|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: С Днем Рождения! Вт 24 Мар 2009, 00:03 | |
| Первое сообщение в теме : Поздравляю с Днем Рождения прекрасную девушку ~Rain~! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рэйн, в этот чудесный день 24 марта, 24 года тому назад, появилась ты и осчастливила весь мир своим рождением на этот никчемный свет!Так вот, чтобы ты ни делала и на каком континенте бы не жила, хочу пожелать тебе оставаться всегда такой же интересной, красивой, сильной, умной, прикольной и доброй девушкой! Пусть мы и не знакомы в жизни, но я уверена, что ты на самом деле очень хороший человек! Еще хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желаний! Особенно связанные с красноволосым дьяволом Дайске Андо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
RiKo - Garbage -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 05:49 | |
| Присоединяюсь к вышеизложенному поздравлению и добавлю еще кое-что от себя) Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу.
Хоть и знаю тебя совсем не много, но абсолютно уверена, что ты просто замечательная!!!От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! |
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 10:25 | |
| |
|  | | Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 11:34 | |
| J. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :hello: |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 21 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 11:37 | |
| ребята, спасибо..)) :gorgeous: :gorgeous: :gorgeous: обожаю вас всех)) честно обожаю!))) спасибо за поздравления..)))) |
|  | | Ainoka - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2743 Возраст: 19 Откуда: 4-ая планета от Солнца Работа/Хобби: Япония Настроение: Скучаю, скучаю, скучаю... Очки: 49 Дата регистрации: 2009-03-15
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 11:54 | |
| J., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :нар5: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастья, любви, удачи, успехов, исполнения всех желания!!! :ксо7: |

Сообщений: 8331 Возраст: 21 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 12:01 | |
| ха-ха))) мышей забираю себе))) спасибо, зай)))) :in love: |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 15:53 | |
| :ксо7: J. С Днюхой тебя!!! :ксо7: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю...хм...и что бы тебе пожелать такого?*Задумалась* Ну тогда по списку: Во-первых крепкого прикрепкого здоровья а то как же без этого!Во-вторых удачи тебе во всех твоих начинаниях будь правдивым и честным журналистом!В-третьих море нет океан счастья радости,светлых улыбок и столько же положительных эмоций!В-четвертых Любви тебе большой,чистой и взаимной как бы это не банально звучало хочу что бы она у тебе была всегда в твоем сердце и согревала тебя!В-пятых чтобы все твои желания и мечты сбывались!Вобщем будь счастлива и радуйся каждому мгновению жизни!!! |
|  | | ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 16:57 | |
| :ксо7: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :ксо7: Пусть все радуют тебя улыбками и хорошим настроением!!! ^_^[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 18:27 | |
| Ну,я не мастер на рифму и картинок на тему ДР у меня нет,поэтому поздравлю просто от чистого сердца!
Поздравляю тебя с днём рожденья!Желаю тебе прежде всего счастья!Крепкого здоровья,безграничной удачи,любви только взаимной и надёжной,друзей только преданных и настоящих!Пусть всё в твоей жизни складывается именно,так как ты того пожелаешь!Исполнения всех заветных мечт!И пускай с тобой рядом всегда будут любимые и родные люди! :ксо7: :hello: :нар5: :hello: :ксо7: |
|  | | gata23 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2970 Возраст: 25 Очки: 54 Дата регистрации: 2009-02-16
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пт 08 Май 2009, 22:38 | |
| :hello: J., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :angelwithflowe В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пн 25 Май 2009, 01:16 | |
| Nya, nyaante na! :ксо8: Ёначка!!!!!!! С Днём Рождения тебя, солнышко!!!!! Всего тебе самого-самого-самого лучшего!!! Любви и удачи!!! Мы все в тебя верим! Я лично больше всего на свете верю в то, что мы всегда будем вместе! И верю в ViceVersa, (Я!!)))) Няко, я очень и очень тебя люблю!! С Днём Рождения и пусть твои желания сбудутся!!! :ксо7: том6  том4 :happy: :нар5: :hello: :angelwithflowe :нар7: :нар2: :ксо9: |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: С Днем Рождения! Пн 25 Май 2009, 01:43 | |
| :ксо7: :нар5: Дорогая, Yoni! :нар5: :ксо7: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всех земных и неземных благ! Много-много радостных событий, верных друзей, крепкого здоровья, никогда не огорчаться и быть всегда в позитиве! Конечно же, исполнения самых заветных желаний! И пусть в жизни у тебя все будет как в сказке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: Re: С Днем Рождения! Пн 25 Май 2009, 02:37 | |
| |
|  | | |