|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "В разброс" Ср 28 Июл 2010, 00:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Увидела у Саку в дневе на дайри, в свою очередь, Саку откуда-то взяла. Просто интересная анкета. Написана вроде для парней, но переделывать окончания я не хотела. Надеюсь, вам понравится))
1. Как ты получил один из своих шрамов? 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? 4. По кому (чему) ты скучаешь? 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? 6. У тебя есть клаустрофобия? 7. Кто в последний раз тебя расстроил? 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? 9. Кофе или энергетический напиток? 10. Любимая пицца? 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? 13. У тебя есть вторая половинка? 14. Любимая сладость? 15. Любимое слово? 16. Опиши идеальный выходной день? 17. Блондинки или брюнетки? 18. Ты был за границей? 19. Твои слабые стороны? 20. Встречал ли кого-нибудь известного? 21. Первая работа? 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? 23. У тебя когда-либо была операция? 24. За что тебя более всего хвалят? 25. Что ты хочешь на свой день рождения? 26. Тебя назвали в честь кого-то? 27. Что ты не любил в школе? 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? 29. Какой шампунь ты используешь? 30. Тебе нравится твой почерк? 31. Любимое мясное блюдо? 32. Плохие привычки? 33. Ты - ревнивый человек? 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? 35. Внешность имеет значение? 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? 37. Любимая игрушка в детстве? 38. Сколько номеров в твоём сотовом? 39. Ты саркастичен? 40. Пюре или макароны? 41. Любишь драгоценности? 42. Мудрость это - ? 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? 46. Последняя вещь, которую ты пил? 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. 49. Любишь леденцы? 50. Любишь желе? 51. Твой натуральный цвет волос? 52. Любимое кафе? 53. Смотрел телевизор сегодня? 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? 55. Последнее, что ты купил? 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? 57. Любой факт о тебе 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос?  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
mokuzui - Mushi -

| Тема: Re: Анкета "В разброс" Пт 25 Мар 2011, 13:13 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? неосторожное обращение с холодным оружием 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? ранним утром 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? плавать 4. По кому (чему) ты скучаешь? по морю 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? гитара 6. У тебя есть клаустрофобия? нет 7. Кто в последний раз тебя расстроил? соседи 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? по-разному может случиться 9. Кофе или энергетический напиток? крепкий кофе без сахара - то, что надо. 10. Любимая пицца? нет 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? книга 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? Кё 13. У тебя есть вторая половинка? нет 14. Любимая сладость? шоколад 15. Любимое слово? умм... 16. Опиши идеальный выходной день? непредсказуемый 17. Блондинки или брюнетки? все равно 18. Ты был за границей? пока нет 19. Твои слабые стороны? трудно сказать 20. Встречал ли кого-нибудь известного? было дело 21. Первая работа? продавец 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? играла с собакой )) 23. У тебя когда-либо была операция? да 24. За что тебя более всего хвалят? да не за что... 25. Что ты хочешь на свой день рождения? то же, что и на прошлый 26. Тебя назвали в честь кого-то? да 27. Что ты не любил в школе? все 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? нет, руки не тем концом... )) 29. Какой шампунь ты используешь? старый добрый пантин 30. Тебе нравится твой почерк? нет 31. Любимое мясное блюдо? почти все 32. Плохие привычки? оставлю при себе.. ) 33. Ты - ревнивый человек? в меру 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? кто знает 35. Внешность имеет значение? далеко не первостепенное 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? ни то, ни другое 37. Любимая игрушка в детстве? не было 38. Сколько номеров в твоём сотовом? около десяти 39. Ты саркастичен? не слишком 40. Пюре или макароны? микс 41. Любишь драгоценности? серебро 42. Мудрость это - ? надеюсь, что когда-нибудь смогу найти однозначный ответ на этот вопрос 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? да 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? пока нет... 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? путешествовать 46. Последняя вещь, которую ты пил? зеленый чай 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? сестра 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. глаза 49. Любишь леденцы? хороший вопрос ))) да 50. Любишь желе? не особо 53. Смотрел телевизор сегодня? у меня его нет давно 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? гитара 55. Последнее, что ты купил? краска для волос 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? нет 57. Любой факт о тебе я не могу жить без музыки - это факт 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? да
|
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3180 Возраст: 24 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1411 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Вс 29 Май 2011, 21:46 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? порезалась 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? да где то 12 часов 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? найти что нибудь 4. По кому (чему) ты скучаешь? по Ками 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? мобильник 6. У тебя есть клаустрофобия? нет 7. Кто в последний раз тебя расстроил? брат 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? мне без разницы какого цвета 9. Кофе или энергетический напиток? кофе конечно 10. Любимая пицца? сырная 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? это был кактус 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? Камиджо. 13. У тебя есть вторая половинка? нет 14. Любимая сладость? мармелад 15. Любимое слово? Хм! 16. Опиши идеальный выходной день? валяние на диване и перед кампом 17. Блондинки или брюнетки? брюнетки 18. Ты был за границей? да 19. Твои слабые стороны? не мне решать 20. Встречал ли кого-нибудь известного? нет 21. Первая работа? нынешняя 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? окрошку ела 23. У тебя когда-либо была операция? нет 24. За что тебя более всего хвалят? за молчание 25. Что ты хочешь на свой день рождения? чтобы про меня хоть раз вспомнили. 26. Тебя назвали в честь кого-то? В честь любимой песни, мама назвала. 27. Что ты не любил в школе? мое там нахождение 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? да 29. Какой шампунь ты используешь? разный 30. Тебе нравится твой почерк? нет 31. Любимое мясное блюдо? не люблю мясо 32. Плохие привычки? пунктуальность 33. Ты - ревнивый человек? не знаю 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? да 35. Внешность имеет значение? да 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? сбросить 37. Любимая игрушка в детстве? карандаш 38. Сколько номеров в твоём сотовом? от силы 10 штук. 39. Ты саркастичен? не знаю 40. Пюре или макароны? пюрэ 41. Любишь драгоценности? нет 42. Мудрость это - ? молчание 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? да 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? ни каких 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? в Токио 46. Последняя вещь, которую ты пил? чай 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? брат 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. не замечала, просто оцениваю 49. Любишь леденцы? нет 50. Любишь желе? да 51. Твой натуральный цвет волос? каштановый 52. Любимое кафе? любое 53. Смотрел телевизор сегодня? да 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? на нервах 55. Последнее, что ты купил? апельсин 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? да 57. Любой факт о тебе красный диплом в инсте получила горжусь этим 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? да |
|  | | Catiche - Karasu -

Сообщений: 161 Возраст: 21 Откуда: Kstovo-city Работа/Хобби: Music, music, music... Настроение: П.О.Х. - просто очень хорошо) Очки: 10 Дата регистрации: 2011-05-29
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Вс 12 Июн 2011, 02:12 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? Шрам меньше чем в сантиметре от правого глаза – в детстве мальчишки камнем попали. 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? В 7.45 утра. Именно в это время мне каждый год звонит бабушка и поздравляет) 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? Найти песню, которую слышала в одном видео… Поиски осложняются тем, что песня на немецком и я даже по словам не могу ее найти… 4. По кому (чему) ты скучаешь? По Юлечке *подруге* 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? Ноутбук. 6. У тебя есть клаустрофобия? Боюсь только закрытых лифтов. Не люблю ощущать себя запертой в коробке, которая еще и движется, и не иметь возможности в любой момент выйти из нее … 7. Кто в последний раз тебя расстроил? Младшая сестра. 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? Темные волосы, темные глаза. Не люблю голубоглазых блондинов) 9. Кофе или энергетический напиток? Кофе – самый лучший энергетический напиток для меня) 10. Любимая пицца? Грибная. 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? Огромный медведь. Всю жизнь о нем мечтала и однажды, уже в 17 лет, проговорилась об этом маме. На следующий день он уже сидел у меня на кровати) 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? Кё. 13. У тебя есть вторая половинка? В данный момент – нет. 14. Любимая сладость? Горький шоколад. 15. Любимое слово? Забавно… 16. Опиши идеальный выходной день? Утренняя пробежка по еще спящему городу, душ, время, проведенное с родителями, сестрой и моей любимой живностью, встреча с друзьями, прослушивание любимой музыки, пара часов чтения и крепкий сон) 17. Блондинки или брюнетки? БрюнеТЫ!))) 18. Ты был за границей? Да. 19. Твои слабые стороны? Не всегда могу отказать человеку, от чего и страдаю… а еще требовательность к окружающим и самой себе. 20. Встречал ли кого-нибудь известного? Известного мне? Да, конечно! Каждый день таких встречаю) 21. Первая работа? Работа на семью *в принципе, я до сих пор этим занимаюсь* 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? Отписывалась в теме про значение ника) 23. У тебя когда-либо была операция? Да. 24. За что тебя более всего хвалят? За умение быстро схватывать нужную информацию, а так же за упертость и работоспособность *граничащую с трудоголизмом* 25. Что ты хочешь на свой день рождения? Тишины и спокойствия. Как же редко это бывает в моей жизни! 26. Тебя назвали в честь кого-то? Нет. 27. Что ты не любил в школе? Уроки ОБЖ. 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? Нет. Вязала, вышивала, плела из бисера… Но ничего не приживалось надолго… 29. Какой шампунь ты используешь? Твердый шампунь фирмы “LUSH”. 30. Тебе нравится твой почерк? Я с ним смирилась. А вообще издалека он выглядит очень красиво, если не пытаться прочитать написанное) 31. Любимое мясное блюдо? Я вегетарианка! 32. Плохие привычки? Тереблю волосы *очень-очень-очень плохая привычка!* 33. Ты - ревнивый человек? Да, но стараюсь с этим бороться. 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? Ни за что! Я бы подальше держалась от такой придурковатой особы с ее закидонами… 35. Внешность имеет значение? Для меня – нет. 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? Сбросить… 37. Любимая игрушка в детстве? Кукла Наташа, которую сшила мама) 38. Сколько номеров в твоём сотовом? Около 50-ти… 39. Ты саркастичен? Да. 40. Пюре или макароны? Пюре. 41. Любишь драгоценности? Нет. Не испытываю к ним страстной любви) 42. Мудрость это - ? умение делать правильные выводы из того, что было в прошлом. 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? Да. Целых 2 – компьютер и ноут. 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? Буду повторять историю… Скоро же ЕГЭ. 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? В городе Хасима, Япония. Но так как это невозможно, то в Праге, Чехия, или Квебеке, Канада. 46. Последняя вещь, которую ты пил? Черный кофе без сахара. 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? Мама. 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. Попа… Это мой личный фетиш – мужская пятая точка опоры) 49. Любишь леденцы? Нет. 50. Любишь желе? Нет. 51. Твой натуральный цвет волос? Каштаново-рыжий. 52. Любимое кафе? Нет такого. 53. Смотрел телевизор сегодня? Нет. Последний раз смотрела его где-то неделю назад. 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? На синтезаторе (самоучка). 55. Последнее, что ты купил? Три пакета продуктов. Еле до дома дотащила… 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? Я ею почти постоянно являюсь) 57. Любой факт о тебе: Спокойнее всего чувствую себя на кладбищах. 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопросы? Думаю, не стоит никого принуждать… если кто-нибудь, как я, захочет ответить – ответит)
|
|  | | Kurgan - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 21 Откуда: Латвия, Даугавпилс Работа/Хобби: Компьютерщик/Басист Настроение: Позитив ^^ Очки: 8 Дата регистрации: 2011-07-10
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Чт 14 Июл 2011, 12:48 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? Показательные махания топориком, даже перчатка не спасла) 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? Нет, меня это особо не волнует) 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? Выспаться ^^ 4. По кому (чему) ты скучаешь? М, да, есть такое) 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? На данный момент компьютер) 6. У тебя есть клаустрофобия? Не страдаю от такого, но неприятные ощущения в замкнутом пространстве есть) 7. Кто в последний раз тебя расстроил? М, друг один 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? Тяжело сказать в плане волос скорее темные, а глаза что нибудь не стандартное, например зеленые 9. Кофе или энергетический напиток? Энергетик) 10. Любимая пицца? Острая, из морепродуктов 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? Магнитофон на новый год в детстве ^^ 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? Кё конечно же). Ну и еще RJ Dio 13. У тебя есть вторая половинка? Вроде бы я цельный, мне и этого хватает) 14. Любимая сладость? Мороженное) 15. Любимое слово? Пичалька 16. Опиши идеальный выходной день? Ну что нибудь нестандартное и необычное. А из реального просидеть дома за компом, затем сходить на озеро, а ближе к вечеру в уютный барчик) 17. Блондинки или брюнетки? Как было сказанно выше брюнетки) 18. Ты был за границей? Да 19. Твои слабые стороны? Ленивый, робкий 20. Встречал ли кого-нибудь известного? Нет 21. Первая работа? На стройке подрабатывал 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? Лежал пытаясь уснуть) 23. У тебя когда-либо была операция? Да 24. За что тебя более всего хвалят? За спокойствие) 25. Что ты хочешь на свой день рождения? М, ну чего нибудь приятного... например большой тортик и мноого фруктов ^^ 26. Тебя назвали в честь кого-то? Нет 27. Что ты не любил в школе? Школу х) 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? Нет 29. Какой шампунь ты используешь? Голова и плеч (H&S) 30. Тебе нравится твой почерк? Нет, он слишком неаккуратный, впрочем как и у большинства ITшников.) 31. Любимое мясное блюдо? Карбонад 32. Плохие привычки? Курю, причем много, пристрастие к легкому алкоголю х) 33. Ты - ревнивый человек? Нет 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? Думаю что да) 35. Внешность имеет значение? Да 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? Набрать) 37. Любимая игрушка в детстве? Магнитофон) 38. Сколько номеров в твоём сотовом? 103 39. Ты саркастичен? Есть немного 40. Пюре или макароны? Макароны) 41. Любишь драгоценности? Только серебро 42. Мудрость это - ? Молчание 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? Да 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? Серфить в интернете) 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? В квартирке в центре какого нибудь большого города ^^ 46. Последняя вещь, которую ты пил? Чай) 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? Узнавал результаты сессии) 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. М, ну наверное фигура, это стандартно) 49. Любишь леденцы? Да 50. Любишь желе? Конечно) 51. Твой натуральный цвет волос? Блондин) 52. Любимое кафе? Был байкерский паб "Рокабилли", а когда у нас его закрыли, пицерия "Чили пица" 53. Смотрел телевизор сегодня? Нет 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? Бас гитара, акустическая гитара) 55. Последнее, что ты купил? Вчера вечером банку пива 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? Естественно 57. Любой факт о тебе Я люблю пельмени со сметаной и зеленью) 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? Ну естественно) |
|  | | Тиа - Karasu -

Сообщений: 354 Возраст: 27 Откуда: Spb Очки: 12 Дата регистрации: 2011-12-21
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Ср 04 Янв 2012, 18:36 | |
| ))) Забавно было читать, как народ получал шрамы, эхх, детство у нас у всех бурное было)))) Внесу и я свои 5 копеек) Итак 1. Как ты получил один из своих шрамов? В детстве играли в прятки в подвале недостроенного дома, напоролась на штырь(рукой) 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? в 8 утра 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? пойти с кем-нибюудь погулять или в гости 4. По кому (чему) ты скучаешь? по Питеру 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? компьютер)))мой лучший друг))) 6. У тебя есть клаустрофобия? нет 7. Кто в последний раз тебя расстроил? бывший парень 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? доверяю больше светловолосым почему-то))и светлоглазым)) 9. Кофе или энергетический напиток? Кофе-е-е))) 10. Любимая пицца? С тунцом 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? довольно дорогие наручные часы, мне было лет 12, к сожалению не знаю где они сейчас 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? если имеется в виду из вокалистов, то мне нра вокал Дж.Хэтфилда и Сакурая, а также Хиде 13. У тебя есть вторая половинка? пока нет 14. Любимая сладость? тортики с шоколадным кремом) 15. Любимое слово? диванХ))) 16. Опиши идеальный выходной день? выспаться и не спеша пить кофе, потом пойти погулять с близким человеком или просто провести вместе день 17. Блондинки или брюнетки? Блонди)) 18. Ты был за границей? Я там живу... 19. Твои слабые стороны? нерешительность 20. Встречал ли кого-нибудь известного? неа 21. Первая работа? продавец в компьютерном магазине 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? легкую уборку в доме))) 23. У тебя когда-либо была операция? тьфу, тьфу, вроде нет 24. За что тебя более всего хвалят? за талант) 25. Что ты хочешь на свой день рождения? кучу гостей) 26. Тебя назвали в честь кого-то? нет, просто имя бюыло модным в то время. В классе нас было 5 с одним именем 27. Что ты не любил в школе? некоторых преподов 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? вяжу носки) 29. Какой шампунь ты используешь? Лореаль 30. Тебе нравится твой почерк? он постоянно меняется, не очень нра 31. Любимое мясное блюдо? мясо по-французски, шашлык 32. Плохие привычки? лень 33. Ты - ревнивый человек? да 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? да 35. Внешность имеет значение? да 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? сбросить 10 кило))) 37. Любимая игрушка в детстве? Барби 38. Сколько номеров в твоём сотовом? штук 15 39. Ты саркастичен? да 40. Пюре или макароны? пюре 41. Любишь драгоценности? не особо, золотую цепочку разве что 42. Мудрость это - ? жизненный опыт и умение его использовать, сила воли 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? комп в своей квартире 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? пойду в гости 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? в своей квартире с семьей 46. Последняя вещь, которую ты пил? чай, и я пью его сейчас) 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? друг 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. уверенный и доброжелательный взгляд 49. Любишь леденцы? да 50. Любишь желе? нет 51. Твой натуральный цвет волос? пепельно-русый 52. Любимое кафе? Кафе на ст.м.Маяковской в Питере, в подвальчике, там еще фотки Битлз висят на стенах, не помню названия, еще нра Лидо на Приморской. В гор. где я сейчас живу люблю затусить в ирладском баре О.Мэйли) 53. Смотрел телевизор сегодня? у меня его нет 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? нет, но хочу научиться на барабанах 55. Последнее, что ты купил? бикини)) 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? да))и буду ею в ближайший месяц) 57. Любой факт о тебе очень настойчивая) 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? Да!) |
|  | | キラ - Embryo -

| Тема: Re: Анкета "В разброс" Чт 05 Янв 2012, 13:03 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? из за очень глубокого укуса собаки, шрам на ноге 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? да))) в 02:30 по Обренбургскому времени, а по Московскому 01:30 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? электрогитару! 4. По кому (чему) ты скучаешь? ни по кому 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? гитра 6. У тебя есть клаустрофобия? иногда 7. Кто в последний раз тебя расстроил? лучшаю подруга 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? черные (темно карие) глаза и волосы 9. Кофе или энергетический напиток? кофе 10. Любимая пицца? с морепродуктами 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? его не было 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? не знаю 13. У тебя есть вторая половинка? нет 9и слава богу) 14. Любимая сладость? шоколад*О* 15. Любимое слово? какой кошмар 16. Опиши идеальный выходной день? когда никто не троает, я могу спокойно посидеть или же полежать и послушать музыку 17. Блондинки или брюнетки? между 18. Ты был за границей? нет 19. Твои слабые стороны? я их не знаю 20. Встречал ли кого-нибудь известного? нет 21. Первая работа? еще не работаю 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? пылесосилXDXDXD 23. У тебя когда-либо была операция? нет 24. За что тебя более всего хвалят? за то что я талантлива, и уперта 25. Что ты хочешь на свой день рождения? электрогитару(еще одну) или же барабанную установку, или наконец то нормальные наушники которые не сломаются через месяц! 26. Тебя назвали в честь кого-то? нет 27. Что ты не любил в школе? много чего 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? нет 29. Какой шампунь ты используешь? эм шампту 30. Тебе нравится твой почерк? нет 31. Любимое мясное блюдо? курица, отбивные 32. Плохие привычки? нет 33. Ты - ревнивый человек? нет 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? думаю да 35. Внешность имеет значение? нет 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? сбросить 37. Любимая игрушка в детстве? плюшевый мишка (и по сей день) и Тигра 38. Сколько номеров в твоём сотовом? штук 30 39. Ты саркастичен? да 40. Пюре или макароны? пюре 41. Любишь драгоценности? нет 42. Мудрость это - ? ... 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? да 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? нету 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? в Токио 46. Последняя вещь, которую ты пил? шампанское 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? пдруга 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. глаза, рост 49. Любишь леденцы? нет 50. Любишь желе? нет, фу 51. Твой натуральный цвет волос? да 52. Любимое кафе? его нет 53. Смотрел телевизор сегодня? да 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? гитара фортепиано 55. Последнее, что ты купил? сережки 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? да 57. Любой факт о тебе упертая, люблю спорить 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? да))) |
|  | | RanMon - Mushi -

Сообщений: 54 Возраст: 17 Откуда: VN Настроение: All O.K. Очки: 9 Дата регистрации: 2012-01-14
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Ср 18 Янв 2012, 22:15 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов? у меня их нет 2. Ты знаешь, во сколько ты родился? 2 часа ночи 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас? Плюшевого Хиде-сана 4. По кому (чему) ты скучаешь? плюшевый Тоши-сан, я его оставила у бабушки 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)? очки 6. У тебя есть клаустрофобия? нет 7. Кто в последний раз тебя расстроил? я 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле? все кроме блондинов 9. Кофе или энергетический напиток? кофе 10. Любимая пицца? домашнего приготовления 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил? плюшевый Тоши-сан(x-japan) 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим? Таканори Нишикава(Abingdon Boys School), Кё 13. У тебя есть вторая половинка? нет 14. Любимая сладость? шоколад 15. Любимое слово? однако +.+ 16. Опиши идеальный выходной день? спать, спать и ещё раз спать 17. Блондинки или брюнетки? брюнетки 18. Ты был за границей? в Казахстане, это было давно и не считается я там родилась 19. Твои слабые стороны? лень 20. Встречал ли кого-нибудь известного? не-а 21. Первая работа? магазин 585, я там до сих пор работаю и раздаю флаеры =_= 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это? читала книгу 23. У тебя когда-либо была операция? на глазах 24. За что тебя более всего хвалят? э... 25. Что ты хочешь на свой день рождения? CD c Dir en Grey или X-Japan 26. Тебя назвали в честь кого-то? В честь бабушки 27. Что ты не любил в школе? Алгебру и Геометрию 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием? вышиваю 29. Какой шампунь ты используешь? Чистая линия о_О 30. Тебе нравится твой почерк? Не-а 31. Любимое мясное блюдо? пусть будет шашлык 32. Плохие привычки? О, лень 33. Ты - ревнивый человек? да 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? нет, не в коем случае 35. Внешность имеет значение? для меня нет 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило? ни то, ни другое 37. Любимая игрушка в детстве? плюшевый вокалист икс джапан 38. Сколько номеров в твоём сотовом? 19 39. Ты саркастичен? в какой-то степени да 40. Пюре или макароны? пюре 41. Любишь драгоценности? нет 42. Мудрость это - ? жизненный опыт и ум 43. У тебя есть компьютер в своей комнате? да 44. Планы относительно сегодняшнего вечера? хочу пересмотреть Osaka Jo Hall 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше? даже не знаю 46. Последняя вещь, которую ты пил? вода 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону? не помню, это было давно 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле. телосложение и рост 49. Любишь леденцы? да 50. Любишь желе? да 51. Твой натуральный цвет волос? каштановый 52. Любимое кафе? не очень 53. Смотрел телевизор сегодня? да 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? чуть-чуть на пианино 55. Последнее, что ты купил? минералка 56. Ты когда-либо был домохозяйкой? нет 57. Любой факт о тебе предпочитаю спать днем, а не ночью 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос? да |
