|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Miyako - Zomboid -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:09 | |
| | Спойлер: | | | а бывает наоборот...вконтакте сообщество "dir en grey" там стоко негатива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто задаст какой то вопрос про диров,его "сожрут" хDDD обсмеют оскорбят и т.д.. а у нас тут тёплая атмосфера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9281 Возраст: 34 Очки: 5458 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:16 | |
| | Спойлер: | | | Аконя, + 1) ну кроме "ня" и "кавая") а также умопомрачительного помешательства на почве секса...потому что я хочу каждого из своих любимчиков (причем не только японских [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) а в остальном согласна)) куда приятнее смотреть на жизненные фотки, чем на журнальные) так хоть посмеятся можно)) |
|
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9281 Возраст: 34 Очки: 5458 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:17 | |
| | Спойлер: | | | только не думайте, что я няшница!!!! терпеть не могу этого ня-ня-ня(((( |
|
|  | | Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:25 | |
| | Спойлер: | | | Аконя, лично я, даже являясь фанатом Дая, чаще всего пишу "Бл* вот идиооот!!! Че за рожа!!)))) Бухать надо меньше и. т. д.")) Я просто не могу к каждой прикольной фотке оставлять коммент "Я хочу его!!!". Потому что это и так есть, но я об этом молчу. Зачем всем это говорить?
Мико, в контакте очень хорошее сообщество по ДеГ, если вы, конечно, имеете в виду самое обширное. Хорошие админы, прекрасный модер, и куча офигенного народу, с которым я познакомилась благодаря сообществу.
gazette7791, полностью согласна по поводу жизненных фоток. За это мечтаю сказать в первую очередь Тотчи за фотки и комменты в блоге.
Еще, кстати, вспомнилась тема, которую и у вас тут видела, уж простите, что указываю, по поводу фоток ДеГ с фанатами. Почему вы так негативно настроены против всех этих девушек и парней??? Они вам что-то сделали? Лично я рада за любого человека, которому удалось попасть на их концерт, а потом поймать их и сфоткаться. Даже если на фотке какая-нибудь девушка будет откровенно приставать к кому-нибудь. А мы только и можем орать "Они чмо! Бедные ребята, им наверное кошмары теперь снятся, из-за того, что такой слон с ними рядом постоял". И все равно мы продолжаем тухнуть в наших городах, вместо того, чтобы накопить денег и съездить на концерт. |
|
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:27 | |
| | Спойлер: | | | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я про это,...ну насчёт модеров и админов я незнаю,информации и фото там предостаточно,но стоит только кому то что то спросить,начинаются оскорбление,стебание..даж спрашивать страшно хD |
|
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:36 | |
| | Спойлер: | | | | Miko пишет: | а бывает наоборот...вконтакте сообщество "dir en grey" там стоко негатива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто задаст какой то вопрос про диров,его "сожрут" хDDD обсмеют оскорбят и т.д.. а у нас тут тёплая атмосфера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Мико, кинь мне адресок этой группы))) у меня куча ДеГовских групп, так что я пока не поняла о каком ты говоришь))) а атмосфера такая и должна быть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы можем обсудить, поспорить, но не оскорблять друг друга и парней конечно))
| gazette7791 пишет: | | куда приятнее смотреть на жизненные фотки, чем на журнальные) так хоть посмеятся можно)) |
+1000000 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] поржать это мы всегда можем!
| Angel_Todd пишет: | Еще, кстати, вспомнилась тема, которую и у вас тут видела, уж простите, что указываю, по поводу фоток ДеГ с фанатами. Почему вы так негативно настроены против всех этих девушек и парней??? Они вам что-то сделали? Лично я рада за любого человека, которому удалось попасть на их концерт, а потом поймать их и сфоткаться. Даже если на фотке какая-нибудь девушка будет откровенно приставать к кому-нибудь. А мы только и можем орать "Они чмо! Бедные ребята, им наверное кошмары теперь снятся, из-за того, что такой слон с ними рядом постоял". И все равно мы продолжаем тухнуть в наших городах, вместо того, чтобы накопить денег и съездить на концерт. |
ну тут можно много о чем сказать)) во-первых, они и вправду страшные! (кроме очень редких случаев) во-вторых, меня жаба душит, и не одна, и не только жаба, что рядом с любимыми Дирами стоят какие-то мандавушки! в третьих, мы уже копим, лично я точно)) но все же есть преграды, с коими пытаешься справляться, пока что выходит) но соц.положения (личное и в целом экономическое страны) тоже влияет как преграда)) куда-то очень далеко съездить не особо хочется, тем более одной) у меня пока только два предложения: в Россию если Диры приедут - я приеду обязательно! в Японию недавно позвали, теперь коплю на след.лето)) до этого, пока не работаешь о поездках и думать не приходилось, а у единственной кормилицы семьи деньги тянуть - не дело) |
 |

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:38 | |
| | Спойлер: | | | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот оно)в целом то хорошее)))но есть такие личности которые стараются,оскорбить и задеть... |
|

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:38 | |
| | Спойлер: | | | Это просто суперское сообщество! Сообщество без ругани и оскорблений - это либо сообщество фангрелов, либо сообщество ненавистников. А это сообщество преданных поклонников. Оно самое крупное, информативное и адекватное. Это мое мнение как админа аналогичного сообщества. Даже двух. |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:41 | |
| | Спойлер: | | | а вы внимательно перечитайте обсуждения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ну есть тут уж совсем неоправданная грубость)по моему можно и в нормальных сообществах обойтись без оскорблений)споры никто не отменял,но чтобы при этом не переходить на личности... |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:44 | |
| | Спойлер: | | | | Akonya пишет: | ну тут можно много о чем сказать)) во-первых, они и вправду страшные! (кроме очень редких случаев) во-вторых, меня жаба душит, и не одна, и не только жаба, что рядом с любимыми Дирами стоят какие-то мандавушки! в третьих, мы уже копим, лично я точно)) но все же есть преграды, с коими пытаешься справляться, пока что выходит) но соц.положения (личное и в целом экономическое страны) тоже влияет как преграда)) куда-то очень далеко съездить не особо хочется, тем более одной) у меня пока только два предложения: в Россию если Диры приедут - я приеду обязательно! в Японию недавно позвали, теперь коплю на след.лето)) до этого, пока не работаешь о поездках и думать не приходилось, а у единственной кормилицы семьи деньги тянуть - не дело) |
1. И что, что они страшные? Не всем на свете быть красивыми. 2. А я рада, что они смогли с ними рядом постоять, сфоткаться, даже выпить некоторые умудрились. МОЛОДЦЫ, одним словом. Поверьте, Дирам после такого кошмары не снятся, потому что во-первых, уставшие после концерта они просто отрубаются, а в такие моменты сны не снятся, во-вторых, они даже лица не запоминают! Для они это просто очередные фанаты. 3. Конечно, когда они приедут в Россию я пойду. Сама не выезжаю никуда, потому что на заграничную поездку не накоплю точно, из-за расписания в универе нет возможности подработки. Тут уж либо учеба, либо работа, но с вылетом из универа. |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:45 | |
| | Спойлер: | | | знаю это сообщество, писала много раз, но в последнее время особо не заходила)) убила тема "Рвал ли Кё щеки на самом деле?" ... нет, бл*ть! он мещочки с кровью себе в пасть запихивал)) вот и весь фокус) иногда бывают настолько глупые темы) хотя, в целом сообщество неплохое) в отличие от некоторых, где постоянно някают)
Мико, я как раз писала про Кёшу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:47 | |
| | Спойлер: | | | Ну, в первом обсуждении каждый высказывал свое мнение. Все довольно оправдано. Второе обсуждение про личную жизнь... Ну... Там столкновение фангерлизма с поклонниками-парнями. Так что все тоже оправдано. |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:49 | |
| | Спойлер: | | | | Angel_Todd пишет: |
3. Конечно, когда они приедут в Россию я пойду. Сама не выезжаю никуда, потому что на заграничную поездку не накоплю точно, из-за расписания в универе нет возможности подработки. Тут уж либо учеба, либо работа, но с вылетом из универа. |
1.2. пусть каждый останется при своем мнении) мое вы теперь знаете) 3. ну вот) но ведь не все копят) у кого-то есть спонсоры вроде обеспеченных пап и мам, кому-то реально везет, что к ним едут Диры, им всего лишь остается купить билет) а это не дорого) |
|
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|