|
|
| | Анкета "Что скажет о вас песня?" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Что скажет о вас песня?" Вс 27 Июн 2010, 15:08 | |
| Первое сообщение в теме :
Прошу ответить на вопросы. Можно писать как джей-рок, так и просто любимые или подходящие названия песен, пусть хоть поп, джаз или рэп, и т.д.
1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): 4. Напоминает о бывшем друге: 5. Заставляет плакать: 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: 13. Напоминает о детстве: 14. Напоминает о юности: 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: 17. Раньше не любили, а теперь нравится: 18. Классно звучит в машине: 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник: 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. У которой клип нравится больше самой песни: 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. Заставляет думать о сексе: 25. Нравится в клубах: 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. Напоминает о родственниках: 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. Хорошо подходит под ваш голос: 30. Какая песня характеризует вас?  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

| Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пн 28 Июн 2010, 20:39 | |
| | Akonya пишет: | 20. я бы не проснулась под Дресс....меня Диры-то еле поднимают иной раз.. 24. меня половина ее песен заставляет думать о сексе ХДДДДД |
меня должно поднимать что-то спокойное,иначе я встаю злая на весь мир и ещё мобильником убить могу)а так дресс меня спокойно поднимает и я спокойно просыпаюсь,а если не хочу вставать,то уже с утра голосом Сакурая наслаждаюсь) но меня gimme more больше всего |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пн 28 Июн 2010, 20:49 | |
| ну если так, то тебе надо спокойное что-то)) |
|  | | Anni - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2103 Возраст: 18 Настроение: Козел-девственник Оо Очки: 124 Дата регистрации: 2009-06-02
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пн 28 Июн 2010, 20:49 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: ХД я итак умею О_о ну хотя...Били Джин Майкла Джексона 2. Навевает ощущение счастья: Happy New year- Abba 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): "три 9 кверху ногами" незнаю кто поет О_о 4. Напоминает о бывшем друге: Welvom to Detroy (не обращайте внимание- бывшая другая жизнь ХД) 5. Заставляет плакать: Ничто на земле не проходит бесследно- Гверцители 6. Заставляет смеяться: Хд ну...Хабиасс- Киска..(хотя когда долго слушаешь уже не смешно) 7. Заставляет задуматься о жизни: Шар цвета Хакки - Наутилус, Кукушка- Земфира 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: ооой...всякий русский рэп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: I believe I can fly 10. Нравится у группы, которая не нравится: this is how you remind me- nickelback 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: nothing...не могу вспомнить... 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: freesia-Giru 13. Напоминает о детстве: прощай цыганка Сэра- Меладзе 14. Напоминает о юности: ХД я итак юная...хотя ..ну всякая дребедень, которую я раньше слушала... 15. Нравится всем, кроме вас: Зачем? Я буду.- забыла как называется группа...че то там family дебилизм...всем вокруг нравиться... 16. Нравится словами: песни Наутилуса...не могу выбрать определенную 17. Раньше не любили, а теперь нравится: ...не знаю... 18. Классно звучит в машине: у меня ее нет(( 19. Лучшая колыбельная: in the end(piano), freesia-Gackt 20. Лучший будильник:Rockers- Giru(сейчас стоит ХД) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Lolipop Luxury-Jeffry 22. У которой клип нравится больше самой песни: Dress- buck tick 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: We are the world-Michael Jackson 24. Заставляет думать о сексе: Lolipop Luxury XD 25. Нравится в клубах: I know you want me,... у нас больше ниче нормального не включают((( хотяя нееет! не нравиться.. Били Джин нравиться, но его редко включают( 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Lara Fabian- Ave Maria 27. Напоминает о родственниках: Старикиии вы мои старикиии...(больше ниче не пришло на ум О___О) 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Jewel-Intuition, Cry me a river- Timberlake, Steve Wonder... 29. Хорошо подходит под ваш голос: Арлекино-пугачева, второй куплет в песне Бель, Ты мне спой. ХД это то что я пела на сцене и у меня получалось))) 30. Какая песня характеризует вас? ....я подумаю над этим вопросом...О_О Мяу Kiss me_Би 2 наверно |

| Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пн 28 Июн 2010, 21:29 | |
| | Anni пишет: | 10. Нравится у группы, которая не нравится: this is how you remind me- nickelback
|
а мне нравятся Никельбэк)) |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Вт 29 Июн 2010, 14:01 | |
| люблю такие ассоциации с песнями :3
