|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
[Natsuo] SadoMazoFucker

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 25 Мар 2010, 23:01 | |
| Hellbird, в Щелково значит живешь..ХД я чуть со стула не упала когда прочитала, только когда увидела что Московская область чуток расстроилась... у меня родной город с похожим названием "Щелкино" только в Крыму.
avenger 15. Опишите свой характер в 5 словах. слишком правильный для этого мира.
это как? разве такое бывает???ХД |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 25 Мар 2010, 23:07 | |
| |
|  | | avenger - Mushi -

Сообщений: 90 Возраст: 20 Откуда: с Марса Настроение: gyakujyo tannou keloid milk Очки: 33 Дата регистрации: 2010-01-11
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 25 Мар 2010, 23:09 | |
| Hellbird, в этом плане меня расстраивает больше Afterlife. если учитывать, что он сам же её и написал.
Natsuo, бывает) я вообще натура достаточно противоречивая. а под "правильностью" имелось в виду, что мои моральные принципы идут в разрез с современным миром. я для него слишком честная что ли) |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 16 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 25 Мар 2010, 23:11 | |
| | Цитата: | Hellbird, в этом плане меня расстраивает больше Afterlife. если учитывать, что он сам же её и написал. |
опять же согласен, особенно слова которые он поет "Unbrake me, unchain me, I need another chance to live" будь моя воля я бы ему дал другой шанс)
| Цитата: | avenger 15. Опишите свой характер в 5 словах. слишком правильный для этого мира.
это как? разве такое бывает???ХД
Natsuo, бывает) я вообще натура достаточно противоречивая. а под "правильностью" имелось в виду, что мои моральные принципы идут в разрез с современным миром. я для него слишком честная что ли) |
Да, Natsuo, такое действительно бывает) у меня почти то же самое с принципами, только из другого направления слегка) |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 26 Мар 2010, 00:54 | |
| хах, у меня тоже другие принципы, и считаю я что честных людей не бывает) и правильных тоже) |
|  | | Kibou - Karasu -

Сообщений: 121 Возраст: 20 Откуда: бы ни был~ Настроение: чертячее Очки: 38 Дата регистрации: 2010-03-27
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 27 Мар 2010, 07:27 | |
| Чувствую себя, как в школе хД 1. Зайцева Василиса. Вообще-то Василина, но в русском языке такого имени нет х)) В сети - Dana, но вы меня мало где встретите х)) 2. 30 мая 91 года, Бердянск, Запорожская область, Украина. Близнецы 3. Живу с отцом, мать - в Украине с младшим братом-дируголиком хД. Есть еще младшая сестра по отцу, которая регулярно ест мне мозг =) 4. УМИТ (уральский международный институт туризма), на менеджера гостиничного бизнеса, Екатеринбург 5. Фиолетовый, особенно в сочетании с зеленым или красным. 6. Еду.. и напитки Оо Люблю молоко) 7. Ммм... ке пью, не курю, не колюсь Оо В детстве ногти грызла и шаркала при ходьбе хДД. ... Уши проколоты == 8. Март ** и утро. 9. Совище == 10. What Dreams May Come **, Moulin Rouge, из сериалов - X-Files & House m.d. 11. Darker than Black, Inuyasha, Wolf's Rain. Из манги - Магазинчик ужасов **. 12. Диру, чего греха таить )) 13. Miyavi, D'espairsRay, Gackt, Hyde, 30 seconds to Mars, Serj Tankian & System of a Down, Slipknot, Muse, Enigma, Era, Red, Panic! at the Disco, наша родная Ария, Агата Кристи, Линда, Гражданская оборона, Кино, Высоцкий. 14. Дай =) Он хороший~ Я тоже хочу быть хорошей хД 15. Сумасшедшая, вечно фантазирующая анимешная дируманка. 16. Да пока нет ОО Ксюня только хД 17. Четверо )) 18. Оптимист) 19. Считаю! Но другим всегда виднее == 20. Ммм... нет х) Я толстокожая. 21. Да живет пока хД 22. И обидчивая, и злопамятная, но контролирую это )) 23. Да как два пальца об асфальт) 24. Дуррацкий вопрос хД *фангерлит по Даю* 25. Я не целеустремленная. 26. Нет 27. Да хД 28. Лежа == 29. Об нее часто ударяюсь хД И в нее тоже х) 30. Я рисую, сочиняю прозу, стихи или песни в стиле Кё ==" 31. Без малого шесть лет) 32. Столько же) 33. Аконя~ хД Мне будет главное, если Дай поймет мое чувство юмора, остальное, как всегда, само получится х)). Ну, в идеале мы еще опосля по скайпу болтать будем, так что... хД 34. Где волшебные пони кушают радугу хД 35. Владею английским, японским, украинским (считается?), немного знаю немецкий и хочу его выучить хД 36. Не люблю спорт и считаю, что мир будет лучше без него (с) хД 37. О да. Фентези и sci-fi. Авторов, которыми я восхищаюсь - великое множество, но никто не сравнится с Ником Перумовым, Толкиеном, Стругацкими и Азимовым ** 38. Мама слушает Гакта х) И вообще, Гакта любят мамы хДДДД Брат - 9 лет - дируман, говорит, что не понимает, о чем поют, но ему грустно делается =). 39. Ммм... Я обычно уединяюсь и пою себе под нос. Чаще всего, почему-то, это Macabre ~sanagi no yume wa ageha no hane~ и Hotarubi Оо 40. Каждый день) 41. Я не знаю этого слова) 42. Mazohyst of decadence ==" 43. Miyavi - Ahou Matsuri xDDD 44. Побейте меня камнями =) |
|  | | rosegratess - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 628 Возраст: 94 Работа/Хобби: music maniac в далеком прошлом Настроение: Time of Troubles Очки: 204 Дата регистрации: 2010-04-08
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 08 Апр 2010, 17:17 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) ники: rosegratess, Rose Gratess, Виолин Гратесс ох, сразу так и имя и фамилию :D ладно, Анна мое имя, а Ф.О. скрою 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 5.10 ~ Петропавловск (Казахстан) 3. Немного о семье. семья... мама, папа, две сестры и братец 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) учусь 5. Любимый цвет? красный, черный, серый, белый 6. Что предпочитаете из еды и напитков? питаюсь вполне здоровой пищей, из напитков чай и кофе 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? вредные привычки? хм... наверно это, я рано встаю, очень рано. 8. Любимое время года и суток. лето, утро 9. Вы жаворонок или сова? жаворонок :Р 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). отсуствуют~~ 11. Любимое аниме, манга. манга GOTH 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. the GazettE, DeG, Kyoharu 13. Другие любимые группы и исполнители. KoRn, Emilie Autumn, Papa Roach и многие многие другие) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? ~~ 15. Опишите свой характер в 5 словах. ах черт, это самый сложный вопрос в этой анкете :/ 16. Много друзей на форуме? :D пока не наблюдается 17. А в жизни? не так много 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? реалист 19. Считаете себя честным? А другие? могу себя считать честной, а другие? хз 20. Легко выходите из себя? не так легко меня вывести из состояния нейтральности 21. Как дела с чувством юмора? эмм *чешет репу*, хорошо, ага. 22. Вы обидчивы, злопамятны? нет, я быстро "гашусь" и почти сразу забываю о неприятных конфузах. 23. Способны на жертвы ради других? скорее всего нет. 24. Фанат или поклонник? Чей? поклонник многих исполнителей. 25. На что способны ради достижения цели? я долго расшатываюсь. честно, не знаю что ответить. 26. Часто меняете взгляды и привычки? не так часто. 27. Легко заводите новые знакомства? нет, я стараюсь избегать новых знакомств. 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? с любимой музыкой отдыхать легко) 29. Часто ударяетесь в философию? наверно да. 30. Как выражаете себя в творчестве? ~~ 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? года 2 без трех месяцев. 32. А как давно группой Dir en Grey? впервые познакомилась с их творчеством летом 09, но по настоящему прониклась из музыкой только сейчас. 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. О_о затрудняюсь ответить на вопрос. 34. Где бы Вы хотели жить? на Марсе XD 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. немного знаю английский, но не так хорошо как хотелось бы, не идет совсем :'( 36. Какой вид спорта предпочитаете? не люблю спорт, не знанимаюсь. 37. Любите читать? Кого? Что? не так яро. книги читаю изредка, но хотелось бы почаще заниматься чтением литературы) 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? нейтрально. 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? когда накатывает хандра, я спрашиваю себя: "в чем причина моего плохого настроения?" чаще всего это все из-за банальной ерунды. 40. Стараетесь сделать мир лучше? ~~ 41. Что больше всего ненавидите? грязь, лицемерие, подлых и злых людей. 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? обычно под душераздирающие баллады) 43. А засмеяться? XD не знаю даже, наверно от нелепой музыки. 44. Вы считаете себя грешным человеком? да. 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? на 99%
p.s. кстати, я регистрировалась на этом форуме летом прошлого года :D мой ник Angelina |
|  | | Newky - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 791 Возраст: 28 Очки: 234 Дата регистрации: 2009-11-20
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 16 Апр 2010, 18:48 | |
| Наконец-то я нашла время заполнить эту анкету))
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Юдина Татьяна Станиславовна, ник как и здесь Newky. 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 11 февраля 1984, водолей 3. Немного о семье. Мама, брат и я) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) работала кассиром, совсем недавно уволилась, сейчас в поиске работы, а вообще по образованию я юрист) 5. Любимый цвет? Красный, белый, голубой 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Моя слабость – это макароны) еще картошку, мясо конечно же) люблю всякие булочки, пироги, но только бабушкины), в еде у меня немного пристрастий, из напитков – натуральный сок 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредных привычек и татуировок нет, пирсинг в ушах по одной дырке) 8. Любимое время года и суток. Люблю зиму почему-то только до конца января)), еще конец лета-начало осени, время суток-вечер 9. Вы жаворонок или сова? Неисправимая сова)) 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Ой, любимых много, все и не помню) Назову некоторые: «Достучаться до небес», «Опасный Бангкок», «Зеркала», «Дом летающих кинжалов», «Привидение», «Побег из Шоушенка», «Граффити», «Омен», «Изгоняющий дьявола»… 11. Любимое аниме, манга. Не смотрю и не читаю. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en Grey) 13. Другие любимые группы и исполнители. Их не так много, мне обычно из творчества какой-то группы или исполнителя просто может нравиться одна-две песни, а так чтобы нравилось все случается редко)) Из западных групп выделю Three days grace, а из наших, пожалуй Lumen самая любимая) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Никто, я никому не подражаю. 15. Опишите свой характер в 5 словах. Спокойная, честная, бываю упрямой, бываю ленивой, но не надолго, я очень требовательная к себе, спокойно отношусь к слабостям других, но себе поблажек не позволяю)) 16. Много друзей на форуме? Мм, даже не знаю) 17. А в жизни? Нет 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Когда как, но больше оптимистичный реалист)) 19. Считаете себя честным? А другие? Да, насчет других не знаю 20. Легко выходите из себя? Я могу долго терпеть, ничего не говорить или попросту не обращать внимания, но бывает, что так достанут, вот тогда терпению конец)) 21. Как дела с чувством юмора? Нормально 22. Вы обидчивы, злопамятны? Не злопамятна точно (у меня вообще память не важная )) ), бывает обижаюсь, но не зацикливаюсь на этом, потом забываю, а так чаще бывает обидно не столько за себя, сколько за других. 23. Способны на жертвы ради других? Да, особенно если дело касается моих родных и близких. 24. Фанат или поклонник? Чей? Оо, ну Dir en Grey конечно) и фанат и поклонник) 25. На что способны ради достижения цели? Если процесс достижения цели способен навредить другим людям, то от такой цели я откажусь. 26. Часто меняете взгляды и привычки? Не часто, но случается) 27. Легко заводите новые знакомства? Нет 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Послушать музыку, почитать книгу, телек посмотреть, люблю отдых на природе) 29. Часто ударяетесь в философию? Пофилософствовать люблю) 30. Как выражаете себя в творчестве? Немного рисую, люблю фотографировать, меня может быстро что-то увлечь, но так же быстро и пройти, лишь немногие занятия остаются любимыми) 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Ну Япония как и многие другие страны всегда была мне интересна, не то чтобы я прям увлекалась, просто нравится узнавать о других людях, об их жизни, их культуре. 32. А как давно группой Dir en Grey? Точно не скажу, года полтора) 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. О, а можно сокрыть этот факт под грифом «Секретно»)) 34. Где бы Вы хотели жить? Побывать много где бы хотелось, я бы наверное полмира объездила)), а вот жить все таки в России (патриот, блин) 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Языками не владею) английский немного знаю, вот его хотелось бы усовершенствовать) 36. Какой вид спорта предпочитаете? Люблю футбол посмотреть, когда матч интересный, очень нравится мотофристайл, люблю всякие боевые искусства-каратэ, айкидо, сама одно время на айкидо ходила, так что с тех пор к этому виду спорта не равнодушна)) 37. Любите читать? Кого? Что? Ну у меня нет определенных любимых авторов, могу почитать и классику и начинающего автора, для меня главное, чтобы сюжет книги был интересным и осмысленным, чтобы можно было поразмышлять над ее содержанием. 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Кроме меня никто не слушает, единомышленников нет)) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Любимая музыка, поддержка близких, иногда ничего не помогает, в таком случае просто надо это пережить и перетерпеть. 40. Стараетесь сделать мир лучше? Стараюсь делать все, что в моих силах) 41. Что больше всего ненавидите? Ненавижу несправедливость во всех ее проявлениях, равнодушие окружающих, негуманное отношение к животным, не люблю лживых, лицемерных и грубых людей, когда мне пытаются навязать свою волю, когда плохо отзываются о близких мне людях, не люблю сильный холод, и просто ненавижу рано вставать – вот это для меня вообще катастрофа xD) 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Особенно когда очень хреново, под любую грустную) 43. А засмеяться? Не знаю, не помню чтоб я смеялась над песнями) если только песня какая-нибудь дебильная)) 44. Вы считаете себя грешным человеком? Да. 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Полностью |
|  | | Reychel - Mushi -

Сообщений: 19 Возраст: 22 Откуда: Владимирская область Работа/Хобби: Спасаю смертников Настроение: Нервы обожжены.. Очки: 9 Дата регистрации: 2010-04-30
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 01 Май 2010, 14:43 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Нина, Reychel, Ayanami Rey. 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 31.08.1989 Дева/Змея 3. Немного о семье. Я единственный ребёнок и у меня уже своя семья намечается)) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Занимаюсь самообучением, а работу меняю слишком часто. 5. Любимый цвет? Красный, чёрны, белый, фиолетовый, зелёный. 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Я вобще крайне мало ем. 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Нет ни того, ни другого. Выпиваю по праздникам. 8. Любимое время года и суток. Осень и сумерки, а ещё лучше осенние сумерки. 9. Вы жаворонок или сова? Я соваворонок ^^) Очень поздно ложусь и очень рано встаю. 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Все азиатские фильмы. 11. Любимое аниме, манга. Death Note, Vampire Knight 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Как исполнитель - Hyde, группа - The Gazette. 13. Другие любимые группы и исполнители. Кё - его голос пробирает меня насквозь, Руки, Сатоши. Группы - Dir En Grey, D'espairs Ray, Garugamesh, MUCC, Vamps, Abingdon Boys School 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Гакт - мне бы столько сил и желания идти вперёд. 15. Опишите свой характер в 5 словах. Честна, категорична, отзывчива, непринципиальна, малоэмоциональна. 16. Много друзей на форуме? В интернете как и в жизни, знакомых много, но друзьями становятся только те, кто видит дальше маски. 17. А в жизни? см. выше. 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Реалист 19. Считаете себя честным? А другие? Да, а другим от меня ничего и не надо. 20. Легко выходите из себя? Нет. 21. Как дела с чувством юмора? Отлично. 22. Вы обидчивы, злопамятны? Нет, я умею прощать. 23. Способны на жертвы ради других? Да. 24. Фанат или поклонник? Чей? Фанат джей-рока XDD 25. На что способны ради достижения цели? Бросить всё. 26. Часто меняете взгляды и привычки? Нет. 27. Легко заводите новые знакомства? Знакомства - да, но они мне не нужны. 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? В наушниках 29. Часто ударяетесь в философию? Я ей живу. 30. Как выражаете себя в творчестве? Пишу стихи, когда больно. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 7лет. 32. А как давно группой Dir en Grey? Не помню, но основательно и тесно чуть больше месяца. 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Хочу на вершину обрыва с Аоем, смотреть на ночное небо. 34. Где бы Вы хотели жить? В Киото. 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Учу японский. 36. Какой вид спорта предпочитаете? Сама нелюблю, но смотрю прыжки на лыжах с трамплина. 37. Любите читать? Кого? Что? Очень, фэнтези, мистику, и книги по психологии. 38. Как Ваши друзья и близкие относятся к увлечению джей-роком? Никак, привыкли. 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? У меня не бывает депрессий. 40. Стараетесь сделать мир лучше? Нафиг мне весь мир!, я страюсь изменить только себя. 41. Что больше всего ненавидите? Когда мне не оставляют выбора. 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? Hyde - The Cape Of Storms 43. А засмеяться? KAT-TUN - RESCUE 44. Вы считаете себя грешным человеком? Я не верю в грехи, мы просто люди. 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Предельно. |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 01 Май 2010, 14:51 | |
| | Цитата: | | 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Хочу на вершину обрыва с Аоем, смотреть на ночное небо. |
:stop: как романтично |
|  | | Reychel - Mushi -

Сообщений: 19 Возраст: 22 Откуда: Владимирская область Работа/Хобби: Спасаю смертников Настроение: Нервы обожжены.. Очки: 9 Дата регистрации: 2010-04-30
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 01 Май 2010, 17:33 | |
| Ага, жалко только что Аой моего желания не разделяет.)) Хотя может и разделяет, но не со мной =.= |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 01 Май 2010, 17:43 | |
| | Цитата: | | Хотя может и разделяет, но не со мной =.= |
об этом лучше не думай)) |
|  | | Letya - Karasu -

Сообщений: 117 Возраст: 19 Очки: 182 Дата регистрации: 2009-11-18
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 09 Май 2010, 13:09 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Катя Здова - Letya 2. Дата и место рождения, знак зодиака. НиНо - 26.05.92 3. Немного о семье. мама ,папа, и мелкий брат=))) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) - учусь в лингвистическом университете на переводчика. 5. Любимый цвет? - красный, черный, белый, серый, фуксия 6. Что предпочитаете из еды и напитков? - я не очень привередлива в еде, разве что рыбу не люблю. 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? - м иногда курю и пью тоже иногда! 8. Любимое время года и суток. - вечер 9. Вы жаворонок или сова? - безусловно сова! 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм).- вообще обожаю сультики, что насчет фильмов в основном дорамы, и почти все с Джонни Деппом 11. Любимое аниме, манга. -"Когда плачут цикады", и все работы Хаяо Миядзаки 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. - Dir en Grey 13. Другие любимые группы и исполнители. - D'espairs ray, hide, lynch. Sadie the GazettE, Origami,#####,Soularis, Kyoharu - и еще очень много групп, это пожалуй самые любимые!! 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? - мм сложно сказать, но наверно хотела бы быть похожей немного Kyoharu, такой же сильной амбициозной и талантливой личнотью=)) 15. Опишите свой характер в 5 словах. - мм упрямая, добрая, спокойная, эмоциональная, всегда веселая. 16. Много друзей на форуме? -..мм пока нет=// 17. А в жизни? - даа, много=)) 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? - реалист. 19. Считаете себя честным? А другие? - да считаю. другие мм надо будет спросить! 20. Легко выходите из себя? - ну это нужно очень постараться. 21. Как дела с чувством юмора? - мм юмор специфический не каждый понимает=))XD но вообще с этим проблем не возникало=))) 22. Вы обидчивы, злопамятны? - нет очень редко обижаюсь. 23. Способны на жертвы ради других? - думаю да, особенно если человек очень важен. 24. Фанат или поклонник? Чей? - фанат и поклонник музыки и всего что с этим связано=)) 25. На что способны ради достижения цели? - мм ну я буду делать все что будет в моих силах, дабы не жалеть об этом в будущем. 26. Часто меняете взгляды и привычки? - последнее время как то часто... 27. Легко заводите новые знакомства? - да, я легко схожусь с людьми=)) 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? - мм где нибудь на концерте или в клубе, если с друзьями=)) 29. Часто ударяетесь в философию? - даа=)))) даже слишком часто=)))XD 30. Как выражаете себя в творчестве? - я рисую! 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? - ох..года три где - то уже=))) 32. А как давно группой Dir en Grey? - с 22 марта 2006 года=)) как первый раз услышала сразу влюбилась=)) 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. - мм где -нибудь на побережье, с Дайске=)) 34. Где бы Вы хотели жить? - Осака. 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. - владею английским и немного немецким, года через полтора начну изучать японский=))) 36. Какой вид спорта предпочитаете? - баскетбол. 37. Любите читать? Кого? Что? - люблю, в основном классику, Достоевский, Чехов, Гётте, Бронте и др. Еще конечно же мураками люблю=)) 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? - большинтсво удивлены ахах=))) но многие сами интересуются этим=))) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? - музыка , я практически все делаю с музыкой. 40. Стараетесь сделать мир лучше? - я на пути к этому=)) 41. Что больше всего ненавидите? - ложь. 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? - Dir en Grey - mushi, the GazettE - Nakigahara, Plastic Tree - Spica. 43. А засмеяться? - NEWS - Happy Birthday. 44. Вы считаете себя грешным человеком? - да.. 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? - я старалась быть как можно откровенней! Спасибо |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|