|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Попробуй ответь" Пн 02 Авг 2010, 05:56 | |
| Первое сообщение в теме :
Еще одна анкету, которую я нашла на дайри. Вопросов 100, но интересные. Кто сможет ответить, дерзайте!
1.У вас хороший аппетит? 2.Вам подошла бы работа в библиотеке? 3.Вы легко просыпаетесь от шума? 4.Вы любите читать газеты? 5.Ваша повседневная жизнь заполнена интересными событиями? 6.Вы часто вспоминаете свои сны? Они сбываются? 7.Вы любите детективные рассказы и таинственные истории? 8.Вам приходят в голову такие нехорошие мысли, о которых вы предпочитаете молчать? 9.Вас удовлетворяет ваша половая жизнь? 10.У вас бывают приступы неудержимого смеха или слез? 11.Вам бы хотелось быть певцом? 12.Когда вам причиняют зло, вы думаете, что должны отплатить тем же из принципа? 13.У вас бывают ночные кошмары? 14.Вам сложно сосредоточиться? 15.Вы беспокоитесь о своем здоровье? Следите за ним? 16.У вас были неприятности связанные с вашей сексуальной жизнью? 17.Вы совершали в детстве мелкие кражи? 18.Большую часть времени вы предпочли бы сидеть и мечтать, нежели заниматься чем-то другим? 19.У вас беспокойный сон? 20.У вас часто болит голова? 21.Вы всегда говорите правду? 22.Вы иногда чувствуете что умираете? 23.Вы нравитесь большинству людей, с которыми знакомы? 24.В хорошую погоду ваше настроение улучшается? 25.Вы ведете правильный образ жизни? 26.Вы видите иногда вокруг себя вещи, людей которых другие не видят? 27.Вас привлекают лица одного с вами пола? 28.Вы часто раздражительны? 29.Вы большую часть времени находитесь в подавленном настроении? 30.Вам нравится читать о любви? 31.Вы любите поэзию? 32.Вам понравилась бы работа лесника? 33.Вас легко переспорить? 34.Вы хотели бы быть цветоводом? 35.Вы считаете, что жизнь стоит того, чтобы жить? 36.Вас нужны веские доказательства, чтобы убедить людей в истине? 37.Вы часто откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня? 38.Вы часто ссоритесь с членами своей семьи? 39.Вы чувствуете временами желание сделать что-нибудь шокирующее? 40.Вы верите, что справедливость восторжествует? 41.Вы всегда чувствуете себя вполне счастливым человеком? 42.Окружающие вас люди часто имеют что-то против вас? 43.Вы любите риск? 44.Вас вызывали к директору за прогулы? 45.Ваши манеры дома не так хороши, как в гостях? 46.Вы часто считаете, что вас кто-то преследует? 47.Вас пугает вид крови? 48.Вы часто позволяете себе необычные вещи в половой жизни? 49.Вы любите готовить? 50.Вы часто чувствуете себя бесполезным? 51.Вы хотели бы служить в армии? 52.Вам часто хочется вступить в драку? 53.Вы любите туризм? 54.Терпеть не можете когда вас отвлекают от важных дел? 55.Вы регулярно ведете дневник? 56.Вы легко плачете? 57.Вы редко устаете? 58.Вы боитесь высоты? 59. Вы боитесь иметь дело с деньгами? 60.ВЫ любите школу, любили ли? 61.Вам нравятся все люди, которых вы знаете? 62.Вы часто мечтаете? 63.Вы обреченный человек? 64.Вы застенчивы? 65.Вы любите развлечения? 66.Вы любите пофлиртовать? 67.Вы любите спать днем? 68.Вы не прочь посплетничать? 69.Вы любите поговорить на сексуальные темы? 70.ВЫ разочаровались в любви? 71.Вы независимы и свободны? 72.Ваши слова и поведение неправильно истолковываются окружающими? 73.Вы думаете, что безопаснее никому не доверять? 74.Вам легко заставить людей вас бояться? 75.Вы любите детей? 76.Вам нравятся сказки с глубоким скрытым смыслом? 77.Вы были влюблены? 78.Вам часто хочется умереть? 79.Вы забывчивы? 80.Вы боитесь огня? 81.Вы склонны принимать все близко к сердцу? 82.Вам иногда бывает приятно испытывать боль от человека, которого вы любите? 83.Вы чувствуете себя одиноким среди людей? 84.Вам нравятся когда женщины курят? 85.Люди часто вас разочаровывают? 86.Вы можете рассказать кому-нибудь все о себе? 87.Вы любите танцевать? 88.Вам хотелось бы снова быть ребенком? 89.Вы считаете что заслуживаете серьезного наказания за свои поступки? 90.Вы любите играть в карты? 91.Вы часто замечаете, что брезгливы? 92.Вы призваны совершить великую миссию? 93.Вы верите в чудеса? 94.Вы искренний и откровенный человек? 95.Вы любите приключения? 96.У вас двоилось в глазах? 97.Вы не стараетесь скрыть своего презрения к человеку? 98.Вы ничего не можете делать хорошо? 99.ВЫ любите читать о науке? 100.Вам нравятся любовные сцены в кино?  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Пн 02 Авг 2010, 16:37 | |
| | Yamazakura пишет: | о_О вокруг одни вампиры. ты пила кровь сладкоежки? xD кровь же солёная, точнее у неё вкус гвоздей
|
ну лично у меня кровь очень сладкая, хотя я не сладкоежка вообще. ХД секшл революшн хочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| otonarininoraneko пишет: | Вот она идиллия!)) да воспитать маленьких Као-чанчиков ^__^
|
Нэко, мне бы Као...я за ним хоть на край света пойду))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и там будем делать маленьких Као-чанчиков)) ХД |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Пн 02 Авг 2010, 18:34 | |
| Нэко как и я - яблочный вор xD
Аконь, давай на этот хэллоуин устроим секшл революшн. купим в секс-шопе латексные костюмы, плётки и пойдём на арбат xD |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Пн 02 Авг 2010, 18:37 | |
| Заку, я давно хочу устроить нечто подобное! всё, коплю на костюмы и плетки ХД |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Ср 11 Авг 2010, 23:38 | |
| 1.У вас хороший аппетит? О даааа 2.Вам подошла бы работа в библиотеке? Хммм... печалька оО 3.Вы легко просыпаетесь от шума? нет, я сплю как утконос 4.Вы любите читать газеты? я их не покупаю 5.Ваша повседневная жизнь заполнена интересными событиями? Я сама их создаю если скучно 6.Вы часто вспоминаете свои сны? Они сбываются? Было бы странно, уменя странные сны ХД 7.Вы любите детективные рассказы и таинственные истории? неа 8.Вам приходят в голову такие нехорошие мысли, о которых вы предпочитаете молчать? Где то можно их промолчать, где рассказать 9.Вас удовлетворяет ваша половая жизнь? впринципе да 10.У вас бывают приступы неудержимого смеха или слез? нет 11.Вам бы хотелось быть певцом? нет, голос у меня трабный ХД 12.Когда вам причиняют зло, вы думаете, что должны отплатить тем же из принципа? да, но быстро забываю об этом. вы наверное помните, я - склерозник 13.У вас бывают ночные кошмары? да и они мне нравятся 14.Вам сложно сосредоточиться? нет 15.Вы беспокоитесь о своем здоровье? Следите за ним? раньше нет, теперь да 16.У вас были неприятности связанные с вашей сексуальной жизнью? Да нет 17.Вы совершали в детстве мелкие кражи? да Т_Т 18.Большую часть времени вы предпочли бы сидеть и мечтать, нежели заниматься чем-то другим? пофиг 19.У вас беспокойный сон? я верчусь как юла во сне 20.У вас часто болит голова? нет 21.Вы всегда говорите правду? а вам скажи 22.Вы иногда чувствуете что умираете? нет 23.Вы нравитесь большинству людей, с которыми знакомы? да 24.В хорошую погоду ваше настроение улучшается? нет, у меня нет определённого настроения 25.Вы ведете правильный образ жизни? теперь да (ики так не делают) 26.Вы видите иногда вокруг себя вещи, людей которых другие не видят? бугага 27.Вас привлекают лица одного с вами пола? да 28.Вы часто раздражительны? теперь нет 29.Вы большую часть времени находитесь в подавленном настроении? нееееет 30.Вам нравится читать о любви? НЕТ! 31.Вы любите поэзию? смотря какую 32.Вам понравилась бы работа лесника? да хз ХД 33.Вас легко переспорить? нет 34.Вы хотели бы быть цветоводом? нет, жизнь в навозе не по мне ХД 35.Вы считаете, что жизнь стоит того, чтобы жить? я живу на пофиге 36.Вас нужны веские доказательства, чтобы убедить людей в истине? мозг не хочет думать 37.Вы часто откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня? о даааа 38.Вы часто ссоритесь с членами своей семьи? нет 39.Вы чувствуете временами желание сделать что-нибудь шокирующее? и я это делаю 40.Вы верите, что справедливость восторжествует? нет 41.Вы всегда чувствуете себя вполне счастливым человеком? да 42.Окружающие вас люди часто имеют что-то против вас? бывают и такие 43.Вы любите риск? нет 44.Вас вызывали к директору за прогулы? нет 45.Ваши манеры дома не так хороши, как в гостях? нет 46.Вы часто считаете, что вас кто-то преследует? а ещё я говорю в пустой комнате: "Я знаю что вы следите за мной" ХД 47.Вас пугает вид крови? тогда бы я не смотрела лавы диров ХД 48.Вы часто позволяете себе необычные вещи в половой жизни? смотря что считать необычным :Р 49.Вы любите готовить? да 50.Вы часто чувствуете себя бесполезным? пофиг 51.Вы хотели бы служить в армии? нет 52.Вам часто хочется вступить в драку? нет 53.Вы любите туризм? НЕТ 54.Терпеть не можете когда вас отвлекают от важных дел?конечно 55.Вы регулярно ведете дневник? нет 56.Вы легко плачете? нет 57.Вы редко устаете? нет 58.Вы боитесь высоты? ДААА! а живу на 7мом этаже ХД 59. Вы боитесь иметь дело с деньгами? нет 60.ВЫ любите школу, любили ли? пофиг 61.Вам нравятся все люди, которых вы знаете? нет 62.Вы часто мечтаете? 50/50 63.Вы обреченный человек? нет 64.Вы застенчивы? нет 65.Вы любите развлечения? смотря что 66.Вы любите пофлиртовать? - 67.Вы любите спать днем? даааа, а потом башка болит ХД 68.Вы не прочь посплетничать? это моё хобби 69.Вы любите поговорить на сексуальные темы? да 70.ВЫ разочаровались в любви? её нет и всё просто) 71.Вы независимы и свободны? мы все не свободны 72.Ваши слова и поведение неправильно истолковываются окружающими? да хз 73.Вы думаете, что безопаснее никому не доверять? да 74.Вам легко заставить людей вас бояться? - 75.Вы любите детей? да 76.Вам нравятся сказки с глубоким скрытым смыслом? неа) я просто люблю сказки с розовыми слонами и белыми принцами 77.Вы были влюблены? - 78.Вам часто хочется умереть? НЕТ! 79.Вы забывчивы? я - склерозник 80.Вы боитесь огня? смотря какая у него сила 81.Вы склонны принимать все близко к сердцу? спустила жизнь на пофиг 82.Вам иногда бывает приятно испытывать боль от человека, которого вы любите? нет оО 83.Вы чувствуете себя одиноким среди людей? слишком тривиально 84.Вам нравятся когда женщины курят? нет 85.Люди часто вас разочаровывают? - 86.Вы можете рассказать кому-нибудь все о себе? да 87.Вы любите танцевать? да 88.Вам хотелось бы снова быть ребенком? я и сейчас ребёнок! ещё 3 месяца) 89.Вы считаете что заслуживаете серьезного наказания за свои поступки? оО 90.Вы любите играть в карты? я всегда проигрываю, поэтому сижу голой ХД 91.Вы часто замечаете, что брезгливы? даа 92.Вы призваны совершить великую миссию? нет 93.Вы верите в чудеса? нет 94.Вы искренний и откровенный человек? да 95.Вы любите приключения? нет 96.У вас двоилось в глазах? и я упала в обморок ХД 97.Вы не стараетесь скрыть своего презрения к человеку? нет 98.Вы ничего не можете делать хорошо? оО 99.ВЫ любите читать о науке? нет 100.Вам нравятся любовные сцены в кино? порнушка что ль!? ХД |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Ср 11 Авг 2010, 23:47 | |
| блин...я только начала читать и уже уржалась ХДД Синтия, обожаю как ты заполняешь анкеты)))) |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 00:20 | |
| А я люблю их заполнять |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:23 | |
| 1.У вас хороший аппетит? оо ну это когда как..мой аппетит не поддаётся логике.. иногда я ем очень мало, а иногда наедаюсь до отвала 2.Вам подошла бы работа в библиотеке? думаю да)) потому что очень люблю читать, и атмосфера библиотеки мне нравится 3.Вы легко просыпаетесь от шума? когда мама пылесосит, я продолжаю спать) 4.Вы любите читать газеты? только анекдоты 5.Ваша повседневная жизнь заполнена интересными событиями? ну лично для меня,даа) 6.Вы часто вспоминаете свои сны? Они сбываются? сны для меня имеют большое значение... я постоянно думаю о них, но они не сбываются 7.Вы любите детективные рассказы и таинственные истории? очень) 8.Вам приходят в голову такие нехорошие мысли, о которых вы предпочитаете молчать?если они приходят- я не молчу ХDD 9.Вас удовлетворяет ваша половая жизнь? её нет Оо 10.У вас бывают приступы неудержимого смеха или слез? чаще смеха ХD 11.Вам бы хотелось быть певцом? с самого детства мечтала,а петь не умею) 12.Когда вам причиняют зло, вы думаете, что должны отплатить тем же из принципа? да!!!!!!!!! я буду не я, если не отплачу злом 13.У вас бывают ночные кошмары? нет) совсем нет 14.Вам сложно сосредоточиться? в школе-да ХD 15.Вы беспокоитесь о своем здоровье? Следите за ним? наверное да 16.У вас были неприятности связанные с вашей сексуальной жизнью? какие неприятности, если её нет ХD 17.Вы совершали в детстве мелкие кражи? нееееееееееет конечно 18.Большую часть времени вы предпочли бы сидеть и мечтать, нежели заниматься чем-то другим? я как раз сижу и мечтаю..постоянно хD 19.У вас беспокойный сон? нет, сплю крепко 20.У вас часто болит голова? только при температуре 21.Вы всегда говорите правду? стараюсь 22.Вы иногда чувствуете что умираете? только морально 23.Вы нравитесь большинству людей, с которыми знакомы? даже не знаю... 24.В хорошую погоду ваше настроение улучшается? не факт) 25.Вы ведете правильный образ жизни? даа 26.Вы видите иногда вокруг себя вещи, людей которых другие не видят? наверное 27.Вас привлекают лица одного с вами пола? смотря в каком плане ХD 28.Вы часто раздражительны? ооочень 29.Вы большую часть времени находитесь в подавленном настроении? пожалуй,нет 30.Вам нравится читать о любви? не очень 31.Вы любите поэзию? самой писать 32.Вам понравилась бы работа лесника? нет ХD 33.Вас легко переспорить? нет! только есть тот, кого и я не могу переспорить ХDDD 34.Вы хотели бы быть цветоводом? не думаю 35.Вы считаете, что жизнь стоит того, чтобы жить? стоит 36.Вас нужны веские доказательства, чтобы убедить людей в истине? не буду никого убеждать 37.Вы часто откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня? стараюсь сделать сразу и отвязаться 38.Вы часто ссоритесь с членами своей семьи? последнее время да, а так редко 39.Вы чувствуете временами желание сделать что-нибудь шокирующее? ооооо дааааа 40.Вы верите, что справедливость восторжествует? нет справедливости! 41.Вы всегда чувствуете себя вполне счастливым человеком? временами 42.Окружающие вас люди часто имеют что-то против вас? наверное 43.Вы любите риск? бывает 44.Вас вызывали к директору за прогулы? не разу 45.Ваши манеры дома не так хороши, как в гостях? пожалуй так Оо 46.Вы часто считаете, что вас кто-то преследует? никогда 47.Вас пугает вид крови? нет 48.