|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Miyako - Zomboid -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:50 | |
| | Спойлер: | | | вот как раз в этой теме и начинается...одни с уверенность твердят что мешочки,и ругаются с теми кто считает что реально...и начинаются оскорбления и переходы на личности...
насчёт темы про личную жизнь,вот там начинают переходить в крайности и говорить что им важна только музыка..а это глупо..творчество группы не только из музыки исходит) |
|
|  | | Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:51 | |
| | Спойлер: | | | Собственно, мое мнение вы тоже знаете)) А вот насчет 3-го. У мня спонсоров нет. И даже если придется деньги занимать, я потом расшибусь, но отдам. Одна моя знакомая, кстати, занимала деньги, чтобы поехать во Францию на Ларков)) Она просто молодчина! |
|
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:52 | |
| | Спойлер: | | | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уважаю тех кто вот так уверенно собирается на концерт к дирам) |
|
|  | | Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:52 | |
| | Спойлер: | | | Miko, уж поверьте, для парней важна только музыка, а не мордочки, даты рождения и есть у них жены/девушки/парни или нет)) |
|
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:53 | |
| | Спойлер: | | | перечитала темку про Личную жизнь парней) солидарна с Мико, они все же не знают границ и переходят на личности, взаимные оскорбления - ненавижу больше всего)) а вопрос "а сколько парням лет?" убил! какого хера спрашивается ты вообще там потеряла?!
=== ну если на время вылета у меня не будет достаточной суммы, я тоже возьму кредит) это я уже решила) потом отработаю) |
|
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 16:59 | |
| | Спойлер: | | | Angel_Todd , ну всё равно,одной музыкой не отделаться...хочется видеть клипы,иметь информацию об исполнителе,знать переводы песен,мордашки не нужны,но элементарно фото видеть нужно любому)чтобы хоть знать кто поёт)реально одной музыкой не обойтись....нужно ещё)
Аконя,вот это верно...ладно спорят насчёт диров,а когда начинают друг друга оскорблять,это уже слишком((( та тема с одной стороны глупая,с другой,согласитесь,в глубине души вам интересно что там у диров на личном фронте) |
|

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 17:01 | |
| так, народ, если кто желает и дальше это обсуждать пойдемте дружно во Флуд, ибо засорять тему уже дальше просто некуда! дальнейшие посты буду удалять! |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 08 Авг 2009, 18:06 | |
| Ничего себе вы тут на флудили на две страницы!!! Хорошо хоть перестали...Впредь чтобы такого не было! Посты удолять небуду на превый раз а скрою их в спойлере,но в следующий раз буду удолять! |
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 01:59 | |
| | Спойлер: | | | Ух как вы тут разошлись))))))))))))))))))) Собственно, всегда обхожу эту тему стороной, если только с Бузом её в аське не цепляем после какого-нибудь очень выдающегося случая)))) Согласна с мыслью, что накопить можно, но не всем, и что это тяжело. И не накопишь при всем желании на длительные вояжи "по следам Диру". На один концерт еще можно. Ну если уж совсем забить на все и работать на 2-3 работах, то и на 3 концерта можно (наверное, не пробовала). Но вот чтоб кататься с ними почти весь тур - на такое накопить нереально. А я знаю нескольких, кто вот так катался, и не только за Дирами. И карточки получал с доступом "почти везде" именно за финансы. Ну да бог с ними. Не об этом речь. Все помнят фотку бухого Дая, обнимающегося с девушкой у которой в руках банка пива? Я только сегодня этот момент вспоминала, как впервые увидев ЭТО написала где-то примерно следущее "Вот ведь черт))) они явно смотрятся и фотка вышла опупенная)))) Что они там так чувственно друг к другу прильнули - просто прелесть))) Молодца она)))" меня чуть в порошок не стерли))) Благо чувство юмора помогло все это читать) Ну да... Я тоже на некоторые фотки (особенно американок) смотрю с содроганием. И ржу)))) Потому что по-другому никак)) А вот высказвать где бы то ни было "Фу какая она отстойная.. и че она с НИМ делает..." и прочее... Просто когда придет время и захочется своей фоткой с кем-то из Диров (а может и со всеми) поделиться, уверена, придеться услышать сотню вот таких же слов... А это уже не круто. Поэтому и отношусь терпимо))) Но все эти вопли "Да что вы тут вообще делаете... здесь поклонники... музыка... за внешностью и прочим к Билану..." ну вы поняли суть, вот это я просто читаю и тихо ухохатываюсь, но никогда не лезу))) Из кустов за мордобоем вечно смотрю)))) Забавно) А спорить тут все-равно бесполезно. Все все-равно поржем и будем дальше над фотками выпадать и хохотать в монитор не хуже бухого Андо)))))
Ох ну нифига себе я разошлась О_о ))) |
|
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:19 | |
| Все все-равно поржем и будем дальше над фотками выпадать и хохотать в монитор не хуже бухого Андо)))))
вот это отожгла)))) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:25 | |
| | ~Rain~ пишет: | | Ничего себе вы тут на флудили на две страницы!!! Хорошо хоть перестали...Впредь чтобы такого не было! Посты удолять небуду на превый раз а скрою их в спойлере,но в следующий раз буду удолять! |
Тааак!Читаем внимательно мой пост выше и вникаем в его смысл! |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:28 | |
| Народ, кто хочет флудить, можем сделать отдельную тему флуд по Дирам. Только остальные темы засорять не надо. |
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:29 | |
| Гомэн))))) Этих постов не было, когда я начала писать))))) Косяк какой-то видимо с браузером.. только когда отправила - увидела)))) Не бейте сильно)))))) |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|