DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Новости и объявления форума!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10530
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Новости и объявления форума!   Ср 19 Авг 2009, 17:57

Уважаемые пользователи форума!

Просим ознакомиться с дополнениями в теме Награды касательно присуждения очков пользователям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Ср 02 Сен 2009, 17:13

Внимание гостей и пользователей форума!

С сегодняшнего дня открыты все разделы, ранее скрытые, для определенных пользователей!
Но
гостям форума все ещё не доступны для чтения и написания сообщений в следующих разделах:

- Медиа (включает в себя: Дискографию, Скриншоты, Сканы, Сканы Haiiro no Ginka, Разделы с другими сканами, Новые фото с 2009 года, Концертные фото с 2006-2008 гг., La:Sadies)
- Информационный раздел (включает в себя: Переводы интервью и блогов DEG, Статьи про DEG и многое другое)
- Разделы с участниками групп по отдельности
- Творчество по DEG

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Сб 24 Окт 2009, 00:06

Дорогие форумчане!

Хочу обрадовать Вас новостью о том, что у нас новый адрес!

Теперь у нашего форума свой домен с более звучным и коротким названием.
Но это не значит, что старый адрес автоматически удаляется. Теперь мы доступны по двум адресам:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Так что, приглашайте друзей, делитесь ссылками на наш форум, давайте вместе расти и развиваться!

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Сб 07 Ноя 2009, 22:43

Внимание пользователи и гости форума!

С недавнего времени введен запрет на ники содержащие реальные имена и псевдонимы участников Dir en grey в различных комбинациях и вариантах.
Подобные ники не будут допущены к регистрации или будут удалятся или изменятся в случае если их владелец долго не появляется на форуме. Если ник состоит из двух и более слов то будет удалятся именно тот что запрещен к регистрации.

Большая просьба всех пользователей чьи ники содержат имена парней, написать в ЛС администраторам форума, где мы договоримся о смене ваших ников или их редактировании.

Это сделано для того что бы на форуме не появлялось куча зарегистрированных Кё, Даев,Тошии, Каору и Шиньи коих уже полно на просторах инета и "женить" их на себе тоже не надо

С уважением Администрация форума.

Посмотреть профиль
[Natsuo]
SadoMazoFucker
SadoMazoFucker

Настроение: хочу зарплату!!!
Очки: 5735
Дата регистрации: 2009-02-15

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Чт 04 Фев 2010, 22:01

Внимание!

Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня для гостей и пользователей, не набравших минимум 10 сообщений, закрыты следующие разделы:

- Медиа раздел
Дискография, Сканы, Скриншоты, Новые концертные фото (2009 - ...), Фотографии с концертов (2006-2008), La:Sadie's

- Информационный раздел
Переводы блогов Dir en grey в различных турах, Интервью с Dir en grey, Статьи про Dir en grey

- Творчество по DIR EN GREY
Обои, аватары, стихи, арт и рисунки только на тему Dir en grey

Повторяю: чтобы увидеть данные разделы, вам нужно зарегистрироваться на форуме и набрать не менее 10 сообщений.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
[Natsuo]
SadoMazoFucker
SadoMazoFucker

Настроение: хочу зарплату!!!
Очки: 5735
Дата регистрации: 2009-02-15

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Вт 16 Мар 2010, 19:40

Уважаемые пользователи!

Обновились звания на форуме.

С сегодняшнего дня всем пользователям кроме администрации будут присуждаться эти звания в зависимости от колличеста сообщений:

- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Undecided - 0 сообщений;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Embryo - 1-9;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mushi - 10-99;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Karasu - 100-499;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mazohyst of Decadence - 500-999;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Clever Sleazoid - 1 000-4 999;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Pink Killer - 5 000-9 999;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Zomboid - 10 000-19 999;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Deity - 20 000-24 999;
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Japanese Zombie Heroez - свыше 25 000.
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Garbage - забаненные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Пт 21 Май 2010, 19:56

Уважаемые пользователи!

К сожалению должны вам сообщить, что отныне на нашем форуме не будет ролевой игры с рейтингом NC-21 и подфорумов с ссылками на скачивание альбомов и песен, а также подфорумы с фанфиками по DEG и другим группам.

В дальнейшем, мы создадим свой сайт по Dir en grey, где все будет, но сейчас администрация и владельцы форумов 2х2 требуют удаления ролевых игр с рейтингом NC-21, и всех ссылок.

Приноcим свои извинения за не удобства.

Все вопросы в тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Сб 22 Май 2010, 12:37

Уважаемые пользователи!

Все ссылки на альбомы, двд и видео будут восстановлены, но не на этом форуме, так как, условия сервиса не разрешают размещать подобный материал, а на новом сайте нашего форума, который уже разрабатывается.

Мы будем держать вас в курсе всех новостей. Надеемся, на ваше понимание и терпение.

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Пн 31 Май 2010, 09:22

С сегодняшнего дня все фанфики по Dir en grey и другим джей-рок группам будут выкладываться по этому адресу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это тоже наш форум, но на другом сервисе, где позволено размещать определенные материалы.
Просим всех желающих фикрайтеров туда, регистрируйтесь и выкладывайте фанфики.

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Вт 17 Авг 2010, 10:12

Уважаемые пользователи!

Просим ознакомиться с новыми расценками ваших ответов в разных разделах форума в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в конце сообщения.

Очки вы набираете не просто так. В скором будущем количество очков будет играть немалую роль.

Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Ср 18 Авг 2010, 22:50

Уважаемые пользователи!

Мы попали в друзья к orchestrated-chaos.com!
Если у кого есть что сказать, то прошу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Посмотреть профиль
~Rain~
Demon-Admin
Demon-Admin

Женщина
Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG
Очки: 9315
Дата регистрации: 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Новости и объявления форума!   Пн 06 Сен 2010, 00:36

Внимание пользователей и гостей форума!

C сегодняшнего дня для гостей и пользователей форума повышен порог сообщений на открытие скрытых разделов.
Таким образом, пользователи, не набравшие минимум 18
сообщений, не имеют права видеть следующие разделы:

- Медиа раздел
Сканы, Скриншоты, Live photo (2009 - ...), Live photo (2006-2008)

- Информационный раздел
Переводы Haiiro no Ginka,Переводы Member Diaries, Переводы Mobile Message, Переводы Mobile QnA, Переводы Mbear's closet, Интервью с Dir en grey, Статьи про Dir en grey

- Творчество по DIR EN GREY
Обои, аватары, стихи, арт и рисунки, комиксы только на тему Dir en grey

С уважением, Администрация форума.

Посмотреть профиль

Новости и объявления форума!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу