Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Как правильно размещать фото на форуме? Ср 11 Фев 2009, 15:06 | |
| Существуют множество бесплатных фотохостингов, которые можно использовать для того чтобы выложить фото на форум, например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и многие другие. Убедительная просьба не пользоваться такими фотохостингами как keep4u.ru, ipicture.ru и radikal.ru! Как загружать фото1. Создаете бесплатный аккаунт, создаете альбом(ы) если надо то несколько. Хотя часто регистрация и необязательна. 2. Выбираете картинку со своего компьютера нажимая на кнопку "Обзор". 3. Убираете все галочки, если это нужно (при желании можно оставить, но лично я предпочитаю все лишнее убрать) 4. Нажимаете загрузить. 5. Копируете один из кодов (нужный) и вставляете в сообщение. Важно! Внимательно рассматривайте коды. Вам нужен только тот код где будет написано что это код для Превью!Красиво запостить превью тоже нужно уметь. Располагайте максимум 3-4 превьюшных кода друг за дружкой делая между ними пробелы, потом обязательно жмите ентэр два раза и опять 3-4 кода и опять ентэр. Внимание это важно! Все фото на форуме выкладывать только через превью и не больше 9 фото в один пост! Если что-то до сих пор не понятно обращайтесь с вопросами в эту тему, постараемся разъяснить как сможем. Удачи!  |
|