|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:33 | |
| да лан...GinSeng..мы же все свои, ничего страшного))  |
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9287 Возраст: 34 Очки: 5464 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:35 | |
| |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 02:39 | |
| Все народ замяли флуд.Мы поняли что вы раскаялись))
|
|  | | Джез - Mushi -

Сообщений: 13 Возраст: 18 Очки: 5 Дата регистрации: 2009-08-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 15:44 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) ФИО: Бокова Александра ....; Ники: Джез,Tsumi Blood,Lexy. 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 14 января 1994. Козерожка я,козерожка..) 3. Немного о семье. Мама,отчим,я,бабушка,дедушка,прабабушка..Много в общем..) Полная семейка Адамсов! Хихи... 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь...В школе. Ещё 4 года, а потом не знаю..Или на программиста или в ОМОН...)))) 5. Любимый цвет? В одежде это зелёный и черный.. А так ядно-желтый и такой-же зелёный) 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Из еды признаю только макароны и колбасу!)) А напитки это чай с жасмином и лимонадик какой-нить..) 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредный привычек в принципе нет,кроме интернета и патологической лени..) Тату и пирсинга тоже нет,если не считать за пирсинг сережки в ушах)) 8. Любимое время года и суток. Середина осени и конец весны. А насчет суток..Это вечер и утро)) 9. Вы жаворонок или сова? Смотря когда..От ситуации зависит. На каникулах могу до часу дрыхнуть) 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Фильм: Сталкер, Моя прекрасная леди. Мультфильм:Пять сантиметров в секунду,Голос далекой звезды, Ледниковый период..))) А вот с сериалами туго..Уважаю только Доктора Хауса!) 11. Любимое аниме, манга. Аниме: Тетрадь смерти)) Мангу особо не читаю,но Бременские музыканты мне понравились,хоть и не до конца дочитала) 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Girugamesh, Dir en Drey.. Ну ещё Akeboshi))) 13. Другие любимые группы и исполнители. Король и Шут, люблю Sum 41 u Бумбокс(некоторые песни) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Дедушка.. )) Ну,незнаю почему..) 15. Опишите свой характер в 5 словах. Характер? Ну,он странный,в принципе веселый,наивный,"валенок"))) 16. Много друзей на форуме? Ну..Пока нет..Но я надеюсь,что хоть один,но будет) 17. А в жизни? Лучший-1. А знакомых достаточно. 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Хм.. Жалко,нет пофигиста. Оптимист я. 19. Считаете себя честным? А другие? Честность-понятие растяжимое.. А другие считают,что я пай-девочка))) 20. Легко выходите из себя? Не..Я редко психую,но если уже меня занесло..Эх.. 21. Как дела с чувством юмора? Есть,иногда даже просыпается..) 22. Вы обидчивы, злопамятны? Ну..Если обида мелочная,то за извинение и терпеливое слушание морали-прощу))Хих..Но если по серьёзному обидели,то..Месть-это блюдо,которое подают холодным)) 23. Способны на жертвы ради других? Смотря кто этот другой..Если друг-то посмотрим. Если знакомый,то по настроению. 24. Фанат или поклонник? Чей? Ну..Не знаю..Фанатизма не наблюдаю,но Каору(далее дядя Коля) вызывает у меня уважение. 25. На что способны ради достижения цели? На все в пределах разумного.. 26. Часто меняете взгляды и привычки? Да не очень... 27. Легко заводите новые знакомства? Неа..Я не знакомлюсь первой,да и разговорить меня не каждому удается..Просто я стесняюсь новых людей..) 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Ну..Музыку слушать,в нете рыться... Фотошоп мучать!) 29. Часто ударяетесь в философию? Иногда... 30. Как выражаете себя в творчестве? Карандаш,бумага и наушники в ушах. Иногда делаю авы на заказ. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Японией увлеклась год назад, а джей рок.. Да я даже не помню..Как-то сама подсела и не заметила.Но наверно месяца четыре-пять назад,я ещё многих групп не знаю) 32. А как давно группой Dir en Grey? С самого начала увлечения. Именно их я слушала первыми. Даже первую песню,после которой меня заклинило,помню!) Saku...)) 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Идеально свидание? Ну..На крыше. Я с флейтой,он с гитарой..Звездочки,луна,теплая летняя ночь..Вот только жалко,что Каору "слегка" мне по возрасту не подходит ХДД) 34. Где бы Вы хотели жить? В доме,где-ж ещё?) Хотя квартирка в тихом районе Токио тоже ниче,а то я одна с частным домом не справлюсь) 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Уже 8 лет мне в голову вбивают английски,но без особых успехов. Немного знаю Паскаль,чуть-чуть немецкий и японский. А русский и украинский-мои родные) 36. Какой вид спорта предпочитаете? Конный,боевые. 37. Любите читать? Кого? Что? Люблю почитать что-то интересное.. Иногда в целях самообразования читаю медицину и историю. А так фентези и Ричарда Баха)) 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Родные слегка не в курсе.. Я не рискнула показывать маме фотки Диров.. Ну.. Все-таки Тошия в юбке это не для слабонервных..) А вот моя подружка понимает и даже слушает иногда) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Спорт,учеба,музыка.. 40. Стараетесь сделать мир лучше? Конееешноо...))) *смотрит на свою коллекцию ножиков* 41. Что больше всего ненавидите? Тупых и примитивных людей,которые стараются показать,что они короли.. Ну и..Пауков! Я ненавижу пауков! 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Girugamesh-Koware teiku Sekai,Within Temptation-Angels..) 43. А засмеяться? Caramell-Caramelldansen(speedycake Remix), Maximum the Hormone (я не помню,какая именно у них песня,но там помому все бодрячковые) 44. Вы считаете себя грешным человеком? Ну..Нет. Мелкие грешки есть,но ничего крупного) 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Эм..Насколько смогла..) |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 15:51 | |
| |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:04 | |
| | Джез пишет: |
4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь...В школе. Ещё 4 года, а потом не знаю..Или на программиста или в ОМОН...))))
24. Фанат или поклонник? Чей? Ну..Не знаю..Фанатизма не наблюдаю,но Каору(далее дядя Коля) вызывает у меня уважение.
Иногда делаю авы на заказ.
32. А как давно группой Dir en Grey? С самого начала увлечения. Именно их я слушала первыми. Даже первую песню,после которой меня заклинило,помню!) Saku...))
33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Идеально свидание? Ну..На крыше. Я с флейтой,он с гитарой..Звездочки,луна,теплая летняя ночь..Вот только жалко,что Каору "слегка" мне по возрасту не подходит ХДД)
40. Стараетесь сделать мир лучше? Конееешноо...))) *смотрит на свою коллекцию ножиков*
|
4. почему в ОМОН?
24. дядя Коля?! :нар8:
ну с авами ты попала, деточка! *потирает эксплуатационные ручонки* :thinkingbadly:
32. :gush: Сакуууу........
33. мдя...интересно)) :crawling:
40. еще один маньяк-психопат в наших рядах! :psychoclinic: |
|  | | Джез - Mushi -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:11 | |
| В ОМОн потому,что мечтаю о интересной жизни)) А дядя Коля... Объясню. )Это русификация. Шинья-Шурка,Каору-Коля,Кё-Кеша,Дай-Дима,Тоши-Толя)))) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:25 | |
| Дай - Дима? :no-no-no: неее........не надо так)) у меня другие ассоциации возникают с именем Дима)) |
|  | | Джез - Mushi -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:29 | |
| *задумалась* Можно Денисом обозвать...))))) Хм.. Больше нет идей,как обозвать) *в мыслях: Интересно,это флуд или не флуд?* |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:30 | |
| Флуд...флуд...опять флудите |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 16:32 | |
| Мне Дима нравится больше чем Денис (это имя вообще не люблю)
Джез ты права это уже флуд,так что заканчиваем с этим делом и это касается ВСЕХ! |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Авг 2009, 17:17 | |
| Тошия-это Антон..а Кё-Костя |
|  | | Kyoka - Mushi -

Сообщений: 74 Возраст: 23 Откуда: Харьков Очки: 23 Дата регистрации: 2009-08-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 19 Авг 2009, 22:10 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Фамилия некрасивая.я ее не скажу ХДД Имя-Даша,полное Дарина)) Ник-Kyoka)) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3.2.1989, водолей,родилась и выросла в Харькове))) 3. Немного о семье. Ну,есть сестра,младше на 4 года) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь,уже 4 курс.В Харькове..на менеджера по Туризму)) 5. Любимый цвет? Их много)) Красный,розовый,белый) 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Суши и жасминовый чай *__* 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Без вредных привычек)) Скоро сделаю тату на шее) 8. Любимое время года и суток. Зима. А время суток-главное,чтоб не утро)) 9. Вы жаворонок или сова? Сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Криминальное чтиво и Олд Бой..сериал-Отчаянные домохозяйки,мультики как-то не вспомню)) 11. Любимое аниме, манга. Эрго Прокси 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en grey 13. Другие любимые группы и исполнители. MUCC,D'espairs Ray,Rentrer en soi,Machine,Exist+Trace,D,UnsraW..еще много чего люблю на самом деле)) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? У меня нет примеров для подражания,но людей которыми я восхищаюсь много.. 15. Опишите свой характер в 5 словах. Ууу.. ХД Вообще дружелюбная,спокойная,пока меня не разозлят..в гневе я страшный человек)) 16. Много друзей на форуме? Нет,знаю только одного 17. А в жизни? В жизни да) 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Оптимист,но местами реалист) 19. Считаете себя честным? А другие? Да,считаю..другие тоже не жаловались. 20. Легко выходите из себя? Нет 21. Как дела с чувством юмора? Имеется)) 22. Вы обидчивы, злопамятны? Нет,никогда не держу обид. 23. Способны на жертвы ради других? ради близких-да. 24. Фанат или поклонник? Чей? Обожаю Кё)) и красоту Дая))) 25. На что способны ради достижения цели? На многое,кроме открытой подлости 26. Часто меняете взгляды и привычки? С возрастом..хотя на самом деле редко 27. Легко заводите новые знакомства? Проблем с этим нет 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Активно) 29. Часто ударяетесь в философию? Нет 30. Как выражаете себя в творчестве? Эм..талантов у меня нет.Но активно участвую во всем)) 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Ну..3,5 года. 32. А как давно группой Dir en Grey? 3,5 года 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Кёшенька будет петь мне серенады)))) Типа Agitated Screams of Maggots unplugged ХДДД 34. Где бы Вы хотели жить? В Токио )) 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Ну..учу немецкий,английский и французский..с осени буду изучать японский,о котором мечтала)) 36. Какой вид спорта предпочитаете? Футбол..там красивые мальчики ХД 37. Любите читать? Кого? Что? Да..на самом деле очень разное,в основном,что советуют друзья. 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Ой,папа их не переносит..но привык. А все друзья начинают слушать) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Шоколад,конфетки и мороженое ХДД 40. Стараетесь сделать мир лучше? Стараюсь не делать его хуже. 41. Что больше всего ненавидите? Вранье 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Dir en grey - Ain't Afraid to Die 43. А засмеяться? Оо вот ничего не вспоминается..но они есть ХД 44. Вы считаете себя грешным человеком? Ну..наверное 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Как есть,так и отвечала) |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|