|
|
| | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 06 Май 2009, 03:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Итак, заполнив эту небольшую анкету, каждый сможет составить какой-то свой образ об участниках форума, поэтому, прошу быть предельно честными в ответах. Это не обязательство, все на добровольной основе, но хотелось бы услышать от вас правду. Также можно будет оставлять содержательные(!!!) коменты и вопросы по ответам понравившегося участника. Пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь вы сможете высказаться и поделиться. Никто вас не осудит. Все делается для приятного общения на форуме.
1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 3. Немного о семье. 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) 5. Любимый цвет? 6. Что предпочитаете из еды и напитков? 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток. 9. Вы жаворонок или сова? 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). 11. Любимое аниме, манга. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. 13. Другие любимые группы и исполнители. 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? 15. Опишите свой характер в 5 словах. 16. Много друзей на форуме? 17. А в жизни? 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? 19. Считаете себя честным? А другие? 20. Легко выходите из себя? 21. Как дела с чувством юмора? 22. Вы обидчивы, злопамятны? 23. Способны на жертвы ради других? 24. Фанат или поклонник? Чей? 25. На что способны ради достижения цели? 26. Часто меняете взгляды и привычки? 27. Легко заводите новые знакомства? 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? 29. Часто ударяетесь в философию? 30. Как выражаете себя в творчестве? 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? 32. А как давно группой Dir en Grey? 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. 34. Где бы Вы хотели жить? 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. 36. Какой вид спорта предпочитаете? 37. Любите читать? Кого? Что? 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? 40. Стараетесь сделать мир лучше? 41. Что больше всего ненавидите? 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? 43. А засмеяться? 44. Вы считаете себя грешным человеком? 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Спасибо  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
figlenka - Mushi -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 22 Сен 2010, 20:29 | |
| |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 22 Сен 2010, 20:41 | |
| figlenka, я имела в виду выложить в теме на которую я ссылку дала. Надо было мне прописать наверное. Щас я перенесу твое сообщение. |
|  | | figlenka - Mushi -

Сообщений: 24 Возраст: 18 Работа/Хобби: Jrock,рисование Очки: 12 Дата регистрации: 2010-09-19
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 22 Сен 2010, 20:46 | |
| |
|  | | Ночная_Лилия - Mushi -

Сообщений: 16 Возраст: 22 Откуда: Питер Очки: 0 Дата регистрации: 2010-09-26
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 26 Сен 2010, 02:17 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) аня 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 15.02.90 ТССР (СНГ) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) работаю 5. Любимый цвет?зависит от настроения... вообще синий,фиолетовый,черный,белый,алый 6. Что предпочитаете из еды и напитков? мясное из еды, из напитков черный чай с сахаром 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? 8. Любимое время года и суток.лето и ночь 9. Вы жаворонок или сова? СОВА! 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). "Ворон" 11. Любимое аниме, манга. "Тетрадь Смерти"(манга) ,"Рыцарь вампир", "Rozen Maiden"(аниме) 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en grey, The Gazette, D'espairsRay 13. Другие любимые группы и исполнители.t.A.T.u., The Rasmus, Evanescence, Ramstein, LaFee 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Shinya 15. Опишите свой характер в 5 словах. знаю чего хочу и иду к этому не смотря ни на что 16. Много друзей на форуме? пока нет 17. А в жизни? хватает 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? безнадежный оптимист 19. Считаете себя честным? А другие? временами да 20. Легко выходите из себя? когда как 21. Как дела с чувством юмора? не очень 22. Вы обидчивы, злопамятны? да 23. Способны на жертвы ради других? да 24. Фанат или поклонник? Чей? поклонник Michael Stephen Portnoy, Terachi Shinya 25. На что способны ради достижения цели? на все в пределах разумного 26. Часто меняете взгляды и привычки? нет 27. Легко заводите новые знакомства? не очень 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? спать 29. Часто ударяетесь в философию? бывает) 30. Как выражаете себя в творчестве? пишу, и барабаню по всему что попадается) 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? недавно около года 32. А как давно группой Dir en Grey? недавно около года 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. уроки игры от шиньи!))))) 34. Где бы Вы хотели жить? токио или берлин 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. хочу овладеть немецким 36. Какой вид спорта предпочитаете? баскетбол причем смотреть а не участвовать!) 37. Любите читать? Кого? Что? обожаю! фантастику 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? терпят) 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? музыка! 40. Стараетесь сделать мир лучше? свой да 41. Что больше всего ненавидите? лицемерие, двуличность 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать?я не плачю от песен,я успокаиваюсь 43. А засмеяться? тату 44. Вы считаете себя грешным человеком? да 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? на столько на сколько это возможно |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 26 Сен 2010, 14:12 | |
| ого какой у нас поклонник Шиньи появился))) а из немецкой музыки только Лафи слушаешь? |
|  | | Ringare - Mushi -

Сообщений: 13 Возраст: 16 Откуда: Россия Работа/Хобби: кофеманка =* Очки: 16 Дата регистрации: 2010-08-28
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Вс 26 Сен 2010, 15:51 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Дарья Тимуровна xd, ники: Ringare, Elessan, Jonny Cha 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 18.04.96, Россия (в профиле есть) 3. Немного о семье. У меня три младших брата. Родных. И все они живут со мной в одном доме... 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) учусь в линвистической школе, подрабатываю промо-консультантом. 5. Любимый цвет? индиго (насыщенно-синий) 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Очень люблю яблоки. Пью всегда только кофе. 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Переодически ухожу из дома. Лабрет в нижней губе, справа. 8. Любимое время года и суток. Время года - зима, время суток - вечер, часов 12 9. Вы жаворонок или сова? сова. Сплю днем. 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). "Бойцовский Клуб" по Чаку Паланкину, "Сид и Нэнси" 11. Любимое аниме, манга. Обожаю аниме Wiess Kreuz и мангу Death Note. 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. кроме DG - Malise Mizer. Еще люблю D'espairsRay, по настроению, и, конечно, X-Japane 13. Другие любимые группы и исполнители. Jene Air, Stigmata, как ни странно Otto Dix 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Мне очень нравится Кё (он просто безумный гений!), но не думаю, что это хороший пример для подражания. 15. Опишите свой характер в 5 словах. Я иногда сама себя боюсь. 16. Много друзей на форуме? на этом - нет еще, я пока новичок. 17. А в жизни? Очень. Они мне так помогают... 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Зависит от ситуации. 19. Считаете себя честным? А другие? Нет, я говорю правду только тем, кто меня не знает. 20. Легко выходите из себя? Нет. Дверь не открывается xd 21. Как дела с чувством юмора? Иногда оно становится жестоким. 22. Вы обидчивы, злопамятны? Нет, я так не умею. 23. Способны на жертвы ради других? Ради двух людей. 24. Фанат или поклонник? Чей? Я микс)) Люблю очень многих людей. 25. На что способны ради достижения цели? На все средства, которые она оправдает. 26. Часто меняете взгляды и привычки? Нет, по-моему. Они там как-то сами справляются xd 27. Легко заводите новые знакомства? Да, часто знакомлюсь на улице. 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? Спать. 29. Часто ударяетесь в философию? Когда мне плохо. Или когда плохо кому-то из моих друзей. 30. Как выражаете себя в творчестве? Пишу стихи. Иногда пытаюсь сочинять музыку. 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? года два, или чуть меньше. 32. А как давно группой Dir en Grey? так же. 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Долго-долго разговаривать с Кё обо всем, неважно где. 34. Где бы Вы хотели жить? В Чехии или Австрии, может, в Германии. А в Токио хотела бы часто ездить. 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Овладеваю английским и немецким, хочу выучить чешский и японский. 36. Какой вид спорта предпочитаете? люблю бегать. 37. Любите читать? Кого? Что? Очень люблю. Читаю фанфики, мангу и Берроуза. 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Они слишком сильно меня любят, чтобы возражать)) А некоторые разделяют эти интересы 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Друзья. 40. Стараетесь сделать мир лучше? Фактом своего существования. 41. Что больше всего ненавидите? Скуку. Или делать то, что мне не нравится. 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? В которой чувствуется разочарование в ком-то или в чем-то. 43. А засмеяться? Помимо откровенного стеба - An Cafe 44. Вы считаете себя грешным человеком? Очень. 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Пользуясь тем, что инэт анонимен - полностью. Спасибо Не за что. |
|  | | You_Sel - Embryo -

Сообщений: 8 Возраст: 21 Работа/Хобби: Брейдер-стилист Настроение: всегда позитив) Очки: 8 Дата регистрации: 2010-09-27
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Ср 29 Сен 2010, 11:08 | |
| 1. Ну что ж зовут меня Яшанина Елена) ник.. скорее уже Тошик, Ю, да и просто уже многие называют басистом) 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 15.06.1990, г.Красноярск) Близнецы) 3. Немного о семье. Обычная семья, мама, папа и брат, еще собака) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь в КГТЭИ, на маркетолога, учусь играть, учусь делать что то неповторимое, скоро буду учиться в профи центре на прикмахера 4 разряда +стилист-визажист.) работаю, в КГТЭИ в администрации, веду порой лекции) так же работаю брейдер-стилистом) со всеми вытекающими) 5. Любимый цвет? Все))) все зависит от настроение) а оно у меня меняется быстро) 6. Что предпочитаете из еды и напитков? мясо) куриное мясо люблю) и виски... мартини еще) а если не алкоголь то просто воду люблю) и колу) 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? вредная привычка заключается в мое речи) с использованием слов-паразитов) а еще в моей лени)) пирсинга сейчас мало на мне))) всего 5 проколов))) а раньше было 22))) сейчас все просто и банально, язык, губа, сосок, уши с туннелем на 10 мм))) ну и две тату))) за ухом, и на руке) 8. Любимое время года и суток. люблю все времена года, сумерки люблю) и ночь) 9. Вы жаворонок или сова? наверное что то среднее... я поздно ложусь и рано встаю.ХД 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Эквилибриум)) да и много их) 11. Любимое аниме, манга. сложный вопрос) уже и нет любимого аниме)) разве что Евангелион)) мангу редко читаю.) 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. Dir en Grey, X-Japan, Gackt)) 13. Другие любимые группы и исполнители. ну тут уже и ABC, Kat-Tun, Versallies, Malis Mizer многие другие) 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? наверное все таки Йошики) и Гакт... почему? не сложно догадаться) 15. Опишите свой характер в 5 словах. Тихий, взрывной, властный, и покладистый... я слишком противоречу себе.. но во всем должен быть разум))) 16. Много друзей на форуме? пока никого, но надеюсь в скоро времени все это исправить)) 17. А в жизни? не мало)) но лучший друг неизменно один) 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Скорее оптимист) стараюсь быть таким) 19. Считаете себя честным? А другие? нет, я считаю себя не честным... другие увы считают... 20. Легко выходите из себя? смотря чем меня задеть... но обычно я спокойный) 21. Как дела с чувством юмора? вроде оно было Оо 22. Вы обидчивы, злопамятны? я обижаюсь только на себя) и совершенно не злопамятный))) 23. Способны на жертвы ради других? способен... но как показал опыт это никому не нужно) 24. Фанат или поклонник? Чей? скорее я фанат Йошики) и поклонник Гакта) и обожаю Тошию.) 25. На что способны ради достижения цели? на многое, слишком многое, но не предательство. 26. Часто меняете взгляды и привычки? нет, все только усугубляю.ХД 27. Легко заводите новые знакомства? Когда как)) сложнее их удержать) 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? если лето, то ездить по другим городам)) и на озера)) а зимой и в другое время ездить и плести)) 29. Часто ударяетесь в философию? иногда бывает Оо 30. Как выражаете себя в творчестве? Пока никак)) 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? около 4 лет уже в джей-роке, и 5-6 лет самой Японией) 32. А как давно группой Dir en Grey? 2-3 года) 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. хмм... скорее всего вместе посетить его любимые места, веселиться и закончить вечер находясь на какой либо заброшке (крыше).. с вином и сигаретами... одно на двоих) 34. Где бы Вы хотели жить? как минимум в Новосибе) как максимум в Японии...Оо" 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. только учу))) английский, китайский и немного японский) 36. Какой вид спорта предпочитаете? а танец живота является спортом?Оо 37. Любите читать? Кого? Что? люблю.) люблю фентези, и просто истории, разное, например Вербера люблю читать) Мураками немного, Толкиена... 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Друзья будучи больше меломанами поддерживают) и хорошо относятся) родители хорошо) Мама сама любит у меня Гакта, а Папа иксов... брат плохо относится... хотя сам не знает что те осты что он слушает,исполняет Хайд ХД 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Иксы... с ними проще пережить любой момент жизни) 40. Стараетесь сделать мир лучше? а то как же))) 41. Что больше всего ненавидите? нет такого)))ненависть порождает ненависть) 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? X-Japan - Forever love, 43. А засмеяться? Некоторые песни Хидэ,) 44. Вы считаете себя грешным человеком? а как иначе то?) 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? вполне откровенен был))) Спасибо |
|  | | Larenrin - Embryo -

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 01 Окт 2010, 14:28 | |
| 1. Ваше полное имя Ф.И.О. и никнейм(ы) Тетерина Анастасия.. ники: Larenrin, Laneri 2. Дата и место рождения, знак зодиака. 17.03.94, Рыбы 3. Немного о семье. Вполне скромненько - Мама и я)) 4. Вы учитесь (работаете)? (На кого? Где?) Учусь 6. Что предпочитаете из еды и напитков? Из еды, что поострее, напитки любые 7. Вредные привычки. Имеются ли татуировки или пирсинг? Где? Вредные привычки... не могу вспомнить, честно ничего глобального не могу припомнить )) Ни татуировок, ни пирсинга не имею. 8. Любимое время года и суток. Осень, вечер 9. Вы жаворонок или сова? Сова 10. Любимый фильм (сериал, мультфильм). Много их.. 11. Любимое аниме, манга. Аниме: Death Note, Nana.. Манга: X1999, Tsubasa Chronicle, Angel Sanctuary 12. Любимая группа или исполнитель японского происхождения. The GazettE, Dir En grey, X-Japan, D'espairs Ray, hide, Malice Mizer, Girugamesh, Kamui Gackt 13. Другие любимые группы и исполнители. Nickelback, Skillet, Linkin park 14. Кто для Вас является примером для подражания? Почему? Никто, я стараюсь никому не подражать) 15. Опишите свой характер в 5 словах. Добрая, скромная, вредная, заботливая, внимательная.. 16. Много друзей на форуме? Пока нет 17. А в жизни? Настоящий и верный только один 18. Вы оптимист, реалист или пессимист? Оптимистка) 19. Считаете себя честным? А другие? Нет, но другие считают.. 20. Легко выходите из себя? Нет, но бывают и исключения) 21. Как дела с чувством юмора? У него все отлично) 22. Вы обидчивы, злопамятны? Да злопамятна.. 23. Способны на жертвы ради других? Способна 24. Фанат или поклонник? Чей? Фанатка The GazettE 25. На что способны ради достижения цели? Возможно на многое, все зависит от самой цели) 26. Часто меняете взгляды и привычки? Нечасто 27. Легко заводите новые знакомства? Нет.. 28. Как обычно предпочитаете отдыхать? В одиночестве) 29. Часто ударяетесь в философию? Бывает, наверно даже часто) 30. Как выражаете себя в творчестве? Рисую, и ооочень редко пишу какую-нибудь чушь) 31. Как давно увлекаетесь джей-роком и Японией? Года 2-3 32. А как давно группой Dir en Grey? Год или два 33. Опишите идеальное свидание с любимчиком из какой-либо группы. Теплый вечер, парк.. Романтика) 34. Где бы Вы хотели жить? На данный момент в Екатеринбурге) 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Овладеваю Английским, и потихоньку Японским) 36. Какой вид спорта предпочитаете? Никакой) 37. Любите читать? Кого? Что? Люблю, Харуки Мураками и порой классику.. 38. Как Ваши друзья и близкие относятся увлечению джей-роком? Кто вполне терпеливо к этому относится, а кто просто не понимает.. 39. Что Вам помогает избежать или выйти из депрессняка? Музыка 40. Стараетесь сделать мир лучше? Стараюсь, только результаты не заметны) 41. Что больше всего ненавидите? Предательство 42. Под какую музыку или песню можете легко заплакать? X-Japan - Crucify my love 43. А засмеяться? Как то не встречала таких песен... 44. Вы считаете себя грешным человеком? Да 45. На сколько Вы были откровенны отвечая на вопросы? Была полностью откровенна) |
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 17 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 01 Окт 2010, 15:45 | |
| Я, конечно, не модер, но красным на форе могут писать только админы)) так что советую поправить))| Цитата: | | Другие любимые группы и исполнители. Nickelback, Skillet, Linkin park |
Скиллет это круто)) я с них тоже прусь) |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 01 Окт 2010, 16:00 | |
| | Цитата: | | Я, конечно, не модер, но красным на форе могут писать только админы)) так что советую поправить)) |
Спасибо исправила))) |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Пт 01 Окт 2010, 20:06 | |
| | Цитата: | | 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Овладеваю Английским, и потихоньку Японским) | сама учишь?) |

| Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 02 Окт 2010, 08:38 | |
| | otonarininoraneko пишет: | | Цитата: | | 35. Какими иностранными языками владеете и хотите овладеть. Овладеваю Английским, и потихоньку Японским) | сама учишь?) |
Японский сама)) других возможностей учить его, к сожалению, пока нет |
|  | | otonarininoraneko - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2219 Возраст: 20 Откуда: Neverland Работа/Хобби: карлсон Настроение: great hearts Очки: 804 Дата регистрации: 2010-07-07
 | Тема: Re: Анкета "Узнаем друг друга поближе" Сб 02 Окт 2010, 11:31 | |
| охохо ты умничка)!удачи тебе в нелегком деле)) |
|  | | | | Анкета "Узнаем друг друга поближе" | |
|