|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Naito - Zomboid -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 24 Дек 2009, 18:39 | |
|  в 16 лет столько всего..эх..пойду на всю спину тату сделаю) Достучаться до небес....шикарный фильм,лучше ничего не видел Мерлин Монро...она действительно шикарна, мой кумир в какой-то степени с детства) Аксель....потрясающий музыкан, если бы не зазнался в свое время кто бы знал где сейчас были guns'n'roses) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 24 Дек 2009, 18:52 | |
| | Цитата: | | пирсинг-монро,септум,2 дырки в языке,тату-на плече,в планах под грудью |
не хило так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lil Sheriff - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 765 Возраст: 19 Откуда: астрахань Работа/Хобби: пою в группе,рисую на планшете Настроение: депрессия Очки: 12 Дата регистрации: 2009-12-21
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 24 Дек 2009, 20:54 | |
| ну со временем набирается))да что верно товерно,но Слеш с Даффом тоже еще те,Аксль их никак немог организовать репетировать пойти,то им не нравится,это им не нравится,скучаю по старым ганзам((((( |
|  | | Redgy - Karasu -

Сообщений: 311 Возраст: 16 Откуда: Москва Настроение: Пойдет для сельскойместности :33 Очки: 13 Дата регистрации: 2010-01-03
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 05 Янв 2010, 20:16 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Сивоконь Регина Сергеевна... =_=" Redgy 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 17.12.1995года, город Кропоткин (Россия, Краснодарский край), стрелец 3. Немного о семье. Мама, папа, кот, да я, вместе - псих-семья моя =)) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) В школе, 7й класс 5. Любимый цвет? Черный, красный и белый 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Японскую кухню (суши, роллы и т.д.), шашлычки (мяяясооо *_*), все сладкое (даже бывает колбаса с шоколадом Оо") 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредные привычки: курю иногда (когда настрой мего плохой, депрессняк в общем), говорить всякую чушь. Татуировок и пирсинга не имеется, но очень хотелось бы пирсинг на губе. 8. Любимое время года и суток. Зима, ночь, полнолуние... (<--- маньяк) 9. Вы жаворонок или сова? Сова :) 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Фильм: Розыгрыш (2008 года), десятое королевство. Мультфильм: советский Винни-пух. 11. Любимое аниме, манга. Темный дворецкий, Тетрадь смерти, Волчий дождь, Клуб свиданий старшей школы Оран, Меланхолия Харухи Судзумии, Эльфийская песнь, Пожиратель душ 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en Grey, MTH 13. Другие любимые группы и исполнители. КиШ, Слот, Noize MC, ТаТу (Это клиника О_О) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Не задумывалась, если чесно... 15. Опишите свой характер в 5 словах. Вредная эгоистичная злюка, но добрый, черный пушистик - для друзей (извините, не получилось в 5 словах...) 16. Много друзей на форуме? На этом форуме нет, на других - имеются. 17. А в жизни? Нет... Я одиночка... 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Оптимист ^^ 19. Считаете себя честным? А другие? Ага... Аш два раза >.> 20. Легко выходите из себя? Очень, иногда очень сильно мешает. 21. Как дела с чувством юмора? Я вечно кричу, что у меня вообще его полное отсутствие, а знакомые угорают с любой сказанной мною чуши. 22. Вы обидчивы, злопамятны? Обидчива? нееет... Злопамятна? есть такое Оо" 23. Способны на жертвы ради других? Смотря кем является этот "другой" 24. Фанат или поклонник? Чей? Фанатом назвать себя язык не поворачивается (ибо о них я еще мало что знаю...), но я есть самый псих-поклонник Dir en grey *____* 25. На что способны ради достижения цели? К сожалению на очень малое... 26. Часто меняете взгляды и привычки? В силу своего возраста (великая отмазка...) - да ==" 27. Легко заводите новые знакомства? Завожу легко, сохранять - не научили... 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Дома, спать *_*, если же спать не удается, наушники, а в них песни Dir en Grey, а еще - погулять по городу, найдя какое-нибудь заброшенное место, изучив его от и до за пару дней Оо" 29. Часто ударяетесь в философию? Чаще по ночам, когда в аське появляется подруга Оля... Вот тогда меня несет... 30. Как выражаете себя в творчестве? Еще не определилась... Пробовала музыку (пианино) - не мое, больше года не смогла на этом играть, рисование - рисую до сих пор, но это мего ужас... ФШ - по-моему самое удачное, получается симпотично, но только для любительского уровня, вокал, танцы и дизайн - хоть убицца ап стену, но не получается. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Японией - 5 лет, джей-роком - 5месяцев. 32. А как давно группой Dir en Grey? 5 месяцев. 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. О_О ну я прям незнаю, какое идеальное свидание можно придумать с Кё О_О 34. Где бы Вы хотели жить? В Японии, в Токио (ну или Осаке Оо") 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Почему-то меня привлекает только японский (интересно почемуууууууу) 36. Какой вид спорта предпочитаете? Кто быстрее съест весь шоколад О_о 37. Любите читать? Кого? Что? Люблю читать только что-нибудь в инете (интервью, фанфики, новости и т.д.), или мангу... На книги мои руки реагируют неадекватно О_О 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Все они относятся отрицательно, считают меня бешенным фанатом, к которому уже пора приглашать санитаров и дарить мне на днюху - смирительную рубашку :) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Диры (кто бы сомневался...) 40. Стараетесь сделать мир лучше? К сожалению это не в моих силах... :( 41. Что больше всего ненавидите? Наверное... Людей, которым плевать на животных и непонимание... 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Под грустную... 43. А засмеяться? Dir en Grey - CHILD PREY (ооооуооо Кё в сметане хДД), ну и что нибудь в этом духе :) 44. Вы считаете себя грешным человеком? Есть и такое 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? где-то 70% :) Спасибо Пожалуйста ^_^ |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 05 Янв 2010, 20:42 | |
| | Redgy пишет: | 41. Что больше всего ненавидите? Людей, которым плевать на животных |
Солидарна |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 05 Янв 2010, 20:43 | |
| | Цитата: | 36. Какой вид спорта предпочитаете? Кто быстрее съест весь шоколад О_о |
ХДДДДД ржачно!
| Цитата: | 43. А засмеяться? Dir en Grey - CHILD PREY (ооооуооо Кё в сметане хДД), ну и что нибудь в этом духе :) |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кё и не предполагает какую песню он насочинил)))) |
|  | | Redgy - Karasu -

Сообщений: 311 Возраст: 16 Откуда: Москва Настроение: Пойдет для сельскойместности :33 Очки: 13 Дата регистрации: 2010-01-03
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вт 05 Янв 2010, 20:57 | |
| Akonya, да да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как в группе в контакте сказали "Как теперь на концерт Диров идти? На каждой песне угарать будем" хДД |
|  | | Haien - Mushi -

Сообщений: 34 Возраст: 20 Откуда: Япония, Одата Работа/Хобби: Отаку со стажем Настроение: Темнее черного... Очки: 18 Дата регистрации: 2010-01-08
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 15 Янв 2010, 14:32 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Костерин Данил Александрович (да, это я)). Никнеймы: раньше был zodiac, теперь Haien.
2. Дата и место рождения, знак зодиака. Кострома, 4 мая 1991 года, Телец.
3. Немного о семье. Живу с родителями: я, папа и мама) Есть любимая собака))
4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь. Заканчиваю 4 курс техникума. Учусь на программиста\веб-дизайнера.
5. Любимый цвет? Черный.
6. Что предпочитаете из еды и напитков? Ем много всего, люблю рамен (я пробовал несколько раз) и лапшу быстрого приготовления)) Не люблю то, что долго делается и с чем много возни - жареная рыба, например. Рыбу не люблю. Не переношу алкаголь, люблю Кока-Колу, гамбургеры. Люблю рис, суши и вообще японскую кухню.
7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Я не курю, не пью, не употребляю наркоту... татуировок и пирсинга нет. И не особо хочется. Из вредных привычек могу назвать, разве что, привычку разговаривать с компьютером оО и сам с собой))) еще могу поговорить с аниме-постерами на стене xX
8. Любимое время года и суток. Весна (потому что в Японии в это время цветет сакура), ночь.
9. Вы жаворонок или сова? Сова... ложусь спать не раньше 3-4 часов ночи. Иногда не сплю вообще.
10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Один пропущенный звонок, Проклятие (1-2), Звонок (1-3), японские ужасы. Бриллиантовый полицейский (фильм классный). Фильмы со Стивеном Сигалом, Брюсом Ли. Каникулы на Майорке (супер!) и вообще, немецкие комедии (немцы в этом неподражаемы!).
11. Любимое аниме, манга. Наруто! Наруто, даттебайо! Волчица и пряности, Тетрадь смерти, Пожиратель душ, Самурай Чамплу. Мангу только начал читать... поэтому - Наруто!
12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir~en~Grey, Asian Kung-Fu Generation, Sigh.
13. Другие любимые группы и исполнители. Rammstein! Mein liebe... Burzum, Immortal, Mayhem, Nightwish (это все метал)).
14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Наруто! Поражает его уверенность стойкость, стремление добится мечты. Он наполняет мою душу боевым духом и уверенностью, заставляет продолжать добиваться моей мечты. Может, коряво написал, но это так)) Из реальных людей - никого. Я сам по себе.
15. Опишите свой характер в 5 словах. Замкнутый, спокойный, добрый, жестокий (да, это парадокс), дружелюбный.
16. Много друзей на форуме? На каком? хХ Здесь я только неделю)))
17. А в жизни? Немного.
18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Пессимист реалист. Я точно никогда не оцениваю ситуацию лучше, чем она есть))
19. Считаете себя честным? А другие? Да. Хотя я бы не сказал, что всегда и всем говорю правду - это невозможно. Другие - и да, и нет (мои враги, например).
20. Легко выходите из себя? Зависит от ситуации. Я пацифист, поэтому не люблю ссориться.
21. Как дела с чувством юмора? Порядок)) правда, у меня еще есть собственный специфический юмор, на который окружающие реагируют холодно хХ
22. Вы обидчивы, злопамятны? Я обидчив, но не очень злопамятен... не забываю, могу припомнить, но могу и простить.
23. Способны на жертвы ради других? Да.
24. Фанат или поклонник? Чей? Фанат Раммов! Люблю их больше всех! Но на концерте бывать не доводилось... так обидно... надеюсь попасть хоть когда-нибудь! Это моя мечта! Я отаку, поклонник аниме. Кроме того, я люблю Японию и ее культуру, очень люблю японский рок (Диров и Кунфуистов)).
25. На что способны ради достижения цели? На многое. Есть определенный барьер, дальше которого я не пойду.
26. Часто меняете взгляды и привычки? Нет.
27. Легко заводите новые знакомства? Нет, я же замкнутый...
28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Один или в тесном кругу друзей (человека 3-4). Спокойно, слушать музыку, смотреть аниме, читать, играть (в компьютерные игры - я геймер).
29. Часто ударяетесь в философию? Да, часто.
30. Как выражаете себя в творчестве? Эх... да я ничего не умею... ни рисовать, ни писать, ни стихи сочинять... а хочется хХ Единственное из того, что я делаю, и что можно назвать творчеством - программирование, пишу свои игры (во флэш).
31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Японией - два года, джей-роком - 5 месяцев.
32. А как давно группой Dir en Grey? Две недели)) да, я поздно и совершенно случайно обратил на Диров внимание...
33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Тиль подойдет ко мне (не суть важно, зачем), мы пожмем друг другу руки, поговорим о чем-нибудь... если Тиль в России, я покажу ему и всем Раммам (Флаке, Рихарду и остальным) город. Потом мы станем друзьями и будем видеться каждый день... *замечтался*
34. Где бы Вы хотели жить? Там, где цветет сакура... в Японии. Или в Германии, в Лейпциге (но в Японии было бы гораздо лучше).
35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Немного английским, хочу в совершенстве владеть английским и японским. Хотелось бы еще и немецким, но столько языков я не потяну...((
36. Какой вид спорта предпочитаете? Киберспорт))) ВарКрафт)) Из реального - люблю покататься на велосипеде, побегать на лыжах, но не более того.
37. Любите читать? Кого? Что? Фантастику, фэнтези, японскую литературу. Джон Р. Р. Толкин, Гарри Гаррисон...
38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Немногим друзьям - как-то пофиг... их не зацепило. Пока чьто они только анимешники (не отаку, а анимешники). Близкие мужественно терпят)) но в этом плане у меня хорошие родители, я спокойно могу показать отцу любой клип или концерт Диров.
39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Наруто! Аниме и музыка.
40. Стараетесь сделать мир лучше? Как бы я хотел... но что я могу один?
41. Что больше всего ненавидите? Людей и их тупость (на японцев не распространяется!)))
42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Rammstein - Ohne Dich Rammstein - Fhruling in Paris Rammstein - Ein Lied
43. А засмеяться? xX Таких нет))
44. Вы считаете себя грешным человеком? Да.
45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Я был честен. |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 15 Янв 2010, 14:47 | |
| | Haien пишет: | 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Я не курю, не пью, не употребляю наркоту... татуировок и пирсинга нет. И не особо хочется. 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Один пропущенный звонок, Проклятие (1-2), Звонок (1-3), японские ужасы. 13. Другие любимые группы и исполнители. Rammstein! Mein liebe... 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Rammstein - Ohne Dich |
7. И такие парни ещё существуют О_о...супер! 10.Японские ужасы рулят! 13.Раммы *______* 42.О,да...тяжёлая песня... |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 15 Янв 2010, 15:03 | |
| Рамыыыы*_____*ну хоть кто-то ещё их здесь любит как я))) А они в Москоу едут если что можешь ещё попасть на их концерт)))это к 24 ответу)) |
|  | | Haien - Mushi -

Сообщений: 34 Возраст: 20 Откуда: Япония, Одата Работа/Хобби: Отаку со стажем Настроение: Темнее черного... Очки: 18 Дата регистрации: 2010-01-08
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 15 Янв 2010, 15:28 | |
| | Ло пишет: | | А они в Москоу едут если что можешь ещё попасть на их концерт)))это к 24 ответу)) |
Поэтому и обидно... ждал, ждал, а поехать не смогу. Причина ацки банальна - нет денег xX Слишком поздно узнал о концерте и не успел скопить(( |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 15 Янв 2010, 15:30 | |
| Действительно ....банальней не куда...ну у меня такая же бональная проблема.. |
|  | | _Shinsou_ - Embryo -

Сообщений: 1 Возраст: 17 Откуда: Казань Очки: 0 Дата регистрации: 2010-01-17
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 17 Янв 2010, 20:21 | |
| я заполню...^_^
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Про имя лучше помолчу..х)) никнеймы.. [Karyu-kun] и _Shinsou_ все.х)
2. Дата и место рождения, знак зодиака. Казань, 30 июля 1994 года. лев.хх
3. Немного о семье. папа, мама, сестра все обычно.:D
4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) в школе учусь.
5. Любимый цвет? черный, красный, белый, фиолетовый 6. Что предпочитаете из еды и напитков? вино и кола, ред булл.:DDD роллы.х)) мисо.**
7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? курю иногда. пью чаще.оО тату нет.х) пирсинг только уши.
8. Любимое время года и суток. осень и весна. ночь. 9. Вы жаворонок или сова? сова.х)
10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). М... куча..=-= . фонтан, зодиак, реквием по мечте, парфюмер.аватар **.х))
11. Любимое аниме, манга. последний изгнанник, тетрадь смерти...х)) школа убийц, крестовый поход хроно..
12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en grey и D'espairsRay самые любимые. ещё The GazettE, Deluhi, -OZ-, X-Japan, Sugizo, Sadie, lynch., MUCC, Alice9, Sincrea, Vidoll, Megaromania, Nega, Zodia.
13. Другие любимые группы и исполнители. Placebo, HIM, Muse, Megadeth, Guns N' Roses, Metallica, Motley Crue самые самые.
14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Каору.х) мастерство, характер. хиде. это словами не описать. мама. тоже самое.х)
15. Опишите свой характер в 5 словах. спокойный, общительный, жалостливый, сумасшедший, сентиментальный.=_=
16. Много друзей на форуме? нет.оО 17. А в жизни? м.. достаточно.
18. Вы оптимист, реалист или пессимист? оптимист.
19. Считаете себя честным? А другие? я не вру. у меня память короткая, боюсь забыть и попасть в ужасное положение. это все знают.х)
20. Легко выходите из себя? нет, это ещё постараться нужно.
21. Как дела с чувством юмора? великолепно.:D я постоянно смеюсь.:D
22. Вы обидчивы, злопамятны? ни то ни то.х)
23. Способны на жертвы ради других? всегда.
24. Фанат или поклонник? Чей? поклонник более. диру. деспы.хиде.
25. На что способны ради достижения цели? на все.
26. Часто меняете взгляды и привычки? последний раз было три года назад.
27. Легко заводите новые знакомства? конечно.х)
28. Как обычно предпочитаете отдыхать? наушники в уши и гулять.
29. Часто ударяетесь в философию? бывает.
30. Как выражаете себя в творчестве? мм.музыка? фанфы пишу. и лирику. танцую ещё.оО
31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Японией фиг знает.оО джей роком.. пятый год пошел, ее.:D
32. А как давно группой Dir en Grey? 4 года.
33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. не не. так неинтересно.х) спонтанность самая искренняя.х))
34. Где бы Вы хотели жить? Токио или Киото.
35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Татарский и английский знаю.:D немецкий и японский.
36. Какой вид спорта предпочитаете? никакой вообще.== но люблю баскетбол посмотреть.
37. Любите читать? Кого? Что? Мисима, Мураками оба, Вербер, Пастернак, Маяковский, Блок, Новак, фанфы ещё.:D, Бодлер, де Сад.
38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? та нормально.
39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? музыка.
40. Стараетесь сделать мир лучше? пытаюсь оставить его в покое.:D
41. Что больше всего ненавидите? ложь.
42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? я редко плачу. но последний раз плакал... пересматривал осакаджухолл.:DDD самый конец, когда Каору поливает Кё.:D не знаю, что меня торкнуло.
43. А засмеяться? все почти.х) кроме горя или чего-то плохого.
44. Вы считаете себя грешным человеком? ещё как.
45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? все честно.х) |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|