|
|
| | Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? | |
| |
| Подражаете ли вы Дирам или кому-то одному из них? | | да | | 28% | [ 18 ] | | нет | | 71% | [ 45 ] |
| | Всего проголосовало : 63 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Чт 17 Июн 2010, 23:48 | |
| Меня давно интересует этот вопрос. Ведь многие из нас так или иначе, и возможно не совсем осознанно, начинают подражать своему кумиру, перенимать его вкусы, привычки, стараться любить/не любить все, что написано в его профайле. Например, некоторые пишут, что курят те же сигареты, что Каору или Дай, что обожают маленьких собачек как Шинья, что спят долго как Кё, и т.д.
Как вы думаете, это нормально? Осуждаете вы таких поклонников или нет? Почему?
Ведь не все поклонники перенимают хорошие привычки своих кумиров. И не все подражают своим кумирам, только потому что им нравится (какая-то еда, фильм, музыка), а потому что многие так делают, а значит так положено. Или ты не тру.
Выбор мал. Но точно выразит общий ответ. Комменты и все ваши мысли приветствуются.
|
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4792 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Чт 17 Июн 2010, 23:57 | |
| Проголосовала за нет. Т.к. осознано точно не подражаю... Если только на подсознательном уровне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем и это не имеет места)) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 00:00 | |
| Не подражаю никому из Диру, даже любимчику) у меня свои интересы,привычки,свой хар-тер,если это каким-то образом чем-то совпадает с участниками группы это приятно, но я не делаю это это как-то специально) А зачем? Не лучше ли быть самим собой со своими тараканами чем ещё прибавлять себе чужие (пусть даже кумира) ещё, что возможно тебе не подходит или не очень-то нравится или интересует.Но! Например,взять для себя примером талант кумира чтобы научится играть на гитаре,басе,барабанах или вокалу как он поначалу а потом и дальше двигаться искать свой стиль, это неплохо) когда у человека есть стимул и побуждение к этому это хорошо) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 00:07 | |
| Ну Ринка, у тебя я точно не заметила какого-либо подражания. |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4792 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 00:15 | |
| Аконь, я за этим вообще как то не слежу))
Рейн, вот это ты мысль развернула! Действительно в тему. |
|  | | Newky - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 805 Возраст: 28 Очки: 242 Дата регистрации: 2009-11-20
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 00:17 | |
| Нет, я не подражаю и никогда не старалась этого делать. Можно любить и восхищаться талантом человека, но зачем специально вживлять в свою жизнь его вкусы, привычки и интересы только потому, что ты его фанат, я думаю так теряешь самого себя если во всех мелочях подражать кумиру |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 07:54 | |
|  а я всё таки проголосовала за "да" ну конечно я не могу сказать что буквально подражаю, перенимая любые качества,вкусы и интересы, и теряю свою индивидуальность... иногда стараюсь подражать Кё,в манере думать, смотреть определённым взглядам на какие то вещи.. таким образом я знаю как правильней действовать, и набираюсь жизненного опыта.. почему бы не перенимать положительные качества кумиров? |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 23 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 08:58 | |
| Проголосовала за "нет", ибо не замечала ни чего за собой такого-эдакого, если только принять во внимание тот факт, что я брала некоторые образы Кё для фото, а так пожалуй всё. |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 11:00 | |
| спасибо, Мияко))) нет ничего плохо в том, что какие-то хорошие качества ты стараешься перенять)
Ло-чан, за тобой тоже не замечала подражания) |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 17 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 12:40 | |
| Я проголосовал за "Нет") Так как сам я не подражаю, а лишь порой пытаюсь мыслить так же) А насчет вопроса в названии я скажу вот что, подражать кумирам, не стоит, ибо это действительно лишает человека индивидуальности, и просто делает его плохим клоном другого человека, т.к. повторить характер и т.п. нельзя, ибо все это очень..не знаю как правильно выразиться)) личное что ли) Хотя брать самое лучшее от кумиров, чтобы пытаться стать чуточку лучше, тоже правильно) Самое главное, нужно нести идею, которую твой кумир тебе подает) И идеи стараться нести только хорошие) |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 12:51 | |
| | Hellbird пишет: | | брать самое лучшее от кумиров, чтобы пытаться стать чуточку лучше, тоже правильно) Самое главное, нужно нести идею, которую твой кумир тебе подает) И идеи стараться нести только хорошие) |
вот это мне нравится))) очень хорошо сказал) |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 17 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 18 Июн 2010, 12:52 | |
| Спасибо) старался, как можно правильнее свои мысли выразить) вроде получилось) |
|  | | | | Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? | |
|