинными языками тоже бил) Ногами ХЪ |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4791 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Вт 23 Фев 2010, 22:08 | |
| | Цитата: | Сколько внимания вы требуете от своей пассии? Тираню и требую излишне много |
Как откровенно XD
| Цитата: | мой папаша посмел вякнуть кое-что, что меня разозлило. Я въе**л ему по морде) ну, и дамочек с особо длинными языками тоже бил) Ногами ХЪ |
Да еще и с характером! О___О |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Вт 23 Фев 2010, 22:10 | |
| Оу, ну сказано же было честно отвечать О__о С характером? Да нет. Просто я терпеть не могу, когда распускают свой грязный язык не по делу и не по чести |
|  | | ILLUSIYA - Mushi -

Сообщений: 52 Возраст: 21 Очки: 33 Дата регистрации: 2009-11-10
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 00:05 | |
|
- Что для вас «любовь»? - Состояние души
- Вы верите в любовь с первого взгляда? - Наврядли
- Часто влюбляетесь? - Раз в полгода по расписанию)
- Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? - Оу, май фёст лав воз вэн ай воз э чайлд, и я сама уже не вспомню
- Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? - C четырьмя парнями, а по пьяни не считается >__<
- Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? - Нет человека не умеющегося целоваться
- Какие парни (девушки) вам нравятся? - Неординарные, сильные, надежные
- А какие не нравятся? - Тряпки
- Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? - Я себя уважаю)
- Что может вас разочаровать в парне (девушке)? - Эгоизм
- Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) -
- Как вы относитесь к сексу до брака? - Я отрицательно отношусь к самому браку
- Какое значение имеет секс в ваших отношениях? - большое и серьезное)
- Вы способны на жертвы ради любимого человека? - На разумные
- Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? - Да
- Как вы относитесь к однополой любви? - Нормально
- А к однополому браку? - см выше про брак
- Какая у вас ориентация? - если бы я знала) скорее би
- Как вы считаете, можно ли простить измену? - Мою или его?
- Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? - Определенно да
- Сколько внимания вы требуете от своей пассии? - Изрядно
- Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? - Они сами знают, чего я хочу
- Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? - Нет
- Вы однолюб? - Нет
- Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? - Я не люблю фильмы о любви
- Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? - ужин
- Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) - чаще да
- А религия, национальность и возраст? - религия и национальность имеет
- Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? - аккуратно сделаю замечание
- Что для вас самое важное в отношениях? - доверие
- Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) - мы скорее изначально не сможем встречаться
- Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? - посоветую ему обратиться за помощью к хорошему психологу)
- Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? - нет и не собираюсь
- У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? - хочу, девочку
- Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? - нууу
- Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? - не влюблена
- Сколько длились ваши самые долгие отношения? - 10 месяцев
- А самые недолговременные? - около 2 месяцев
- Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? - за всю жизнь не узнаешь
- Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? - замечательный повод для того, чобы сделать подарок любимому и получить самой)
- Где бы вы хотели провести медовый месяц? -
- Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? - не имеет
- Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? - нет
- Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? - добротой, оригинальностью, умом
- Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? - смотря что подразумевать под словом любовь.
|
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 00:08 | |
| Народ вам нужно памятники ставить за заполнение этой анкеты)) Этож блин долго и мучительно хД ну для меня покрайней мере)) не люблю длинные анкеты)) |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 00:27 | |
| Люблю я анкеты, вообще )) привычка, оставшаяся со школы ХД Это самокопательно, познавательно и приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 01:54 | |
| я под настроение люблю их))) вообще анкеты это интрестно) особенно спустя некоторое время их перечитывать) и судить что изменилось в тебе за это время)
ILLUSIYA, Что для вас «любовь»? - Состояние души / вечно влюбленное состояние..ХД/ Как вы относитесь к сексу до брака? - Я отрицательно отношусь к самому браку /ха-ха) вот это правильно!!!/ |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 08:26 | |
| | [Natsuo] пишет: | я под настроение люблю их))) вообще анкеты это интрестно) особенно спустя некоторое время их перечитывать) и судить что изменилось в тебе за это время) |
тоже самое что и у Нацу) |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 08:33 | |
| | Yukita пишет: | | [Natsuo] пишет: | я под настроение люблю их))) вообще анкеты это интрестно) особенно спустя некоторое время их перечитывать) и судить что изменилось в тебе за это время) |
тоже самое что и у Нацу) |
ну, чтобы увидеть изменения, время требуется дооолгое ХД Либо резко поумнеть, да. Вы в это верите?)) |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим о любви" Сб 13 Мар 2010, 08:35 | |
| ну вообще,да.время долгое)но всё равно,мало ли что может произойти и ты внезапно поменяешь своё мнение) |
|  | | | | Анкета "Поговорим о любви" | |
|