|
|
| |
| Кто из Dir en grey больше подходит на роль супергероя? | | Кё | | 20% | [ 8 ] | | Дай | | 22% | [ 9 ] | | Шинья | | 12% | [ 5 ] | | Тошия | | 17% | [ 7 ] | | Каору | | 27% | [ 11 ] |
| | Всего проголосовало : 40 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:03 | |
| Кто из Диров больше похож / напоминает / подходит как супергерой, вроде Бэтмена или Супермена. Выбираем и голосуем! Выбор множественный.
Также предлагаю пофантазировать и представить какие супергерои вышли бы из Диров, может кто-то из парней похож характером или внешностью на ваших любимых супергероев. Можно брать персонажей как с кинофильмов, так и с мультфильмов и аниме.
|
|  | | Hellbird - Clever Sleazoid -

Сообщений: 4000 Возраст: 17 Откуда: Middle Of Nowhere Работа/Хобби: Идиот десу. Настроение: Revolution Is My Name! Очки: 751 Дата регистрации: 2010-03-18
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:09 | |
| Классная темка хD Мне кажется, что Дай, был бы супергероем Шикарномэном из за его шикарных волос)))) А так на супергероя пойдет Кё)) он будет как мальчик из клипа Линков From The Inside голосом толпы спецназовцев валить)))) |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:25 | |
| Тема прикольная однако)) Эм...даже незнаю...В сравнении с аниме то Алукард и Дай) оба мне нравятся и что-то схожее у них есть. А ещё образ Дая из клипа [KR]Cube его образ...пистолет, плащь..)) у меня Алукард и Дай тут совпадают) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:26 | |
| спасибо ХД
а мне кажется Шинья мог бы стать супергероем)) его считают тихим и спокойным, а он как супермен раскрывает рубашку и вуаля! превращается в суперШинью)) ХД |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:32 | |
| Это уже попахивает Сэйлор Мунами хДД |

| Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 19:40 | |
| |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 20:05 | |
| Каору!!!!! мы еще с подругой трещали, что он на концерте стоял такой деловой, волосы развиваются и с видом, типа "сейчас доиграю и всех спасу" хддд |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 20:07 | |
| Ксю, жжошь XDDD
А по мне, так они все в команде были бы круты, как Power Rangers 8DDDDDD |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 20:10 | |
| А если пофантазиииировать... Ну, к примеру, они были бы воинами пяти стихий 8D Дай, могущественный маг огня, Шинья, фея воздуха (XD), Тошия, водный шаман, Кё, оборотень обязательно, владеющий магией земли, ну и их предводитель, сильнейший маг молнии, Каору XD |

| Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 20:59 | |
| | Bishitsu пишет: | | А если пофантазиииировать... Ну, к примеру, они были бы воинами пяти стихий 8D Дай, могущественный маг огня, Шинья, фея воздуха (XD), Тошия, водный шаман, Кё, оборотень обязательно, владеющий магией земли, ну и их предводитель, сильнейший маг молнии, Каору XD |
ну хоть щас анимешку снимай! ХДДДД |

| Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 21:03 | |
| а еще я представляю Кё супергероем, который становится злым гением, таким хитроумным, изощренным, спокойным и галантным как доктор Лектор... а типа добрый супергерой пусть будет Каору.. и вот когда он ловит злодея Кё, то понимает, что Кё не стал злодеем, а в его мозг внедрен маленький микрочип, с помощью которого им управляет настоящий злодей... коим оказывается... тадам! Тошия! ХДД из Тошика выйдет суперсексуальный злодей)) |
|  | | Rinka Rinka

Сообщений: 4792 Откуда: Earth О_о Работа/Хобби: Бедный студент Настроение: Y'all want a single say fuck that. Очки: 1404 Дата регистрации: 2009-12-02
 | Тема: Re: Диры - супергерои? Пн 25 Окт 2010, 21:15 | |
| | Цитата: | | А так на супергероя пойдет Кё)) он будет как мальчик из клипа Линков From The Inside голосом толпы спецназовцев валить)))) | Да-да! В точку!!
А так, в каждом можно увидеть супергероя, если захотеть)) |
|  | | |