DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Подражаете ли вы Дирам или кому-то одному из них?
да
28%
 28% [ 18 ]
нет
71%
 71% [ 45 ]
Всего проголосовало : 63

АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Чт 17 Июн 2010, 23:48

Первое сообщение в теме :

Меня давно интересует этот вопрос. Ведь многие из нас так или иначе, и возможно не совсем осознанно, начинают подражать своему кумиру, перенимать его вкусы, привычки, стараться любить/не любить все, что написано в его профайле. Например, некоторые пишут, что курят те же сигареты, что Каору или Дай, что обожают маленьких собачек как Шинья, что спят долго как Кё, и т.д.

Как вы думаете, это нормально? Осуждаете вы таких поклонников или нет? Почему?

Ведь не все поклонники перенимают хорошие привычки своих кумиров. И не все подражают своим кумирам, только потому что им нравится (какая-то еда, фильм, музыка), а потому что многие так делают, а значит так положено. Или ты не тру.

Выбор мал. Но точно выразит общий ответ.
Комменты и все ваши мысли приветствуются.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Akira327
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Дата регистрации: 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Сб 23 Июл 2011, 11:48

Лично я не подражаю никому из Диров.Я считаю,что подражание ведет к потере индивидуальности.Конечно легко подражать кумиру,но куда сложнее полюбить себя таким какой ты есть и найти свой путь по жизни не прикрываясь чужими масками.
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Сб 23 Июл 2011, 14:42

Akira327 пишет:
Лично я не подражаю никому из Диров.Я считаю,что подражание ведет к потере индивидуальности.Конечно легко подражать кумиру,но куда сложнее полюбить себя таким какой ты есть и найти свой путь по жизни не прикрываясь чужими масками.

Рома, как ты это классно сказал, с аргументами просто))) респект!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
Machiavelli
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 49
Дата регистрации: 2011-07-21

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Ср 03 Авг 2011, 13:38

ХиХ)
Спать я могу конечно оочень долго, много, и везде - но это скорее особенности моей физиологииXDD
Слепо подражать и перенимать какие-то привычки - очень глупо. Не могу сказать, что вообще кому-либо подражаю, по крайней мере, осознанно, поэтому проголосовала за "нет". Нужно самостоятельно всё обдумывать и поступать так, как сам считаешь нужным.
Однако, например, осознание того факта, что Шинья не курит, в некоторой степени помогло мне распрощаться с этим занятием))) Это ощущалось, как небольшая поддержка со стороны... Думаю, иногда в том, чтобы перенимать полезные для тебя самого качества, нет ничего плохого=))

Посмотреть профиль
Chibaku
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: Студентка
Настроение: Грейт.
Очки: 85
Дата регистрации: 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пн 24 Окт 2011, 18:05

Мне кажется, что я подражаю...== не знаю, это как-то само собой получается после просмотра тонн видео - переманиваю их ...мимику, например. оО
Посмотреть профиль
Клеонция
The Vicomte
The Vicomte

Женщина
Работа/Хобби: музыка
Настроение: свое собственное
Очки: 1411
Дата регистрации: 2010-12-08

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пн 24 Окт 2011, 19:15

Подражание для меня это потеря себя. Это на сколько надо не любить себя как личность, чтобы копировать другого, пусть и добившегося в жизни чего-то, человека. И дань можно отдать и другим способом. И для этого не обязательно копировать кого-то, копии не живут долго!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
Chibaku
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: Студентка
Настроение: Грейт.
Очки: 85
Дата регистрации: 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Ср 26 Окт 2011, 03:01

Это признак какой-то инфантильности, как думаете?..
Посмотреть профиль
uroboros
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: заниматься тем,чем нравится
Очки: 17
Дата регистрации: 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Чт 22 Мар 2012, 18:21

я считаю,что - нет. да,любить своего кумира - это хорошо.в этом нет ничего страшного,ведь ты восхищаешься этим человеком,может быть следуешь каким-либо его примерам(хорошим),задумываешься о словах этого человека и все прочее,НО когда это переходит за рамки,а может быть этих рамок и не было а был лишь тупой фанатизм это уже становится менее хорошо. человек просто напросто теряет себя. теряет,начиная все больше и больше копировать кумира. начинает жить так же жить,думать,делать все также,пусть ему самому это не по душе,а лишь потому что его кумир так делает =_=,начинает специально находить похожие черты. зачем? это совершенно другая личность,а каждая личность нидивидульна. и каждый из нас индивидуален. так зачем же превращать себя же в чью-то копию? зачем,когда в самом себе столько разного и действительно отличающего тебя от других. ну,и мудрая цитата под конец. не помню кому принадлежит ._.
"Не нужно кому-то подражать,нужно быть самим примером для подражания". вот так вот.
ЗЫ понимаю,когда ты действительно неожиданно для себя находишь схожесть в чем то.) что-то,что вас действительно связывает. на лице невольно появляется улыбка :)
Посмотреть профиль
Sahar
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 9
Дата регистрации: 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Пт 23 Мар 2012, 12:45

Проголосовала за ответ "нет", терять свою индивидуальность я не хочу.
Посмотреть профиль
|Ayu_Parano|
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: art&music..more end more~
Настроение: меняется
Очки: 4
Дата регистрации: 2012-05-01

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Ср 02 Май 2012, 17:10

Никому не подражаю. Я считаю, пусть подражают, кто хочет. но только не из принципа "делай так, или ты не тру". вот этого я не переношу. Если человек хочет выглядеть, как кумир, то пусть выглядит. Всё равно, в большинстве случаев это проходит, по-моему. Потом только поприкалываешься над собой, воспоминания вот будут хD С привычками сложнее, но это в общем-то тоже терпимо. только без фанатизма. Вот бешено гоняться за предпочтениями кумира - это довольно таки отвратно. хочется руки приложить к таким людям, честно говоря О_о индивидуальность должна оставаться хотя бы немного.. хотя это их проблемы.
Видеть достижения кумира как ориентир для себя - вот это нормально. Ну, например, я собираюсь учиться на ударных, и Йошки и Шинья будут мне ориентиром ^^
Так же можно брать хорошее из поведения.
Всего в меру. и не стоит делать из кумира Бога, а то разочаруешься ещё. они ведь не всемогущие.

ну вот, наплела чего-то..хехех
всегда трудно связать мысли. но я постаралась
Посмотреть профиль
SakuraM
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Настроение: В ожидании чуда...
Очки: 45
Дата регистрации: 2011-08-02

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Ср 02 Май 2012, 17:28

Никому не подражаю.
Я это я, они это они.
Хотя даже если бы и хотела подражать у меня все равно не получилось бы))
Посмотреть профиль
Renny83
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 7
Дата регистрации: 2009-11-09

СообщениеТема: Re: Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?   Вт 08 Май 2012, 17:06

Цитата:
Никому не подражаю.
Я это я, они это они.

Согласна на все 100%. Поэтому тоже голосую, нет!
Посмотреть профиль

Подражание: дань кумиру или отсутствие индивидуальности?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу