DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Alice Nine

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
marya
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Женщина
Очки: 5493
Дата регистрации: 2009-02-12

СообщениеТема: Alice Nine   Вс 02 Авг 2009, 01:25

Zy 46: Alice nine
интервью - 29.05.2009 04:01

автор: Non-Non
перевод: ZyXyS

Расширение путей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Alice nine. выпустили альбом VANDALIZE (в продаже с января) и прошлой зимой начали серию концертов по стране. Тур #1 подошёл к концу, #2 начнётся в июле, а заключительное выступление #3 состоится 23 августа на сцене Tokyo International Forum Hall-A. Мы спросили ребят после завершения первой половины #1 о впечатлениях от тура и о том, что они чувствуют сейчас.
Когда это интервью появится, первый из запланированных туров (UNTITLED VANDAL(ism) #1) закончится, однако, сейчас вы отыграли только половину концертов #1, да?

Hiroto: Нам предстоит ещё 7 выступлений...

Saga: Но мы отыграли 13 концертов.

Вы выпустили альбом VANDALIZE, отправились в тур – вы были "на подъеме", не так ли?

Hiroto: Мы составляли сет-листы, репетировали и, я думаю, представляли, какие концерты мы будем давать во время первого этапа.

Звучит здорово. Я часто слышу, что впечатления, которые фанаты получают от прослушивания альбома, отличаются от впечатлений на концертах.

Saga:На самом деле, мы после записи сразу думаем как будут выглядеть сет-листы. Этот альбом делался с пониманием наших выступлений, поэтому мы могли представить, как это будет. Когда мы даём концерт, то выбираем подходящие на данный момент песни. В этот раз было столько композиций,что у нас был огромный выбор. Это помогло в подготовке.

Nao: Я думал, что в этот раз наше отношение другое, не говоря уже и про сет-лист. Я чувствовал, что настрой изменился. С самого начала тура мы пытались получить что-то от каждого нашего выступления, раз за разом… Я чувствую, что мы растём. Даже я чувствую, что публика реагирует по-разному. (смеётся)

Ты сказал “даже я" (улыбается). Это значит, что ты обычно не чувствуешь отдачу зала?

Nao: Хм… не то чтобы я не чувствую, но в этот раз она была не такая, как обычно.

Вы как SAMURAI JAPAN! (Интервью проводилось после того, как японская команда по бейсболу одержала две победы в соревнованиях в лиге WBC.) Однако это не относится к нашему интервью. (смеётся)

Shou: Мы тоже смотрели, когда во время переезда к следующему клубу стояли на парковке.

Nao: Я думал, что смотрю прямую трансляцию, но это была всего лишь запись. (смеётся) Ichiro великолепен. Он действительно знает своё дело.

Shou: Nao, тебе это тоже понравилось?

Продолжение интервью читайте в Zy 46.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hellbird
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: Идиот десу.
Настроение: Revolution Is My Name!
Очки: 751
Дата регистрации: 2010-03-18

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Чт 28 Окт 2010, 20:35

Wink Up (09/2010): Saga

Первая встреча с кумиром

С тех пор как я начал играть в этой группе, я, в общем-то, имел возможность встретиться со всеми своими кумирами. Я встретил участников LUNA SEA, а еще музыкантов GLAY, L'Arc~en~Ciel и даже Йошики. Самым первым был J-сан из LUNA SEA. Но, честно говоря, я не очень хорошо помню, как это было. Я впервые испытывал такой трепет перед кем-то, так что не помню, что делал (смеется). Раньше я думал, что он вроде как ненастоящий, но когда я лично встретился с ним и поговорил, я был в шоке «Вау, он реален!» (смеется). И хотя мы еще далеко не идеальны, в последнее время появились группы, которые восхищаются нами. Например, совсем недавно кто-то сказал мне, что берет с нас пример. Я даже забеспокоился: «Нет-нет, как можно брать пример с кого-то вроде меня?»… Я даже хотел извиниться, что занимаю его время (смеется). Но, в общем-то, мне было приятно. Однако, это накладывает определенную ответственность. С самого начала я знал «Я должен стараться изо всех сил». Я хочу быть примером для остальных, поэтому не хочу разочаровываться в себе. Я прекрасно понимаю чувство восхищения семпаями, поэтому я стараюсь изо всех сил, чтобы не огорчить кохаев.

Первое выступление

Если не ошибаюсь, это было во втором классе старшей школы. В клубе "Kichijoji Crescendo". Хотя билеты стоили около 1000 йен, пришло много моих друзей, так что у нас было человек 200 зрителей. Я стоял на сцене, как и хотел! Само собой, все было не так, как в мечтах. От волнения у меня тряслись руки, я не смог отыграть прилично, так, чтобы люди составили хоть какое-то мнение. Ну, это можно понять. Как называлась группа? А у нас не было названия (смеется). Остались только милые воспоминания (смеется). Я никогда не забуду тех эмоций. В тот вечер началась моя жизнь как музыканта – и это не преувеличение!

Первое признание

Оно было болезненным (смеется). Кажется, я только-только поступил в среднюю школу. Мне нравилась одна девочка. Она училась в параллельном классе и играла в баскетбол. Один из старших узнал, что она мне нравится; я жутко нервничал: «Сейчас пойду и что-нибудь сделаю!» (смущенно улыбается). Как-то раз поле уроков меня заставили признаться ей на глазах у всех! Все говорили «Да он хороший парень. Пожалуйста, выслушай его» и все такое. Я молился, чтоб от меня отстали, но сбежать я уже не мог, поэтому признался. Она была очень доброй, уловила атмосферу и сказала «Хорошо». Но чуть позже я получил от нее письмо: «Пожалуйста, давай останемся друзьями». Хотя мы несколько раз ходили вместе домой, ну, из-за того случая, но мы были сверхосторожны, и поэтому чувства испарились сами собой.

Первое свидание

Мое первое свидание было на концерте. Да, концерт хардкор-панк группы и был моим первым свиданием (смеется). Блин, вспоминая об этом, я понимаю, насколько это было жалко (смущенно улыбается). Ужасное местечко, в итоге девушку просто затолкали окружающие парни… Но в то время меня не интересовало ничего, кроме музыки, так что мне даже не пришло в голову пойти в какое-то другое место. Первым подарком от нее был диск с музыкой. А я подарил ей кошелек. Помню, что очень старался, чтобы подарить ей дорогой кошелек, тот, который она хотела. Она была довольна, а я был рад, что старался не зря (смеется). Счастливые улыбки – это замечательно. В такие моменты я и сам счастлив. А сейчас я хочу доставить всем радость своей музыкой.

Взято из группы Alice Nine. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина
Настроение: Over and over, I fall for you.
Очки: 617
Дата регистрации: 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Пт 10 Дек 2010, 08:35

19.11.2010
Игры, в которые играют тигры. Тора для Arena37C
Спойлер:

http:/vkontakte.ru/club165837 - Взято из группы Alice Nine.
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Сб 11 Дек 2010, 22:58

Alice Nine объявили о своем первом выступлении в Nippon Budokan! [Alice Nine Live Tour 10 “FLASH LIGHT from the past” FINAL “TOKYO GALAXY”] состоится в следующем году, 6 января.
Билеты, естественно, были распроданы моментально)

Источник: Эксклюзивный перевод от Rocan.ru
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Вт 28 Дек 2010, 20:21

Neo Genesis, vol. 49: Интервью Alice Nine

Мы спросили их о ключевых словах песен, записанных для Stargazer:, и увидели, как далеко вперед ушли все пятеро и в плане музыки, ив плане отношений. Как и ожидалось от Alice Nine, они остались группой уникальных личностей. Во время этой откровенной беседы нам кое-что открылось, кое-что, что не увидишь в их музыке и на концертах. Не упустите ни слова!

Читать интервью

Путь:

Прошлое:

Радость:

Фигуры:

Ум:

http:/vkontakte.ru/club165837 - Взято из группы Alice Nine.
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Пт 07 Янв 2011, 19:09

О концерте Alice Nine в Nippon Budokan и треклист Gemini

Итак, можем поздравить ребят с большим достижением – их первым концертом в Будокане!

Пара фоток оттуда
Спойлер:

Еще пара фоток Шосика из блога его учительницы по вокалу (она же учительница у Руки)
Спойлер:

Обложки нового альбома и треклист лимитед издания:

GEMINI (Limited Edition DVD):

DVD:

Регулар издание:
Спойлер:

Двд с будоканским концертом появится предположительно где-то в мае.

Ну и расписание весеннего тура Алисок :

Alice Nine 2011「Prelude to «GEMINI»:

(с)oresama.ru
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Сб 12 Фев 2011, 12:07

Alice Nine – Gemini фото

На оф сайте Арису появилось обновление в виде фоток ребят в имидже к альбому Gemini, который, кстати, продержался 2 дня в Ориконе на 1ом месте!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

(с) Oresama.ru
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Вс 13 Фев 2011, 16:59

Alice Nine на встрече с фанатами

Как вы, наверное, знаете, вчера у Alice Nine была встреча с фанатами, в рамках которой на раздачу автографов пришло 5400 фанатов и сама встреча заняла 7 часов.
Это была специальная акция и на нее допускались только те, которые купили новый альбом команды Gemini.
Автограф сессия проходила в Laforet Harajuku в Токио.

фото:

(с) Oresama.ru
Посмотреть профиль
beloved_of
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина

СообщениеТема: Re: Alice Nine   Вс 27 Фев 2011, 06:32

Alice Nine выпустят новый LIVE DVD, который будет носить название "TOKYO GALAXY" 2-ого мая 2011. Диск будет представлен двумя типами.

Limited edition:

Regular edition:

Сетлист:

(c) OTOGIE Group
Посмотреть профиль

Alice Nine

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу