|
|
| | Новости и объявления форума! | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Новости и объявления форума! Ср 19 Авг 2009, 17:57 | |
| Уважаемые пользователи форума!Просим ознакомиться с дополнениями в теме Награды касательно присуждения очков пользователям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Новости и объявления форума! Ср 02 Сен 2009, 17:13 | |
| Внимание гостей и пользователей форума!
С сегодняшнего дня открыты все разделы, ранее скрытые, для определенных пользователей! Но гостям форума все ещё не доступны для чтения и написания сообщений в следующих разделах:
- Медиа (включает в себя: Дискографию, Скриншоты, Сканы, Сканы Haiiro no Ginka, Разделы с другими сканами, Новые фото с 2009 года, Концертные фото с 2006-2008 гг., La:Sadies) - Информационный раздел (включает в себя: Переводы интервью и блогов DEG, Статьи про DEG и многое другое) - Разделы с участниками групп по отдельности - Творчество по DEG
|

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Сб 24 Окт 2009, 00:06 | |
| Дорогие форумчане! Хочу обрадовать Вас новостью о том, что у нас новый адрес! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Теперь у нашего форума свой домен с более звучным и коротким названием. Но это не значит, что старый адрес автоматически удаляется. Теперь мы доступны по двум адресам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так что, приглашайте друзей, делитесь ссылками на наш форум, давайте вместе расти и развиваться! |

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Сб 07 Ноя 2009, 22:43 | |
| Внимание пользователи и гости форума!
С недавнего времени введен запрет на ники содержащие реальные имена и псевдонимы участников Dir en grey в различных комбинациях и вариантах. Подобные ники не будут допущены к регистрации или будут удалятся или изменятся в случае если их владелец долго не появляется на форуме. Если ник состоит из двух и более слов то будет удалятся именно тот что запрещен к регистрации.
Большая просьба всех пользователей чьи ники содержат имена парней, написать в ЛС администраторам форума, где мы договоримся о смене ваших ников или их редактировании.Это сделано для того что бы на форуме не появлялось куча зарегистрированных Кё, Даев,Тошии, Каору и Шиньи коих уже полно на просторах инета и "женить" их на себе тоже не надоС уважением Администрация форума. |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Новости и объявления форума! Чт 04 Фев 2010, 22:01 | |
| Внимание!
Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня для гостей и пользователей, не набравших минимум 10 сообщений, закрыты следующие разделы: - Медиа разделДискография, Сканы, Скриншоты, Новые концертные фото (2009 - ...), Фотографии с концертов (2006-2008), La:Sadie's- Информационный разделПереводы блогов Dir en grey в различных турах, Интервью с Dir en grey, Статьи про Dir en grey- Творчество по DIR EN GREYОбои, аватары, стихи, арт и рисунки только на тему Dir en grey Повторяю: чтобы увидеть данные разделы, вам нужно зарегистрироваться на форуме и набрать не менее 10 сообщений. |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Новости и объявления форума! Вт 16 Мар 2010, 19:40 | |
| Уважаемые пользователи!
Обновились звания на форуме.
С сегодняшнего дня всем пользователям кроме администрации будут присуждаться эти звания в зависимости от колличеста сообщений: - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Undecided - 0 сообщений; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Embryo - 1-9; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mushi - 10-99; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Karasu - 100-499; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mazohyst of Decadence - 500-999; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Clever Sleazoid - 1 000-4 999; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Pink Killer - 5 000-9 999; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Zomboid - 10 000-19 999; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Deity - 20 000-24 999; - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Japanese Zombie Heroez - свыше 25 000. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Garbage - забаненные.  |

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Пт 21 Май 2010, 19:56 | |
К сожалению должны вам сообщить, что отныне на нашем форуме не будет ролевой игры с рейтингом NC-21 и подфорумов с ссылками на скачивание альбомов и песен, а также подфорумы с фанфиками по DEG и другим группам. В дальнейшем, мы создадим свой сайт по Dir en grey, где все будет, но сейчас администрация и владельцы форумов 2х2 требуют удаления ролевых игр с рейтингом NC-21, и всех ссылок. Приноcим свои извинения за не удобства. Все вопросы в тему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Сб 22 Май 2010, 12:37 | |
Все ссылки на альбомы, двд и видео будут восстановлены, но не на этом форуме, так как, условия сервиса не разрешают размещать подобный материал, а на новом сайте нашего форума, который уже разрабатывается.
Мы будем держать вас в курсе всех новостей. Надеемся, на ваше понимание и терпение.
|

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Пн 31 Май 2010, 09:22 | |
| С сегодняшнего дня все фанфики по Dir en grey и другим джей-рок группам будут выкладываться по этому адресу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это тоже наш форум, но на другом сервисе, где позволено размещать определенные материалы. Просим всех желающих фикрайтеров туда, регистрируйтесь и выкладывайте фанфики. |

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Вт 17 Авг 2010, 10:12 | |
| Уважаемые пользователи! Просим ознакомиться с новыми расценками ваших ответов в разных разделах форума в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в конце сообщения. Очки вы набираете не просто так. В скором будущем количество очков будет играть немалую роль. |

| Тема: Re: Новости и объявления форума! Ср 18 Авг 2010, 22:50 | |
| Уважаемые пользователи!Мы попали в друзья к orchestrated-chaos.com! Если у кого есть что сказать, то прошу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18621 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9315 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Новости и объявления форума! Пн 06 Сен 2010, 00:36 | |
| Внимание пользователей и гостей форума!
C сегодняшнего дня для гостей и пользователей форума повышен порог сообщений на открытие скрытых разделов. Таким образом, пользователи, не набравшие минимум 18 сообщений, не имеют права видеть следующие разделы: - Медиа разделСканы, Скриншоты, Live photo (2009 - ...), Live photo (2006-2008)- Информационный раздел Переводы Haiiro no Ginka,Переводы Member Diaries, Переводы Mobile Message, Переводы Mobile QnA, Переводы Mbear's closet, Интервью с Dir en grey, Статьи про Dir en grey - Творчество по DIR EN GREYОбои, аватары, стихи, арт и рисунки, комиксы только на тему Dir en grey
С уважением, Администрация форума.
|
|  | | | | Новости и объявления форума! | |
|