|
|
| | Один пропущенный звонок [ужасы] | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 13:02 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Год: 2003 Страна: Япония Слоган: «Kuru. (It's coming.)» Режиссер: Такаши Миике Сценарий: Ясуси Акимото, Минако Дайра Продюсер: Yoichi Arishige, Фумио Иноэ, Кацуо Курои, ... Оператор: Хидэо Ямамото Композитор: Кодзи Эндо Жанр: ужасы, детектив, мистика Время: 112 мин. У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок». Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик. Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня… |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:29 | |
| ну тогда поищи инфу по японским фильмам с этим названием, а эти перенеси в общие фильмы. |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:31 | |
| сорри за оффтоп цикл "Звонков" есть в теме Кодзи Судзуки(литература) по нему снимали все Звонки и Тёмные воды.
а "Пропущенный звонок" это уже другое, их 3 штуки)) из которых мне второй фильм нравится больше всего. мелодия кстати у меня стояла на телефоне долго))
Мико, так ты японский смотрела или этот? |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:35 | |
| Ми, разберись с этими звонками и надо темы распределить. Даже если в сотрудничестве, америкосам нефиг делать в этом разделе.
там в одном из пропущенных звонков история о любви была.. |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:36 | |
| Аконь, во втором как раз) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:40 | |
| ой всё, разобралась и отредактировала))) теперь чисто японский |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:46 | |
| Ми, спасибо)
а в третьем по-моему про школьников, которые в Корею едут... и там будет красивый мальчик кореец глухонемой... |
|  | | Miyako - Zomboid -

| Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 24 Июл 2010, 16:47 | |
| не за что) ой, я смотрела первый и второй, а про существование третьего, даже не знала ХD |
|  | | Leadersan - Karasu -

Сообщений: 108 Возраст: 26 Откуда: Dir en grey Работа/Хобби: Music, composing, writting Настроение: ^__^ Очки: 184 Дата регистрации: 2010-05-17
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Чт 28 Окт 2010, 18:49 | |
| Первый и воторой можно смотреть сразу по порядку, один как продолжение второго... А вот Третий фильм, честно говоря мне вообще не понравился. Он даже как то, не вписывается к первым двум. Свой сюжет и своя тема... Но первые два мне понравились. |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7196 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Один пропущенный звонок [ужасы] Сб 16 Апр 2011, 20:58 | |
| смотрела Последний ПП...это вроде как 3ий... смотрела дома,показывали по телевизору.как говорится,приготовилась-настроилась....и начала зевать. бредня полная.нудно,не интересно.а парня немого жалко...я в конце из-за него ревела....как я поняла,этот парень был из первой части ПП. |
|  | | | | Один пропущенный звонок [ужасы] | |
|