DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Анкета "Поговорим о любви"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Adelya-sama
- Karasu -
- Karasu -

Очки: 29
Дата регистрации: 2009-11-16

СообщениеТема: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 20 Фев 2010, 22:07

Первое сообщение в теме :

1. Что для вас «любовь»?
  2. Вы верите в любовь с первого взгляда?
  3. Часто влюбляетесь?
  4. Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было?
  5. Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались?
  6. Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое?
  7. Какие парни (девушки) вам нравятся?
  8. А какие не нравятся?
  9. Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)?
  10. Что может вас разочаровать в парне (девушке)?
  11. Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!)
  12. Как вы относитесь к сексу до брака?
  13. Какое значение имеет секс в ваших отношениях?
  14. Вы способны на жертвы ради любимого человека?
  15. Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным?
  16. Как вы относитесь к однополой любви?
  17. А к однополому браку?
  18. Какая у вас ориентация?
  19. Как вы считаете, можно ли простить измену?
  20. Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»?
  21. Сколько внимания вы требуете от своей пассии?
  22. Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки?
  23. Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились?
  24. Вы однолюб?
  25. Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра?
  26. Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке?
  27. Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз)
  28. А религия, национальность и возраст?
  29. Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом?
  30. Что для вас самое важное в отношениях?
  31. Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.)
  32. Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете?
  33. Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь?
  34. У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите?
  35. Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь?
  36. Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия?
  37. Сколько длились ваши самые долгие отношения?
  38. А самые недолговременные?
  39. Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека?
  40. Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных?
  41. Где бы вы хотели провести медовый месяц?
  42. Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор?
  43. Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье?
  44. Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится?
  45. Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь?
----------------------------------------------------------------------
Эта небольшая анкета была сделана мною за время отсутствия. Надеюсь, всем понравится и вы ответите на вопросы честно и достаточно полно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
[Natsuo]
SadoMazoFucker
SadoMazoFucker

Дата регистрации: 2009-02-15

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Вс 14 Мар 2010, 19:54

я все же решилась на Это!

1. Что для вас «любовь»? - игра)
2. Вы верите в любовь с первого взгляда? да!
3. Часто влюбляетесь? думаю что да) но чаще это всего-лишь мимолетное влечение)
4. Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? в 14, я была в санатории в Евпатории) втюрилась с первого взгляда в диджея на дискотеке) было как в кино..ХД хоть я и не понимала половины что он говорил ХД мы на разных языках говорили))) с ним были всего неделю, мой первый поцелуй, а после его отъезда был второй уже со второй любовью, это уже совсем другое кино было, того парня я терпеть не могла и он меня доставал, а потом я здалась) но с ними обоими связаны хорошие романтические воспоминания)))
5. Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? ммм....я лучше промолчу) смущен
6. Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? думаю что имеет) чем он лучше будет целоваться, тем мне больше будет хотеться..ХД
7. Какие парни (девушки) вам нравятся? умные!!! и немного сумасшедшие)))
8. А какие не нравятся? которых все устраивает в жизни, которые не хотят развиваться и стремится к чему-то большему) с такими мне не интрестно.
9. Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? было дело...еще в школе, мне волосы чуть не оторвали.
10. Что может вас разочаровать в парне (девушке)? много чего.
11. Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) красоту!!!
12. Как вы относитесь к сексу до брака? противоречиво)
13. Какое значение имеет секс в ваших отношениях? третье место занимает.
14. Вы способны на жертвы ради любимого человека? да, ну кроме того чтоб жизнь отдать ради него)
15. Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? нет.
16. Как вы относитесь к однополой любви? а какая разница какой пол, когда любишь человека?
17. А к однополому браку? да я вообще к браку негативно отношусь)
18. Какая у вас ориентация? Би.
19. Как вы считаете, можно ли простить измену? смотря в какой ситуации.
20. Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? ммм, вообще без разницы. но я никогда первый шаг не делаю, поэтому постараться надо парню)
21. Сколько внимания вы требуете от своей пассии? под настроение)
22. Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? нет.
23. Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? о да....это было когда я первый раз влюбилась. подруга долго со мной не разговаривала, хоть мы и жили вместе.
24. Вы однолюб? неа.
25. Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? мой любимый фильм о любви "Гордость и предубеждение", но с парнем я бы смотрела ужастики)))
26. Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? оу...пошли бы в парк и заблудились)))
27. Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) да имеет) особенно рост)
28. А религия, национальность и возраст? главное чтоб не был фанатиком и меня в свою религию не втягивал. нравятся азиаты. и возраст огромное значение имеет, гланое не младше меня и не ровесник, минимум чтоб на 3 года был старше меня.
29. Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? ага) и сама подберу ему гардеробчик))) /было такое уже что меня мой парень бесил от того как он одевался/
30. Что для вас самое важное в отношениях? уважение.
31. Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) а о чем же мы тогда разговаривать будем? дольше одного вечера это точно не продлиться.
32. Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? рассмеюсь)
33. Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? нет. как будет подходящая кандидатура, так сразу в загс..ХД
34. У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? нет. не знаю сколько, надо будет у мужа уточнить)) но не больше двоих точно!!! в противном случае, пусть сам рожает!
35. Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? да!
36. Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? .....
37. Сколько длились ваши самые долгие отношения? оу...вроде полгода, если не считать что за это время мы два раза расставались)
38. А самые недолговременные? один вечер. а потом я выключаю телефон)
39. Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? мне и одного вечера хватает.
40. Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? как и ко всем остальным праздникам) жду чудо!ХД
41. Где бы вы хотели провести медовый месяц? на луне)
42. Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? а я им никогда и ничего не рассказываю.
43. Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет.
44. Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? он должен быть умным, внимательным и откровенным.
45. Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? а для чего мы еще рождаемся на этот свет? конечно каждый должен втюрится по самое нехочу!
так что желаю всем любить и быть любимыми!
а себя поздравляю с прохождением этого теста.ХД
Посмотреть профиль
ksy-nya
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина
Настроение: няу няу
Очки: 682
Дата регистрации: 2009-10-19

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Вс 14 Мар 2010, 20:35

# Что для вас «любовь»? мечта
# Вы верите в любовь с первого взгляда? да
# Часто влюбляетесь? нет
# Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? 15, а бы ло ли это?
# Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? много, всех и не вспомнишь
# Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? нет не имеет, если не умеет можно научить
# Какие парни (девушки) вам нравятся? красивые и чем выше тем лучше
# А какие не нравятся? заносчивые и не симпатичные
# Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? да!
# Что может вас разочаровать в парне (девушке)? неуважение к чужим интересам
# Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) красота! и это правда, так как сейчас я живу именно с красивым, а не богатым
# Как вы относитесь к сексу до брака? положительно, а как же без него..
# Какое значение имеет секс в ваших отношениях? значительное
# Вы способны на жертвы ради любимого человека? возможно, но пока не приходилось в этом убедиться
# Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? да
# Как вы относитесь к однополой любви? сам бывало испытывал чувства к девушкам, так что ничего дурного в этом не вижу
# А к однополому браку? ну ту сложней, хотя ситаю, что это личное дело каждого
# Какая у вас ориентация? выходит, что нравятся и те и другие
# Как вы считаете, можно ли простить измену? нет!
# Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? нет
# Сколько внимания вы требуете от своей пассии? не более, чем мне нужно
# Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? дааа
# Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? нет
# Вы однолюб? нет
# Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? я не очень люблю фильмы о любви, так что затрудняюсь ответить
# Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? парк конечно же
# Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) да, внешность это первое на что я смотрю
# А религия, национальность и возраст? нет
# Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? да
# Что для вас самое важное в отношениях? уважение
# Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) нет, если есть взаимоуважение, то это не имеет значения
# Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? пошлю ее куда подальше
# Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? я с парнем 4 года живу
# У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? пока нет, думаю одного, а там как получится
# Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? да
# Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? ну влюбленность уже прошла, остались более надежные чувства к своему парню
# Сколько длились ваши самые долгие отношения? 4 года уже))
# А самые недолговременные? 2 дня
# Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? вся жизнь
# Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? жаль, что не все его воспринимают всерьез
# Где бы вы хотели провести медовый месяц? не думал об этом
# Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? значение имеет и мой выбор одобрен
# Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? ну моя семья не знала всех с кем я встречался... а так бы наврерное им много кто не понравился
# Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? красота, лояльность и он должен стремиться добиваться своих целей
# Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? может, но будет страдать, хотя не факт, что осознает это
Посмотреть профиль
Sintia
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Женщина
Очки: 94
Дата регистрации: 2009-10-20

