|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 21:50 | |
| вот еще один человек за новый стиль! :psychoclinic: но кто же все-таки за вижуал голосовал? :what?when? whe |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 21:52 | |
| он боится,что мы на него накинемся! :нар8: шутка! |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 21:56 | |
| Я тоже проголосовала за новый имидж парней!))) Брутальные,красивые и сексуальные парни!!! Без мейка,кожи,латекса и платформ они мне нравятся больше!))) Хотя красная шевелюра Дая это нечто))) очень она мне нравилась))) |
|  | | Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:00 | |
| Да, мне так жаль, что больше похоже Шиньчика в мини юбочке нам не видать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но свои плюсы конечно в этом тоже есть) Немного смущает их любовь к адидасу... Но это не так уж и страшно) А Тошимаса с его прической... я так убивалась в начале, как он мог такое с собой сделать... А теперь мне так нравится!!!  Он стал такой... ррр...))) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:05 | |
| :нар8: а че кидаться-то? я тоже люблю вижуал..но как прошлое... хотя, считаю что Диры были лучшие среди всех вижуалов)
а у Дая мне тоже красная шевелюра нравилась жутко! :нар6:
а может адидас какой-нить спонсор там? вот и носят... том8 |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 21 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:12 | |
| "кто голосовал за вижуал, кто голосовал за вижуал"........я голосовал за вижуал!!!!)))) |
|  | | Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:13 | |
| что ж ты молчала??? :нар8: Аконя,тут себе чуть мозг не взорвала! |

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:22 | |
| а я подозревала! :нар8: что трудно выдержать брутальный вид Каору? :нар8: |
|  | | Piero - Karasu -

Сообщений: 436 Возраст: 17 Откуда: человек из подполья Работа/Хобби: cierges... Настроение: Только попробуй полюбить человека — и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь, — и он тебя убивает. Очки: 110 Дата регистрации: 2009-06-25
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:36 | |
| Я проголосовала за их новый стиль... Существенно на мой выбор повлияли новые клипы,что-то в них есть такое необъяснимо притягательное... :нар6:
Но с вижуала всё началось...Вижуал очень ценен для них самих и нас,их преданных фанатов...
Но,вообще, я ещё не встречала группы,которая бы меня зацепила настолько сильно,что день,прожитый без её творчества, казался прожитым зря(если я вообще смогу прожить без них)
Люблю Диров в любом их проявлении)) :praying: |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18688 Возраст: 27 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9357 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:39 | |
| | Piero пишет: | Но,вообще, я ещё не встречала группы,которая бы меня зацепила настолько сильно,что день,прожитый без её творчества, казался прожитым зря(если я вообще смогу прожить без них)
+1 полностью поддерживаю я туда же))) |

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 22:40 | |
| | Piero пишет: |
Вижуал очень ценен для них самих и нас,их преданных фанатов...
Но,вообще, я ещё не встречала группы,которая бы меня зацепила настолько сильно,что день,прожитый без её творчества, казался прожитым зря(если я вообще смогу прожить без них)
полностью согласна! том1том день без Диров, как час без воздуха...или несколько минут... |
|  | | J. - Pink Killer -

Сообщений: 8331 Возраст: 21 Откуда: Поднебесная Работа/Хобби: Потерянный Очки: 591 Дата регистрации: 2009-02-11
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 23:15 | |
| | J. пишет: | | "кто голосовал за вижуал, кто голосовал за вижуал"........я голосовал за вижуал!!!!)))) |
| Yukita пишет: | | что ж ты молчала??? :нар8: Аконя,тут себе чуть мозг не взорвала! |
| Akonya пишет: | | а я подозревала! :нар8: что трудно выдержать брутальный вид Каору? :нар8: |
ничего не трудно!!)) если честно мне он таким больше нравится)) честно - не видела, какие тут терки идут)) :нар8: ну вот просто вижуал и все...)) и точка тут))) |

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 04 Июл 2009, 23:24 | |
| :нар8: убила, Джей! убила наповал! :нар8: не ну раз ткнула, значит можно и написать же.... |
|  | | | | Какой стиль DEG Вам нравится больше? | |
|