|
|
| | Фан-сервис по Диренгреевски?.. | |
| |
| Нужен ли ДЕГ фан-сервис? | | да | | 23% | [ 17 ] | | нет | | 76% | [ 56 ] |
| | Всего проголосовало : 73 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Пт 04 Июн 2010, 22:56 | |
| Первое сообщение в теме :Друзья!
Все мы помним те времена, когда Дир ен грей были вижуалами и как любая вижуальная группа, они не чурались и фан-сервиса. Итак, мне стало интересно, а многие ли из вас хотели бы, чтобы Диры и сейчас продолжали фан-сервис? Все мысли и коменты писать в этой теме.
|
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Rinka Rinka

| Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Сб 05 Июн 2010, 00:27 | |
| Что?? Не!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас это будет выглядеть реально жестоко xD Фан-сервис, в моем представлении, вяжется только с вижуальным образом! Но никак не с нынешним. |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Сб 05 Июн 2010, 00:37 | |
| ХДДД вот и я также подумала) хотя, в принципе, не хочу для Диров вообще никакого фан-сервиса. Но вот представлять их такими сейчас...только больной мозг может. |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Сб 05 Июн 2010, 08:57 | |
| Не надо им фан-сервиса сейчас О___О это будет выглядеть не то что нелепо, а действительно как будто они того >> Ладно если б они вижуальные сейчас были, хотя тоже не надо... они молодцы и все у них прекрасно так что не надо им никаких вывертов! Красивые мужики и как сказала Натцу, | Цитата: | | буду их ревновать друг другу..ХДХД |
|
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 14:29 | |
| Я проголосовала за первый. Не кидаться ничем тяжелым))) Потом почитала посты. Если фан-сервис имеется в виду "обниматься-целоваться-валять друг друга по сцене", то нет. Не тот возраст у парней, не тот создавшийся имидж (фу блин слово какое), да и просто пройденный этап. Я умру на месте сейчас, если увиже такое на сцене))) Но фан-сервис это ведь не только обнимашки-поцелуи. Те же любимые многими Лимп бизкит устраивают на сцене и в зале такое, что народ визжит в приступе энтузиазма и прилива адреналина, и все довольно в рамках. В Роз Тримс пара моментов была, когда парни просто скакали рядом с другом и было видно, как им в кайф. А уж как залу было в кайф смотреть сразу на двоих-троих музыкантов в одной точке сцены и глаза не разбегались. И ничего такого в этом не было. В общем я за то, чтобы парни были устраивали иногда что-нибудь неожиданное для тех кто в зале, не впадая при этом в вижуаьные времена. |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 14:43 | |
| ну просто стоять рядом друг с другом и играть это нормально и мне не кажется, что такое можно отнести к фан-сервису. |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 14:45 | |
| я всё таки за первый вариант)) всё таки фан-сервису все возрасты покорны ХD конечно целоваться и обниматься на сцене, уже как то не то выглядит, но ведь фан-сервис можно по каждому обыграть) для фан-сервиса не обязательно быть молоденькими и кавайными, вон , Хайду и Казу по 40 лет, а фан-сервис то есть  |

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 15:26 | |
| Miyako, и Хайд и Каз до седых волос останутся в душе детьми)) Ну и все-таки музыка у них другая)) Про Хаку я вообще промолчу)))
Akonya, ну просто рядом играть это совсем не то)) Я говорила про такие моменты, как были хотя бы в том же Роз Тримз. Как Дай и Тотчи прыгали рядом, а потом спина к спине играли. Если это не фансервис на брутальный лад, то я уж и не знаю что это))) А главное безобидно и для фанатов (визги говорили ооочень красноречиво) лишний драйв)). И, да, я понимаю, что это было давно и не правда, но ничего такого в этом нет и выглядит вполне безобидно. |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 15:30 | |
| | Цитата: | | фансервис на брутальный лад, то я уж и не знаю что это))) |
Интересное высказываение) кстати тот момент мне понравился и я его даже сфоткала он у меня на компе есть) |

| Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 15:43 | |
| ~Rain~ ну и скажи, есть там что-то такое в том моменте, что сейчас не подошло бы к их настоящему поведению на сцене?)) Малость подурачиться никому не мешало никогда))) От этого пафосные дядьки менее брутальными не становятся)))
Я его тоже себе сохранила)) Он мне настроение поднимает на раз)) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 15:57 | |
| Ну мне всегда нравилось когда парни на сцене взаимодействуют между собой,ходят по сцене а не просто стоят и трясут головой (хотя поглазеть лишний раз как Дай трясет своими волосами не бывает лишним ммм *__*) в случае с Тоши ещё и скачат))) Фан-сервиса ВК времен уже конечно не будет)) выросли стали серьезнее все же,но подурачится конечно можно) Голосовала я против потому что не хотела бы видеть брутальных мужиков исполняющих фан-сервис ВК времен) |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 18:10 | |
| Название темы сразу напомнило фразу, промелькнувшую в контакте - "Бородатый Каору идет клеить окровавленного Кё" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть второе уже не актуально, не от первого мы еще долго не избавимся=) Проголосовала против. Для привлечения внимания фансервис уже просто не нужен, музыка все делает сама;) |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 08 Июн 2010, 21:59 | |
| Ну тут правильно сказали, смотря, что считать фан-сервисом, но я думаю, что авторы опроса имели ввиду фан-сервис именно ВК.... вообщем я зато, чтоб парни вели себя на сцене так, как сейчас))) |
|  | | Nomichi - Karasu -

Сообщений: 187 Откуда: гавнавладикмлин XD Работа/Хобби: ХДшник XDDDDDD Настроение: а все ками уже не дал XD Очки: 68 Дата регистрации: 2009-11-27
 | Тема: Re: Фан-сервис по Диренгреевски?.. Вт 15 Июн 2010, 16:21 | |
| я голоснула за "нет" XDDD но все же если честно немного скучаю по тем дирам XDDD как они кривлялись мило XDDD |
|  | | | | Фан-сервис по Диренгреевски?.. | |
|