DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Подражаете ли вы Дирам или кому-то одному из них?
да
28%
 28% [ 18 ]
нет
71%
 71% [ 45 ]
Всего проголосовало : 63

АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Чт 17 Июн 2010, 23:48

Меня давно интересует этот вопрос. Ведь многие из нас так или иначе, и возможно не совсем осознанно, начинают подражать своему кумиру, перенимать его вкусы, привычки, стараться любить/не любить все, что написано в его профайле. Например, некоторые пишут, что курят те же сигареты, что Каору или Дай, что обожают маленьких собачек как Шинья, что спят долго как Кё, и т.д.

Как вы думаете, это нормально? Осуждаете вы таких поклонников или нет? Почему?

Ведь не все поклонники перенимают хорошие привычки своих кумиров. И не все подражают своим кумирам, только потому что им нравится (какая-то еда, фильм, музыка), а потому что многие так делают, а значит так положено. Или ты не тру.

Выбор мал. Но точно выразит общий ответ.
Комменты и все ваши мысли приветствуются.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rinka
Rinka
Rinka

Женщина
Работа/Хобби: Бедный студент
Настроение: Y'all want a single say fuck that.
Очки: 1404
Дата регистрации: 2009-12-02

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Чт 17 Июн 2010, 23:57

Проголосовала за нет. Т.к. осознано точно не подражаю... Если только на подсознательном уровне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем и это не имеет места))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
~Rain~
Demon-Admin
Demon-Admin

Женщина
Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG
Очки: 9357
Дата регистрации: 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 00:00

Не подражаю никому из Диру, даже любимчику) у меня свои интересы,привычки,свой хар-тер,если это каким-то образом чем-то совпадает с участниками группы это приятно, но я не делаю это это как-то специально) А зачем? Не лучше ли быть самим собой со своими тараканами чем ещё прибавлять себе чужие (пусть даже кумира) ещё, что возможно тебе не подходит или не очень-то нравится или интересует.Но! Например,взять для себя примером талант кумира чтобы научится играть на гитаре,басе,барабанах или вокалу как он поначалу а потом и дальше двигаться искать свой стиль, это неплохо) когда у человека есть стимул и побуждение к этому это хорошо)

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 00:07

Ну Ринка, у тебя я точно не заметила какого-либо подражания.

Посмотреть профиль
Rinka
Rinka
Rinka

Женщина
Работа/Хобби: Бедный студент
Настроение: Y'all want a single say fuck that.
Очки: 1404
Дата регистрации: 2009-12-02

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 00:15

Аконь, я за этим вообще как то не слежу))

Рейн, вот это ты мысль развернула! Действительно в тему.

Посмотреть профиль
Newky
- Mazohyst of Decadence -
- Mazohyst of Decadence -

Женщина
Очки: 242
Дата регистрации: 2009-11-20

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 00:17

Нет, я не подражаю и никогда не старалась этого делать. Можно любить и восхищаться талантом человека, но зачем специально вживлять в свою жизнь его вкусы, привычки и интересы только потому, что ты его фанат, я думаю так теряешь самого себя если во всех мелочях подражать кумиру
Посмотреть профиль
Miyako
- Zomboid -
- Zomboid -

Женщина
Настроение: VAMP ADDICTION
Очки: 2708
Дата регистрации: 2009-08-02

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 07:54

zybi а я всё таки проголосовала за "да"
ну конечно я не могу сказать что буквально подражаю, перенимая любые качества,вкусы и интересы, и теряю свою индивидуальность...
иногда стараюсь подражать Кё,в манере думать, смотреть определённым взглядам на какие то вещи.. таким образом я знаю как правильней действовать, и набираюсь жизненного опыта..
почему бы не перенимать положительные качества кумиров?
Посмотреть профиль
Ло
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Женщина
Работа/Хобби: Говнотворец
Настроение: Ло вернулся!
Очки: 919
Дата регистрации: 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 08:58

Проголосовала за "нет", ибо не замечала ни чего за собой такого-эдакого, если только принять во внимание тот факт, что я брала некоторые образы Кё для фото, а так пожалуй всё.
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 11:00

спасибо, Мияко))) нет ничего плохо в том, что какие-то хорошие качества ты стараешься перенять)

Ло-чан, за тобой тоже не замечала подражания)

Посмотреть профиль
Hellbird
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: Идиот десу.
Настроение: Revolution Is My Name!
Очки: 751
Дата регистрации: 2010-03-18

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 12:40

Я проголосовал за "Нет") Так как сам я не подражаю, а лишь порой пытаюсь мыслить так же)
А насчет вопроса в названии я скажу вот что, подражать кумирам, не стоит, ибо это действительно лишает человека индивидуальности, и просто делает его плохим клоном другого человека, т.к. повторить характер и т.п. нельзя, ибо все это очень..не знаю как правильно выразиться)) личное что ли) Хотя брать самое лучшее от кумиров, чтобы пытаться стать чуточку лучше, тоже правильно) Самое главное, нужно нести идею, которую твой кумир тебе подает) И идеи стараться нести только хорошие)
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 12:51

Hellbird пишет:
брать самое лучшее от кумиров, чтобы пытаться стать чуточку лучше, тоже правильно) Самое главное, нужно нести идею, которую твой кумир тебе подает) И идеи стараться нести только хорошие)

вот это мне нравится))) очень хорошо сказал)

Посмотреть профиль
Hellbird
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: Идиот десу.
Настроение: Revolution Is My Name!
Очки: 751
Дата регистрации: 2010-03-18

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 18 Июн 2010, 12:52

Спасибо) старался, как можно правильнее свои мысли выразить) вроде получилось)
Посмотреть профиль

Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу