|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Клеонция The Vicomte

| Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 01 Май 2011, 21:47 | |
| То что вариантов мало - это да, выбрала 3 (незнаю почему) |
|  | | Hizaki - Mushi -

Сообщений: 40 Возраст: 18 Откуда: Екатеринбург Очки: 39 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Сб 23 Июл 2011, 00:23 | |
| У меня рестораны, кафе и "пицца мия" тоже достопримечательностями являются х) |
|  | | Shoxxa - Karasu -

Сообщений: 107 Возраст: 23 Откуда: KZ Настроение: Даешь Орфея и гусляра! Очки: 60 Дата регистрации: 2011-04-14
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Пн 25 Июл 2011, 10:12 | |
| Проголосовала за 3 вариант. От групповухи, чего уж там, я бы тоже не отказалась))) Просто мне бы реально хотелось с ними поговорить по душам. Спросить, о чем Кё думает, когда творит, откуда берутся силы у Каору, чтобы так уверенно вести группу вперед. Да много всего. Поэтому за ресторан, немного спиртного и желательно отсутствие языкового барьера.
|
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Пн 25 Июл 2011, 16:15 | |
| | Shoxxa пишет: | Спросить, о чем Кё думает, когда творит, откуда берутся силы у Каору, чтобы так уверенно вести группу вперед.
|
вот и мне это интересно)) |
|  | | Machiavelli - Mushi -

Сообщений: 55 Возраст: 22 Очки: 49 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Ср 03 Авг 2011, 16:39 | |
| Групповуха!!!!!! И море алкоголя!!!XD *шучу* проголосовала за 1 вариант, говорят у меня очень вкусно блины получаются... А вообще, я бы наверно довела Шинью, потому, что мне бы хотелось увидеть, услышать, и порасспрашивать его об ударных)) непременно выбила бы из него мастер-классXD |
|  | | Miyami - Embryo -

Сообщений: 2 Возраст: 24 Откуда: Пенза Работа/Хобби: притворяюсь, что я декоратор Настроение: убийственно хорошее Очки: 2 Дата регистрации: 2011-11-20
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Вс 20 Ноя 2011, 21:44 | |
| вариантов маловато - я бы лучше посмотрела на них за работой в студии или подглядела, как они готовятся к концерту) |
|  | | Chibaku - Karasu -

Сообщений: 122 Возраст: 19 Откуда: Хабаровск Работа/Хобби: Студентка Настроение: Грейт. Очки: 85 Дата регистрации: 2011-04-01
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Сб 26 Ноя 2011, 18:53 | |
| Проголосовала за ресторан и достопримечательности о___О Группа в ухо - не вариант, мы слишком мало знакомы XDDDDD И готовить я не хочу. А то мало ли как отреагируют их нежные ниппонские желудки на русскую экспериментальную кухню? о_О
|
|  | | Machiavelli - Mushi -

Сообщений: 55 Возраст: 22 Очки: 49 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? Пн 14 Май 2012, 18:19 | |
| | Chibaku пишет: | И готовить я не хочу. А то мало ли как отреагируют их нежные ниппонские желудки на русскую экспериментальную кухню? о_О
|
XDXDXDDD да уж, а то проведут все время на толчке, и обломается совместное времяпрепровождениеLOL |
|  | | | | Как бы вы хотели провести один знаменательный день, если бы выпал шанс пойти на свидание с группой? | |
|