| | Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? | |
|
|
| Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? | | 1. Пригласить к себе в гости и накормить до отвала вкусной едой, сопровождая все это широтой русской души | | 24% | [ 58 ] | | 2. Повести на экскурсию по родному городу с показом всех известных вам (и не известных тоже) достопримечательностей | | 21% | [ 50 ] | | 3. Заказать самый дорогой ресторан на всю ночь и провести вечер за милой непринужденной беседой | | 23% | [ 56 ] | | 4. Групповуха в люксовом номере гостиницы xD | | 30% | [ 71 ] |
| | Всего проголосовало : 235 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
marya - Pink Killer -

Сообщений: 9287 Возраст: 34 Очки: 5464 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:07 | |
| Отвечаем на вопрос и можно даже объяснить почему так, а не иначе)))
|
|
 | |
~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:20 | |
| Выбрала второй вариант, потому что так захотелось))) Наестся и напится это каждый успеет а вот достопремечательности показать..)) а если честно рука так и тянулясь к четвертому пункту но так и недотянулась ибо не совсей группой а только с двумя может быть..хDD а вообще нет нет нет и ещё раз нет... Я Даю не изменяю, вот! |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:24 | |
| да ладно, Рэйн...знаю я твои похотливые мыслишки!
хотя самой так и хочется тыкнуть на 4 пунктик...
|
|
 | |
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:25 | |
| |
|
 | |
~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:26 | |
| Мико молодца!))
Аконя ты о чем вообще? Я вообще само целомудрие! О_о хД |
|
 | |
ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:29 | |
| Ну я, конечно же повела бы их на экскурсию, потом в дорогом ресторане интелегентно рассказывала о традициях славян... ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ???? Групповуха! ХДХДХД |
|
 | |
marya - Pink Killer -

Сообщений: 9287 Возраст: 34 Очки: 5464 Дата регистрации: 2009-02-12
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:29 | |
| а я в первый тыкнул))) потому что хочу их всех к себе домой)))) а уж еще и как моя мамка их накормит, так они и не уедут никуда)))) |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42874 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10531 Дата регистрации: 2009-02-09
| :нар8: Рэйн, ага! да я тогда воплощение чистоты и непорочности! :нар8:
Мико, а теперь все это дело распиши...*потирает ручонки* |
|
 | |
Yukita - Deity -

Сообщений: 21989 Откуда: Ламата-сити Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред Очки: 1151 Дата регистрации: 2009-02-10
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:40 | |
| долго думала)даже слишком,но выбрала второй пункт...всё так они потом устанут...надо будет им где-то отдохнуть))) |
|
 | |
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:48 | |
| хотя нет...не хочу в люксовом номере...хочу в квартире у Кё хD |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 02 Авг 2009, 16:53 | |
| ну вот, я выбрала.. пригласить к себе в гости и накормить до отвала вкусной едой! том6 потому как достопримечательностей у меня нет особых, если только к Юките домой не притопать с Дирами.. ХД групповуху не хочу, меня интересует только Лидер-сан! :heavenlylove: :sleepyha: в ресторан везти бесмыссленно, домашняя стряпня куда лучше! а после того как парни попробуют все мои фирменные блюда, никуда уезжать и не захотят! :exactly: а Каору я у себя в спальне к кровати прикую) :theanswer: :sleepyha: |
|
 | |
Yoni - Zomboid -

Сообщений: 15108 Возраст: 20 Откуда: К югу от границы на запад от солнца Настроение: Нееееееет! Это неправда! Т_Т Очки: 286 Дата регистрации: 2009-02-19
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вт 04 Авг 2009, 00:38 | |
| эм..тыкнула в первый пунктик.....надеюсь им понравится моя стряпня.... :нар8: и конечно же...эм.....  ну наверное вы догадались куда я ещё тыкнула.... |
|
 | |
| | Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? | |
|