| Автор | Сообщение |
|---|
marya - Pink Killer -

| Тема: Re: Ваши любимые дорамы Чт 18 Мар 2010, 20:58 | |
| понятно) найти можно, но по большей части это или комедийные дорамы, или фильмы) а вот первое место в драмах наверное за корейцами) |
|
 | |
Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Чт 18 Мар 2010, 21:25 | |
| Ну, лично мне понравились Токийские псы и Мистер мозг. Люблю все детективное)) После Мистера мозга теперь дергают от песенки Van Halen - Jump, которая служит к нему опенингом. Вчера сидела спиной к телевизору и на VH1 начался клип на эту песню. Первая мысль была "У нас что, дорамы показывают? О_о" Потом повернулась и успокоилась - всего лишь клип.
Ну, а вообще в восторге от Хана Кими. Особенно от Оскара! В игру этого актера я влюбилась навсегда)))) *Особенно в его Джульетту* |
|
 | |
marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Пт 19 Мар 2010, 00:53 | |
| этот Оскар просто угар ходячий))) да там все персонажи прикольные)) я с первой же серии смеялась как сумасшедшая))) |
|
 | |
Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Пт 19 Мар 2010, 00:59 | |
| Та же фигня)))) Теперь опасаюсь другие дорамы смотреть, так как вряд ли найду что-то смешнее)))) Да еще моя слешная сущность зацепилась за моменты ~Chuu~ в исполнении Огури Шуна и всех-всех-всех и все... Отпускать эта "трава" меня не хочет явно))) |
|
 | |
marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Пт 19 Мар 2010, 09:32 | |
| вспомнила еще одну дораму, которую я себе записала - Мой босс, мой герой) тоже прикольная)) и трогательная)) мне нравится эндинг к этому фильму) Тokio - Sorafune. Прикольная песня)) |
|
 | |
Yasu - Mushi -

Сообщений: 22 Возраст: 25 Очки: 32 Дата регистрации: 2009-12-06
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Вт 14 Сен 2010, 19:11 | |
| убежденный холостяк. идеальный парень |
|
 | |
Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Чт 23 Сен 2010, 20:20 | |
| 1.Для вас во всем цвету. очень весёлая дорамка, состав актёров отличный.
2.Цветочки после ягодок. (это кажется первая была мною просмотренная)
3.Мужчины моей семьи. только из-за актёров смотрела) поржать можно
Гокусен осилила несколько серий. мне вообще не понравился...слишком наиграно и неправдоподобно. единственный плюс - несколько симпатичных актёров
остальные пока не смотрела или не зацепили и не стала смотреть. вообще дорамы сложно смотреть, они меня чаще раздражают)) |
|
 | |
al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7196 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Чт 10 Мар 2011, 18:49 | |
| Цветочки после ягодок ну просто красота)))смотрела на одном дыхании...интересно задумали,ну конечно, опять таки,сказочно присказачно))))
Yukan Club посмотрела из-за Аканиши)))ну он прелесть...да и дорамка не расстроила, наоборот, улыбнула)
Гокусен из сезона в сезон повтор сюжетов и ситуаций))по-началу веселило, под конец 3го сезона уже надоело...)но мило.
Красная нить судьбы интересно, но немножко вяло и нудно.
7 обличий Ямато Надешико ради "анооооооооооо" и "мабуши" стоит посмотреть))) в принципе,мило))))
Бедный парень вообще, ни о чём. так,чисто провести время)))ну и "покаваиться" от Харумы и Огурца |
|
 | |
Fant - Embryo -

| Тема: Re: Ваши любимые дорамы Пт 11 Мар 2011, 10:50 | |
| 7 обличий Ямато Надешико Самый уматовый сериал, который приходилось видеть *0* |
|
 | |
al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7196 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Ср 16 Мар 2011, 20:17 | |
| не знаю,дорама это или нет...
Самурай из старшей школы.
в первый раз смотрела и плакала от смеха....Харума прекрасен!!такая мимика классная,так хорошо снято!) кто не смотрел,очень рекомендую. |
|
 | |
Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Ваши любимые дорамы Ср 13 Апр 2011, 05:03 | |
| Обожаю просто Hana Yori Dango, правда, полнометражка впечатлила не так сильно, но дорама потрясная, хоть и затянут он сильно)) Конечно же, Nobuta wo Produce. Ямапи просто великолепен. Его непосредственность стоит отдельного внимания)) Игры лжецов вынесли мозг! Под конец второго сезона я искала скрытый смысл и очередной логический заскок в каждой секунде дорамы. В очередной раз влюбилась в актера)) На шестой серии Kimi wa petto попросту уснула. Более тягомотной вещи в жизни не видела =/ семь обличий ямато надэсико смортела только ради Ранмару, у котрого стоит на все что движется женксого пола)) |
|
 | |
|