|
|
| | Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? | |
| |
| Подражаете ли вы Дирам или кому-то одному из них? | | да | | 31% | [ 18 ] | | нет | | 68% | [ 40 ] |
| | Всего проголосовало : 58 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Чт 17 Июн 2010, 23:48 | |
| Первое сообщение в теме :Меня давно интересует этот вопрос. Ведь многие из нас так или иначе, и возможно не совсем осознанно, начинают подражать своему кумиру, перенимать его вкусы, привычки, стараться любить/не любить все, что написано в его профайле. Например, некоторые пишут, что курят те же сигареты, что Каору или Дай, что обожают маленьких собачек как Шинья, что спят долго как Кё, и т.д.
Как вы думаете, это нормально? Осуждаете вы таких поклонников или нет? Почему?
Ведь не все поклонники перенимают хорошие привычки своих кумиров. И не все подражают своим кумирам, только потому что им нравится (какая-то еда, фильм, музыка), а потому что многие так делают, а значит так положено. Или ты не тру.
Выбор мал. Но точно выразит общий ответ. Комменты и все ваши мысли приветствуются.
|
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ksy-nya - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Ср 23 Июн 2010, 15:44 | |
| | Ushinatta пишет: | | А я вот не совсем с этим согласен. Ближен ты становишься, когда читаешь к примеру интервью... или новости не пропускаешь. Тогда ты хоть что-то о жизни ребят знаешь, а так... где ближе то и в чем? От того что ты одел костюм Кё и накрасился ничего не прибавится и не изменится. |
эх, пупсик, вечно тебе поспорить надо ^ ^ я имел ввиду другое поближе, как-то морально, мне сложно объяснить сам-то я таким не страдаю, так как вкусы во многом расходятся сам знаешь с кем. |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Ср 23 Июн 2010, 18:53 | |
| | Цитата: | | может кому-то и нравится сознавать, что где-то, например, Кё ходит в таких же кроссовках или смотрит тот же фильм. |
в моём случае так хdd |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Ср 23 Июн 2010, 18:57 | |
| а кому такое не нравится? тот кто не сознается, просто врун. |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4791 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Ср 23 Июн 2010, 18:59 | |
| Признаюсь, нравится, но замечаю такое крайне редко)) |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Ср 23 Июн 2010, 19:12 | |
| и мне нравится, если я вычитаю, что Каору смотрит или делает что-то, как я. |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 233 Возраст: 21 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 233 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 01:53 | |
| Сосбственно, именно Дирам не подражаю. Но, не считаю это чем-то зазорным, иногда некоторые движения, фразы и т.д. перехватываются автоматически. Конечно, курить такие же сигареты - это бред. Во-первых, в России нет половины сигарет, которые курят джей-рокеры. А, вот, почему бы не подчерпнуть какие-нибудь идеи из имиджа для себя. Я не говорю про стопроцентное копирование, но интересные нюансы, которые привлекают...почему бы и нет. Или я много раз пробовала краситься точно так же, как некоторые из джей-рокеров. Тоже, почему бы и нет? Но, вот, именно от диров у меня в привычках ничего нет)) |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 01:57 | |
| мыслЯ: отростите себе бородку а-ля пафосный Лидер-сан, сбрейте полголовы как у басиста некоторое время назад, напяльте белую майку как у Дая, штаны от Абибас как у Кё и в подмышки прихватите маленькую собачку чихуахуа как у Шиньи.
неповторимый образ обеспечен :) |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 233 Возраст: 21 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 233 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:14 | |
| | Akonya пишет: | мыслЯ: отростите себе бородку а-ля пафосный Лидер-сан, сбрейте полголовы как у басиста некоторое время назад, напяльте белую майку как у Дая, штаны от Абибас как у Кё и в подмышки прихватите маленькую собачку чихуахуа как у Шиньи.
неповторимый образ обеспечен :) |
А что делать с первым пунктом, если ты девушка? О___о |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:17 | |
| | Цитата: | | неповторимый образ обеспечен :) |
главное собирательный))
| Цитата: | | А что делать с первым пунктом, если ты девушка? О___о |
можно наклеить) |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:20 | |
| Лаас, а ты брей просто три раза в день, сама вырастет и загустеет ХД |
|  | | Laas - Karasu -

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:25 | |
| | Akonya пишет: | | Лаас, а ты брей просто три раза в день, сама вырастет и загустеет ХД |
На личном опыте рассказываешь? х)) |

| Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:38 | |
| ХДДД нет, ато Као меня не полюбит бородатую )) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? Пт 25 Июн 2010, 02:40 | |
| Да ладно? Может признает в тебе просто в доску своего чела хДД |
|  | | | | Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности? | |
|