|
|
| | Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пн 18 Окт 2010, 17:23 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссер: Кит Алкорн, Стив Одекерк, Джон А.Дэвис, Кирби Аткинс Страна: США Год выпуска: 2002 Джеймс Исаак Нейтрон, Джимми Нейтрон — главный герой сериала «Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения». 11-летний мальчик-гений с IQ 210, изобретатель, чьи изобретения не всегда пользуются популярностью среди современников и очень часто оборачиваются неприятностями для него самого, становясь причиной масштабных разрушений города, либо раздражают жителей Ретровиля, либо вызывают ситуацию, близкую к уничтожению всего человечества. Такие ситуации призывают Джимми найти решение проблемы, которую он вызвал, и обычно он сам и спасает мир от своих изобретений. Он часто использует внезапные порывы мыслей, которые он сам называет мозговым штурмом. Этот мозговой штурм базируется в основном на воспоминаниях начала серии или чего-то сказанного врагами. Его имя — пародия на Исаака Ньютона. Его мама называет его полным именем Джеймс Исаак Нейтрон, только когда его изобретения вызывают беды. В эпизоде «Люди N» у Джимми появляется сила как у Невероятного Халка и у Существа (он становится огромным и сильным, когда злой). Джимми — мальчик с невероятно большим для ребёнка мозгом.Он обожает изобретать, у него даже есть под землёй большая лаборатория с компьютерной системой. У него есть несколько друзей — любитель лам Карл Визер и поклонник супергероев Шин Эстевес. Джимми благодаря своему интеллекту самый умный в классе. Его домашний зверь — собака-робот Годдард. Джимми несколько самоуверен, но это только от осознания своего действительно гениального ума. Джимми несколько раз становился человеком особого назначения. В 6-м сезоне Джимми временно стал агентом МИ6, заменив своего кумира Джета Фьюжина, а в 3-м сезоне Джимми, Шин, Либби, Карл и Синди подверглись облучению космической радиации и стала командой супергероев Люди-N (пародия на Люди-X). Джимми в этой серии превратился в Халка. Затем он сделал порошки для восстановления способностей. Потом, неожиданно для всех, Джимми влюбляется в Синди, и их чувства взаимны. (с) genon.ru  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
~|Takashima_Tsu|~ - Mazohyst of Decadence -

| Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 11:59 | |
| даа...хДД..."Эти чипсы сделаны из таких, как ты"...хДД |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 14:13 | |
| обожаю этот мультик *___* мне нравилась серия в которой папа Джимми создал типо машину времени, и мог время назад отматывать, и по сто раз ел одно мороженое ХDDD |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 15:03 | |
| это Джимми создал машину времени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у него папа туповат. Можно прикинуть, что его папы IQ явно меньше 50. Он просто обычный добряк. А вот мама у Джимми умная очень)) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 15:05 | |
| аа ну значит спутала) я это давно смотрела, в классе 8, деталей не помню) но я запомнила что эту машину папа активно юзал хddd |
|  | | ~|Takashima_Tsu|~ - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 683 Возраст: 19 Откуда: Россия, Пермь Очки: 123 Дата регистрации: 2010-10-10
 | Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 15:26 | |
| даа...папа Джими туповат... а серия про этот пульт времени забавная...особенно момент нравится, где мальчики над Синди и Либби издевались, когда девчонки коткейли пили...хДД |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 15:31 | |
| ага...чтобы одно и то же мороженое есть.. по-моему гадость ХД |
|  | | ~|Takashima_Tsu|~ - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 683 Возраст: 19 Откуда: Россия, Пермь Очки: 123 Дата регистрации: 2010-10-10
 | Тема: Re: Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] Пт 26 Ноя 2010, 15:33 | |
| да уж...но прыгать с самолета без парашюта, зная, что не разобьешься, это забавно)) |
|  | | | | Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius [США] | |
|