| Автор | Сообщение |
|---|
otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:45 | |
| а мне нравятся девченки в стереопони по внешности) правда это наверное попса немного, но они вроде симпатичные и тащусь я от этого их трека к бличу!!!)))) |
|
 | |
Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:48 | |
| |
|
 | |

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:50 | |
| |
|
 | |
Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Ср 04 Авг 2010, 14:50 | |
| Ищи темку в разделе Аниме и айда флудить хDD |
|
 | |
Deo Schwarzkreuz - Mushi -

Сообщений: 62 Возраст: 19 Откуда: Москва Работа/Хобби: фотограф Настроение: Шок Очки: 29 Дата регистрации: 2010-02-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 10:56 | |
| 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? Dir en Grey 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? Miyavi его полным отсутствием голоса 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? Хаяши Йошики 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? Рок слушаю с двух лет. Вся эта евопейская и американская кухня уже давно приелась. 5) Джей рокер с самым красивым образом? О___О Кё 6) Как относишься к oshare kei? что это вообще такое? ХЪ 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Хакуэ 8) А с кем переспал(а) бы? см. пункт 5 ХЪ 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? *чешет бороду* Сугизо, наверное) 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. Внешностью.. точно ни на кого. Характером отчасти на Мияви. 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? Атсуши Сакурай 12) А самый милый? К...см. пункт пять ХЪ 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? как ни странно, Сугизо) 14)Твои остальные любимые джей рок группы X Japan, Luna Sea, Buck-Tick, Pierrot 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? 4-5 лет. Давняя знакомая. |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:13 | |
| | Deo Schwarzkreuz пишет: | 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Хакуэ
|
сын весь в папу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |

Сообщений: 62 Возраст: 19 Откуда: Москва Работа/Хобби: фотограф Настроение: Шок Очки: 29 Дата регистрации: 2010-02-23
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:16 | |
| |
|
 | |

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:38 | |
| | Цитата: | | 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Хакуэ |
почему ж так?хд |
|
 | |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:40 | |
| | otonarininoraneko пишет: | | почему ж так?хд | Хакуэ - зло == И голос у него мерзкий. Я буду согласен с ним переспать только, если он будет во время процесса молчать ХЪ |
|
 | |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:44 | |
| ахаха скотч вам в помощь дети мои!хддд |
|
 | |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 11:46 | |
| | otonarininoraneko пишет: | | ахаха скотч вам в помощь дети мои!хддд | нет-нет)) лучше кляп из его собственных труселей) |
|
 | |

| Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Пт 06 Авг 2010, 12:11 | |
| омг...ну чот мне кажется он не будет особо против хддд от него так и веет извращениями хдддд Хакуй сам по себе воплощение извращения хддд |
|
 | |
Aya_Sky - Embryo -

Сообщений: 8 Возраст: 20 Откуда: С-Пб Работа/Хобби: Косплей, музыка, журналистика. Настроение: Всегда разное) Очки: 3 Дата регистрации: 2010-08-07
 | Тема: Re: Анкета "Поговорим про джей-рок" Вс 08 Авг 2010, 16:58 | |
| 1) Твоя одна единственная любимая джей рок группа? Dir~en~Grey были первой моей дж-рок группой, так что они и любимые) 2) Джей рок группы и исполнители которые тебя бесят и почему? Чтобы прямо бесило такого нет, просто не слушаю что не нравится. А не нравится что-то типа SuG. 3) Кто по твоему самый талантливый джей рокер? Hyde 4) Почему именно джей рок? Чем он тебя привлекает? Меня привлекает в принципе Япония, а вообще люблю альтернативу, а дж-рок это японская альтернатива в каком-то смысле) 5) Джей рокер с самым красивым образом? О, их же много** Hyde, Kyo, Sono. 6) Как относишься к oshare kei? Нормально 7) С кем из джей рокеров ты бы никогда и не за что не переспал(а) бы? ХD Чудный вопрос, не знаю) 8) А с кем переспал(а) бы? Сначала надо знать этих людей, не просто на сцене видеть, так что ни с кем) 9) С кем из джей рокеров хотела бы построить семью? Не хочу семью xddd 10) На кого из джей рокеров ты похож(а)? Характером или внешностью. Характером на Кё, наверно, людям мало доверяю. А внешностью не знаю. 11)Кто по твоему самый сексуальный джей рокер? Uruha 12) А самый милый? Ruki 13)Кто из джей рокеров тебе чаще всего снится? Э, никто** 14)Твои остальные любимые джей рок группы: The Gazette, Matenrou Opera 15)Как давно слушаешь джей рок и кто тебя на него подсадил? Слушаю полтора года, подсадил себя сам, но был человек который подтолкнул) |
|
 | |
| | Анкета "Поговорим про джей-рок" | |
|