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Вс 14 Мар 2010, 20:56

1. Что для вас «любовь»? А для меня её нет)
2. Вы верите в любовь с первого взгляда? Раз нет любви значит и нет любви с первого взгляда
3. Часто влюбляетесь? Хмм... Не знаю
4. Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? Первая сипатия была в седьмом(?) классе. Это был одноклассник
5. Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? Дык всё таки с мальчиками или девочками!?ХД Было и то и то ХД 7 мальчиков, 4 девочки
6. Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? Дык как-то...
7. Какие парни (девушки) вам нравятся? Сексуальные
8. А какие не нравятся? слыбаки
9. Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? Ругалась с подругой. Я из под носа увела. Но не до драки
10. Что может вас разочаровать в парне (девушке)? Если он бьёт слабый пол
11. Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? Джек пот на барабане! Я выбираю деньги!
12. Как вы относитесь к сексу до брака? Положительно
13. Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Среднее
14. Вы способны на жертвы ради любимого человека? На малые
15. Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? Нет. Это всё напридумывали поэты
16. Как вы относитесь к однополой любви? Нормально
17. А к однополому браку? Нормально
18. Какая у вас ориентация? Волнующий вопрос. Я выбираю звонок другу
19. Как вы считаете, можно ли простить измену? 100% нет!
20. Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? В большинстве случаев
21. Сколько внимания вы требуете от своей пассии? Смотря какое у меня настроение. Но я не требовательна. Главное не изменять!
22. Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? Это моя мечта!
23. Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? Он мне не нравился. Но жутко хотелось увести его у подруги!
24. Вы однолюб? -
25. Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? оО Пила. Очень даже романтичный
26. Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? валяться на кровати и смотреть "пилу"
27. Имеет ли для вас значение внешность человека? да
28. А религия, национальность и возраст? Может возраст... Люблю постарше
29. Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? да
30. Что для вас самое важное в отношениях? верность!
31. Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? Нет. Со мной мало у кого из знакомых схожи вкусы. Ему бы явно так не нравился Шуу ХД
32. Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то, как вы отреагируете? кивну и всё равно ничего не сделаю
33. Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? Когда получится. Но не позднее 25
34. У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? Пока двоих. Но ещё в сомнениях
35. Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? это уже приручение. да, можно спокойно прожить с человеком всю жизнь
36. Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? -
37. Сколько длились ваши самые долгие отношения? более серьёзные 10 дней, более ранеие два месяца
38. А самые недолговременные? 2 часа
39. Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? три месяца
40. Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? Трабл!
41. Где бы вы хотели провести медовый месяц? я не думаю об этом
42. Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? Что выберу то выберу. они меня поддержат
43. Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет
44. Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? мужественностью, верностью и деньгами
45. Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? Может и без неё
Посмотреть профиль
Sacri
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: Фотограф, бас-гитарист
Настроение: Не рыба, не мясо
Очки: 14
Дата регистрации: 2009-10-30

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Ср 17 Мар 2010, 01:09

1. Что для вас «любовь»? Доверие, взаимопонимание, забота, нежность
  2. Вы верите в любовь с первого взгляда? Да
  3. Часто влюбляетесь? Нет
  4. Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? Лет в 13. Это было ужасно... больно и глупо.
  5. Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? Не считаю.
  6. Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? Не имеет значения.
  7. Какие парни (девушки) вам нравятся? С юмором, заботливые
  8. А какие не нравятся? все плохие качества человека
  9. Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? да
  10. Что может вас разочаровать в парне (девушке)? маска нацепленная на лицо для того или иного человека. Обман.
  11. Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) Красоту.
  12. Как вы относитесь к сексу до брака? Положительно
  13. Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Не самое первое, но и не последнее
  14. Вы способны на жертвы ради любимого человека? да
  15. Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? да
  16. Как вы относитесь к однополой любви? положительно. Невозможно заставить разлюбить, если есть чувства.
  17. А к однополому браку? Паралелльно
  18. Какая у вас ориентация? что-то среднее... но больше гетеро.
  19. Как вы считаете, можно ли простить измену? нет
  20. Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? нет
  21. Сколько внимания вы требуете от своей пассии? достаточно
  22. Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? дорогие? нет.
  23. Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? да!
  24. Вы однолюб? да
  25. Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? Койзора. (Koizora)
  26. Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? гулять в парке
  27. Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) не особое...
  28. А религия, национальность и возраст? возраст и религия имеет
  29. Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? да.
  30. Что для вас самое важное в отношениях? то, что и в 1 пункте. Понимание, забота, ласка, доверие
  31. Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) нет
  32. Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? я нелюблю меняться ради кого-то другого, даже если это любимый человек. Одно дело изменить стиль одежды, другое - менять лицо, цвет волос, характер и т.д.
  33. Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? кхм.. в свои 16 не задумывалась об этом
  34. У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? детей нет и пока ненадо. Хотелось бы двоих
  35. Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? да. Маму например.
  36. Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? Влюблена. Кто? парень.
  37. Сколько длились ваши самые долгие отношения? пол года.
  38. А самые недолговременные? неделя.
  39. Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? месяц-два-три
  40. Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? не люблю этот праздник
  41. Где бы вы хотели провести медовый месяц? где-нибудь, где очень красиво и тихо
  42. Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? не имеет значеня.
  43. Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет
  44. Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? юмор, красота души, понимание
  45. Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? я думаю, что все рано или поздно влюбляются. Это чувство присуще всем. Любить нужно.
Посмотреть профиль
japanese_zombie_hero
- Embryo -
- Embryo -

Мужчина
Работа/Хобби: art
Очки: 4
Дата регистрации: 2010-04-05

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Пн 05 Апр 2010, 07:59

1. Любовь-это любовь
  2. В настоящую или искусственную?
  3. Нет
  4. Такого не было вообще
  5. с сестрой
  6. Всё имеет значение
  7. Такая личность, как я
  8. Противоположности мне
  9. За себя-да
  10. Разочарование
  11. Красоту,но у меня нет пассии
  12. Негативно и без смысла-лично для меня
  13. Его нет, как и собственно отношений,предпочитаю одиночество
  14. Любимых нет...так что....
  15. С одной точки зрения однозначно да, с другой, вполне нет
  16. Когда она меня не касается-никак
  17. Точно так же как он ко мне-никак
  18. Никакой
  19. Лучше не изменять-смысла в отношениях нет
  20. Смотря какой человек этот парень
  21. У меня нет пассии, сам от себя-много чего требую
  22. Заставить человека что-то делать,почти тоже самое что и заставить себя делать что-то.Расплата находит каждого рано или поздно,но бьёт больно, и по счетам приходится платить.
  23. Не было такого
  24. Себялюб
  25. Фильм для совместного просмотра
  26. Лучше когда всё вместе, но разумно
  27. Имеет
  28. Да
  29. Никогда не буду молчать.Я с такими близко не соприкасаюсь.
  30. Отношение
  31. Общие интересы это важно
  32. Ничего себе "ЧТО-ТО"! Пластическая хирургия это не мелочь.Такого человека в моём окружении не будет.
  33. Нет и не собираюсь
  34. Нисколько не хочу и их нет
  35. Верю
  36. Этот вопрос стоило поставить выше-НЕТ
  37. Их не было и я не хочу
  38. Их не было
  39. Всю жизнь, но для более близких отношений достаточно лет 4ёх.
  40. Самый обыкновенный день
  41. Нигде
  42. Не имеет
  43. Не было
  44. Далеко не тремя
  45. Необходимо
Посмотреть профиль
Naito
- Zomboid -
- Zomboid -

Мужчина
Настроение: У каждого своя ходячая порнография...
Очки: 2889
Дата регистрации: 2009-05-14

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Пт 16 Апр 2010, 21:09

Найто сегодня весел,поэтому ответит)

[*]Что для вас «любовь»? Ммм..только слово
[*]Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет, верю в симпатию со второго
[*]Часто влюбляетесь? Да
[*]Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? В классе в 9 серьезно
[*]Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? опустим вопрос ХД я всех не помню
[*]Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? не всегда,но вообще да,имеет
[*]Какие парни (девушки) вам нравятся? С ногами *___* с длинными и стройными ногами) А если честно,то довольно умные парни
[*]А какие не нравятся? Глупые, есть люди с которыми совершенно не о чем говорить
[*]Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? Нет
[*]Что может вас разочаровать в парне (девушке)? Общение
[*]Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) Богатство...зачем мне красивый парень,у каждого красота разная
[*]Как вы относитесь к сексу до брака? Положительно, я в ад попаду вообще
[*]Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Большое...
[*]Вы способны на жертвы ради любимого человека? Смотря ради какого,но вообще да
[*]Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? Нет
[*]Как вы относитесь к однополой любви? Положительно,каждому свое
[*]А к однополому браку? Так же, почему бы и нет,если человеку нравится
[*]Какая у вас ориентация? Гетеро...бываю извращенцем,но думаю больше гетеро
[*]Как вы считаете, можно ли простить измену? Можно,смотря почему изменили
[*]Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? Да
[*]Сколько внимания вы требуете от своей пассии? Не много,только когда у меня есть на нее время
[*]Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? Нет,не думаю что подарки вообще важны в отношениях
[*]Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? Нравились было,но не ссорились...Найто пару раз уводил парней ХД
[*]Вы однолюб? ого..нет,далеко нет
[*]Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? ммм...приведение
[*]Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? ни то ни то
[*]Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) нет, рост может быть,но все остальное
[*]А религия, национальность и возраст? тоже нет, впрочем как и возраст)
[*]Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? Не прямо,но намекну на это
[*]Что для вас самое важное в отношениях? Наверное чувства,либо они есть...либо нет
[*]Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) да,наверное
[*]Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? скажу что бы шел,куда подальше
[*]Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? Нет, и еще долго не собираюсь...как сказал Наполеон "природой брак не предусмотрен"
[*]У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? Нет, пока не хочу вообще...может лет через 10-15, всегда хотел мальчиков-близнецов
[*]Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? Да,верю...но смотря кого
[*]Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? Нда...я всегда в кого-нибудь влюблен...На данный момент,это мой парень...не влюблен,но он мне до жути нравится...Вылитый Колин Фаррелл ХД
[*]Сколько длились ваши самые долгие отношения? 1,5 месяца ХД
[*]А самые недолговременные? один вечер
[*]Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? Неделя максимум
[*]Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? не особо, считаю просто пафосным праздником
[*]Где бы вы хотели провести медовый месяц? на море...пляж,море и больше никого
[*]Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? Нет,не думаю что буду учитывать чье-то мнение
[*]Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет
[*]Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? ммм...умом, длинными ногами и быть личностью
[*]Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? не знаю,смотря что для него любовь
Посмотреть профиль
Yukita
- Deity -
- Deity -

Мужчина
Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред
Очки: 1151
Дата регистрации: 2009-02-10

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Пт 16 Апр 2010, 21:19

Naito пишет:
[*]Как вы относитесь к сексу до брака? Положительно, я в ад попаду вообще

не ты один,брат ^^
Naito пишет:
[*]Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Большое...

о,Ками,я не один такой значит
Naito пишет:
[*]Вы однолюб? ого..нет,далеко нет

мы похожи ^^
Naito пишет:
[*]Где бы вы хотели провести медовый месяц? на море...пляж,море и больше никого

да,точно...самое главное,чтобы никого не было
Посмотреть профиль
Naito
- Zomboid -
- Zomboid -

Мужчина
Настроение: У каждого своя ходячая порнография...
Очки: 2889
Дата регистрации: 2009-05-14

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Пт 16 Апр 2010, 21:24

Цитата:
Naito пишет:
Где бы вы хотели провести медовый месяц? на море...пляж,море и больше никого

да,точно...самое главное,чтобы никого не было

ага...только ты и море,какой еще медовый месяц ХД
Посмотреть профиль
Reychel
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: Спасаю смертников
Настроение: Нервы обожжены..
Очки: 9
Дата регистрации: 2010-04-30