1. Вызывает желание научиться танцевать: dir en grey - disabled complexes (правда..) 2. Навевает ощущение счастья: explopsions in the sky - your hand in mine, world's end girlfriend - you (хотя какое-то горькое в этой песне счастье)) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): - 4. Напоминает о бывшем друге: - 5. Заставляет плакать: Dir en grey - ain't afraid to die 6. Заставляет смеяться: не понимаю,в каком смысле "смеяться"? радоваться жизни,или что&.. 7. Заставляет задуматься о жизни: Tears for fears - mad world, the smiths - I know it's over, yamaoka\m.e.mcglynn - letter from the lost days 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: - 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: - 10. Нравится у группы, которая не нравится: the gazette - headache man 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:- 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: deftones - be quiet and drive, digital bath. dir en grey - да хоть что,лишь бы вживую.. 13. Напоминает о детстве: - 14. Напоминает о юности: т.е именно сейчас - the smiths - please,please,please,let me get what I want 15. Нравится всем, кроме вас: - 16. Нравится словами: у меня вообще много любимых исполнителей,лирика которых мне очень нравится.. но пусть это будет deftones - be quiet and drive,korn - falling away from me, underoath - it's a dangerous business blabla, из того,что я слушаю именно сейчас. 17. Раньше не любили, а теперь нравится: underoath для меня по-другому открылись. 18. Классно звучит в машине: deftones - my own summer, mudvayne - dig 19. Лучшая колыбельная: here's a lullaby to close your eyes,good bye~ 20. Лучший будильник:лучше без будильника 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: martin grech- guiltless 22. У которой клип нравится больше самой песни: редко клипы смотрю 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: чё за бред 24. Заставляет думать о сексе: deftones, dir en grey.nine inch nails - closer. да 25. Нравится в клубах: - 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:- 27. Напоминает о родственниках: --- 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: deftones - sextape 29. Хорошо подходит под ваш голос: --- 30. Какая песня характеризует вас? the smiths - please,please,please,let me get what I want , arctic monkeys - no buses
буду пополнять,как вспомню.. |
|  | | Newky - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 805 Возраст: 28 Очки: 242 Дата регистрации: 2009-11-20
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Чт 01 Июл 2010, 23:01 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: Музыка танго 2. Навевает ощущение счастья: Dir en grey - ain't afraid to die 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Снегом стать, кто поет не помню) 4. Напоминает о бывшем друге: Еminem - Stan 5. Заставляет плакать: Dir en Grey - conceived sorrow 6. Заставляет смеяться: Starting Rock - Don’t go, хотя на нее скорее клип смешной)) 7. Заставляет задуматься о жизни: Dir en grey- Vinushka 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: рэп и шансон 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Нim - join me 10. Нравится у группы, которая не нравится: Green Grey - Эмигрант 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: да вроде нет таких) 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Dir en grey- Toguro 13. Напоминает о детстве: мелодии и песни из мультфильмов 14. Напоминает о юности: --- 15. Нравится всем, кроме вас: все песни Леди гага 16. Нравится словами: Мертвые дельфины – На моей луне 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Lоstрrорhеts – 4 аm forever 18. Классно звучит в машине: не могу сказать, у меня нет машины 19. Лучшая колыбельная: Dir en grey – Embryo 20. Лучший будильник: Dir en grey - Dead tree 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Deadmaus - Ghosts n stuff 22. У которой клип нравится больше самой песни: Linkin раrk - What i,ve done 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Тhe rasmus and Аnette Оlzon-october and april 24. Заставляет думать о сексе: Милен Фармер – Degenеration, Jamelia -Stop 25. Нравится в клубах: не хожу в клубы 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Deadmaus - Ghosts n stuff, Yoshimoto - I Want you to hear mе 27. Напоминает о родственниках: песни 80-х 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: --- 29. Хорошо подходит под ваш голос: не знаю, я и петь-то не умею)) 30. Какая песня характеризует вас? Dir en Grey - namamekashiki ansoku tomadoi ni hohoemi |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пт 02 Июл 2010, 10:14 | |
| | Цитата: | | 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Нim - join me |
у меня так же было))) только потом я её долго не слушала, и снова полюбила Х) |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пт 09 Июл 2010, 00:55 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: nneka - heartbeat, Mylene Farmer - Peut etre toi) 2. Навевает ощущение счастья: Cage XD 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): radiohead - creep 4. Напоминает о бывшем друге: kayne west - stronger 5. Заставляет плакать: saltillo 002#fm 6. Заставляет смеяться: sendai kamotsu - everybody gay! 7. Заставляет задуматься о жизни: saltillo - a necessary end 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: ничего так и не вспомнилось.. == 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: х.х 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: ого)интересный вопрос, но нет у меня такой песенки...по ходу) 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Dir en grey - Dozing Green 13. Напоминает о детстве: Madonna - La Isla Bonita 14. Напоминает о юности: Bloodhound gang- Ballad of Chasey Lane 15. Нравится всем, кроме вас: я музыкальный диктатор, все кто рядом в большинстве случаев слушают то, что нравится мне ^^ 16. Нравится словами: Hotarubi 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Zan 18. Классно звучит в машине: lady marmelade 19. Лучшая колыбельная: лайвы дегов *___* отлично мне под них спится хд 20. Лучший будильник:embryo xd 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:obscure)))) 22. У которой клип нравится больше самой песни: 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: saltillo - giving in 24. Заставляет думать о сексе: bottom of the death valley 25. Нравится в клубах: ну там как бы все заводное сойдет, там уже обычно это не так уж важно ^^ 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: ancafe-natsu, koi, natsu 27. Напоминает о родственниках: Dalida - Malade 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Placebo- Every you and every me 29. Хорошо подходит под ваш голос: таких точно нет 30. Какая песня характеризует вас? Cage XD |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пт 09 Июл 2010, 00:58 | |
| первый раз, кстати, такую анкету вижу. забавно)))) |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Чт 12 Авг 2010, 00:18 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: tila tequila - stripper friends 2. Навевает ощущение счастья: Akira Yamaoka - Scarlet 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): girugamesh - having betrayed is why 4. Напоминает о бывшем друге: Kerli - love is dead 5. Заставляет плакать: Mary Elizabeth Mcglynn - Blow Back 6. Заставляет смеяться: C. Зверев - Алла 7. Заставляет задуматься о жизни: MUCC - Sanbika 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Аррива 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Melissa Williamson - Tender Sugar 10. Нравится у группы, которая не нравится: drowning pool - tear away 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: моб. блон. - а что я такого сказала ХД но я не стыжусь ХД 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: DeG - kodoku ni shisu yueni kodoku 13. Напоминает о детстве: OST Charmed 14. Напоминает о юности: Unreal - три ночи 15. Нравится всем, кроме вас: много чего 16. Нравится словами: Girugamesh - I think I can fly 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Gorillaz - Feel Good 18. Классно звучит в машине: nithwish - wishmaster 19. Лучшая колыбельная: Sandra - First lullaby 20. Лучший будильник: DeG - Bugaboo 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: the fool - MOns'Ter eAT CanDy&cHocOLaTe 22. У которой клип нравится больше самой песни: Lindsay Lohan - Private Party 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: enigma - why 24. Заставляет думать о сексе: tila tequila - I like to fuck 25. Нравится в клубах: - 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: L's Theme 27. Напоминает о родственниках: girugamesh- ultimate 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: - 29. Хорошо подходит под ваш голос: DeG - Obscure ХД 30. Какая песня характеризует вас? D'espairsRay - Born |
|  | | Baroness - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 20 Очки: 26 Дата регистрации: 2010-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Ср 20 Окт 2010, 23:26 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: Amuro NAmie - Queen of Hip Hop 2. Навевает ощущение счастья: Tori Amos - Winter's Carol 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): the Gazette - Gentle Lie 4. Напоминает о бывшем друге: the Doors - Light My Fire 5. Заставляет плакать: Dir en grey - Embryo 6. Заставляет смеяться: SuJu - U 7. Заставляет задуматься о жизни: Dir en grey - Embryo 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: радио 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Мумий Троль - Инопланетный Гость 10. Нравится у группы, которая не нравится: Muse - Undisclosed Desire 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: SuJu - U 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Dir en grey - Embryo 13. Напоминает о детстве: Sex Pistols - God Save the Queen 14. Напоминает о юности: Children of Bodom - Lake of Bodom 15. Нравится всем, кроме вас: the Gazette - Agony 16. Нравится словами: Dir en grey - Zakuro 17. Раньше не любили, а теперь нравится: the Gazette - Invisible Wall 18. Классно звучит в машине: G-Dragon - Breath 19. Лучшая колыбельная: Metallica - Nothing else matters 20. Лучший будильник: Dir en grey - Rasetsu Koku 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Dir en grey - Kasumi 22. У которой клип нравится больше самой песни: SuJu M - Super Girl 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: G-Dragon - A Boy 24. Заставляет думать о сексе: G-Dragon - Breath 25. Нравится в клубах: G-Dragon - Breath 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: G-Dragon - Breath 27. Напоминает о родственниках: Duran Duran - Electric Barbarella 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: the Gazette - Gentle Lie 29. Хорошо подходит под ваш голос: the Gazette - Gentle Lie 30. Какая песня характеризует вас? Tori Amos - Spark |

| Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Чт 21 Окт 2010, 14:13 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: Usher ft. Pitbull - DJ got us falling in love again 2. Навевает ощущение счастья: Mucc - Freesia 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): One Republic - Apologize 4. Напоминает о бывшем друге: The Gazette - Cassis 5. Заставляет плакать: Dir en grey - Mushi 6. Заставляет смеяться: X-Japan - Rusty Nail 7. Заставляет задуматься о жизни: Dir en grey - Namamekashiki Ansoku... 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: билан, тимати, хилтон, симпсон и прочая нечисть 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Backstreet Boys - I need you tonight 10. Нравится у группы, которая не нравится: Pussycat Dolls - Jae ho 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: не стесняюсь о своих предпочтениях 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Dir en grey - Mushi 13. Напоминает о детстве: Backstreet Boys - Everybody 14. Напоминает о юности: Linkin Park - December 15. Нравится всем, кроме вас: рашн попса 16. Нравится словами: да все песни Dir en grey 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Madonna - The power of good bye 18. Классно звучит в машине: Dir en grey - Child prey 19. Лучшая колыбельная: Versailles Philharmonic Quintet - Episode 20. Лучший будильник: Mucc - Freesia 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Oomph! - Defekt 22. У которой клип нравится больше самой песни: Madonna - Nothing really matters 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: SS501 - 하루만 24. Заставляет думать о сексе: Britney Spears - Slave 4 you 25. Нравится в клубах: Basshunter - Saturday 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Phantasmagoria - не помню названия 27. Напоминает о родственниках: любая на казахском языке 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Oomph! - H.A.T.E. 29. Хорошо подходит под ваш голос: Britney Spears - Unusual you (да и все другие в принципе ее) 30. Какая песня характеризует вас? Dir en grey - Mushi  |
|  | | Captain Future - Mushi -

Сообщений: 58 Возраст: 20 Откуда: ukraine Настроение: so-so Очки: 30 Дата регистрации: 2010-09-06
 | Тема: Re: Анкета "Что скажет о вас песня?" Пт 05 Ноя 2010, 01:35 | |
| 1. Вызывает желание научиться танцевать: Dead or Alive – You Spin Me Round2. Навевает ощущение счастья: l'arc en ciel - dive to blue3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): lacrimosa - Der Morgen Danach4. Напоминает о бывшем друге: оригами-без лишних слов5. Заставляет плакать: ария - свет былой любви; homura - tenohira; x japan - endless rain6. Заставляет смеяться: lm.c - chemical king-twoon7. Заставляет задуматься о жизни: hide - HURRY GO ROUND8. Предпочли бы никогда больше не слышать: много,всякая бессмысленная попса9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: the rasmus - in the shadows10. Нравится у группы, которая не нравится: cinema bizarre - my obsession11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: боря апрель- космос приём 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: x japan - forever love13. Напоминает о детстве: сектор газа - любовь загробная14. Напоминает о юности: him - wicked game15. Нравится всем, кроме вас: хз 16. Нравится словами: him the funeral of hearts17. Раньше не любили, а теперь нравится: хз 18. Классно звучит в машине: The WU TANG Clan - Carefull click click 19. Лучшая колыбельная: Scorpions - Wind Of Change20. Лучший будильник: vamps - trouble21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Halou - Honeythief22. У которой клип нравится больше самой песни: breakerz - real love x)23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: him - bury me deep inside your heart24. Заставляет думать о сексе: vamps - LOVE ADDICT25. Нравится в клубах: lady gaga just dance26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: lady gaga - paparazzi27. Напоминает о родственниках: HADDAWAY - WHAT IS LOVE28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: him - bury me deep inside your heart29. Хорошо подходит под ваш голос: хз 30. Какая песня характеризует вас? dir en grey - mushi |
|  | | | | Анкета "Что скажет о вас песня?" | |
|