DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Какой стиль DEG Вам нравится больше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Какой стиль Dir en Grey Вам нравится больше?
вижуал-кей
20%
 20% [ 24 ]
ню-металл
79%
 79% [ 93 ]
Всего проголосовало : 117

АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Какой стиль DEG Вам нравится больше?   Сб 04 Июл 2009, 18:43

Первое сообщение в теме :

Давайте проголосуем и выберем тот стиль, который нравится больше всего и откомментиурем:

первый вариант времен вижуала...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

второй вариант начиная с 2008 года...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
mariska
- Karasu -
- Karasu -

Дата регистрации: 2010-11-10

СообщениеТема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше?   Пн 13 Июн 2011, 11:13

Мне нравится их "сегодняшний" образ, опять же, во многом нравится и их вижуальный период и в музике, и в одежде. Но это было, и замечательно, что было. Они во многом выросли и я бы не хотела, что бы они сейчас вернулись в то направление. Это- то, когда мы вспоминаем какими мы были в восемнадцать, носталгируем и понимаем,что променять сегодняшнее время на прошлое никогда незахотим, потому что у нас небыло того и того... того что есть сейчас))) Притом заинтересовали они меня именно такими какими они есть сейчас. Поэтому я проголосовала за ню металл.
Посмотреть профиль
Kati
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: М/С
Настроение: спокойствие.
Очки: 32
Дата регистрации: 2011-06-18

СообщениеТема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше?   Пн 20 Июн 2011, 23:39

Проголосовала за новый. Он наверно более зрелый что-ли... смущен
Посмотреть профиль
Machiavelli
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 49
Дата регистрации: 2011-07-21

СообщениеТема: Re: Какой стиль DEG Вам нравится больше?   Ср 03 Авг 2011, 13:24

Непростой выбор... Сейчас они определённо классно смотрятся, не имею ничего против. Особенно балдею от Кё, у него мордашка очень выразительная без линз и гримаX) Однако, вместе со стилем сменилось и кое-что другое - они заметно повзрослели...
Серьёзнее стали, осмотрительнее.
И это немного грустно. Кажется, раньше они все были поактивнее на сцене... Про Кё молчу, но гитаристы сдержаннее себя сейчас ведут... Хм..это не совсем те слова, которые могут описать мои ощущения, но думаю, многие поймут. А может, в чём-то я не права))) Но всё-таки молодость - отличное время! Поэтому проголосую за вижуал=)) Просто от чувства ностальгии))
Хотя Кё и Каору в платьях - это трэш,ИМХОXDD
Посмотреть профиль

Какой стиль DEG Вам нравится больше?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу