|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Вт 04 Авг 2009, 11:55 | |
| это был ваш сурьезный админ Рэйн! том1том *тапками не кидаться* хи-хи..
я понимаю) тут в принципе много слов и не нужно наверное...но лично я могу говорить часами как я их люблю, и как они влияют на меня)) |
|  | | TenshiK - Mushi -

Сообщений: 47 Возраст: 20 Откуда: the death valley Работа/Хобби: подготовка к сессии, ога о__О" Очки: 11 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 05 Авг 2009, 19:01 | |
| я проголосовала за второй вариант, тк не могу сказать, что живу ими, ведь для меня они поют еще и с другими моими любимцами х) хотя без Диров жизнь действительно была бы серой и скучной, оч рада, что узнала о них =3 ... еще насчет изменений: после их клипов некоторые знакомые стали считать меня садистом оО | Цитата: | я тоже верю, что Кёша Бог! том1том хотя, они все пятеро Боги! том1том том1том том1том том1том том1том |
ВСЕМИ ЛАПКАМИ ЗААААААА!!!!!!!! том1том :нар7: |
|  | | Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 05 Авг 2009, 20:50 | |
| Третий вариант))) Потому что только под их музыку жизнь обретает краски даже в дождливый день)) *как например сегодня* |
|  | | Namae no Nai - Mushi -

Сообщений: 22 Возраст: 18 Работа/Хобби: sick student ._. Очки: 12 Дата регистрации: 2009-08-09
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 10 Авг 2009, 00:38 | |
| чтож,я живу и спасаюсь ими от паршивого окружающего меня мира и людей. |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 10 Авг 2009, 03:32 | |
| | Yami`Keiki пишет: | | чтож,я живу и спасаюсь ими от паршивого окружающего меня мира и людей. |
меня тоже спасают только Диры... |
|  | | Watashi - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 682 Возраст: 17 Откуда: Казахстан Очки: 86 Дата регистрации: 2009-04-26
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пт 14 Авг 2009, 00:46 | |
| Второй вариант )Очень-очень-очень сильно люблю Диров, но чтобы прям зависить от них - такого нет) |
|  | | Shinya Agu - Mushi -

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:37 | |
| О да... если начинаешь слушать диров , не обходя вниманием их лирику, вдумываясь в смысл клипов, то ты становишься совсем другим... Я стала человеконенавистником, ай-я-яй-плохие диры)))... И ещё мне стало обсолютно пофиг, что обо мне думают, диры предают уверенности))...
В самом первом каменте писали про цитаты из песен...- О да!есть такое :thinking: ... Особенно нравится фраза из "Agitated scream of maggots": ... "Скажу всем отбросам-суперзвёздам- изанасилую твою дочь на твоей же могиле!"... Ах, какая злая)))... |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:39 | |
| | Shinya Agu пишет: | О да... если начинаешь слушать диров , не обходя вниманием их лирику, вдумываясь в смысл клипов, то ты становишься совсем другим... Я стала человеконенавистником, ай-я-яй-плохие диры)))... И ещё мне стало обсолютно пофиг, что обо мне думают, диры предают уверенности))...
|
о!прямо как я!!!!!я тоже теперь ненавижу людей..."человеческая раса существует понапрасну"
и мне абсолютно пофиг кто что думает и говорит про меня)))и нахваталась от диров фраз,какие буду говорить всем врагам :too happy: |

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:41 | |
| О да  ... Спасибо Кё-мы теперь знаем волшебные фразы))... За словом в карман не полезем ... |

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:43 | |
| я бывает сижу и заучиваю..))такие фраз попадаются шикарные))))скорее хочу в школу-привести в действие словарный запас! |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:45 | |
| поддерживаю! Диры придают уверенности)) можно всех посылать любимыми строчками из песен... :нар8: |

| Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:47 | |
| том1том срази их!... Пусть знают , "школу Кё-сана"))... |

| Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:48 | |
| Ты - ничто, лишь груда слизи. Ты просто пока об этом не знаешь. Ты не знаешь ничего, ком мяса.
это я скажу Титову :thinking: |
|  | | | | Как на Вашу жизнь повлияли DEG? | |
|