|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 19 Авг 2009, 22:22 | |
| 3, 5 года увлекаться Дирами это сильно.. :hardy: респект! |
|  | | Kyoka - Mushi -

Сообщений: 74 Возраст: 23 Откуда: Харьков Очки: 23 Дата регистрации: 2009-08-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 19 Авг 2009, 22:46 | |
| Спасибо) Но главное не сколько,а насколько сильно любить группу и их творчество. |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 00:32 | |
| тоже верно) ну тогда это ко мне...ХД |
|  | | Loki - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 20 Настроение: восторг Очки: 14 Дата регистрации: 2009-08-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 03:53 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы)Волкова Оля, ник - чаще всего Lucifer 666.2. Дата и место рождения, знак зодиака.10.05.1991 Родилась и по сей день живу в Озерске. Знак зодиака - Телец))3. Немного о семье.Ну, папа и мама) есть ещё две старшие сестры и любимый племянник :kissing: 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?)Учусь на инженера химика в МИФИ 5. Любимый цвет?черный и красный 6. Что предпочитаете из еды и напитков?Из еды - рис, из напитков - чай с бергамотом 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где?Вредные привычки есть, причем, самые банальные - курю, редко позволяю себе какой-нибудь коктейльчик)) Татуировок и пирсинга пока нет, но в будующем планируется 8. Любимое время года и суток.Зима и ночь.9. Вы жаворонок или сова?Сова однозначно хДД 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм).Убить Билла, Автостопом по галактеке, Тень, Ворон, Формула 51, а из сериалов Побег и Зачарованные 11. Любимое аниме, манга.Мангу я редко читаю, поэтому только Наруто и MPD PsychoАниме - Full Metal Alchemist, Bleach, Death Note, FINAL FANTASY, Gurren Lagann, Higurashi no naku koro ni, Lovely Complex, Naruto, Ouran High School Host Club, Sayonara Zetsubou Sensei, Soul Eater, Toradora!, Higashi no Eden, NHK ni Yokoso!, Paradise Kiss, Hell Girl, Detroit Metal City.12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения.Dir en grey 13. Другие любимые группы и исполнители.О... их мега много, легче сказать, слушаю j-rock и metal во всех его проявлениях))14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему?Нету таких 15. Опишите свой характер в 5 словах.добрая, понимающая, целеустремленная, хитрая, хладнокровная 16. Много друзей на форуме?нет 17. А в жизни?немного 18. Вы оптимист, реалист или пессимист?реалист 19. Считаете себя честным? А другие?Да, а других не спрашивала, но думаю тож да 20. Легко выходите из себя?нет21. Как дела с чувством юмора?Есть))22. Вы обидчивы, злопамятны?Я не злопамятная, я записываю))23. Способны на жертвы ради других?Да, но только ради самых близких людей 24. Фанат или поклонник? Чей?фанат Диров :giving heart: 25. На что способны ради достижения цели?На многое, но "по головам" ни за что в жизни не пойду 26. Часто меняете взгляды и привычки?Нет 27. Легко заводите новые знакомства?Нет28. Как обычно предпочитаете отдыхать?Гулять с друзьями, желательно на природе29. Часто ударяетесь в философию?Нет хД30. Как выражаете себя в творчестве?Рисовать люблю 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией?где-то 1,5 года32. А как давно группой Dir en Grey?аналогично, тк с нее все и началось))33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы.ммм... пожалуй этот пунктик оставлю при себе 34. Где бы Вы хотели жить?В Японии, думаю когда-нибудь я все-таки туда перееду :thinkingbadly: 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладетьВладею английским, хочу владеть японским хД36. Какой вид спорта предпочитаете?Футбол, плавание, а ещё фигурное катание, хотя сама кататься не умею Т_Т37. Любите читать? Кого? Что?Не, чтением особо не увлекаюсь38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком?Родителям вообще параллельно что я слушаю, одна подруга как и я обажает Диров, но больше из джей-рока ничего не слушает, а вот другает терпеть не может джей-рок из-за чего мы частенько спорим :mad: 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка?Убираться в комнате под какую-нибудь веселую музычку, ну или комедию посмотреть 40. Стараетесь сделать мир лучше?Я вообще пофигист хД но конечно если что-то в моих силах, то сделаю, правда это редко бывает.41. Что больше всего ненавидите?Больше всего ненавижу вранье, а ещё попсу, гопников и сахар42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать?Частенько под Dir en grey - mushi с подругой плакали43. А засмеяться?Хм... наверное под DEICIDE - Scars Of The Crucifix, особенно когда в собственном исполнении хДДД 44. Вы считаете себя грешным человеком?О, да!45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы?100% |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 04:12 | |
| | Loki пишет: |
Наруто Аниме - Full Metal Alchemist, Bleach, Death Note, FINAL FANTASY, Gurren Lagann, Higurashi no naku koro ni, Lovely Complex, Naruto, Ouran High School Host Club, Sayonara Zetsubou Sensei, Soul Eater, Toradora!, Higashi no Eden, NHK ni Yokoso!, Paradise Kiss, Hell Girl, Detroit Metal City.
12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en grey
24. Фанат или поклонник? Чей? фанат Диров :giving heart:
39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Убираться в комнате под какую-нибудь веселую музычку, ну или комедию посмотреть
42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Частенько под Dir en grey - mushi с подругой плакали
|
Ура!!!!! :ксо7: хоть кто-то еще Наруто любит! :нар8: я не один такой псих!
12. 24. том1том да, да, да! Диры лучшие!!!! :too happy:
39. уборка помогает....надо попробовать))
42. моя любимая песня... том6 |
|  | | Loki - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 20 Настроение: восторг Очки: 14 Дата регистрации: 2009-08-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 14:48 | |
| С Наруты наалось мое увлечение аниме  неужели больше никто не любит Наруто :what?when? whe |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 15:11 | |
| у нас на форуме я один бешеный фанат Наруто... том8 и все надо мной прикалываются... :нар3: |
|  | | Loki - Mushi -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 19:00 | |
| | Akonya пишет: | | у нас на форуме я один бешеный фанат Наруто... том8 и все надо мной прикалываются... :нар3: | хехе теперь нас двое :нар2: |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 20 Авг 2009, 19:02 | |
| ну слава Ками-саме...теперь будем хоть в теме Наруто общаться нормально)) |
|  | | Evil ^(>_<)^ Vampire - Mushi -

Сообщений: 41 Возраст: 22 Откуда: Россия Работа/Хобби: вампир-фикрайтер Очки: 17 Дата регистрации: 2009-08-21
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 21 Авг 2009, 03:04 | |
| 1. Авдеева Майя, dimmi, dimentika, evil vampire....больше не помню))) 2. г. Саратов, 02.11.1989. скорпин 3. Мама, собака))) 4. учусь - СГУ им. Н.Г. Чернышевского, 4 курс, биолог. 5. черный, голубой,серебристый 6. томатный сок, фруктовый лед, бананы))) 7. Пью))) редко - курю))) пирсинг - в языке, тату - на шее. 8. всегда, когда сильный ветер и проливной дождь, люблю осень, люблю ночь! 9. Совее не бывает) 10. Фильмов много, сериал - Supernatural 11. Hellsing, Gits, Aplleseed. Манга - вся Аяно Ямане, Масара Минасе и...забыла))) 12. Dir en Grey, The Gazette, VAMPS, J. В принципе, по песне нравиться от каждого исполнителя вся Японии)) 13. Nirvana, Linkin Park - это основное. 14. у меня нет кумиров( 15. Ярость, гнев, насмешка, пофигизм, ум. 16. На этом? 3. 17. Близких? Мало... Знакомых - Уууу....)))) 18. Оптимистичный реалист 19. Честный хитрец) 20. Ага, но открыто злюсь редко 21. присутствует) 22. оба раза нет, я просто злая и с хорошей памятью))) 23. смотря ради кого и на какие жертвы 24. Фанат Кобейна, поклонник нескольких японский гитаристов))) *одного вы даже знаете* 25. Идти по трупам 26. Нет 27. Ага)) 28. с книжкой или новым концертом) 29. нет)) не имею привычки думать....вообще))) 30. Пишу, рисую, дебоширю) 31. Японией около 8 лет, анимэ - 6 лет, джей-рок - 2-3 года 32. Почти с начала - года два может... 33. Ахахахаха!!!! смотря с кем....но вообще со всеми лучше сразу где-нить на мягкой горизонтальной поверхности))) 34. у Алукарда в склепе 35. ломаный английский. хочу овладеть *госпадя, слово-то каоке* им же и может еще чем по мелочи 36. литр-болл)))) шутка юмора))) фехтование, баскетбол, плавание 37. Все перечислить не хватит всего форума - читаю фентази и фантастику, русских и зарубежных авторов))) 38. Тихо фигеют 39. Я не впадаю в депрессию, я впадаю в агрессию))) 40. нет) 41. ФАНГЕРЛИЗМ!!!! писклявые фанатки, которые орут "Ах, он только мой, не трогайте его! Да, я выйду за него замуж!!! ЮППИИ!!!!!" - вот кто должен умереть первым!!!!(((( При удобном случае бью морду лица, при неудобном - высмеиваю их же фразочками!!!! 42. давно не плачу 43. любая глупость 44. все мы грешны, дети мои. Человек родился во грехе... 45. Предельно откровенна)))
ВООТ.....ух, еле осилила))) |
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 21 Авг 2009, 03:15 | |
| | Evil ^(>_<)^ Vampire пишет: | 5. черный, голубой,серебристый
7. Пью))) редко - курю))) 17. Близких? Мало... Знакомых - Уууу....))))
22. оба раза нет, я просто злая и с хорошей памятью)))
34. у Алукарда в склепе
39. Я не впадаю в депрессию, я впадаю в агрессию)))
41. ФАНГЕРЛИЗМ!!!! писклявые фанатки, которые орут "Ах, он только мой, не трогайте его! Да, я выйду за него замуж!!! ЮППИИ!!!!!" - вот кто должен умереть первым!!!!(((( При удобном случае бью морду лица, при неудобном - высмеиваю их же фразочками!!!!
ВООТ.....ух, еле осилила))) |
5. Связать тебе свитерок чтоли?))) Полосатый ^^ 7. Сколько нового я те узнала ща))))))))) Спредов перепьем однозначно)))) 22. Ты просто ЗЛОООО)))) 34. Вампиреныш ты мой ^^ 39. Не надо)))) Блинчики несъедобные после твоих агрессий - проверено))) 41. Меня с моими "АААААА КАК ОН ОБЛИЗНУЛСЯ БЛ*****" ты еще терпишь? Или мне уже себе готовить склепчик?))))
Я тебя еще больше люблю, мой дорогой)))))) |
|  | | Evil ^(>_<)^ Vampire - Mushi -

Сообщений: 41 Возраст: 22 Откуда: Россия Работа/Хобби: вампир-фикрайтер Очки: 17 Дата регистрации: 2009-08-21
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 21 Авг 2009, 03:22 | |
| Ах, любИте меня! любИте!)))))) 5. Связать тебе свитерок чтоли?))) Полосатый ^^ - вяжи!!!!и я тебя потом от счастья зажмякаю, заяою, зацелую насмерть!))))) 39. Не надо)))) Блинчики несъедобные после твоих агрессий - проверено))) - да-да, я тебе еще их как раз должна)))) 41. Меня с моими "АААААА КАК ОН ОБЛИЗНУЛСЯ БЛ*****" ты еще терпишь? Или мне уже себе готовить склепчик?)))) - ты мой милый человек)))) да и прекрасно понимаешь, ЧТО я имел ввиду)))) Вот что имел, то и введу!!!))))))))))))0 |
|  | | GinSeng - Karasu -

Сообщений: 245 Возраст: 33 Откуда: Заполярье Работа/Хобби: Кавайный тиран Очки: 176 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 21 Авг 2009, 03:31 | |
| ЗамЁтано)))) Выбирай - серебристо-черный или черно-голубой))) Будет как у Дая ток цвета другого)))) Ток не забудь про "заяою... " и прочее))))) Вот как раз и блинчики сделаешь, как примерка будет))) Давай)))) Приезжай уже и вводи))))) Не вводи в искушение)))) А то это... и так психоз... а тут еще и вот... в общем давай))) я тя жду)))) И это... Люблю))) Везде.. всяко.. много и разно))) |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|