Вы часто позволяете себе необычные вещи в половой жизни? опяяяять? ХD 49.Вы любите готовить? бутербродики обожаю готовить))) 50.Вы часто чувствуете себя бесполезным? бывает( 51.Вы хотели бы служить в армии? дааааааа! папа военный-влияние) 52.Вам часто хочется вступить в драку? когда в школе, то да 53.Вы любите туризм? лучше дома быть) 54.Терпеть не можете когда вас отвлекают от важных дел? вот точно... 55.Вы регулярно ведете дневник? угу 56.Вы легко плачете? бывает 57.Вы редко устаете? я так то вынослива 58.Вы боитесь высоты? нет 59. Вы боитесь иметь дело с деньгами? нет..чего боятся то? 60.ВЫ любите школу, любили ли? НЕТ 61.Вам нравятся все люди, которых вы знаете? почти 62.Вы часто мечтаете? всегда 63.Вы обреченный человек? нет 64.Вы застенчивы? угу 65.Вы любите развлечения? да 66.Вы любите пофлиртовать? нууууууууу... 67.Вы любите спать днем? нет, я плохо потом себя чувствую 68.Вы не прочь посплетничать? ага Х) 69.Вы любите поговорить на сексуальные темы? можно ХD 70.ВЫ разочаровались в любви? неа 71.Вы независимы и свободны? угу 72.Ваши слова и поведение неправильно истолковываются окружающими? бывает и так 73.Вы думаете, что безопаснее никому не доверять? да! так и думаю 74.Вам легко заставить людей вас бояться? агааа 75.Вы любите детей? не всех) 76.Вам нравятся сказки с глубоким скрытым смыслом? да 77.Вы были влюблены? даааааа 78.Вам часто хочется умереть? не очень 79.Вы забывчивы? смотря что забываю 80.Вы боитесь огня? нет 81.Вы склонны принимать все близко к сердцу? бывают такие моменты 82.Вам иногда бывает приятно испытывать боль от человека, которого вы любите? да.. 83.Вы чувствуете себя одиноким среди людей? да((( 84.Вам нравятся когда женщины курят? нет! 85.Люди часто вас разочаровывают? очень 86.Вы можете рассказать кому-нибудь все о себе? НИКОМУ! совсем всё- никому 87.Вы любите танцевать? угу 88.Вам хотелось бы снова быть ребенком? я и так ребёнок)) 89.Вы считаете что заслуживаете серьезного наказания за свои поступки? нет 90.Вы любите играть в карты? нет 91.Вы часто замечаете, что брезгливы? нет 92.Вы призваны совершить великую миссию? о да Х) 93.Вы верите в чудеса? нет 94.Вы искренний и откровенный человек? смотря с кем 95.Вы любите приключения? нет 96.У вас двоилось в глазах?нет 97.Вы не стараетесь скрыть своего презрения к человеку? не стараюсь 98.Вы ничего не можете делать хорошо? могу! 99.ВЫ любите читать о науке? нет 100.Вам нравятся любовные сцены в кино? только в азиатском |

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:34 | |
| | Цитата: | | 74.Вам легко заставить людей вас бояться? агааа | насмешила
| Цитата: | | 88.Вам хотелось бы снова быть ребенком? я и так ребёнок)) | везунчик)) моё детство закончилось лет в 12
п.с. дикий цвет))) |

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:44 | |
| а чего смешного?) в классе пацаны побаивались меня, я ж про них яой могу написать ХDDD
| Цитата: | | везунчик)) моё детство закончилось лет в 12 |
моё по моему не кончится никогда Оо |

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:52 | |
| аа так ты в этом смысле xD тогда я тоже тебя боюсь |

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:53 | |
| |

| Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:57 | |
| твой милый облик ну никак не вяжется с "бояться")) |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Попробуй ответь" Чт 12 Авг 2010, 12:58 | |
| | Цитата: | а чего смешного?) в классе пацаны побаивались меня, я ж про них яой могу написать ХDDD
| яой как метод устрашения хдд
| Цитата: | моё по моему не кончится никогда Оо
| ну это по-моему не так плохо)) |
|  | | |