|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Avelin Grace - Karasu -

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пн 31 Май 2010, 12:58 | |
| | Цитата: | 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)?Характером или внешностью. Характером на Каи. |
Кира, и ты, наивный человек, действительно в это веришь?)
| Цитата: | | С Теру - я детей не насилую! |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Чт 17 Июн 2010, 17:25 | |
| | [Natsuo] пишет: | 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? ммм, все же Dir en grey))) 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? Аой *_* 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? Тошия, Каору и Зеро
|
1. ХДД хорошо, что тебя переключило на Диров))) 11. ээээ...я все Тошику расскажу)) 13. Вот странно...какого *** тебе Као снится?
| Naito пишет: | за что не переспал(а) бы? ХD эм...с половиной ХД 8) А с кем переспал(а) бы? с другой половиной ХД
|
ХДДДД я так и знала)))) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Чт 17 Июн 2010, 17:48 | |
| 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? DIR EN GREY!!! 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? Меня скорее бесят их фонадки, нежели сами группы. Но в основном, все слащавое. 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? ХИДЭ, Йошики, Каору, Кё, Камиджо 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? Я слушаю и другой рок и другие стили. Но джей-рок привлекает всем: музыкой, чувствами, текстами, эмоциями, волшебством... 5) Джей рокер с самым красивым образом? ХИДЭ, Камиджо 6) Как относишься к oshare kei? не нравится. Иногда бесит, когда попадаются назойливые фонадки. 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Их ооочень много: Мана, Сугизо, Хакуэй, Бо, Такеру, Рейта и т.п. 8) А с кем переспал(а) бы? КАОРУ 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? КАОРУ 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. КАОРУ (характером) 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? КАОРУ, ХИДЭ, Джей (последние годы особенно) 12) А самый милый? Камиджо, Тошия, Шинья, Кай, Сатоши 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? КАОРУ 14)Твои остальные любимые джей рок группы DEG, X-Japan, Versailles P.Q., Girugamesh, Mucc, Plastic tree 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? Уже не помню...кажется всю жизнь слушаю. По наводке Шина.
и чего прям все расписались типа "секрет", "ой что за вопрос". Все мы знаем кто и чего хочет.  |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Вт 29 Июн 2010, 14:37 | |
| 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? Dir en grey 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? типичные ошаре\вижуал группы. потому что большой упор делается на их внешность,ежели на музыку. есть конечно исполнители, для которых сценический образ - это способ самовыражения,выражает их индивидуальность. Но этих вижуал групп так много,что у меня просто отпадает желение их слушать,т.к даже музыка у них одинаковая ._. 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? Hyde хороший музыкант. ну и Ямаока,всё таки он японец.. 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? не знаю даже. у японцев другой взгляд на музыку 5) Джей рокер с самым красивым образом? dunno 6) Как относишься к oshare kei? без комментариев 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD -- 8) А с кем переспал(а) бы? -- 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? -- 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? тлитыдт Кё 12) А самый милый? вапролдж 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? ничего не снится 14)Твои остальные любимые джей рок группы lynch. , rentrer en soi, d'espairsRay - не скажу,что это мои любимые группы,но мне нравится их музыка и я уважаю их. her name in blood, pay money to my pain - исполняют в лучших западных традициях. 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? 3 года примерно. во всём виновато ониме :О |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пн 12 Июл 2010, 00:22 | |
| 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа?дег 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему?кажется нет таких...или я их не еще не услышала и у меня все еще впереди о0" 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? их много талантливых...ну это кажется довольно таки оправданным фактом, тем что у них вроде как дабы выбиться куда-то нужно иметь хоть какие-то зачатки таланта, нэ) 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? для разнообразия хд я слушаю не только его, но мне очень нравятся некоторые японские рк группы. прямо таки когда их слушаешь, думаешь что "вот это идеально мое" или ничего не можешь думать вообще ибо идеальная синхронизация же хдд 5) Джей рокер с самым красивым образом?Хиде *__* 6) Как относишься к oshare kei?нормально вполне) иногда слушаю даже :р 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD ээээ много вариантов 8) А с кем переспал(а) бы? меньше вариантов хд 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью?кажется нет вариантов 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью.врядли на кого либо... 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер?оооооооо их много!*___*не могу выбраь одного....*пока перебирала в мозгу залила слюнями всю клаву... 12) А самый милый?Тош :3, Рютаро, ксо много милашок >.< ну Тош да, Тош самый милашка!) 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится?никто...нет!раз снился Ке!! это было странно ==" 14)Твои остальные любимые джей рок группы The Gazette,hide, PLastic tree, mucc ......etc. 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил?кажется все началось с аниме....года 3,5 назад )) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пн 12 Июл 2010, 12:27 | |
| | Цитата: | | 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится?никто...нет!раз снился Ке!! это было странно ==" |
а почему странно?) |