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 01 Май 2010, 15:21

1.Что для вас «любовь»? Когда есть за кого отдать свою жизнь.
2.Вы верите в любовь с первого взгляда? Да.
3.Часто влюбляетесь? Теперь уже нет.
4.Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? в садике лет в 6.
5.Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? с 1 девушкой и 6 парнями. (гыгы, вот так вот^^)
6.Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? нет.
7.Какие парни (девушки) вам нравятся? С плавными чертами лица..и вобще с азиатскими, и белой кожей.
8.А какие не нравятся? Лысые))
9.Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? Нет
10.Что может вас разочаровать в парне (девушке)? Эгоцентризм.
11.Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) Красоту.
12.Как вы относитесь к сексу до брака? Как к любому другому, чё хотите то и делайте)).
13.Какое значение имеет секс в ваших отношениях? Крайне маленькое, внутренний мир всегда важнее.
14.Вы способны на жертвы ради любимого человека? Да.
15.Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? Нет, хотя на всех она влияет по разному.
16.Как вы относитесь к однополой любви? Это самая искренняя форма любви.
17.А к однополому браку? Такая любовь в браке не нуждается.
18.Какая у вас ориентация? Гетеро.
19.Как вы считаете, можно ли простить измену? Да.
20.Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? Нет.
21.Сколько внимания вы требуете от своей пассии? Мне хватает, я неприхотливая.))
22.Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? Нет, но он всёравно мне их дарит.
23.Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? Да, оооч давно.
24.Вы однолюб? Нет.
25.Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? Ненавижу такие фильмы, смотрю только азиатские драммы в одиночестве.
26.Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? ужин.
27.Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) Да, не первое и не последнее, но большое.
28.А религия, национальность и возраст? Да не особо.
29.Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? Нет. Просто в следующий раз сама куплю то, что надо.
30.Что для вас самое важное в отношениях? Понимание.
31.Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) Было такое.
32.Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? Пошлю ооч далеко.
33.Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? Собираюсь.^^
34.У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? Нет, но хочу двоих.
35.Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? Да.
36.Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? Да, АОЙ !!!
37.Сколько длились ваши самые долгие отношения? Они и сейчас длятся, четвёртый год.
38.А самые недолговременные? Неделю))
39.Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? Иногда достаточно взгляда.....
40.Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? Ненавижу.
41.Где бы вы хотели провести медовый месяц? В Киото.
42.Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? Нет.
43.Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? Да, но не из-за этого.
44.Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? Внешней сексуальностью, логикой, уверенностью в себе.
45.Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? Без любви не сможет прожить сердце, как бы этого кому-нибудь ни хотелось.
Посмотреть профиль
Yamazakura
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Женщина
Очки: 1293
Дата регистрации: 2010-03-23

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 08 Май 2010, 17:43

1.Что для вас «любовь»? ромашка или зебра
2.Вы верите в любовь с первого взгляда? нет
3.Часто влюбляетесь? нет, сейчас я более разборчива чем в юности
4.Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? в детском саду мне нравился мальчик из соседней группы и я его била при каждой встрече
5.Со сколькими мальчиками (девочками) вы целовались? -----
6.Имеет ли для вас значение умение парня (девушки) целоваться? Какое? имеет
7.Какие парни (девушки) вам нравятся? если чисто внешне - отдаю предпочтение брюнетам. если по характеру – более лёгкие, чем я
8.А какие не нравятся? «чиста чёткие пацанчики», гламурные муклы
9.Вы когда-нибудь дрались из-за парня (девушки)? нет, не в моём стиле
10.Что может вас разочаровать в парне (девушке)? человек-обёртка меня всегда расстраивает. когда внутри гниль
11.Что вы предпочтете больше в своей пассии: красоту или богатство? (третьего варианта нет!) красоту(внутреннюю)
12.Как вы относитесь к сексу до брака? положительно
13.Какое значение имеет секс в ваших отношениях? ни на первом, ни на последнем месте
14.Вы способны на жертвы ради любимого человека? если это действительно принесёт пользу
15.Считаете ли вы, что любовь делает человека слепым и рассеянным? надо просто заставить мозг мыслить раздельно о любви и о других вещах
16.Как вы относитесь к однополой любви? нормально
17.А к однополому браку? нормально
18.Какая у вас ориентация? гетеро. мне нравятся женщины, но с эстетической точки зрения
19.Как вы считаете, можно ли простить измену? наверное да… я не могу
20.Считаете ли вы, что парень всегда должен делать «первый шаг»? не обязательно
21.Сколько внимания вы требуете от своей пассии? столько же, сколько отдаю
22.Вы заставляете свою пассию (поклонника) покупать дорогие подарки? нет
23.Было такое, что вам и вашей подруге или сестре (брату или другу) понравился один и тот же человек, и вы поссорились? -----
24.Вы однолюб? не знаю, не привязывалась настолько сильно к кому-либо
25.Какой фильм о любви вы считаете самым лучшим для совместного просмотра? гугл подсказал, что это «Дневник памяти»
26.Что вы предпочтете: романтический ужин в дорогом ресторане или целый день гулять вдвоем в парке? второе, поскольку предпочитаю питаться в домашних условиях
27.Имеет ли для вас значение внешность человека? (рост, вес, цвет волос и глаз) уже писала выше. больше нравятся брюнеты или шатены
28.А религия, национальность и возраст? религия – будут разногласия, поскольку я не верующий человек. национальность - нет, возраст - даже не знаю, самая большая разница у меня была - на 4 года младше и на 8 лет старше
29.Если ваша пассия неудачно (безвкусно напрочь!) одевается, скажите ли вы об этом? оденусь точно также и посмотрю на реакцию
30.Что для вас самое важное в отношениях? взаимоуважение
31.Расстанетесь ли вы со своей пассией, если ваши вкусы совсем не совпадают? (музыка, кино, клубы, и т.д.) скорее просто не возникнет отношений
32.Если ваша пассия предложит вам изменить в себе что-то (сделать пластическую хирургию), как вы отреагируете? предложу ему сменить пассию
33.Вы замужем (женаты)? Если нет, то когда собираетесь? не замужем, пока не чувствую необходимости
34.У вас есть дети? Сколько детишек вы хотите? нет, не думала об этом
35.Вы верите, что можно любить одного человека всю жизнь? не знаю, лично не сталкивалась с подобным
36.Вы сейчас влюблены? А кто ваша пассия? нет
37.Сколько длились ваши самые долгие отношения? 3 года с перерывами
38.А самые недолговременные? пару недель
39.Как вы думаете, сколько времени надо, чтобы узнать человека? иногда за всю жизнь не узнаешь
40.Как вы относитесь ко дню Всех Влюбленных? да простят меня все влюблённые, но всегда, даже будучи влюблённой, считала этот праздник пошлым..приторно-розово-сладким
41.Где бы вы хотели провести медовый месяц? в тихом, укромном уголке природы
42.Имеет ли значение мнение ваших родителей о вашей пассии? Одобряли ли родители ваш выбор? они не вмешиваются, но всегда готовы помочь
43.Было ли такое, что вы расставались с кем-то, кто не нравился вашей семье? нет
44.Какими тремя качествами должен обладать человек, чтобы вам понравится? ум, практичность, чувство юмора
45.Как вы думаете, человек может жить без любви или каждому необходимо чувствовать любовь? человек может жить не имея многого, любовь не является исключением
Посмотреть профиль
Yukita
- Deity -
- Deity -

Мужчина
Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 08 Май 2010, 21:49

Yamazakura пишет:
4.Во сколько лет вы впервые влюбились, и как это было? в детском саду мне нравился мальчик из соседней группы и я его била при каждой встрече

xD у меня лет до 10 такая любовь была
Yamazakura пишет:
18.Какая у вас ориентация? гетеро. мне нравятся женщины, но с эстетической точки зрения

поддерживаю)мне тоже с эстетической стороны нравятся
Yamazakura пишет:
28.А религия, национальность и возраст? религия – будут разногласия, поскольку я не верующий человек. национальность - нет, возраст - даже не знаю, самая большая разница у меня была - на 4 года младше и на 8 лет старше

про религию согласна.тоже самое
Посмотреть профиль
Yamazakura
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Женщина
Очки: 1293
Дата регистрации: 2010-03-23

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 08 Май 2010, 23:21

Yukita пишет:
поддерживаю)мне тоже с эстетической стороны нравятся

приятно слышать) а то вокруг меня одни поклонники фрейда, ищут во всём сексуальный подтекст)
Цитата:
про религию согласна.тоже самое

угумс, я обычно нейтрально отношусь к религии. но ненавижу когда что-то навязывают
плохо ещё то, что некоторые строят из себя верующих, а на самом деле это понт.
а распятие видимо для отпугивания оборотней
Посмотреть профиль
Yukita
- Deity -
- Deity -

Мужчина

СообщениеТема: Re: Анкета "Поговорим о любви"   Сб 08 Май 2010, 23:26

Yamazakura пишет:
приятно слышать) а то вокруг меня одни поклонники фрейда, ищут во всём сексуальный подтекст)

меня вообще под лесби подписывают)а у меня здоровый интерес к женской красоте

Yamazakura пишет:
плохо ещё то, что некоторые строят из себя верующих, а на самом деле это понт.

не могу не согласиться
Посмотреть профиль

Анкета "Поговорим о любви"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу