|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Hotaru Hara - Karasu -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 20 Окт 2009, 18:57 | |
| Hotaru Hara....о,кто-то еще любит three days grace)))[/quote] Да-да-да) очень нравятся...) |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 20 Окт 2009, 19:50 | |
| Naito, даа... ещё тот фильмец))) А описание... Как называют, так и написала!)  |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 22 Окт 2009, 22:26 | |
| !.Москаленко Оксана Викторовна(по паспорту) но все завут меня Ксюхой или Ксю 2.17.11.87скорпион Россия г.Саратов 3. у меня 4брата родных 3двоюродных и не одной сестры(( 4.работаю мерчендайзером учусь по специальности"Управление персоналом" 5.синий,черный 6.картошку люблю почти в любом виде..злоупотребляю соками и йогуртами 7.пирсинг:пупок, язык,уши по несколько рази дырка в губу но кольцо редко вставляю(работа не позволяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) 8.осень люблю и вечер 9.сова 10.фильм "послезавтра" очень нравится) 11.блич)) наверна 12.dir en grey (это был легкий вопрос) 13.линкин парк 14.пример для подражания...да ммного кто...люди то разное и если вижу чтонить интересное начинаю подрожать 15.эгоист,жизнерадостная,непостоянная,пофигист,иногда надоедлива 16.друзеей на форуме пока немного 17.друзей не много,но надежные(хотя у каждого свое понятие-друг) 18.реалист-оптимист) 19.я считаю себя честной(хотя не во всем) а другие..м..нужно у них спросить.. 20.лекко ли выхожу из себя..бывает и такое.. 21.думаю что с чуством юмора у меня все нормально) 22.не обидчива(хотя смотря на кого), а зло помню 23.на жервы способно тока ради осыбых людей 24.фанат линкин парк , начинающий фанат dir en grey 25.ради достижжения цели способна на многое 26. Часто меняете взгляды и привычки? нет нечасто 27.знакомства завожу легко 28.по разному люблю отдыхать..главное чтоб весело было 29.филасофию..ну когда ..после.. кароче не по трезвому)вот) 30.никак ..я как то с творчеством не очень дружу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] точнее оно со мной 31.да я не очень увлекаюсь джей-роком,но знакома с ним где то пол года 32. Dir en Grey увлекаюсь месяца 4(савсеем мало есче) 33.если честно я не знаю при каких обстаятельствах хотела бы увидить своего любимчика) 34.жить хочу там где хорошо) и не важно где это будет 35.языками не владею(( а хотела бы знать английский и японский 36.аа да я не очень то спорт люблю..хотя хожу иногда в треножорку 37.читать мангу люблю..ну и так если интересное что поподется 38.нейтрально,но иногда подкалывают.. 39.хорошее средство от депрессии это музыка! 40. Стараетесь сделать мир лучше? да не особо 41. ненавижу когда меня дергают..много и не поделу....меня это раздражает и я могу начать кричать 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? которая связана с груснами моментами моей жизнь например Three Days Grace - I Hate Everything About You 43.смеюсь над забавными песнями и таких полно.. 44. Вы считаете себя грешным человеком? да 45. я отвечала чесно! |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 22 Окт 2009, 22:29 | |
| а дырка в губы не зажила? |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 22 Окт 2009, 22:41 | |
| неа не зажила я в нею даже иногда серьгу вставляю)) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 06:44 | |
| | Цитата: | | у меня 4брата родных 3двоюродных и не одной сестры(( |
а вот у меня в семье одни девки! всегда хотела братьев))) |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 10:50 | |
| 1. Хаустова Ульяна Сергевна я...) Ники: Кибо, Бишицу, Сенбо Мияко, Накари, Сэм, Лайс, Мьёга (Гамьёга хД) 2. 30 мая 1991 года, Украина, Волынская область, Луцк. Близнецы 3. ОГРОМАДНАЯ х) У бабушки с дедушкой (верните дедушку ТТ) - шестеро детей, включая мою маму, у каждого из них по двое детей (у самой младшей - трое). Со стороны мамы у меня, получается, 21 родственник, из которых одна бабушка, три тетки, два дяди, мама, один родной брат, 7 двоюродных братьев, три двоюродных сестры, один племянник, одна племянница. Прибавим к этому еще одну бабушку со стороны отца, и самого отца. Итого - 23 родственника. Зятьев считать не будем ). А живу я с мамой, братиком и бабушкой O:-) 4. Нигде, но очень хочется ТТ 5. Зеленый, как молодая трава ** 6. Узвар нравится ** (компот из сухофруктов, так у нас на родине его величают х)). А из еды - очень люблю суши. 7. Грызу ногти, когда нервничаю ТТ Еще кусаю губы по причине и без. Татушек - нет и не хочу - а вдруг надоест? - просто рисую ручкой на теле ). Из пирсинга - проколоты уши, считается?)) Хочу проколоть губу, кстати ТТ 8. Мм... Зимний вечер (два ответа в одном ^^) 9. Сова... СОВИЩЕ хД 10. What Dreams May Come ** Из сериалов - X-Files, вне конкуренции ** 11. Аниме - Инуяша) Манга - Шаман Кинг х)) 12. А с трех раз?)) Диру, конечно. Из сольных - Гакт. 13. Мияви, Газетт, D'Espairs Ray, Alice Nine, Evanescence, Nightwish, Era, Enigma, Агата Кристи, Линда, Макс Фадеев, Ария, Panic! At the Disco, Charles Aznavour ^^, Карна (Луцкая рок-группа) 14. Смотря в чем. Если в технике рисования - то бывшая одноклассница Гион и Хаяо Миязаки )). В писательстве - ниичан Юки, Айрани эль Иллари (слышали?^^). А в жизни - мама) 15. Веселая, дурносмех, эмоциональная, тормоз, счастливая ^^. 16. Я не знаааю... я тут только три дня х) Но дружить готова со всеми ) 17. Приятелей - ОГОГО. Лучший друг - один. 18. Оптимист...) 19. Ога. Другие - лицемеркой ) 20. За как два пальца об асфальт х)) 21. Нормально все, легко распознаю шутки и подыгрываю)). Свои собственный юмор - мозгоипательный слегка хД 22. Обидчива, но не злопамятна ) 23. О да, аж стыдно порой х) 24. Поклонник Кё и Но Мину ) 25. Если сильно захочу - выдеру вместе с руками х)) 26. С возрастом все меньше, хотя и так не очень. 27. Да) Но жутко стесняюсь х) 28. Я СПЛЮ хД И в этом Кё - мой гуру х))) 29. Не вылезаю из нее х)) 30. Всеми способами. Рисую, пишу прозу, стихи, песни, играю на гитаре, пою. Все кроме прозы и рисования - пока что лажа хД 31. С восьмого класса... эээм... это пять лет. 32. Столько же ** 33. Провокаторы хД. Ладно. Мне хватит просто поймать за лапку после концерта и сказать большое спасибо за все, что они делают. Ну и, конечно же, "мата окаеринасай!" х)) 34. В горах. Но чтоб интернет был хДД 35. Кхе-кхем. Русский с украинским не считаем...) Английский, немецкий, японский, немного эсперанто. Хочу выучить корейский х) 36. Фитнес ) Прикольные упражнения наша тренер придумывает ** 37. Читать - обожаю). Очень нравится Толкин. В частности Алая Книга и Сильмариллион, ибо ВК знаю наизусть х)). Не брезгую Ролинг)). Так же очень нравится Айзек Азимов, Стивен Кинг и Рэй Брэдбэри. Вообще очень люблю фантастов, как отечественных, так и зарубежных). 38. Большинство друзей прохладно относятся к джей-року. Ниичан, наоборот - страстный поклонник. Она меня и подсадила х))). Что до родичей - младший брат (7 лет) по утрам орет "УАААААААх, ЧАЙЛД ПРЕЙ!!!" (его любимая песня хД), а мама с удовольствием слушает j-pop и Гакта). 39. Бугага, у меня его НЕ БЫВАЕТ. Если посчитать депрессняком приступы апатии, то из них меня выводят спокойные песенки Диру типа Mushi или Jealous -reverse-. 40. Всеми силами ) 41. Я не ненавижу, мне не нравится ) 42. Диру )). Mushi, Jealous -reverse-, Ain't Afraid to Die ) 43. Миявкины песенки все улыбают) В особенности Ahou Matsuri )) 44. А кто без греха?) Да. 45. Я - находка для шпиона )). Я была абсолютнго честна ^^ Аригатогозаимащьта )) |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 12:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикольная анкета)) очень понравилось читать)) столько позитива)) | Цитата: | | младший брат (7 лет) по утрам орет "УАААААААх, ЧАЙЛД ПРЕЙ!!!" |
вот эта фраза очень порадовала)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо за позитиФФФ)) |

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 12:26 | |
| Позитив - моя работа )) Если будет надо улыбнуться - обращайся )). Братишка-то уже в шесть отличал Кё от Каору, и сказал, что когда вырастет - выйдет замуж за Шинью, а меня женит на Кё хДД Я его расцеловала)))) |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 12:38 | |
| |
|  | | Sintia - Pink Killer -

Сообщений: 6611 Возраст: 19 Откуда: Кровать Шуу! :D Очки: 94 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 12:49 | |
| Меня про брата убило! :too happy: Может маму тоже на джей поп подсадить?!.... Она у меня говорит, что я какая то не такая... Мол все девушки Билана слушают и пускают слюни по его личику, а я смотрю на монстров в крови и хочу за них замуж!  |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 13:16 | |
| Я тоже вся какая-то не такая) На вид - попсячка, в душе эмо-кид, а слушаю метал х)) А братик у меня лапушка ^^ Посоветуй маме Гакта ** |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 23 Окт 2009, 13:48 | |
| |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|