|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Cahes - Karasu -

Сообщений: 235 Возраст: 21 Откуда: Украина Работа/Хобби: Пишу наклёпы, доносы, отчёты, сказки для взрослых... Собираю судьбы людей в маленький ларец, состоящий из правды и чёрного юмора Очки: 83 Дата регистрации: 2011-01-12
 | Тема: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Сб 12 Мар 2011, 14:41 | |
| Первое сообщение в теме :
11-12 марта в 382 км от центра Токио на глубине 10 км произошли три подземных точка магнитудой до 8,9.Число погибших и пропавших без вести по последним данным Главного полицейского управления страны, превысило 2,5 тыс. человек. Власти страны на данный момент официально подтвердили гибель 900 человек.Полностью или частично разрушенными считаются 3400 домов. Практически полностью погрузился под воду город Рикудзентаката, находящийся в северо-восточной префектуре Иватэ. Подобная ситуация наблюдается также в населенных пунктах Мияко и Ямада (также префектура Иватэ). В связи с этим все участники форума,которые хотели бы убедиться в сохранности своих любимцев,это можно сделать здесь
p.s. Не знала куда занести эту тему... Сегодня чисто случайно наткнулась на эту тему... |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
doris - Karasu -

| Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Пт 18 Мар 2011, 19:34 | |
| | Цитата: | | а я не знала....обязательно схожу,посмотрю!!! | Там еще собираются японский уголок открыть ( в мае, кажется) :)
Везет, у тебя участок есть! А в Киото -да, это мечта. Там сейчас слива умэ цветет, а это не менее красиво, чем сакура.
Кстати, тот ЖЖ рекомендую не только для любования цветами. Автор -русская замужем за японцем -дает иной взгляд на ситуацию с землетрясением (изнутри так сказать). И вообще- чудесный блог о Японии. |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7209 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Пт 18 Мар 2011, 21:09 | |
| | Цитата: | | Там еще собираются японский уголок открыть |
у меня дерево бонсай живёт)))мне хватает японского уголк xDDDD каждый день его подметаю и вычёсываю)))капризный!)
| Цитата: | | Автор -русская замужем за японцем -дает иной взгляд на ситуацию с землетрясением (изнутри так сказать). И вообще- чудесный блог о Японии. |
сижу в группе в контакте "русские в Токио")много чего обсуждают,интересно почитать))и админ -тоже замужем за японцем)))начиталась,успокоилась... и всё равно почитаю ещё раз,с другой стороны)) спасибо!) |

Сообщений: 7209 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Сб 19 Мар 2011, 15:35 | |
| У МЕНЯ КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛСЯ....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пускай стабилизируют свою аэс дальше.... |
|  | | doris - Karasu -

| Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Вт 29 Мар 2011, 18:15 | |
| Народ, у меня полное ощущение того, что грядет полный п***ец. Они до сих пор не могут с этим справиться. Еще неделю назад мне френды из Германии писали, что у них фон повышен. Теперь наши говорят о том, что радиация дошла до наших территорий (т.е. замалчиват уже нет возможности?). Если же почитать, что там на АЭС -это полный Апокалипсис. Так что покупайте таблетки и молитесь -за парней, за Японию, за нас с вами. |

| Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Вт 29 Мар 2011, 21:30 | |
| почему-то,на ум приходят слова Ленина,как ни странно.не могу точно вспомнить, но он там говорил, что-то типа "никогда наука не пойдёт во вред и насилие"...
|
|  | | marya - Pink Killer -

Сообщений: 9320 Возраст: 34 Очки: 5493 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Пт 01 Апр 2011, 12:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] статья старая, но там фотографии интересные. Видно все последствия.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тоже старенькая статья. Не знаю, было или нет...последствия сильных толчков. |

| Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Сб 02 Апр 2011, 15:42 | |
| «Фукусима» дала течьНа японской АЭС «Фукусима-1» очередная утечка радиации. Из образовавшейся в фундаменте трещины в море начала вытекать радиоактивная вода. Ликвидаторы уверяют, что остановят утечку к концу дня далее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Вс 03 Апр 2011, 15:25 | |
| плохо что радиация идёт в море... это же повлияет на рыбу, её потом покупать нельзя будет.. вон в Чернобыле давно всё это было, а рыбы там аномальные до сих пор плавают |
|  | | |