DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
katharess
- Embryo -
- Embryo -

Женщина
Работа/Хобби: Студент/Кино, музыка, Япония
Настроение: Neutral
Очки: 1
Дата регистрации: 2009-07-21

СообщениеТема: Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска   Сб 26 Июн 2010, 23:38

Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска, узнать, что это за
город, хорошо ли в нём жить, как там обстоят дела с работой, есть ли
курсы японского языка и доступны ли они студентам других профилей, есть
ли возможность поступить на что-то, связанное с Японией, перейдя из
другого ВУЗа другого города.
Но, конечно, больше интересует сам город, с остальным самой надо разбираться, но всё же спросила - вдруг вам тоже пришлось с этим столкнуться.
Дело в том, что появились мысли переехать туда, быть, так сказать, ближе
к Японии, к тому же в городе расположено Японское Консульство и много
заведений, где изучают японский язык.
Не хотела постить это на анимешном форуме или на каком еще, хотелось бы
услышать именно фанатов Dir en grey. Мне это как-то предпочтительнее.
Сама я из Тюмени, город хороший, но мне здесь тоскливо. Я нуждаюсь в
смене обстановки. Я буду рада советам и по поводу других городов
восточной части России. Но для меня Хабаровск пока остается более интересным вариантом.
Жду ваших комментариев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chibaku
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: Студентка
Настроение: Грейт.
Очки: 85
Дата регистрации: 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска   Пн 02 Май 2011, 19:05

Ух, темка давно была, но я отвечу,мало ли...^^''
Я живу в Хабаровске. Я не жила никогда в других городах и где-то вообще, поэтому сравнивать мне не с чем х)) Но я люблю Хабаровск) Кто-то скажет, что - дыра, может... просто если хотят видеть это - это и увидят.
С работой дела нормально обстоят, особенно для студентов - по крайней мере, у меня проблем не возникало, да и у моих знакомых тоже. оО

Язык учить можно в школе переводчиков или в других языковых школах, но мне кажется, что в Школе Переводчиков лучше, ибо она напрямую контактирует с ДВИИЯ, вроде...в 14 я там проходила тестирование, правда, по инглишу)

Но... если вы хотите ближе к Ниппон - вам во Владик) Там море, там теплее, там и инфраструктура более развита и тд, и тп. И до Ниппон оттуда ближе) На кораблике. х)
Посмотреть профиль
katharess
- Embryo -
- Embryo -

Женщина
Работа/Хобби: Студент/Кино, музыка, Япония
Настроение: Neutral
Очки: 1
Дата регистрации: 2009-07-21

СообщениеТема: Re: Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска   Пн 02 Май 2011, 19:16

К тому же Владивосток географически ближайший город к Японии. :) Однако, говорят, что там с работой не очень.

Я еще не закончила университет, всё еще в раздумьях о дальнейших планах. Поэтому спасибо за ваш ответ! Я ждала его.
Посмотреть профиль
Chibaku
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: Студентка
Настроение: Грейт.
Очки: 85
Дата регистрации: 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска   Пт 06 Май 2011, 06:39

Ну да)) Я бы сама хотела поехать во Владик жить, но мне страшно одной, а ехать со мной никто не хочет XD
Моя голубая мечта - как-нибудь накопить монеток и рвануть в Ниппон на концерт диру...*_* По той же причине это пока не получится..к сожалению)
Посмотреть профиль

Хотелось бы поговорить с человеком из Хабаровска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу