|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ди - Embryo -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Чт 10 Июн 2010, 11:58 | |
| в это время очень красиво, как раз встает солнце)) |
|  | | Nomichi - Karasu -

Сообщений: 187 Откуда: гавнавладикмлин XD Работа/Хобби: ХДшник XDDDDDD Настроение: а все ками уже не дал XD Очки: 68 Дата регистрации: 2009-11-27
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пн 14 Июн 2010, 15:45 | |
| ой я еще не писала тут XDDD 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Барабаш Мария Геннадьевна, да я везде Номи XD 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 1993.01.01. место рождения Владивосток ХD козерог XD родилась в год обезьяны XD 3. Немного о семье. ну мама, папа, сестра младшая, крыс, кот лашара XD и надеюсь будет скоро щенок хаски *_* XDDDD 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) учусь в худ. училище XDDD после девятого класса туда пошла XD 5. Любимый цвет? нет такого XD 6. Что предпочитаете из еды и напитков? святая пицццццццццца *_______* а напитки ну там не знаю даж XD пиво всех победит XDDDD 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? ну вродеб нет вредных XD ну жру много XD я б всю жизнь жрала бы *___* прям с утра до ночи и опять сначала *_* всегда всегда *_______* но эт ваще опасно XDDD а насчет татушек я лашара XD нету их XD есть ток пять дырок в левом ухе и две дырки в правом XDDDD 8. Любимое время года и суток. зимааааааааааааааа *_________* белый снег *____* аааааа *_____* 9. Вы жаворонок или сова? лашарский жаворонок XD как олень встаю рано рано XD 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). белый плен рулит XDDDD 11. Любимое аниме, манга. Дэтроид мэтал сити!!!!! я просто фааааан *_____* а насчет манга то все яойные XDDDD 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. диры! XDDDDD 13. Другие любимые группы и исполнители. нет больше любимых XD 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? все брутальные высветленные япошкиXDDDD наверн потомучто ну н езнаю поченму XDDD 15. Опишите свой характер в 5 словах. вот чес слово без понятия XDDDD 16. Много друзей на форуме? вот ан этом вобще ни одного друга Т_________Т 17. А в жизни? да в жизни друзей не много, мож там человек 20 наберецо, а знакомые не в счет XDDDD а прям воооообще прям ацкий друг один такого нету -___- 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? наверно аптимист XD вот я попасть на концерт не могу и ржу все равно XDDD иль эт нервный смех XDDDD 19. Считаете себя честным? А другие? ой не знаю даж как другие XD ну если все серьезно то да я могу побыть честной XDDDD 20. Легко выходите из себя? нет XD 21. Как дела с чувством юмора? ну не знаю XD ну поржать люблю оч XDDDD 22. Вы обидчивы, злопамятны? ну если обида там ваще ацкая то могу весь день не разговаривать XDDD а ансчет злапаметности да мозгов не хватит наверн запомнить все такое XDDD 23. Способны на жертвы ради других? доооооо XD 24. Фанат или поклонник? Чей? фанаааат XD кёёёёёёёёёёёёё *__________________* 25. На что способны ради достижения цели? ни на что XD я жутко ленивая XDDDD 26. Часто меняете взгляды и привычки? без понятия XD 27. Легко заводите новые знакомства? ну вродеб да XD в этом нет ничего сложного XDDD 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? ой я даже во время работы скорееее всего отдыхаю XDDDD 29. Часто ударяетесь в философию? выпендриваюсь, но увы не получается XDDDD 30. Как выражаете себя в творчестве? сложный вопрос XDDD чет не могу ответить XD 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? ну японией еще с детства, все изза тупых старых анимэ XDDDD а джейроком в классе восьмом помойму Оо когда по финалке тоскаласьXD там гакт саундтрэк спел и да и перса сыграл XD вот от гакта все пошло XDDDD 32. А как давно группой Dir en Grey? ну так же с класса восьмого XDDD 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. не, не могу такое описать XD 34. Где бы Вы хотели жить? в москве ради диров XDDDD а так ну не знаю XD 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. русский, японский (ну два года учу пока)XDDDD 36. Какой вид спорта предпочитаете? брутальный бокс XD 37. Любите читать? Кого? Что? ненавижу читать О_____О ну если ток там яойные манги XDDD 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? близкие говорят что эт отстой полный, а друзья просто говорят типо ну да есть в них чтото XDDDDD 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? не знаю, я чет не в подаю в такое XD^^ 40. Стараетесь сделать мир лучше? конешно ^_^ таскаю кошек с собаками в приюты XDDDD гринпииииис фореве XD 41. Что больше всего ненавидите? уроки, учебу, каллорий XDDD и лето ОО 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? sajou no uta но эт если мне прям ваще ад как грустно XDDDD 43. А засмеяться? песенка хомячков XD и про деда максима XDDDDDDDD 44. Вы считаете себя грешным человеком? ну типо святых нет XD а эт значит что все мы грешны XDDD 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? на все 100% XD ^_____________________________^ |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пн 14 Июн 2010, 15:56 | |
| | Цитата: | ну жру много XD я б всю жизнь жрала бы *___* прям с утра до ночи и опять сначала *_* всегда всегда *_______* но эт ваще опасно XDDD |
будь моя воля и я бы лопала побольше... да потолстеть боюсь.
| Цитата: | | наверно аптимист XD вот я попасть на концерт не могу и ржу все равно XDDD иль эт нервный смех XDDDD |
молодец)) так держать)))
| Цитата: | | все брутальные высветленные япошкиXDDDD |
ХДДДД типа Кё?
| Цитата: | | ну не знаю XD ну поржать люблю оч XDDDD |
я заметила)) и это прикольно))) спасибо, Номи))) очень интересно было читать)) |
|  | | Nomichi - Karasu -

Сообщений: 187 Откуда: гавнавладикмлин XD Работа/Хобби: ХДшник XDDDDDD Настроение: а все ками уже не дал XD Очки: 68 Дата регистрации: 2009-11-27
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пн 14 Июн 2010, 16:17 | |
| ога типо кёёёё *________* да не за что ^_^ XDDDD |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 09 Июл 2010, 21:57 | |
| наверно аптимист XD вот я попасть на концерт не могу и ржу все равно XDDD иль эт нервный смех XDDDD
---- ага, а еще радуешся за тех кто туда попадет))
ну жру много XD я б всю жизнь жрала бы *___* прям с утра до ночи и опять сначала *_* всегда всегда *_______* но эт ваще опасно XDDD
о дааааааа *__________* хавка форевер!
|

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 09 Июл 2010, 22:39 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы)ну я Верона хдд а ники кроме этого еще zilch, Misa-Misa, Где Тесаг... 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 11.08.91 Украина, Ровно. Лев) 3. Немного о семье: живу с мамой и с младшей сестрой 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) учусь на дизайнера в Полтаве 5. Любимый цвет?много их 6. Что предпочитаете из еды и напитков?из еды практически все что сьедобно хддд напитки - кофе с молоком, кофе кофе кофе 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредные привычки хммм......курю периодически (период курения обычно слишком затягивается хд) Раньше пила .....сейчас мало пью....люблю всякие вкусняшки - ликерчики....текила да хд пирсинг...сейчас два прокола в левом ухе, 1 в правом и там же тунель небольшой 5мм (больше ставить не стала, ибо тогда, дабы согласно моим предпочтениям это выглядело красиво, нужно было бы делать симметрично второе ухо, а мне нравится носить в одном ухе тунельку, а во втором серьгу. вот) 8. Любимое время года и суток. мне все не так хдд 9. Вы жаворонок или сова?я бы спала постоянно...а вообще сова наверное 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм).Ikigami, Seth et Horus 11. Любимое аниме, манга. Drrr,Tokyo Majin Gakuen, Kuroshitsuji.... manga: Otonari ni noraneko, 7 Days!, Akuma de Sourou!!!!!!!!!!*____* 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения.Dir en grey, hide 13. Другие любимые группы и исполнители.Saltillo 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему?хз 15. Опишите свой характер в 5 словах. из крайности в крайность 16. Много друзей на форуме?как гласит мой профайл нет хддд 17. А в жизни? есть) но 1 особенный 18. Вы оптимист, реалист или пессимист?из одной в другую крайность== 19. Считаете себя честным? А другие? скорее да 20. Легко выходите из себя?да 21. Как дела с чувством юмора?своеобразное у меня чувство юмора однако хд 22. Вы обидчивы, злопамятны?вроде бы нет 23. Способны на жертвы ради других? ради 1 человека 24. Фанат или поклонник? Чей? поклонник дег и хидэ 25. На что способны ради достижения цели?очевидно не на многое... 26. Часто меняете взгляды и привычки?скорее да чем нет) 27. Легко заводите новые знакомства?да) 28. Как обычно предпочитаете отдыхать?спать под лайвы дег)) 29. Часто ударяетесь в философию? самосклепанную хдд 30. Как выражаете себя в творчестве?рисую, пишу....танцевала когдато.... 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? ээээ...вторым раньше чем первым...давненько 32. А как давно группой Dir en Grey? ээээ...года два.. 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. слишком страшно, слишком много страшных вариантов, они самоизьялись х.х 34. Где бы Вы хотели жить?все равно где, главное как и с кем))) 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть.владею английским (в какой-то мере), хотела бы выучить много всяких (японский, корейский, итальянский, французкий, латынь) 36. Какой вид спорта предпочитаете?сон 37. Любите читать? Кого? Что? Рю Мураками . люблю его книги дико *_* страдаю от того, что не могу нигде найти пару его книг....Харуки Мураками понравился "Хроники заводной птицы"-хорошо, "Послемрак" - неплохо))) 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? мать цитатой: "выключи своих собак" сестра сначала делает вид что ей все не нравится потом тырит музыку с моего компа друзья....большинство привыкли (смирились с безисходностью хдд) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? музыка 40. Стараетесь сделать мир лучше?в какой-то мере 41. Что больше всего ненавидите? людей, которые распускают руки, ложь 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать?saltillo 002#fm 43. А засмеяться?sendai kamotsu - everybody gay! 44. Вы считаете себя грешным человеком?а то 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? я избежала первого вопроса гомэн |
|  | | Yamazakura - Pink Killer -

Сообщений: 6251 Возраст: 26 Очки: 1293 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 09 Июл 2010, 22:54 | |
| | otonarininoraneko пишет: | | а мне нравится носить в одном ухе тунельку, а во втором серьгу. вот) | не обязательно симметрию соблюдать, у меня всегда были разные серьги.
| Цитата: | | 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть.владею английским (в какой-то мере), хотела бы выучить много всяких (японский, корейский, итальянский, французкий, латынь) | а латынь зачем? медик?
| Цитата: | | 36. Какой вид спорта предпочитаете?сон | оо в этом деле я кандидат в мастера спорта)
| Цитата: | | 37. Любите читать? Кого? Что? Рю Мураками . люблю его книги дико *_* страдаю от того, что не могу нигде найти пару его книг.. | напиши мне в личку что именно, может помогу
| Цитата: | | 43. А засмеяться?sendai kamotsu - everybody gay! | слишком часто нельзя их смотреть. вынос мозга |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 10 Июл 2010, 13:56 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Лена.иногда использую ataraxia ,hydra666 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 18.10.94 , весы, кызылорда 3. Немного о семье. живу с родителямии и с двумя братьями- старший и младший. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) в школе 5. Любимый цвет? скорее тёмные оттенки 6. Что предпочитаете из еды и напитков? кола. из еды,что угодно,лишь бы было вкусно и съедобно :3 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? вредная привычка - сидеть за компьютером,зрение портится ._. 8. Любимое время года и суток. весна\осень, потому что летом у нас жарко,зимой жесть как холодно. вечером у нас достаточно красивое небо +) 9. Вы жаворонок или сова? сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). много фильмов,которые я люблю. первые в моём рейтинге Донни Дарко, вечное сияние чистого разума, 500 дней лета. 11. Любимое аниме, манга. аниме- Сад грешников, манга - mpd psycho, blame! 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Diru, Akira Yamaoka 13. Другие любимые группы и исполнители. deftones, a perfect circle, explosions in the sky,underoath,my chemical romance - группы ,которые я относительно долго слушаю,но вообще,любимая-это вся музыка,которая у меня в плеере и большинство исполнителей на харде. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? отец 15. Опишите свой характер в 5 словах. спокойная,малообщительная (хорошо общаюсь только с друзьями или давними знакомыми) 16. Много друзей на форуме? пока нет 17. А в жизни? два лучших друга,знакомых хватает 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? пессимист 19. Считаете себя честным? А другие? считаю 20. Легко выходите из себя? нет 21. Как дела с чувством юмора? не жалуются +) 22. Вы обидчивы, злопамятны? нет, нужно постараться,чтобы меня обидеть 23. Способны на жертвы ради других? достаточно эгоистична 24. Фанат или поклонник? Чей? поклонник deg, хотя иногда в голову ударяет фангёрлинг ._. 25. На что способны ради достижения цели? как-то всё само собой происходит 26. Часто меняете взгляды и привычки? отношение к людям - да,привычки - нет. 27. Легко заводите новые знакомства? нет 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? это мой образ жизни - бесконечное ничегонеделание( 29. Часто ударяетесь в философию? бывает 30. Как выражаете себя в творчестве? рисую, немного играю на гитаре,редко пишу заметки. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? около 3х лет 32. А как давно группой Dir en Grey? около 3х лет +) 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. думаю,я буду рада просто с ним повидаться) 34. Где бы Вы хотели жить? в большом городе,где есть много интересных мест и интересных людей. 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. английским неплохо владею. хотела бы выучить испанский. 36. Какой вид спорта предпочитаете? баскетбол 37. Любите читать? Кого? Что? Мне нравится классика. Любимый писатель Паланик,он знает как передавать идею через поступки персонажей,через ассоциации. Если читаю других писателей,мне это кажется просто пересказом событий :( 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? пох +) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? шоколад и музыка. 40. Стараетесь сделать мир лучше? бывает +) 41. Что больше всего ненавидите? выскочек,людей,которые переоценивают свои возможности. 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? ain't afraid to die 43. А засмеяться? explosions in the sky-your hand in mine,песня всегда ассоциируется с счастьем. 44. Вы считаете себя грешным человеком? а кто не грешен +) 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? 82% |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 10 Июл 2010, 18:07 | |
| | Цитата: | | не обязательно симметрию соблюдать, у меня всегда были разные серьги |
вот сейчас то как раз у меня и асиметрия получается) просто я считаю что если у тебя тунелька больше 8мм, то не очень нравится когда только в одном ухе.
| Цитата: | а латынь зачем? медик?
|
нет. моя одногруппница пишет стихи на латыни и мне нравится звучание этого языка ) про сендай да согласна хд
2 helena :
| Цитата: | | 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Diru, Akira Yamaoka |
оооо) люблю треки Акиры Ямаоки эт дааа)))) |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 10 Июл 2010, 22:40 | |
| О круто)) Ямаока гениален |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 11 Июл 2010, 20:17 | |
| | otonarininoraneko пишет: | | 34. Где бы Вы хотели жить?все равно где, главное как и с кем))) |
Умные слова |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 11 Июл 2010, 20:45 | |
| ну это факт) я знаю с кем бы я хотела жить и как( но скорее всего так не случится, а если и произойдет, то это будет лишь временно))) и для меня и в правду не существует какой-то особенной страны, где я хотела бы жить) |
|  | | *Tropical-Yellow* - Embryo -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 17 Июл 2010, 19:25 | |
| 1.Сизанов Данила Владимерович, или просто Tropical. 2.03.12.1995, Тольятти, Стрелец. 3.Живу с родителями. 4.Учусь в школе. 5.Жёлтый, Чёрный. 6.Морепродукты, пельмени :D 7.Нету ни тово, ни другово. Вредные привычки ммм.. Наверное за компом много сижу. 8.Зима, Осень. 9.Сова 10.Трасса №60, Евротур. 11.Bleach 12.Girugamesh, Dir en Grey, Maximum The Hormone. 13.Я Меломан. 14.Нету такого, я подражаю только своей неодекватности :D. 15.Весёлый, общительный, добрый, адекватный, понимающий. 16.Hellbird 17.Примерно 20. 18.Оптимист 19.Нет, вполне. 20.Выхожу из себя только если это связано с оскорблением моих близких и друзей. 21.Вполне нормальное. 22.Незнаю 23.Конечно 24.Фанат себя самого :D \m/_ 25.Скорей всего удача помогает. 26.Нечасто 27.Вполне. 28.Летом:На природе, Зимой:У камина с горячей кружкой какао, Весной:В лесу в палатке. 29.Раз в полгода. 30.Рисую, брынькаю на раритетной гитаре. 31.Больше полгода наверно. 32.Неделю =) 33.Незнаю, так как нету любимых девушек-звёзд. 34.Хотел бы жить во франции 35.Немного английским, хочу овладеть французским, немецким. 36.Увлекаюсь водными видами спорта. 37.Люблю почитать ПостАпокалептические книги. 38.Средне. 39.Выпить кружечку кофе, поболтать с другом. 40.Конечно, я освещаю мир своей добротой и любовью :D 41.Неодекватов, и когда болят ноги. 42.Gary jules - Mad World 43.Бредовые песни в стиле Chakaron - El mudo Mix. 44.ммм.. процентов 20-30% 45.100% |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|