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Вс 01 Авг 2010, 23:34 | |
| ну во-первых они(джей рокеры) мне не снятся, а во вторых все что было после Ке было полным бредом хд например: на мне росли грибы и я решила что лучше с Ке сейчас не разговаривать и на глаза ему не показываться. а до этого мы с ним мирно беседовали в каком-то ночном клубе...пффф....хдд ну а дальше было еще веселей,но с ним уже не связано хд |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 13:41 | |
| Нэко, убийственный сон про Кё xD почему на мне не растут грибы? я их люблю
1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? Dir en grey 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? нет таких, которые бесят. ко всем в основном отношусь нейтрально. 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? Диры. все пятеро. 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? изначально-необычностью, непохожестью на весь музыкальный мир. позже-качественной музыкой и текстами. 5) Джей рокер с самым красивым образом? Тошия для меня самый красивый. Дай. Hyde(не слушаю, но внешне нравится) 6) Как относишься к oshare kei? слишком сладко для меня 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Мияви. он же задолбает своим ЧСВ и до процесса и ещё долго после xD 8) А с кем переспал(а) бы? ----- 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? ни с кем. я совсем не планирую заводить семью, тем более с музыкантом. 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. хмм.. ни на кого) 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? Тошия. Дай. 12) А самый милый? Кай. Сатоши. Юкке. 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? ----- 14)Твои остальные любимые джей рок группы Mucc, Gazette, Girugamesh 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? стабильно - недавно, полгода где-то(первое знакомство-Диры, года 2 назад). никто, сама себя подсадила. |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 13:50 | |
| Я тоже заполню, а то руки никак не доходили)
1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? Alice Nine *_* 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? Ммм..пожалуй таких нет) 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? Много их) Но самый самый, пожалуй Сатоши))) 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? Уникальностью) 5) Джей рокер с самым красивым образом? Эмм..Пожалуй Гакт времен Марса)) 6) Как относишься к oshare kei? Фиолетово) 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Эммм... 8) А с кем переспал(а) бы? Эмм... 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? Эммм... 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. Характером стараюсь быть похожим на Гакта, так как целеустремленность это хорошо и еще на Сатоши стараюсь быть похожим))) а внешне, вроде чем то на Сагу похож и в темной комнате зубами к стенке на Тсукасу хD 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? Эмм...не знаю))но по идее Гактик хD 12) А самый милый? Сага *_*, Хирото, ну еще Такеру иногда)) 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? Никто)) 14)Твои остальные любимые джей рок группы Girugamesh, MUCC, D'espairsRay, Nightmare, Gackt, Asian Kung-Fu Generation 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? Основательно с декабря прошлого года, подсел сам, благодаря Final Fantasy VII: Dirge Of Cerberus) |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 13:57 | |
| Хелл, ты над 7-8 подумай-подумай хддд шучу-шучу))) | Цитата: | | и в темной комнате зубами к стенке на Тсукасу хD |
Забавное сравнение хд 2 Заку : грибы были слишком реалистичны и реально смущало то, что они росли буквально повсюдуууууу |

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:01 | |
| Ну просто насчет 7-8 я знаю только вариант Exist Trace))) но их я слушал только одну песню и не увлекаюсь ими так что не канает хDDD А как же иначе ^^" |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:07 | |
| оо из Exist trace мне нравится Наото xD брутальный девах хотя я их не слышала даже, по фоткам только знаю. |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:17 | |
| А я их даже на фотках не видел хD |
|  | | | | Анкета "Поговорим про джей-рок" | |
|