| | Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Вт 19 Окт 2010, 01:33 | |
|
- Год создания: 1999
- Страна: США
- Продолжительность: 30
- Ссылки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Популярный мультипликационный сериал телеканала Nickelodeon, выпущенный в эфир летом 1999 года.Главный герой сериала Губка Боб Квадратные Штаны ( спанч Боб) живет на самом на дне Тихого океана в вымышленном подводном городе Бикини Боттом вместе со своими друзьями — такими же, как и он, обитателями морских глубин.Истинная популярность пришла к Губке Бобу после начала второго сезона мультсериала " Губка Боб Квадратные штаны". Несмотря на плоский юмор и глуповатые шуточки героев, в 2007 году журнал « Тайм» назвал этот мультсериал «одним из лучших из когда-либо существовавших». 19 ноября 2004 года в США состоялась премьера первого полнометражного фильма по мотивам мультсериала « Губка Боб Квадратные Штаны». Цитаты:| Спойлер: | | | Сквидвард: Мистер Крабс, вы можете платить мне, чтобы я стоял у кассы и принимал заказы, но вы никогда не сможете заплатить мне достаточно, чтобы я вел себя по-братски с этим парнем!
Сэнди: Спанч Боб, давай, наверни еще парочку, чтобы Патрику не досталось! Спанч Боб: Уфф, объелся, больше не лезет! Но остальные надкушу, назло Патрику!
Из серии, когда Планктон стал Крабсом: Спанч: Мистер Планктон, мистер Планктон... Планктон: Что Спанч Боб? Спанч: Клиент попросил стандартную колу... Планктон: Ну и что??? Спанч: А я дал ему большую! Я запятнал честь Красти Крабса!
Спанч Боб: Мистер Крабс, а вы что пожелали? Крабс: Пони... Спанч Боб (глупо улыбаясь): Неужели? Крабс: Нагруженного деньгами!
Сквидвард: Пора разрушить этот город!!! Ну или хотя бы перекрасить в другой цвет...
Спанч: Так, значит, ты все это время был инопланетянином и мне не сказал! Патрик: Я сам не знал!
Когда Крабс устроил распродажу...Крабс держит вантуз. Патрик: Сколько стоит? Крабс: Всего 5 долларов! Патрик: Но у меня только 7. Крабс: Продано! Патрик: Я умею торговаться!))
Патрик: А я хочу быть морской звездой. Сквидвард: Патрик, ты и есть звезда) |
(с) vokrug.tv
 |
|
 | |
~|Takashima_Tsu|~ - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 683 Возраст: 19 Откуда: Россия, Пермь Очки: 123 Дата регистрации: 2010-10-10
 | Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 15:51 | |
| обожаю))гениальный бред)) с подругой постоянно цитируем)) |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 16:05 | |
| я лично люблю цитировать Сквидварда ХД он такой вредина ХД |
|
 | |

Сообщений: 683 Возраст: 19 Откуда: Россия, Пермь Очки: 123 Дата регистрации: 2010-10-10
 | Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 16:11 | |
| а я обычно Патрика, потому что у подруги кофта желтая))...да и его голос мне больше удается х)) |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 16:34 | |
| а мне голос Спанчбоба только удается... |
|
 | |
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 16:49 | |
| классный мультик))) всегда смотрю когда в школу не иду ХD |
|
 | |

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 17:29 | |
| | Цитата: | | а мне голос Спанчбоба только удается... | у меня голос не очень получается...а вот смех один в один практически))
| Цитата: | | всегда смотрю когда в школу не иду ХD | а может не ходишь, чтоб посмотреть? ;D...я всегда смотрю, когда во вторую смену учусь)) |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 17:47 | |
| а я смотрю когда настроения совсем нет.. Спанчбоб такой позитивный..что сразу хорошо становится. |
|
 | |

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 17:52 | |
| от упадка настроения мне тож всегда помогает))и еще мозг при просмотре отдыхает)) |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 17:57 | |
| ага, хотя, все ругаются что от Спанча мозг тупеет |
|
 | |

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 18:16 | |
| ну это уже от человека зависит...может у кого то и тупеет... |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] Чт 25 Ноя 2010, 18:46 | |
| думаю, это просто так говорят.. сами не смотрят, и другим давать не хотят |
|
 | |
| | Спанчбоб Квадратные Штаны / Spongebob Squarepants [США] | |
|