|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: С Днем Рождения! Вт 24 Мар 2009, 00:03 | |
| Первое сообщение в теме : Поздравляю с Днем Рождения прекрасную девушку ~Rain~! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рэйн, в этот чудесный день 24 марта, 24 года тому назад, появилась ты и осчастливила весь мир своим рождением на этот никчемный свет!Так вот, чтобы ты ни делала и на каком континенте бы не жила, хочу пожелать тебе оставаться всегда такой же интересной, красивой, сильной, умной, прикольной и доброй девушкой! Пусть мы и не знакомы в жизни, но я уверена, что ты на самом деле очень хороший человек! Еще хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желаний! Особенно связанные с красноволосым дьяволом Дайске Андо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ShouLi - Pink Killer -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Сб 28 Мар 2009, 13:44 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего-всего-всеого... и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|  | | gata23 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2970 Возраст: 25 Очки: 54 Дата регистрации: 2009-02-16
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Сб 28 Мар 2009, 14:32 | |
| Спасибо!!! Мне ооочень приятно!!! Спасибо за поздравления и за то, что вы есть!!! том6 |
|  | | ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 01 Апр 2009, 11:52 | |
| Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХИЗУМИ!!!
Пусть все у тебя в этой жизни будет хорошо!!!! |
|  | | Ainoka - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2743 Возраст: 19 Откуда: 4-ая планета от Солнца Работа/Хобби: Япония Настроение: Скучаю, скучаю, скучаю... Очки: 49 Дата регистрации: 2009-03-15
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 01 Апр 2009, 12:04 | |
| С днюшкой, одногруппник! xD Побольше неожиданностей в жизни! |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 01 Апр 2009, 12:12 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Хизуми,С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого светлого,лучшего,доброго и вообще всего самого-самого и побольше!!! :ксо7: :нар5: :ксо7:
|
|  | | gata23 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2970 Возраст: 25 Очки: 54 Дата регистрации: 2009-02-16
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 08 Апр 2009, 00:05 | |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, RAINBOY!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней!
Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 08 Апр 2009, 17:35 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья,удачи и взаимной любви!Пусть в твой жизни всё складывается отлично! :ксо7: :нар5: :ксо7: |
|  | | ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Ср 08 Апр 2009, 23:38 | |
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все у тебя будет в этой жизни хорошо!!! Побольше улыбок и смеха=)) том6 :ксо7: :нар5: :ксо7: :нар5: том6 |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 01:02 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, J. !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Поздравляю с этим замечательным праздником и желаю тебе всего самого-самого! Ты прекрасный человек и хороший друг! И ты достойна только лучшего! |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 21 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 01:11 | |
| :gorgeous: спасибо, Аконя..)) спасибо тебе огромное))) за все))) |
|  | | RiKo - Garbage -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 05:49 | |
| Присоединяюсь к вышеизложенному поздравлению и добавлю еще кое-что от себя) Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу.
Хоть и знаю тебя совсем не много, но абсолютно уверена, что ты просто замечательная!!!От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! |
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 10:25 | |
| |
|  | | Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 11:34 | |
| J. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :hello: |
|  | | |