|
|
| | Небо любви [романтика,драма] | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Небо любви [романтика,драма] Пн 03 Авг 2009, 12:47 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссёр:
| Imai Natsuki | | Жанр: | Romance, Drame | | Страна: | Japan |
Мика обычная девушка школьница. Однажды немного раньше летних каникул, она теряет свой мобильный телефон и ищет его по всему лицею при помощи своей подруги, которая звонит на мобильный чтобы ей помочь его обнаружить. Прибывая к библиотеке, услышала звонок и снимает трубку, думая, что именно ее подруга, чтобы ей сообщать что она только что его обнаружила. Но к её удивлению, именно мужской голос на него отвечает. он отказывается говорить кто он, но продолжает звонить, все более и более часто. У них длинные переговоры целыми днями и вот они решают встретиться перед бассейном школы...
|
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
rosegratess - Mazohyst of Decadence -

| Тема: Re: Небо любви [романтика,драма] Пн 10 Май 2010, 11:34 | |
| про сериал я вообще нигде не слышыла О.о |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: Небо любви [романтика,драма] Чт 19 Авг 2010, 10:03 | |
| Меня фильм как-то совсем фильм не впечатлил О_о К середине уже зевала и вообще пошла мыть посуду, а вернулась ближе к концу. Я не то чтобы так уж сильно не люблю эти сопли на экране, но игра актеров совсем не впечатлила, да и сюжет уж слишком неправдоподобен. просто не верю персонажам. Поэтому в конце скептически хмыкнула и без сожаления удалила. Если честно, ожидала большего. Хотя моей сестре понравилось))) Миура - симпатяшка, но даже он не спас этот фильм |
|  | | otoko - Mushi -

Сообщений: 29 Откуда: няшный город, кавайная страна Работа/Хобби: медитировать на Кё Настроение: аррррр Очки: 24 Дата регистрации: 2010-09-23
 | Тема: Re: Небо любви [романтика,драма] Пт 24 Сен 2010, 08:08 | |
| как я ревела... это просто не передать словами. наверно с детского сада так не плакала... Мне очень очень понравилось...а "седой" мальчуган прикольный |
|  | | madlen - Mushi -

Сообщений: 36 Возраст: 15 Настроение: как переменный ток.. Очки: 48 Дата регистрации: 2011-01-22
 | Тема: Re: Небо любви [романтика,драма] Вс 23 Янв 2011, 14:56 | |
| мне понравилось, правильно Хиро все сделал, он дал ей шанс нормально жить. Да, японцы умеют давить на чувства. |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7209 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Небо любви [романтика,драма] Чт 10 Мар 2011, 18:24 | |
| я смотрела этот фильм раз 5, не меньше....и все разы ревела.я думаю, буду реветь и дальше. настолько нежный, трогательный фильм...так снят красиво. не знаю,может, это я такая сентиментальная, но меня задел этот фильм... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть, кто не смотрел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|  | | | | Небо любви [романтика,драма] | |
|