|  | | Yuko~ - Embryo -

Сообщений: 7 Возраст: 13 Откуда: Россия,Москва Работа/Хобби: Рисование Настроение: написала стих на английском, по этому довольна≥≤ Очки: 1 Дата регистрации: 2012-01-17
 | Тема: Re: Анкета "В разброс" Вс 22 Янв 2012, 20:34 | |
| 1. Как ты получил один из своих шрамов?Каталась на роликах, споткнулась, и проехалась по земле на локтях и коленках.. 2. Ты знаешь, во сколько ты родился?4:55 утра 3. Чего ты хочешь более всего конкретно сейчас?Понять черчение:) 4. По кому (чему) ты скучаешь?По подруге 5. Что для тебя самое дорогое (из предметов)?не знаю, много всего:телефон, компьютер,журнал c DIR EN GREY, значки.. не перечислить всего, короче^^ 6. У тебя есть клаустрофобия?нету 7. Кто в последний раз тебя расстроил?одноклассники 8. Какие цвет волос/глаз тебе нравятся в противоположном поле?русые волосы,наверное..а глаза или карие, или голубые.. ну,кому что идет) 9. Кофе или энергетический напиток?ничего, холодная вода 10. Любимая пицца?я не люблю ее 11. Каков был первый значимый подарок, который ты получил?ноутбук,который я убила ( 12. Чей (мужской) голос для тебя наиболее интересен и значим?голос Кё..он очень красив, как во время пения, так и во время разговора.. 13. У тебя есть вторая половинка?нет.. я пока не думала об этом.. 14. Любимая сладость?молочный шоколад 15. Любимое слово?я не знаю, как насчет любимого, но я часто говорю:"Ну не знаю" и "Как это мило!" 16. Опиши идеальный выходной день?я буду рисовать комиксы, писать рассказы, слушать музыку, общаться с интересными для меня людьми,гулять.. я всегда планирую что-то грандиозное, но никогда ничего не успеваю из-за того, что нам много задают:( 17. Блондинки или брюнетки?брюнетки 18. Ты был за границей?конечно, миллиард раз! 19. Твои слабые стороны? я постоянно всех жалею.. это слабость же?
20. Встречал ли кого-нибудь известного?Билана в самолете хд 21. Первая работа?я не работала 22. Что ты делал прежде, чем сел заполнять это?выпила воды 23. У тебя когда-либо была операция?нет, не дай Бог! 24. За что тебя более всего хвалят?за рисунки,голос и оценки 25. Что ты хочешь на свой день рождения?хочу на концерт DIR EN GREY, это очевидно:) 26. Тебя назвали в честь кого-то?нет 27. Что ты не любил в школе?физика, в смысле учителя, да и предмет тоже.. и сейчас его не люблю, потому что все еще учусь в школе.. 28. Ты занимаешься каким-нибудь рукоделием?рисование относится? ну я уже все равно говорила об этом) 29. Какой шампунь ты используешь?Японский,на нем TSUBAKI написано, как из Soul Eater'a) 30. Тебе нравится твой почерк?нет, он круглый и непонятный 31. Любимое мясное блюдо?стейк 32. Плохие привычки?нет у меня их) 33. Ты - ревнивый человек?когда как 34. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? не знаю^^" 35. Внешность имеет значение?имеет, но это не самое главное.. 36. Ты бы предпочел набрать 5 кило или сбросить 5 кило?набирать не хочу,но и сбрасывать тоже,я и так, наверное, худая) 37. Любимая игрушка в детстве?зайчик, я его "грустненьким" называла, а еще у меня был большой белый пудель, я его тоже очень любила,правда, сейчас не знаю, где все мои игрушки.. 38. Сколько номеров в твоём сотовом?33 39. Ты саркастичен?не очень 40. Пюре или макароны?рис^^ 41. Любишь драгоценности?ну..смотреть на них, я их почти не ношу 42. Мудрость это - ? степень познания окружающего мира, возможно.. 43. У тебя есть компьютер в своей комнате?эм.. ноутбук есть 44. Планы относительно сегодняшнего вечера?сделать английский) 45. Где ты хочешь жить, когда станешь старше?В России,Москве, если обстановка в государстве будет нормальной..ну или в Лондоне..мне там понравилось! 46. Последняя вещь, которую ты пил?вода 47. Последний человек, с которым ты говорил по телефону?Одноклассник 48. Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание в противоположном поле.Глаза и руки 49. Любишь леденцы?я равнодушна к ним 50. Любишь желе?..особенно яблочное и вишневое.. 51. Твой натуральный цвет волос?темно каштановый, в последнее время мне кажется,что они рыжиной отливают) 52. Любимое кафе?Там, где тортики:3 53. Смотрел телевизор сегодня?да 54. Играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?нет 55. Последнее, что ты купил?соску(неожиданно:)) 56. Ты когда-либо был домохозяйкой?нет 57. Любой факт о тебе: я мерзлявая. 58. Ты хочешь, чтоб кто-то ответил на эти вопрос?угу
|
|  | | |