|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Avelin Grace - Karasu -

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Пн 31 Май 2010, 00:34 | |
| Вижуальный)) Ке в Адидасе и Тошия, похожий непонятно на что, выбивают меня из равновесия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Пн 31 Май 2010, 04:15 | |
| | Avelin Grace пишет: | Вижуальный)) Ке в Адидасе и Тошия, похожий непонятно на что, выбивают меня из равновесия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Уж лучше Ке в Адидасе, чем Каору с кальмаром на голове О___о |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 26 Июн 2010, 23:33 | |
| Из вижуал-кей периода мне нравится пара песен,и то это баллады, как aint afraid to die, например. Я считаю такие песни визитной карточкой группы.Глубокие красивые песни,что указывает на разносторонность deg. Люблю всё их творчество начиная с withering to death. Я рада,что диры не относятся к куче типичных вижуал-кей групп,с кучей фансервиса и прочей ерунды (простите,если кого-то это возмутит),и с каждым новым альбомом они прогрессируют. ура |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 26 Июн 2010, 23:37 | |
| | helena пишет: | | Я рада,что диры не относятся к куче типичных вижуал-кей групп,с кучей фансервиса и прочей ерунды |
ой а как я рада! все-так вижуальных японских групп столько сейчас...ужас.. |
|  | | helena - Karasu -

Сообщений: 129 Возраст: 17 Откуда: kz, Кызылорда Работа/Хобби: fangirling Очки: 69 Дата регистрации: 2010-06-26
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Сб 26 Июн 2010, 23:43 | |
| | Akonya пишет: | | все-так вижуальных японских групп столько сейчас...ужас.. | и одна группа копирует другую. музыка,костюмы всё похоже о.о если и есть хорошие группы,то они почему-то распадаются,печально( |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Вс 27 Июн 2010, 00:07 | |
| оу...про тему одинаковых групп можно целую тему делать...развелось блин.. |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Пн 28 Июн 2010, 01:14 | |
| | Akonya пишет: | | оу...про тему одинаковых групп можно целую тему делать...развелось блин.. | Одинаковых, причем, и в плане музыки (не только стиля) Хотя, все же, остались еще группы, которые даже в вижуале мало на кого похожи. Я уж молчу про диров, которые даже в вижуале не были похожи ни на кого и аналогичных (копирующих) групп так и не появилось))) |
|  | | Dennyo - Mushi -

Сообщений: 60 Возраст: 32 Очки: 47 Дата регистрации: 2009-11-15
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Пн 28 Июн 2010, 16:28 | |
| | Laas пишет: | | (копирующих) групп так и не появилось) |
Групп, копирующих диру, появилось очень много - с избытком, я бы сказал). |
|  | | helena - Karasu -

| Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Вс 04 Июл 2010, 17:12 | |
| Это правда,и не только внешний вид копируют, уж поверьте) |
|  | | Marise - Mushi -

Сообщений: 11 Возраст: 21 Очки: 9 Дата регистрации: 2010-07-27
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Чт 29 Июл 2010, 01:17 | |
| Очень сложно выбрать что-то одно, их стиль мне нравился как раньше так и сейчас, абсолютно одинаково, но я рада что они отошли от вижуала и также рада что были и их вижуальные образы, именно что были, а не есть, можно сказать "всему своё время", я считаю Dir en Grey всегда были на высоте, их прошлые образы соответствовали и с той атмосферой что была раньше, сейчас изменился стиль, музыка, лирика...их новые образы гармоничны с нынешней атмосферой. В плане музыки тоже самое, мне нравятся все их альбомы, от Missa до Uroboros и мне очень сложно сказать какой альбом из их дискографии у меня любимый. Выберу я пожалуй их нынешний стиль, не потому что вижуал мне нравиться меньше, а потому что сами Dir en Grey предпочли такое изменение и я с ним полностью согласна, не на минуту меня это не расстроило, это их шаг вперёд, я надеюсь эта группа будет ещё долго "шагать" продолжая радовать своим творчеством. Как всегда вышел длиннющий пост, что-то не выходит у меня следовать выражению "краткость - сестра таланта" |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3180 Возраст: 24 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1411 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Вс 29 Май 2011, 14:19 | |
| Трудно выбрать, но голосовал за Вижуал - кей. У меня свои причины на этоХДД Хотя нынешний вариант тоже нравится. |
|  | | Akira327 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2546 Возраст: 15 Откуда: Россия, Ярославль Работа/Хобби: выживание в суровом мире Очки: 638 Дата регистрации: 2011-06-12
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Вс 12 Июн 2011, 17:13 | |
| Внешний вид мне нравился в стиле VK,но полюбил я группу в стиле ню-металл. |
|  | | mariska - Karasu -

Сообщений: 279 Возраст: 28 Откуда: сибирь... Работа/Хобби: трорчество и работа и хобби) Настроение: сонное... Очки: 256 Дата регистрации: 2010-11-10
 | Тема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше? Пн 13 Июн 2011, 11:13 | |
| Мне нравится их "сегодняшний" образ, опять же, во многом нравится и их вижуальный период и в музике, и в одежде. Но это было, и замечательно, что было. Они во многом выросли и я бы не хотела, что бы они сейчас вернулись в то направление. Это- то, когда мы вспоминаем какими мы были в восемнадцать, носталгируем и понимаем,что променять сегодняшнее время на прошлое никогда незахотим, потому что у нас небыло того и того... того что есть сейчас))) Притом заинтересовали они меня именно такими какими они есть сейчас. Поэтому я проголосовала за ню металл. |
|  | | | | Какой стиль DEG Вам нравится больше? | |
|